Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Новый Год на носу!

Новый Год на носу!

Сообщений 241 страница 270 из 270

241

Девчонки, мы Андрея удивить вряд ли чем-то сможем ;)

0

242

да,это так скорее всего.По этому лучше выбрать со вкусом,от души что-то интересное,все идеи тут совсем неплохие))))

0

243

Ну вопрос видимо решается сам собой... Все уже в курсе, что чат с АГ скорее всего будет 29 в 19 часов... Так что времени искать что-то у меня нет. Мне викки посоветовала просто пробежаться по сувенирным лавкам и купить что-то. :D  Я куплю наверное то, что собиралась. Дельфина, если увижу эти шарики, то куплю. Может еще книжку какую-то... Но незнаю какую :rolleyes:

0

244

Ну вопрос видимо решается сам собой... Все уже в курсе, что чат с АГ скорее всего будет 29 в 19 часов... Так что времени искать что-то у меня нет. Мне викки посоветовала просто пробежаться по сувенирным лавкам и купить что-то. :D  Я куплю наверное то, что собиралась. Дельфина, если увижу эти шарики, то куплю. Может еще книжку какую-то... Но незнаю какую :rolleyes:

И КОГДА ЭТО УЗНАЛИ А?можно было сказать,ну...девчонки,классно как а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алис,слушай ты ему подарки дашь именно в этот день выходит?эээ,не успею, <_<

сама дура,мне тебе надо отправить подарок,но когда дайдет-то,ужас какой,что мне делать?
он тебе позвонил да? :(  :unsure:

0

245

Да, вчера внезапно. Мне некогда совершенно, если честно, но да уж если Андрюхе приспичило что делать. Не заморачивайся насчет подарка, Плюшка, что есть, то и дарим - сам виноват!!! Раз не дал нам времени подготовится

0

246

Алиса на самом деле времени у нас было достаточно..Сколько раз темку поднимали..Виноваты в большинстве сами..Сами думать не хотели и двигаться...

0

247

ээээээ.....я ж уже купила ему книжку......вот зануда blush между прочим,не в обиду,но все таки правда,что он егоист,позаботился тока о своем удобстве :rolleyes:  :D ведь 29 число довольно наприженный день для многих ;)

Отредактировано Плюшка (2008-12-26 14:00:56)

0

248

значит что оставить придется на ДР(((

0

249

Плюшик, а какую книжку ему купила? ;)

0

250

ну..я щас не знаю какую из двух ему дарить хочется,решу,скажу)))

0

251

Алисочка я думаю эти шарики тока можно заказать в инет магазине :rolleyes: А по поводу книги покупай "Бойцовский клуб" я честно говоря сама не читала тока отрывки, но мне очень понравилось и все советуют, я потом позже увидела и Лула читала и советовала,  немного жесковата как говорят, но то что надо ему щас.

Отредактировано Дельфина (2008-12-26 16:31:05)

0

252

Супер! Андрей сделал нам подарок к Новому году! :)  yahoo  yahoo

0

253

Алисочка я думаю эти шарики тока можно заказать в инет магазине :rolleyes: А по поводу книги покупай "Бойцовский клуб"

Бойцовский клуб поискала но не нашла в магазине, может еще успею найти. В инет магазине что-то заказать думаю не успею просто.

0

254

Чат с Андреем 29 будет? Ну вот, пока меня не было 2 дня, тут ТАКИЕ новости!!!!!!! Здорово!!!! yahoo А вы говорили, что он сам не позвонит никогда:)))

Алиса, я думаю нормально будет сувенир и книгу дарить, как решили. Надеюсь ему понравится.  ;)

А кто автор книги "Бойцовский клуб"? Меня она тоже теперь заинтересовала.

0

255

Так.. провалилась в реал, совсем отстала от жизни форумной... Сейчас перелистывать всё лень, если на что-то скидывались - скажите, зашвырну денег на кошелёк, перешлю хоть постфактум. Насчёт книги - Чак Поланик написал "Бойцовский клуб" (специфическая книжка, но достаточно известная, читала - скучно небыло)

0

256

Лула спасибо)))
Насчет денег не знаю, вроде кто-то уже скидывал на счет. Алиса я думаю знает. А я вот еще не успела денежку отправить.

0

257

Отрывок:
"Кошмар изменяет нас, потому что мы не можем его забыть. Мы прокляты своей памятью. Это приходит, когда мы достаточно взрослые, чтобы понять, что существует смерть и то, что рано или поздно потеряем все, что любим. Мы никогда не станем теми же самыми. Но как-то мы в порядке. Продолжаем жить."

