Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума

Дневник нашего форума

Сообщений 241 страница 270 из 1555

241

Жанна Фриске объявила войну фанатам. Узнав, что на неофициальном сайте поклонники размещают ее фотографии, она пригрозила им судом.

Владелец сайта получил письмо с угрозами от Фриске и ее продюсера Андрея Шлыкова, в котором сообщалось о том, что фотографии размещены на сайте без их согласия и заключения с правообладателем договора. А в конце приписали, что требуют немедленно прекратить нарушение принадлежащих им прав и удалить с сайта все фотографии певицы. В противном случае - Фриске и Шлыков подадут в суд и потребуют компенсацию в размере 5 миллионов рублей.

Этот сайт был самым большим из неофициальных сайтов фан-клуба Жанны Фриске. На днях сайт пришлось закрыть, пишет "Жизнь".

НИФИГА СЕ!! Ваще оборзели!!! Если ГУБИН выдвинет такие же требования.. Мы его засудим!! Благо юристы на форуме есть!!!

Отредактировано Душечка (2007-11-14 21:50:54)

0

242

Душечка, во-первых не выдвинет, т.к. сам "добро" дал, а во-вторых.. вопрос ведь весьма размытый, смотря какие фотографии и кем предоставлены... Меня терзают жесточайшие сомнения что можно запретить выкладывать те снимки что сделал сам (ну, конечно, если это нормальные снимки не задевающие честь и достоинство), скриншоты с концертов по тв, а также сканы фотографий из различных изданий (тут против может быть только издание или фотограф)

0

243

Ну вы блин даете... :D

0

244

Жанна Фриске объявила войну фанатам. Узнав, что на неофициальном сайте поклонники размещают ее фотографии, она пригрозила им судом.

Были фанаты и нет фанатов! Что ж пусть поет сама для себя... ! Что тут еще скажешь!

0

245

НИФИГА СЕ!! Ваще оборзели!!! Если ГУБИН выдвинет такие же требования.. Мы его засудим!! Благо юристы на форуме есть!!!

Душечка,можешь быть спокойна.Андрей этого не сделает.Я уверена на все 101  :P  :P  :P  B)

0

246

АлекSa, да странные рассуждения у нее какие то. Ведь у нее у самой помоему даже оф. сайта нету! Лучше бы поступила как г-н АГ :)

0

247

А может это кто-то пошутил над владельцами сайта Жанны,ну как будто она,а на самом деле конкуренты это написали.чтоб закрыли сайт ее.Откуда информация что это точно она писала? tancy

0

248

Душечка,можешь быть спокойна.Андрей этого не сделает.Я уверена на все 101  :P  :P  :P  B)

Ага, верно!  Он так не делает! Он просто очень вежливо просит, пожалуйста, убрать фотки, которые ему не нравятся. laugh  :rolleyes: Ну разве можно не пойти на встречу человеку, который тебе говорит - Умоляю, убери это! word  lol

0

249

Да, уж если тут умоляет сам г-н Губин трудно сопротивляться  laugh Агентка, ну у нее такая вот замарочка, я сама по себе... <_<

0

250

Ага, верно!  Он так не делает! Он просто очень вежливо просит, пожалуйста, убрать фотки, которые ему не нравятся. laugh  :rolleyes: Ну разве можно не пойти на встречу человеку, который тебе говорит - Умоляю, убери это! word  lol

О да! Эти умиления так усердно просят убрать или изменить что то часто.. laugh

0

251

Лучше бы поступила как г-н АГ :)

Это точно! АГ поступил намного разумнее - установил дружеский контакт с сайтом, что бы пользуясь этими дружескими чувствами влиять на то, что появляется на сайте. ;)

0

252

Ну да.есть у Дюши неудачные фото,но те,что на сайте последнее время мне нравяться.Вобще не люблю где он как кукла. Мне нравиться когда все естественно,пусть и не безукаризненно.Когда простые кофточки,когда шапочка,когда видно что человек простой. :huh:  :huh:  :D

0

253

Алиса, а смысл ругаться с нами? Мы собственно никогда ничего "лишнего" не выкладывали. Инфу всегда старались проверить и вот пришло время чтобы Андрей оценил это! :)

0

254

Андрей оценил это! :)

Лучше поздно, чем никогда!!! :rolleyes:

0

255

Лучше бы поступила как г-н АГ :)

Это точно! АГ поступил намного разумнее - установил дружеский контакт с сайтом, что бы пользуясь этими дружескими чувствами влиять на то, что появляется на сайте. ;)

Соображалка видимо не работает ...  ;)

0

256

Душечка,а ты на меня больше не обижаешься? не считаешь такой как тогда говорила в ссоре?

