Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума

Дневник нашего форума

Сообщений 211 страница 240 из 1555

211

SPASIBKI!SEGODNIA U NAS ZA OKNOM VID PREKRASNIJ,VSIO SNEGOM ZAMELO,SLOVNO OBLOKA NA ZEMLIU SPUSTILIS.KLASS POGODA

0

212

А у меня сейчас виснет инет, тоже прямо не в одну тебу зайти не могу, только с большим трудом! Алиса, но может действительно, Юлям больше всего нравится творчество Андрея. laugh Алиса и Душечка, если вы действительно помирились - молодчинки вы!!! Только по-возможности больше не ссортесь! Ладно?

Росалинда, да не за что собственно. Поддержать человека - всегда пожалуйста. Если это получается - здорово! :rolleyes:

0

213

Девченки-не грустите-это не ваш компютер,а сеть инета виснет с вчера.Так что спокойствие. B)

Да я знаю, что это их сервер виноват, а не наши компьютера. Более того, у них тут такое регулярно! <_<  :angry: Это именно меня и злит!

0

214

Розалинда, стих просто класс!  Аж вдохновила на написание тоже романтического стиха! :rolleyes:
Седня понедельник чувствуется. Я ходила на собеседование, вроде все их устраивает, дали кипу законов, сказали в среду утром спросят как усвоила, если все запомню, то возьмут! Прощай (временно) мучение дисертации, да здравствует вешание от законов! :wacko:

0

215

Прощай (временно) мучение дисертации, да здравствует вешание от законов! :wacko:

Так. Всем тихо! nitu не отвлекать! nunu
nita, удачи! victory

Отредактировано Алиса (2007-11-12 18:56:49)

0

216

Спасибо, буду стараться! :)

0

217

Розалинда, стих просто класс!  Аж вдохновила на написание тоже романтического стиха! :rolleyes:
Седня понедельник чувствуется. Я ходила на собеседование, вроде все их устраивает, дали кипу законов, сказали в среду утром спросят как усвоила, если все запомню, то возьмут! Прощай (временно) мучение дисертации, да здравствует вешание от законов! :wacko:

Нитуля,спасибо!  От чистого сердца всегда пишу.Когда на душе не чисто-не могу чувствовать слова и строчки.Потому и говорю-ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА СПАСИБО!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:

0

218

По проспектам пустых городов- приходиться нам ходить по утрам,добираясь до работы.Но мы знаем,что не одни в этом мире-мы вместе. Вчера днем я услышала несколько неприятных историй об авариях,и хочу вам сказать-Давайте беречь друг друга.
Вчера как-то подумалось,что новым девченкам может быть обидно что я их никогда не зазначаю в нашем дневнике-так вот gala,Liza veta, Лена и многие другие я не забыла,просто вылетело из головы.
Хочу попросить Вас всех не реагировать агресивно на недавно созданую тему некого Pisatela про АГ и православье.Если есть к этому его сообщению злость-переключитесь на тему АГ,экстрим и Ты....
Желаем Ните выучить до завтра законы.
Желаем Мульен избавиться от мышек.
Даниельке,желаем высыпаться после смен.

Ксюша,снова поставила интересное интервью про АГ.Правда не теперишних новостей.Давайте попросим Андрея дать [span style='color:red']новое интервью нашему сайту. [/span] Всем приятных событий сегодня.
Всегда только ваша RG.

Отредактировано Rosalinda (2007-11-13 05:35:02)

0

219

Спасибо, Розалинда, за поддержку, но от мышек я так скоро не избавлюсь :angry: Мне Шмоньку привезут не раньше воскресенья :(

0

220

Могу отрапортовать: 3 отчета все-таки отмучала, еще 2 осталось. Закон один вызубрила, осталось еще несколько и разобраться как они между собой сочетаются!  Спасибо за поддержку.
Розалинда нам каждый день чего-то желает, хочется и ей пожелать удачи и успеха в написании ее "мемуаров" в науке и чтоб день замечательно прошел!  :)

0

221

Могу отрапортовать: 3 отчета все-таки отмучала, еще 2 осталось. Закон один вызубрила, осталось еще несколько и разобраться как они между собой сочетаются!  Спасибо за поддержку.
Розалинда нам каждый день чего-то желает, хочется и ей пожелать удачи и успеха в написании ее "мемуаров" в науке и чтоб день замечательно прошел!  :)

Спасибо. :wub:

0

222

Что-то мне крутяться на языке одни строчки:

У меня есть Ты
У тебя есть Я
Поцелуй меня
Обними любя
Говори всю ночь о любви своей
А на утро вновь уходи скорейййййййййййййййййййййййй yahoo  yahoo  yahoo

Отредактировано Rosalinda (2007-11-13 19:40:22)

0

223

Ну вот. Обещанный циклон со снежными заносами нас таки накрыл. За окном валит снег и к утру, похоже, его будет по колено. :rolleyes:  С одной сторона красиво - деревья в снегу, сразу понятно, что НГ не за горами. А с другой... не люблю зиму! <_< Уже хочу весну!

0

224

Ну вот. Обещанный циклон со снежными заносами нас таки накрыл. За окном валит снег и к утру, похоже, его будет по колено. :rolleyes:  С одной сторона красиво - деревья в снегу, сразу понятно, что НГ не за горами. А с другой... не люблю зиму! <_< Уже хочу весну!

