Музыкальные руки у нашего АГ :wub: Андрей тут действительно очень мило выглядит. :wub:
Чем-то похожие как у Меладзе
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Хочу, чтобы Андрей участвовал в программе....?
Музыкальные руки у нашего АГ :wub: Андрей тут действительно очень мило выглядит. :wub:
Чем-то похожие как у Меладзе
Наш Андрюшка то ли в баньке то ли в ванной.
Наш Андрюшка то ли в баньке то ли в ванной.
:wub: это фото в баньке!!! на сайте про бани она есть, там ещё много других знаменитостей)))
Жалко что его веничком не парили... laugh
Жалко что его веничком не парили... laugh
Почему не парили?
Ой, викки, ты ,что рядом была? laugh
Быть в бане и не попариться?
Думаю - парили! laugh Как-же в бане и без веничка!
Викки, думаю желающих попарить Андрея веничком очень много было...да вообщем-то и есть наверное...... laugh
Понимаете девчат когда вас в боне веничком шлепают,особенно как этолюбят мужчины..на теле следы остаются..
Почему не парили?
Ой, викки, ты ,что рядом была? laugh
Быть в бане и не попариться?
Алинка меня туда не пустили(((А так хотелось его веничком отхлестать!!! laugh
А если серьезно то это может быть и сауна а не русская парная,а в сауне воздух другой и там веником не бьют!!! rom
Ты хочешь сказать, что на фотке, где он в бане как раз этих следов не видно??? laugh Ну может его девушка веничком шлёпала, а у неё не было таких сил, чтобы следы оставались....вот она его так слегка, любя пошлёпала - что без следов и синяков....... laugh Видишь какой Андрюха на фотке довольный??? Значит ему в тот момент было очень хорошо видимо!!!!!
Викки, а скорее всего это и была именно сауна!
Ну если девушка там была то она совсем слабенькая..Эх жаль меня туда не пустили,вот бы я его... voin
laugh Да уж...тебя точно там не хватало....... laugh Ты бы своего не упустила.....и пыталась его наверное укусить за то место, про которое ты так рьянно здесь говорила! lol
Викки, ты поосторожнее все-таки! laugh
Конечно бы не упустила!!!Только чую я кинул бы он меня тогда в бассейн..мой пыл охладить!!!!Хотелось бы мне это подотенчико содрать..
Алиска,а ты что боишься что Андрей меня сейчас в охапку сгребет и в баню потащит???Я только за!!!Только пусть заранее предупредит я подготовиться чтоб успела!!!)))Вот так вы и лишитесь самого общительного человека!!! laugh
Отредактировано викки (2008-07-04 15:25:02)
Викки ты только давай без звездной болезни
Дельфина постараюсь!!!но ведь это так сложно..))) laugh
А что я б не отказалась еслибы Андрей меня тв баню отволок...но как настоящая девушка сопротивлялась бы до последнего..ну так ради приличия...
тоже пыль потруу))))
ммммммммм в программе любой)))
Большие гонки)))
тоже пыль потруу))))
Большие гонки)))
wel От быка чтоли бегать? B)
Сейчас по первому каналу идет шоу "Жестокие игры".....но участвовать там Андрею я бы не пожелала..даже противопоказала бы B) ну вообщем-то его там и не будет....
разве что один плюс - мозги бы ему встряхнуло
Отредактировано Olechka (2010-04-18 03:29:02)
тоже пыль потруу))))
Большие гонки)))
victory
В передаче Давай поженимся lol или битва экстрасенсов,смак,большая разница,пока все дома,а вообще и правда в любой хорошей передаче хочется увидеть Андрея
Вот кстати в программе Смак это моя давняя мечта его там увидеть kiss Танюша спасибо, что напомнила осталось позвонить Урганту, чтоб он его туда притащил lol
Не, в Давай поженимся лучше не нядя laugh поток потенциальных невест слишком высок будет, в формат передачи не уложатся точно!!!!! laugh Андрейка сразу сбежит!!!!! laugh
В СМАКЕ или любой кулинарной программе victory
Девочки, а вы его помните в Моей семье? 2 раза показали.
В СМАКЕ или любой кулинарной программе victory
Девочки, а вы его помните в Моей семье? 2 раза показали.
ни разу не помню.. зато помню его в 100% 2 раза... и ремень его который носит чтоб не потерять штанишки
Отредактировано AнГел (2010-04-27 15:11:16)
В моей семье АГ был такой разный. Первый - оч. скромный парень. ОООчень. Помню он сказал: я бы не хотел, чтобы мои дети ходили по свету. Я бы САМ хотел о них заботиться.
блиин и какой-то мужик nunu nunu ему ответил: Андрюша у тебя все еще впереди spiteful
А второй раз оч. приколный, уже раскрепощенный такой. Одному дядьке даже сказал: Вы приходите ко мне на концерт я вас с девчонкой хорошей познакомлю lol
Сейчас возобновили на НТВ "Музыкальный ринг"...и часто приглашают артситов одного "жанра" разных годов..
например, взять двух кумиров девчонок двух десятилетий...Андрея и Лазарева ( к примеру!) было бы интересно....
Сейчас возобновили на НТВ "Музыкальный ринг"...и часто приглашают артситов одного "жанра" разных годов..
например, взять двух кумиров девчонок двух десятилетий...Андрея и Лазарева ( к примеру!) было бы интересно....
да, было бы круто!! Но лучше Билана и Губина..Но Билан уже выступал с Лорак
да, было бы круто!! Но лучше Билана и Губина..Но Билан уже выступал с Лорак
А вот Лазарев не выступал..
Знать бы что Андрей согласится, можно было бы коллективно писать просьбы на НТВ..да и поклоники Лазарева помогли б
Я думаю ему уже предлагали, но он отказывался..хотя попытаться стоит..из этого реально может что то получится..
кто этим займется?
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Хочу, чтобы Андрей участвовал в программе....?