спасибо за видео!!!!ГУБИН форева!!!!!!!!!!!!!!! :wub: целую тя
Сюрприз для всех! Загляните!!!
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322008-01-13 18:34:28
И вам всем спасибо!!! kiss И себе приятное сделала и окружающим! Я с большой любовью делала этот видеоклип, :wub: а то что качество не очень, так я первый раз в жизни имела опыт работы с видеомонтажем... blush Ну буду совершенствовать свои познания, чего-нибудь ещё нарежу...
Поделиться332008-01-30 21:47:07
Я хочу всех поздравить с наступающим новым годом, в том числе и Андрюшу! baby Я долго трудилась и в течение 2-х недель создавала этот новогодний сюрприз! Надеюсь, вам понравится! Правда качество видео не ахти, но я очень старалась! blush Это попурри их разных видеоклипов и песен Андрея, собранных в единый клип! Вслушайтесь в слова, они не просто так, это история! Вот о чём она: Андрею снится красивая, добрая, нежная девушка, на яву Андрей понимает, что всегда о ней мечтал! Он начинает её искать, мечтать, посвящть песни и т.д. И вот однажды Андрей встречает такую девушку и влюбляется в неё, конечно же, но очень переживает, что девушка возможно не ответит ей взаимностью (но он не обычный парень и значит эта девушка ему светит ), в итоге "сердца хозяйка осталась с ним до утра"! Ну в общем всё у них замечательно, любовь-морковь :wub: и тому подобноее! В общем смотрите, нужно переёти по ссылке ниже:
http://video.mail.ru/inbox/lora1984/_vblogs/155.html
МАЛЫШ А КАК МОЖНО СКАЧАТЬ ЭТОТ РОЛИК? Я ТАК И НЕ НАШЛА КУДА ТАМ НАЖИМАТЬ ДЛЯ СКАЧКИ.....
Поделиться342008-01-30 22:09:55
Ксюффка, гляди тут выше, сообщение Лулы - там есть ссылки, это тотже самый клип! И Лула там объяснила как скачивать и что дальше делать
Поделиться352008-02-01 01:31:50
Ксюффка, гляди тут выше, сообщение Лулы - там есть ссылки, это тотже самый клип! И Лула там объяснила как скачивать и что дальше делать
Спасибо АЛИСИК)))) да я уже Малышу написала так что она мне все обьяснила)) спасибки
Поделиться362008-02-02 21:49:01
эхххххххх спасибо за клип ГУБИНА попурри!!!эт классно)))
Поделиться372009-11-22 17:46:50
victory victory victory victory victory