Всему свое время.Пусть теперь будет зима,тогда больше оценим весну baby

0

225

Я понимаю, что всему свое время! А еще я очень хорошо понимаю медведей, сурков, муми-троллей и прочих более разумных чем мы созданий, которые на зиму укладываются в спячку! spiteful

0

226

Я понимаю, что всему свое время! А еще я очень хорошо понимаю медведей, сурков, муми-троллей и прочих более разумных чем мы созданий, которые на зиму укладываются в спячку! spiteful

ТАк,официально прошу не попускать ЗИМУ. voin

0

227

Я тоже последнее время не люблю зиму, грустно как-то становится после нового года. До НГ терпимо, суета предпраздничная. 
Алиса обрадовала циклоном, завтра транспорт встанет и придется до метро пешком топать! :( 
Хотя согласна с выражением, у природы нет плохой погоды! Все времена года хороши посвоему.

0

228

Алиса обрадовала циклоном, завтра транспорт встанет и придется до метро пешком топать! :(

Да он и так у нас стоит! <_< Но завтра встанет уж точно

0

229

П[span style='color:red']отому что ты невинна как дитя[/span]- наверное что-то в этом есть,я про сказки ^_^ .Почему одним нравились одни мультики и сказки,а другим-другие? У каждого была своя любимая,и каждый представлял себя героем истории.Приход зимы всегда означало то,что скоро по телевизору покажут ''12 мсяцев'',''Морозко'',''Снежную королеву''.... blush Морозно становиться от одних названий. А какие ваши любимые мультфильмы и сказки детства? Может поделитесь?

Если спосить меня-то мне всегда нравилась история про Питера Пена.Помню однажды так ее посмотрела(один раз это было,и больше не повторялось),что только об этом Питере Пене и мечтала.Потом когда эту сказку еще раз смотрела-не было такого чувства.Но это осталось навсегда со мной.

Еще, конечно, ''12 месяцев'', которые означали,что скоро Новый Год придет и мы будем елочку наряжать.

А мультики я не очень любила,но есть любимые,которые и сегодня могу посмотреть-Команда Гуффи,разные наши(кроме Кота Леопольда),Винни Пух от Уолта Диснея.
Мульен,у тя авик и статус класные,мне просто этот мультфильм не нравиться.
P.S. А может кто-то из нас асоциируеться у вас с каким-нибудь сказочным или мультяшным героем?  :P  :P  :o  :o  ^_^
Всем приятного дня и удачи!

Отредактировано Rosalinda (2007-11-14 06:07:19)

0

230

MOROZKO,12 MESIACEV-NASTOJACEJA KLASIKA.LIUBLIU SMOTRET.VINNI PUH-DAZE SOBIRALA KOGDA-TO VIREZKI,A TEPER PONADOBILIS,MALAJA BEZ UMA OT PUHA!TELETABIKI SMOTRET PRIHODITSIA S DOCKOJ,HOTIA KONEC  JA VIKLIUCIAJU GDE ONI V KANAVU PRIGAJUT.U NAS V LITVE SLUCIAJ BIL,MALCIK MAME KAK ONI RUCKOJ POMAHAL I V KANALIZACIJU OTKRITUJU PRIGNUL.NAMERTVO

0

231

Моя любимая сказка "Варвара-краса, длинная коса" Вообще люблю сказки с участием Милляра (это он часто играет Бабу-Ягу, чудо-юдо заморское, всякую нечисть в общем). Мультфильмы люблю только советские, все эти диснеевские на меня уныние наводят.
Розалинда, я хоть и выбрала себе статус Кот Леопольд, но это не значит, что я люблю этот мультфильм. Просто мне его фраза нравится "РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!"

0

232

Мульен,я все поняла. :P  :P  :P

0

233

Я сейчас пошучу-не воспринимайте всерьез.

Мне наш сайт напоминает мультик про Винни Пуха западного производства.
Алиса у нас как Винни-ходит, всех радует своим присутствием,всегда с медом в руках.
АГентка у нас как Пятачок.
Кролик у нас-Душечка,все в огороде сажает полезное,а компания чесная всегда придет и испортит великую идею.
Тигра у нас Я. Всегда брожу,выдумываю что-то,а в итоге всегда что-то поламаю.
Ослик не знаю кто.Наверное Юленка-никогда никого не обижает,только ослик излучал пасивность,а Юленка у нас только позитив излучает.
Совой у нас будет Лула,-она очень грамммотннно излагает свои мысли.

И все мы ждем Кристофера Робина.Он как бы есть,но с нами он редко.Мы всегда о нем говорим,но никто кроме Винни Пуха его не видел.

Отредактировано Rosalinda (2007-11-14 19:08:57)

0

234

Тогда я буду Кенгуру-Ру :P Можно???

0

235

Хорошо.Забито!!!!!!!!!!

0

236

Хорошо.Забито!!!!!!!!!!

;) . baby  kiss

0

237

Розалинда, ну уж извини! АГентка на Пятачка не похожа совершенно! Она у нас очень отважная и решительная, да и на "очень маленькое существо" не тянет. laugh Насчет "очень маленькое существо" тут это я скорее. laugh

Отредактировано Алиса (2007-11-14 20:41:04)

0

238

Ну я вообще-то тоже на ослика особо не тяну. laugh И хвостик свой не теряла.Но я не против, мне этот персонаж очень нравится, хоть ослики - всегда очень грустные. :unsure:  :rolleyes:

0

239

Ну я вообще-то тоже на ослика особо не тяну. laugh И хвостик свой не теряла.Но я не против, мне этот персонаж очень нравится, хоть ослики - всегда очень грустные. :unsure:  :rolleyes:

Юленка,я же написала,что ты ПоЗИТИВНА всегда.
Алиса,я шутила.Причем над всеми и над собой в том числе. Ну ладно-тогда АГентка Винни Пух,а ты Пятачок. Но только больше менять не буду.Ишь ты какие все-продюсеру наперекор хотят.Как в сценарии написано-так и сыграешь B)  :)  B)  :P

0

240

Ну ладно-тогда АГентка Винни Пух,а ты Пятачок.

Ладно! laugh  tancy

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума