Кстати о сахаре По возможно заменяйте его медом!
А я уж и не помню, когда пила чай с сахаром, хотя я такой и не люблю... Я всегда кладу ложечку меда. И зеленый чай просто обожаю.
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Мое здоровье-мое будущее
Кстати о сахаре По возможно заменяйте его медом!
А я уж и не помню, когда пила чай с сахаром, хотя я такой и не люблю... Я всегда кладу ложечку меда. И зеленый чай просто обожаю.
Devocki,pomogite.u moej docki vsia popka kak tiorkoj proidena.ja i analizi sdavala-dumala infekcija-no analizi horosie.vrac govorit ot pampersov,no ej 2 goda uze budet,ja trusiki uze ej odevaju.ja cto tolko ne probivala,a rezultatov netu.leikopodij pomogal,no ego s prodazi ubrali.tut ze est mami,mozet stalkivalsi kto-nibud s etim
Попробуй Д-Пантенол. Я всегда своей мажу. И еще какой-то мазью мазали вместе с Д-Пантенолом, у нас тогда до крови было. Вспомню напишу, а пока эту попробуй, я этой мазью вместо детского крема пользуюсь, никогда ребенка им не мазала. Реально помогает
МУЛЬEН,JA VSE MAZI S PANTENOLOM ISPROBIVALA,KAKIE TOLKO NASLA.I SEBAMED,I J.J,I BEPANTHEN,I S ANTIBIOTIKAMI.I KRAHMAL PROBIVALA,I PUDRU-BEZ REZULTATOV.RUSSKIE KREMA NA BAZARE NASLA-TOZE NICEGO.U MOEJ TOZE PIATNISKI KROVI NA TRUSIKAH.SMOTRET BOLNO,KOGDA PEREODEVAJU
Ой,Даниеля,попробую кое-что порекомендовать.У сестры была пробламя аналогичная.Мы пробовали ванночки с настойкой календулы(1 литр воды,не слишком горячей и 2 десертных ложек настойки),утром и вечером,когда спасть ложится.Потом нанести Кедровое масло,результат был неплохой.хотя и сейчас до конца не прошло.Сестра тока постарше,ей уже 12,а это началось с 10-и, крови нет.
Нам,кстати еще порекомендовали лекарства в которй есть сера,но здсь мы не ношли,если найдешь,обезательно попробуй.
Еще ванночка с какой-то травой полезна,но я не знаю как трава по русски называется,может договаешься о чем речь:из нее суп варят и с луком еще жарят, привычно заплетать ,как косы.
А,еще ванночки с ромашкой и зверобоем,только из чего сколько,не знаю
ПЛЮШKA,SPASIBO.POPROBUJU KALENDULU
Dlia vseh,zelajucih pohudet:vstat na kortocki,vzdohnut silno cerez rot,zaderzat vozduh na 3-5 sekund,i viduhnut cerez nos.povtoriat hot po 20 raz.podruga tak za 2 nedeli 4 kg sbrosila
Даниеля, вот про такую "дышащую диету" я первый раз слышу!
Ja tak slisala,no ne bilo znakomih,kotorie bi isprobivali bi.ja s segodniasnego dnia ejo toze poprobuju
Интересный рецепт! Мне, правда, худеть пока ненадо, но стоит взять на заметку!
Отредактировано Алиса (2008-01-17 12:25:02)
Isprobuju na sebe napesu.po ideje cerez 5 dnej uze dolzen rezultat bit
Посмотрим, а то я тоже не против попробовать. Правда у меня весов нет, чтоб все это дело контролировать. Буду на глаз.
Mozno cerez kakoe-to vremia prosto objomi svoji pomerit.togda i budet vidno dejstvuet li eta dieta ili net
Хм.. интересно, а вот 20 раз надо просто дышать на корточках, или типа приседания 20 раз делать?
LULA,NADO PROSTO VSTAT NA KORTOCKI,BEZ PRISEDANIJ.I VDIHAT CEREZ NOS SILNO-ZADERZAT DIHANIE NA 3-5 SEKUND,I VIDOHNUT CEREZ ROT.
Kto budet probivat etu dietu:ja v 1 soobcenie osibku sdelala.disat nado ne cerez rot,a cerez nos.a vidihat cerez rot.
Даниеля, а сколько раз в день это делать надо?
МУЛЬEН,JA LICNO DELAJU 2 RAZA I NE PO 20,A PO 30 RAZ.PODRUGA 1 RAZ V DEN DELALA,NO POHUDELA.NO SAMOE GLAVNOE,ESLI NACIALI 20 RAZ DELAT,TO CEREZ PARU DNEJ DELAJTE 25 I T.D.
Nu vot.isprobivala ja etu dietu.kazdij den delala,i rezultat est.mozet eto konecno sovpadenie,no po 2 sm skinula s talii i s bioder.a tak 1.5 kg.
поздравляю! Я еще пока не начинала, с учебой разберусь и начну диеты соблюдать. Я в этом году решила пост держать до Пасхи, надеюсь выдержу. Кто-нибудь будет его тоже держать?
Ja budu,tolko vot viderzu li?uzasno sladkoe liubliu-nado popriatat vsio i v magazine mimo konditerie i sladostej prohodit.ja hot i v Litve zivu,no sama russkaja,potomu starajus priderzivatsia russkih postov da i tradicijam
Сладкое можно есть, я спрашивала, например горький черный шоколад. Все что не содержит молоко, яйца, рыбу, мясо, сливочное масло, сметану. Рыбу можно в праздники есть. Самой бы выдержать. Вдвоем веселей будет, поддерживать будет друг друга.
Nu zalko,ja ciornij ne ocen liubliu,a molocnij.a ego kak raz i nelzia.nu nicego,kak nibud protianem!
Чем вы лечите простуду,горло?Какие средства эффективны и действуют быстро?
мы с подругой классно поем,оби ходили в вокальную студию и на хор,теперь хотим создать группу которая будет называться "пелена" ,только вот продюсера нету жаль,а с андреем не могу связаться так как незнаю его контактов
а вот ленка
мы с подругой классно поем,оби ходили в вокальную студию и на хор,теперь хотим создать группу которая будет называться "пелена" ,только вот продюсера нету жаль,а с андреем не могу связаться так как незнаю его контактов
а вот ленка
могу помочь.....моя ася 347032016
Отредактировано Lenysya (2008-02-15 19:48:40)
спасибки я к тебе уже постучалась)
А я собираюсь вновь начинать бегать по утрам,а когда все расстает и потеплеет,начну плавать!!! B)
Слушайте а кто каким спортом занимается???
я люблю бегать тоже по утрам в 6 утра,но в последнее время что-то забросила,а так люблю еще танцы могу просто включить музыку арабскую и танцевать до ночи
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Мое здоровье-мое будущее