Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Новый год

Новый год

Сообщений 61 страница 90 из 206

61

Можно. В магазинах часто продают готовую смесь пряностей для глинтвейна. Еще сейчас в винных отделах можно найти глинтвейн в бутылках - нужно только подогреть.
Нет ВСЕ это я на себе не пробовала. laugh

Еще и подогревать...... :wacko:  :wacko:  :wacko:  Я лутше вино простое попью.

0

62

Ну всё, пора переименовываться в общество анонимных алкоголиков :D  drink

0

63

Это не смешно.

0

64

Впринципе, это логично.... B) с таким "неуступающимникому" артистом и спиться недолго..... drink
Но речь не об этом ;) angel

0

65

Это не смешно.

Росалинда ты не в настроении? :huh:
Это же явно шутка!!! :D
...Улыбнитесь... вас снимает скрытая камера......... ;)

0

66

Ты че,Ольчик,я в настроении всегда,если это касаеться разговоров на нашем сайте.Не обращай внимания.Я тоже пошутила :wub:  :wub:  :wub:

0

67

Ага, очень интересно как быстро разговор на тему "где встречаем, что дарим" перешел на тему "что пьем"! drink  lol

0

68

Ja tak voobce ne liubliu alkogol,pju cisto simvoliceski na prazdniki.i to pocemu-to mne nravitsia Sidr,sladkij on,i ne tak pit protivno

0

69

Вспоминаю один разговор за столом в компании (человека который решил мне помочь с напитками я в тот день первый раз видела):

Он: Ты что пить будешь?
Я: Сок
Он: А может вина?
Я: Нет, спасибо, я не пью алкоголь.
Он: Аааа.. Понятно, болеешь...

Тон у него был ну очень сочуственный, расстраивать его информацией о том что со здоровьем у меня все ок, я не стала laugh

0

70

Ладно, по теме...!
Я Новый год Ооочень люблю!!!!
Обычно я его встречаю с родными! Мы под бой курантов пьём шампанское! Мы с сёстрами загадываем желания, (ну знаете пишешь на бумажке желание, сжигаешь, пепел кидаешь в бокал с "шампунем" и залпом выпиаешь ( и всё это надо успеть сделать за 12 ударов курантов)) :)
А потом идём во двор пускать салюты-фейрверки!
Заходим домой обмениваемся подарками...
Кстати о подарках, стараемся приподнести друг-другу сюрпризы (так в этом году мы с сестрой подарили племяннице халат :P обе..., два разных!!! laugh  в одном ,(моём) сейчас ходит её мама (другая моя сестра) а Викуля предпочитает ходить в трусах и майке, хотя уже такая здоровая! :P
.....извините отвлеклась.... ^_^
Пьём, гуляем , веселимся, а потом Я в основном ухожу к друзьям  (или с друзьями!) или на 6й этаж к друзьям поднимаемся с сёстрами....

Могу сказать только одно, я не могу вспомнить ни одного скучного Нового Года! :D
Я очень люблю этот праздник!!!! :wub:  laff  laff  laff
просто его отмечает весь МИР!!!! И это классно!!! Люблю веселиться и радоваться когда всем весело!!!!

Но как во всех правилах и в этом есть исключение!...
Кто-то не любит Новый Год...... :unsure: .....но это их жизнь!!!!!!!! baby и собственно их проблемы! :ph34r:

Какая-то печальная нота.....

Будем о весёлом :P Новый Год forevaaaaaaaa!!!!!!!!! yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo

Отредактировано ольчик (2007-11-11 16:50:05)

0

71

Если ёлка, то искуственная или натуральная?

0

72

КОНЕЧНО НАТУРАЛЬНАЯ!!!!!!!!
Что может быть прекрасней на Новый год????????
Хвоя, мандарины и шампанское - три главных показателя!!!!!!!!!!!!!!!

А особенно ЁЛКА!!! victory

0

73

только натуральная! Хоть и жалко дерево губить, но запах хвои и естественная красота берут свое.

0

74

пишешь на бумажке желание, сжигаешь, пепел кидаешь в бокал с "шампунем" и залпом выпиаешь ( и всё это надо успеть сделать за 12 ударов курантов)) :)

Ну и как? Сбываются? Или только изжога остается? laugh

0

75

Да, Ольчик, скажи, сбывалось у тебя что-нибудь? Я вот раньше тоже так с бумажками делала, только ничего не сбылось! :rolleyes: А ёлку я люблю только живую. Запах хвои поднимает настроение и ощущается настоящий праздник. И ведь до сих пор ждёшь, что обязательно произойдёт какое-то чудо в Новый год........ ^_^

0

76

Я постоянно так делаю (привычка блин!). 50% сбылось  :) , а остальные 50% не хотят никак сбыться :(
И ведь тоже жду постоянно какого-то чуда, волшебства... :rolleyes:

0

77

КОНЕЧНО НАТУРАЛЬНАЯ!!!!!!!!
Что может быть прекрасней на Новый год????????
Хвоя, мандарины и шампанское - три главных показателя!!!!!!!!!!!!!!!

