Долго я не решалась начинать эту тему.Тут,наверное,много коментариев будут излишни,потому что здоровье-это не шуточки.Надо советовать только то что проверили на себе.
И так...
Многие жители этого городка часто жалуются на излишества в фигуре.Предлагаю свою систему снижения веса,проверенную на мне.Она не изнурительная,к ней привыкаешь,и она приносит ТОЛЬКО пользу.
Утром вам следует сьедать один ломтик вкусного бутерброда,на него можно положить колбаски,сыра,кетчупа.НО он должен быть маленьким.
Потом на протяжении дня не есть больше хлеба и не делать перекуски в виде чипсов,сухариков и прочей неполезной пищи. Полноценные обеды в виде супчиков,горячего и салатов обязательны. И не ограничиваються.Разве что постарайтесь на тарелочку больше салата положить чем картошки.....После 6.00 вечера пьете только водичку.Если хочеться очень сильно есть-то можете побаловать себя яблочком,виноградом.Ну вобщем фруктом каким-то.
Чай и разные напитки научитесь употреблять без сахара.Мяса ешьте сколько влезет,НО только без хлеба.
P.S. Шеколадки противопоказаны.Но если страшно хочеться-то можно.
я так сбросила 20 кг.Иногда меня тянет сьесть что-то неполезное,но на другой день останавливаюсь,и опять питаюсь нормально.
Здоровья вам всем!!!!!
Отредактировано Rosalinda (2007-11-10 22:27:25)