Чак Паланик "Бойцовский клуб"

Я пишу, потому что люблю писать.
Приличия – не по мне, а они хотят
упаковать меня в коробочку,
заставить носить чистую одежду,
мыть голову… делать то, чего я
никогда не делаю до тех пор, пока
к моему виску не приставят пистолет.
Чак Паланик.
Мне кажется Андрюхе должно понравится ;)

Отредактировано Дельфина (2008-12-27 10:44:38)

0

258

Да, вчера внезапно. Мне некогда совершенно, если честно, но да уж если Андрюхе приспичило что делать. Не заморачивайся насчет подарка, Плюшка, что есть, то и дарим - сам виноват!!! Раз не дал нам времени подготовится

Андрюхе приспичило и все тут, ой не могу  lol  lol  lol Хорошо хоть не первого января в шесть утра lol

Отредактировано Дельфина (2008-12-27 08:32:05)

0

259

Андрюхе приспичило и все тут, ой не могу  lol  lol  lol Хорошо хоть не первого января в шесть утра lol

Да щас! Поглядела бы я как бы он сам сумел 1-го в шесть утра в чат выползти! lol  drink

0

260

хммм... а что??!!хорошая мысля....... 1января чат в 6 утра... как раз все будут заканивать наверно гулять!! так как смысла нет, а продолжения то хочеться...ну вот, как раз под завершения и чат  устроить надо.... чем не продолжения банкета??!! B)  drink  drink  drink  drink  drink

0

261

Так.. провалилась в реал, совсем отстала от жизни форумной... Сейчас перелистывать всё лень, если на что-то скидывались - скажите, зашвырну денег на кошелёк, перешлю хоть постфактум. Насчёт книги - Чак Поланик написал "Бойцовский клуб" (специфическая книжка, но достаточно известная, читала - скучно небыло)

Оль,и я))вообще так и не разобрала как это делается((( :huh:

0

262

Оль,и я))вообще так и не разобрала как это делается((( :huh:

Плюш, это ты насчет того, как деньги отправить? Как я поняла, через автоматы, где есть Яндекс-деньги. Вводишь номер счета (который на сайте можно посмотреть) и отправляешь деньги. Ну система вроде как на моб.тел. деньги положить. Я помню Викки объясняла. Сама я еще не пробовала, времени не было, но думаю там не сложно.
(хотя конечно как у тебя там я не знаю, ну наверно таже система).  baby

0

263

скорее всего так,Оль,спасибо милая))тока я щас в Армении,не знаю есть ли тут автомат Яндекс деньги,а код на сайте яндекса смотреть или где?скорее всего у нас тут автоматов нету(((тока по инету нельзя?

0

264

Плюшка это не автомат,а терминал обычный,через который платишь за интернет или кладешь деньги на телефон!!!Там находишь яндекс деньги и вводишь номер счета который переписываешь форума,ссылку сейчас дам на темку,на самом деле мне было так проще чем через инет,можно и через инет,но как я не знаю..

Вот здесь номер счета

Отредактировано викки (2008-12-27 17:50:39)

0

265

спасибо,Викки))

0

266

Не за что!!!

0

267

это не автомат,а терминал обычный,через который платишь за интернет или кладешь деньги на телефон!!!

Викки, я просто их автоматами называю, те, что стоят в магазинах или на улице или еще где. Ну, если правильно говорить терминал, то ладно. Буду иметь ввиду)) спс baby

0

268

Олечка да не за что,говори как тебе удобно,главное чтоб понятно было!!! :wub:

0

269

Так, Бойцовский клуб успела купить, шахматы купила. Вобщем что-то на подарок собрали и хорошо! :D

0

270

Так, Бойцовский клуб успела купить, шахматы купила. Вобщем что-то на подарок собрали и хорошо! :D

Ура!!! yahoo  Я как раз сегодня посмотрела фильм "Бойцовский клуб" просто ОЧЕНЬ понравился, ощущений море, там половину фильма можно на цитаты. Теперь один из моих любимых, этот фильм из серии который не сразу до конца понимаешь после первого просмотра. Книгу обязательно куплю в ближайшие время. Вообще это культовый роман и поэтому, будем в тайне надеется, что Андрюха все же его не читал  ;) Если понравится можно потом и фильм подарить, опять же если не смотрел  victory  sm308

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Новый Год на носу!