А особенно ЁЛКА!!! victory

Поддерживаю!!! yahoo  Как без настоящей ёлочки?? Хоть потом ее иголки убирать замучаешься, но все равно, без запаха настоящей ёлочки - это не то! ^_^

0

78

nita, ну так если половина сбывается, это уже хорошо! yahoo  victory

0

79

:D  хорошо, но МАЛО!!! Самое главное желание пока не сбылось :(

0

80

:D  хорошо, но МАЛО!!! Самое главное желание пока не сбылось :(

Загадывай дальше!!! Если оно главное, значит ему просто нужно время чтобы сбыться. ;)  victory

0

81

А я,извените,прагматична во всем.Я тоже очень елочку живую люблю.Но когда буду свою семью иметь-то у нас тока экибана с веточек будет,потому что я не смогу себя пересилить и купить то,что потом нанесет природе убыток.Кроме того,у меня есть своя живая во дворе.Пока что с меня ростом,но скоро будет большая.

0

82

Розалинда, какой убыток природе??? Сейчас все елки, которые продают перед НГ, выращены в питомниках и все равно предназначены на продажу - купишь ты ее или нет, елочку все равно срубят. :rolleyes:

0

83

Я не уверена что это правда :huh:  :huh:  :huh:

0

84

пишешь на бумажке желание, сжигаешь, пепел кидаешь в бокал с "шампунем" и залпом выпиаешь ( и всё это надо успеть сделать за 12 ударов курантов)) :)

Ну и как? Сбываются? Или только изжога остается? laugh

Ну что-то сбывалось... Что-то наполовину что-то нет!
У сестёр тоже какие-то желания сбывались!....
Да на Новый Год всегда ждёшь какого-то чуда :wub:  :rolleyes:
стараюсь желания загадывать в основном реальные... blush хотя не всегда получается :wub:

Раньше часто загадывала желание "чтоб в Ростов приехал Андре Губин!" gitar , а он так и не приехал cray

0

85

Ёлки правда в питомниках разводят, можно даже купить ёлку в кадке и потом оставить жить где-нибудь на балконе до будущего года или высадить во дворе, есть даже малюсенькие совсем ёлки (как-то раз знакомая такую в горшочке в цветочном магазине купила).
Но у меня ёлка всегда искусственная, у нас слишком тепло для ёлочек, что только не делали, и в мокрый песок ставили, и просто в воду, и опрыскивали и много ещё всего - осыпается за 2 дня  :(

0

86

У меня тоже только искуственная. Не люблю потом собирать иголки с пола :angry:

0

87

Я тоже не люблю потом иголки собирать, но всё же искусственная ель не заменит живую! С живой больше ощущается праздничное настроение и ожидание какого-то чуда! И у меня в ведре с песком стоит она, потом мы её каждый день поливаем, не осыпается дней 5-6. :rolleyes:

0

88

Я лучше несколько штуков еловых лап куплю  :P

0

89

Да пожалуйста. Может и другим интересно почитать. ;)

Глинтвейн классический
1 бутылка сухого красного вина, палочка корицы, 6-7 шт. гвоздики, мускатный орех по вкусу, 1/3 стакана воды, 1 ст. л. сахара или мёда. Гвоздику, корицу и молотый мускатный орех засыпаем в турку, заливаем 1/3 стакана воды, доводим до кипения и варим минуту. Настаиваем отвар 10 минут. Вино выливаем в кастрюлю и подогреваем на медленном огне. Когда оно становится теплым, выливаем в него содержимое турки, добавляем столовую ложку сахара или мёда. Довести вино с пряностями почти до кипения но не кипятить!
(мое примечание - я воду не добавляю, просто нагреваю чуть дольше)

Я попробовала классический вариант, ни чего вкусно получилось. Спасибо! drink
В тему нового года- у нас у метро елку поставили, теперь так праздник ощущается! Вчера друзьям купила пару сувенирчиков мышек к празднику. Начинаю затариваться подарками. А любимому и папе решила заказать из каталога косметические наборы. Подготовка началась.

0

90

Так, уже часть подарков приобрела. Ну, они ещё будут  дополняться. Купила папе парфюм. Ему выбрать трудно, он не любит "типично мужские" запахи, предпочитает цветочные и сладкие, вот их, причём чтобы они были именно мужские, а не полу-женские или унисекс, трудно. Но запах специфический, с нотками шоколада, посмотрим как отреагирует  ;)
Одной из подруг купила ёлочку декоративную. Описать трудно, она ажурная из металла и украшена шариками из цветного стекла (они огранёные, так что блестят красиво). Понятно что представить по такому описанию тяжко, но смотрится очень воздушно и изящно.

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Новый год