Ну ничего себе!Особенно спасибо за фотку, где он футболк muz у задирает! КлАААААААА drink sm191 АААААД!ЭЭЭЭЭЭЭЭХ! Вот теперь точно праздник! sm108
Отредактировано бабочка в янтаре (2008-01-10 14:54:21)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » А без костюма...
Ну ничего себе!Особенно спасибо за фотку, где он футболк muz у задирает! КлАААААААА drink sm191 АААААД!ЭЭЭЭЭЭЭЭХ! Вот теперь точно праздник! sm108
Отредактировано бабочка в янтаре (2008-01-10 14:54:21)
.а здесь какое тельце............ sm308
да карамелька ты права сдесь он просто мачо!!!
Оооо....да, Карамелька!На этой фотке - это вообще... - прямо таки знойный мачо...! Прямо "крышу" сносит...! laugh
Вот Вам знойный мачо... Я бы сказала Робинзон Крузо и его Пятница =) А фигура у АГ... Не зря, не зря Губин в тренажёрном зале время проводит!!!
Отредактировано Душечка (2008-01-10 21:47:30)
опа!!! вот это да!!! душечка, где и когда???
и не со своей ли сестрой настей??? вроде похожа!
Хороший вопрос, на фото вроде Настя Пио... а какая сейчас у сестры АГ фамилия???
Отредактировано Душечка (2008-01-10 22:01:27)
да неее.....не Настя..........мне так кажется.......
Ух ты!!! Душечка, фотка супер!!! yahoo hlop :wub:
Душечка, вау!!! Откуда?
Ой, какие фотки! Суппперррррр!!!!
душечка фотка просто классная,а фамилия у насти клементьева вроде бы!
Душечка!!!! hlop hlop hlop hlop hlop hlop
Ну прямо Апполон! А на сестру его совсем не похожа.И фамилия Клементьева у неё была, да, но она наверное сейчас замужем, раз есть ребёнок, и фамилия наверное другая.Наверное на фото просто поклонница.
возможно и так юлена!!!
а вместе они ничего так смотрятся!!!!
Есть, конечно, сходство с Настей, но я сомневаюсь. А про фитнесс-клуб- это точно! НЕ ЗРЯ! Фото супер, а откуда оно? Может так можно понять она это или нет? А сестра у Андрея, вобще, хорошенькая!
да она милая такая,а интересно сколько ей лет?
Посмотрела ближе, всеже мне кажется это не она, с далека вроде похожа.
А Насте, точно не помню, это не сложно уточнить. Мне кажется лет 28
ясно,я вот в инете ничего про сестру АГ не могу найти !!!
Фотки супер! Спасибо всем!
Fotka krasivaja,eh,okazatsia bi na meste toj neznakomki...mda,razmectalas ja.
Клёёёвые фото yahoo секси Андрюха! rom
Даниелька!А МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО!!! ВРЕДНО - НЕ МЕЧТАТЬ!!!!! КТО ЗНАЕТ КАК СЛОЖИТСЯ ЖИЗНЬ....Бывает и невозможное возможным.....
Как вчера мне сказал один преуспевающий руководитель телеканала: "Как говорила моя учительница по математике: не спешите, всё у вас будет".
Классная фотка,девушка на Настю похожамно что-то в ней друдое,не могу точно сказать что,что-то в чертах лица.
Душечка, и он был прав!!! Конечно, все будет!!! yahoo
Точно, тем более если очень-очень хочется......
No kak govoritsia-NE VSEGDA NASI ZELANIJA SOVPADAJUT S NASIMI VOZMOZNOSTIAMI.no ja soglastna,cto nevozmoznoe vozmozno
Девчата поспокойнее, такие страсти... Прикольно за всем этим наблюдать, но жалко ваши нервы
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » А без костюма...