Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Мне нужна помощь!!!!!!!!!!

Мне нужна помощь!!!!!!!!!!

Сообщений 151 страница 180 из 253

151

Девочки, а я за помощью в голосовании  blush
Правда не за себя, а за друзей. Помните я писала что сидетельницей была на свадьбе? Ну вот теперь ребята решили принять у частие в конкурсе молодожёнов, который проводит компания, где они лимузин заказывали.
Главный приз не поездка на Канары и не миллион рублей, а всего лишь бесплатная аренда лимузина (устроить себе романтический вечер, покататся).
Мелочь, но приятная, не на каждый праздник позволишь себе такую машинку заказать.  :happy:
Так что, кому не трудно, проголосуйте за АЛЁНУ И АЛЕКСЕЯ

Вот их фото с того сайта

Отредактировано LULA (2008-12-05 16:32:49)

0

152

Лула я проголосовала!!! ;)

0

153

Лула я проголосовала!!! ;)

И я  :)

0

154

0

155

Народ давайте поднажмем!!!А то там уже у какой то пары 21 голос...

0

156

Я тоже bye

0

157

Похоже что голосовать можно только один раз, я хотела еще раз проголосовать и не получилось, хотя может надо чтобы сутки прошли dontk

0

158

Лен я тоже заходила и никак,я если что с работы еще порголосую!!!

0

159

Спасибо :) Там голосовать можно 1 раз с 1 IP, поэтому процесс и тормозится. Чаще всего все друзья на одном провайдере сидят и имеют 1 и тот же "серый" айпишник, атк что если кто-то из них проголосовал - другие уже не могут  :(

0

160

и я! Уже 26 голосов, один отделяет от соперников.

0

161

Я добила 27 теперь  ;)

0

162

Ууу.. я уже боюсь представить у какой из пар раньше друзья закончатся  laugh  Там итоги в конце месяца подводить будут, посмотрим на результаты ;)

0

163

У меня на работе еще три компа в доступе ;)

0

164

и я проголосовала!!! :D

0

165

Я тоже проголосовала!!! У них уже 33 голоса.  :D Жаль, что больше проголосовать уже не смогу, другого компа нет.

0

166

Спасибо :) Очень надеюсь что они выиграют. А то на свадьбе замёрзли (резко похолодало), с платьем намучились (проклятый кринолин не хотел втискиваться в авто), да и нервничали что в пробку попадут, в ЗАГС опоздают, что теперь вспоминают этот день больше по фото, чем по памяти. Если выиграют смогут уже спокойную прогулку себе устроить (тем более невеста сначала хотела на свадьбу лимузин в ретро-стиле, может не тогда, атк сейчас полусится  ;)  )

0

167

35 :rolleyes:

0

168

еще на один больше)))

0

169

Пока лидируем :) Лишь бы к концу месяца ситуация не изменилась  :rolleyes:

0

170

Я еще раз проголосовала!!!Теперь поровну...=(((

0

171

Сейчас мы опять уверено лидируем ;)

0

172

Сейчас мы опять уверено лидируем ;)

LULA, это просто отлично!!! Так держать))) baby  :D

0

173

Девушки, помогите! :)

Мне очень понравилась песня, но я не знаю ни названия, не исполнителя, эта песня поет когда заходишь на сайт и она начинает играть, послушайте может кто знает word Зайдите сюда!

0

174

По - моему она на французском ;)

0

175

Ой, какая потрясающе красивая песня!!! И голос у девушки, исполняющей ее, очень красивый)).
Лена извини, помочь не смогу, поскольку теперь сама хотела бы узнать кто поет. kiss

0

176

Нет, не знаю кто поёт, хотя песня красива и правда. Но она на английском, правда мне тоже показалось что девушка поёт с французским акцентом.

0

177

Как называется песня и кто поёт я так и не узнала. Но если устроит иметь эту песню в таком же качестве как она на сайте, то ВОТ ОНА, я таки её оттуда вытащила (муторное правда это дело). Может если давать народу послушать - кто-то и узнает.

0

178

Как называется песня и кто поёт я так и не узнала. Но если устроит иметь эту песню в таком же качестве как она на сайте, то ВОТ ОНА, я таки её оттуда вытащила (муторное правда это дело). Может если давать народу послушать - кто-то и узнает.

Лула, спасибо огромное - преогромное baby  baby  baby  baby  baby  kiss  yahoo  sm248  sm248

0

179

Лула спасибо!!!!! sm248  Правда скачивалась она у меня что-то уж очень долго.

0

180

Это уже не ко мне. а к админам "слил.ру", можно попенять им за плохую работу сервера  :P

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Мне нужна помощь!!!!!!!!!!