0

257

М-да,пришел Четверг.Я рада,потому что скоро Пятница.Думаю у меня сегодня получиться заскочить поскорее,ЧАСИКОВ КДЕ-ТО  в 11.00.

Те,кто вчера не заходил на форум-пересмотрите страничку Дневника,думаю это поднимет вам настроение.У нас была интересная беседа.Может вам будет что добавить.

Юленка и Нита, не падайте духом. Все уладиться.Я прожила в этом мире не так долго,но поняла одну истину: Все что не делаеться-к лутшему.

Мульен,у меня такое чувство,что у тебя не все "гладко" на даный момент.Я очень надеюсь,что ошибаюсь.Если все не оптимистично,то я сегодня постараюсь раньше заскочить-у разбавить эту ситуацию.

Душечка,дочитай вчерашний Дневник,там есть вопрос для тебя,я б хотела,по возможности,услышать ответ.Спасибо.

Я вас всех люблю,ценю,и уважаю!

Приятного всем дня laff

Отредактировано Rosalinda (2007-11-15 05:45:46)

0

258

Только-что увидела рекламу у нас про сайт инвалидов.Решила зайти,так у них все там уютно,но......у меня внутри все сжалось.И упало настроение на целый день.Почему так....Они же ведь такие как все,зачем писать САЙТ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ. Это что отдельное общество?????????

0

259

Ну во-первых есть Общество инвалидов именно. А во-вторых, у них есть общие проблемы, возникают одни и теже вопросы и решать их конечно проще сообща. Да и получить нужную информацию проще у тех, кто уже сталкивался с подобным вопросом. Нет ничего удивительного, что люди с общими проблемами объединяются.

0

260

Алиса, а почему ссылка там где про квартиру АГ сообщал-не работает? Да и похоже такого сайта wwwrusturky.ru вобще нет.Что это за непонятность?

0

261

А незнаю :rolleyes:

0

262

просто если это так-то неприятная ситуация выходит.Получаеться что все было чистой воды уткой?

0

263

Rosalinda, это не утка. Во-первых, за сайт могли не уплатить вовремя и он выклядит, как не существующий, а во-вторых, на сервере могут быть какие то неполадки... Этот сайт был когда Андрей давал это объявление нам. ;)

0

264

Rosalinda, это не утка. Во-первых, за сайт могли не уплатить вовремя и он выклядит, как не существующий, а во-вторых, на сервере могут быть какие то неполадки... Этот сайт был когда Андрей давал это объявление нам. ;)

АГентка,я тебя очень уважаю и это не личное,просто не люблю когда таким шутят.Я и тогда хотела его посмотреть-его там не было.Пускай тот кто это написал-отвечает за свои слова.Благотворительность-это не то понятие.которым можно похвалиться и смыться.

0

265

Rosalinda, спасибо тебе огромное за поддержку. bye Я тоже так думаю, что не делается, всё к лучшему.И всё обязательно будет хорошо. ^_^ Я тебе тоже желаю, чтобы у тебя, и у всех на этом форуме было всё ХОРОШО! :rolleyes:  bye

0

266

Спасибки,Юленка!

0

267

Ja v uzase nahozus,do cego vlast dosla.policejskij sbil 3 detej,tak ego ecio opravdat pitajutsia.razve mozno na skorosti 50 otkinut detej na 20 metrov i stolb snesti?!kak im jazik povoracivaetsia opravdivat ejo,uzas,kosmar,ja slov ne imeju

0

268

Ja konecno voobce ne po teme,no prosto napisala.Ocen uz avarija uzasnaja

0

269

Привет, всем! Спасибо Розалиндочка за поддержку. Духом не упала я, наоборот в позитиве! Отдыхаю, постигаю науку и делаю дела которые не успевала сделать.
Беседа у вас интересная была вчера. Видимо Фриске решила остаться без фанатов и поклонников. Серьезные вопросы скандалом не решают, а наоборот только усугубляют все. Ну что сказать, ума нет считай калека!
А Андрюшка умничка, он по-человески к нам относится, соответственно и к нему так же мы относимся.

0

270

Видимо Фриске решила остаться без фанатов и поклонников. .

Она в последнее время что-то явно слишком нервно к собственной внешности относится. B)  И тут - речь ведь только о фото шла. B) Неиначе, на фотках, вызвавших ее гнев, она была недостаточно хорошо загримирована. :rolleyes:

Отредактировано Алиса (2007-11-15 15:14:08)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума