Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума

Дневник нашего форума

Сообщений 181 страница 210 из 1555

181

А у меня седня день мента, правда бывшего! :)
А я как дура сижу отчеты по диссертации пишу, аж мозг кипит!
Вот решила к вам заглянуть. Воспоминания у меня не особо большие о жизни форума. Т.к. я после регистрации месяца два ни чего не писала и не заглядывала сюда, а потом стало интересно и начала общаться. Воть! :)

Нита,но это ничего.А мне вот приходиться вставать каждое утро в 4.00 чтоб читать научную фигню в области языковеденья.Нас на роботе заставляют этим заниматься.А так как я ленивая,и после работы занимаюсь Бог знает чем,то единственное время для науки-раннее утро.Уже так неделю.Тока сегодня позволила себе расслабиться-встала,когда захотелось.А уже завтра опять в 4.00 подьем.

0

182

Бедная! У меня хоть это временная вешалка. Я не одинока в познании науки!  :)

0

183

Бедная! У меня хоть это временная вешалка. Я не одинока в познании науки!  :)

Да все нормально! Мне такой режим подходит.Когда у меня мало дел-я пасивная,плохо выглежу,ничего не успеваю и не хочу.А когда уйма работы и забот-то я пишу план работы на каждый день-и все успеваю.Почти.
А утром встать-не проблема.Просто скорее спать ложусь.Но зато какая романтика-встаешь,нигде ни души(даже на форуме), в небе звездочки,вокруг тишина.Ты на едине с собой и Вселенной.

Если кто имеет хороший рецепт быстрого пробуждения,ну типа когда встанешь,а глаза еще слипаються-буду очень признательна. laff

0

184

А иногда приходишь,и хочешь просто поделиться мыслями и событиями за день. :)

Я давно счита что такая тема нужна этому форуму! ну или что-то наподобии....
Молодец Росалинда! kiss
bye
Так я пошла, потом всё прочитаю и отсебятину напишу ;)

Сейчас коротко: мои все уехали в другой город поздравлять моего двоюродного брата с днюхой, а ко мне приехала подружка blush Ну посидим цивильно мож компашку подберём!! ;)  blush А сейчас я её бросила и сижу тут с вами :P она обижается :( итак редко видимся.
Но я вас всех всё равно люблю и помню о вас и скучаю за вами!!!! kiss  kiss  kiss  kiss  laff  laff  laff  laff  :wub:
Пошлая девочки drink
  ;)

0

185

А иногда приходишь,и хочешь просто поделиться мыслями и событиями за день. :)

Я давно счита что такая тема нужна этому форуму! ну или что-то наподобии....
Молодец Росалинда! kiss
bye
Так я пошла, потом всё прочитаю и отсебятину напишу ;)

Сейчас коротко: мои все уехали в другой город поздравлять моего двоюродного брата с днюхой, а ко мне приехала подружка blush Ну посидим цивильно мож компашку подберём!! ;)  blush А сейчас я её бросила и сижу тут с вами :P она обижается :( итак редко видимся.
Но я вас всех всё равно люблю и помню о вас и скучаю за вами!!!! kiss  kiss  kiss  kiss  laff  laff  laff  laff  :wub:
Пошлая девочки drink
  ;)

Давай иди.Удачи!!!
Я уже говорила что сначала надо жить,гулять,а потом тут писать.Не стоит тратить жизнь на компютер.

0

186

Я всегда с тобой-этими словами и этой музыкой можно начать сегодняшнее утро.Так вышло,поклоннки Андрюши Губина,что мы всю эту неделю посвятили общению-и это класно!  Кто-то скажет,что стоило бы больше об АГ,а не о нас-НО думаю,в контексте происходящих недавно событий общение было необходимо.И результаты очень впечатляют.Я рада.
Хочу извениться перед Алисой от лица всех.Мне пришло на ум,что она могла подумать будто не нужна на форуме.Это грубая ложь,потому как без нее не было б ничего.Есть еще одна девушка без которой этого б не было,но пострадала Алиса больше.Так что АГенточка-тебе тоже спасибо.
Хочу заверить всех что чудеса в мире происходят,и наш сайт хотя не попадает в пятерку по значимости,но в десятку мы попали.Почему?  Потому что сам факт того,что артист дает нам половину песни,пусть даже той которую мы целиком не услышим-явление паранормальное.Так что мы в десятке чудес мира.До Вселенной пока не дотягиваем,но это только пока.

Короче,всех с Воскресеньем волшебники......

Отредактировано Rosalinda (2007-11-11 05:33:01)

0

187

Otdohnut hocetsia,a uvi,nado na rabotu sobiratsia.rabociaja nedelia u menia s voskresenja nacinaetsia,ctob uze v ponedelnik detiski v sadikah,skolah mogli lakomitsia svezimi bulockami

0

188

М да,сегодня уже второй раз натыкаюсь на имя Инна на сайтах связаных с АГ.Хотя раньше этого не было.Первый раз когда зашла сегодня к соседям на другой сайт связаный с АГ-там была заметка что он последнее время встречаеться с моделями.Сначала,мол,была Инна.......    Потом Ольчик пишет что ее сестра Инна на мотоцыкле неудачно приземлилась.... Надеюсь тут нет плохих знаков на будущее.... :(

0

189

Otdohnut hocetsia,a uvi,nado na rabotu sobiratsia.rabociaja nedelia u menia s voskresenja nacinaetsia,ctob uze v ponedelnik detiski v sadikah,skolah mogli lakomitsia svezimi bulockami

Даниелька,это же прекрасно!!!!!!!!!!!!!!   Чудесная профессия.

0

190

М да,сегодня уже второй раз натыкаюсь на имя Инна на сайтах связаных с АГ.Хотя раньше этого не было.Первый раз когда зашла сегодня к соседям на другой сайт связаный с АГ-там была заметка что он последнее время встречаеться с моделями.Сначала,мол,была Инна.......    Потом Ольчик пишет что ее сестра Инна на мотоцыкле неудачно приземлилась.... Надеюсь тут нет плохих знаков на будущее.... :(

Росалинда какие плохие знаки?! :P  Всё прекрасно!!! kiss
Ну что имя два раза подряб?!
У меня бывает номер машины один и тот же с разными буквами в течении дня на глаза попадается! Я конечно обращаю на это внимание и стараюсь запомнить и как-то анализировать!!! :) Но никогда не думаю что это к плохому... хотя и так бывает! ^_^

0

191

У меня был период когда все мои новые знакомые, причём обоих полов, оказывались Сашами. В записной книжке начинала путаться, а то список был: Саша, Саша, Саша, Саша, Саша... Даже не понять - парень или девушка (стала фамилии писать после этого). А один раз забавно вообще было, на улице парень весьма не трезвый пристал, с целью познакомиться, не отвязаться никак было, и тут он говорит - А вот угадай как меня зовут! Ну я и сказала - Саша. Не знаю сколько он там потом стоял с открытм ртом и выпучеными глазми, вспоминая где мы уже видились, но я смогла спокойно уйти  laugh

А теперь встречаются сплошные Владимиры  :)

0

192

Бывает, но лучше действительно не думать о плохом. :) Rosalinda, ты стала такой романтичной....... :rolleyes:Так красиво говоришь - звёзды, тишина......романтика.........Эх, красота то какая........ Ля-по-та.......  :rolleyes:  rom

0

193

Ага,но только есть у меня один недостаток-я страшно обидчивая.Вот предложила сегодня Алиске некоторые темы с форума удалить,так как их никто не читает и не пишет туда.Там и мои были темы.Алиса отказалась.Я знаю что все правильно она сказала,но я обиделась.....на себя. :huh:

0

194

Не расстраивайся! ;)

Мои приехали!!!!!!!! :D

.......и мне сразу хочется куда-нибудь свалить!!! :happy:

0

195

ROZALINDA.Moja profesia pomocnica medsestri,a eto ja tak rabotaju,iskala imenno nocnuju smenu,ctobi docku v sadik ne zdavat.vot nasla,i mne nravitsia,tezelo tolko.nocju-rabota,dniom-docka,no spravliajus

0

196

Я не знаю как на других форумах, а вот у нас одно время было пол-форума Юль. laugh

0

197

И что ты этим (что много Юль), Алиса, хочешь сказать? :rolleyes:

Росалинда, ты не поверишь - но я тоже обидчивая. Мне все говорят, что это мой самый большой недостаток. Я это знаю, но такая уж родилась, слишком восприимчивая. ^_^ Иной раз стараюсь не обращать внимания, чтобы не обижаться, но бывает не получается. :(

Даниеля, ты молодчинка, большая умница. Хоть и тяжело, но ты справляешься, и малышку свою не бросаешь, и деньги зарабатываешь.Куда катится мир, слабый пол становится - сильным. :unsure: Держись, настанет то время, когда обязательно всё изменится в твоей жизни в лучшую сторону.Малышка твоя подрастёт и будет тебе помогать во всём! И всё будет хорошо! :rolleyes:

0

198

Присоединяюсь в вашу команду обидчивых, я такая же. Правда стараюсь искоренять это, ну чтоб по пустякам не обижаться.  :)

0

199

Присоединяюсь в вашу команду обидчивых, я такая же. Правда стараюсь искоренять это, ну чтоб по пустякам не обижаться.  :)

Да,девочки,двоешницы мы в этом.Нитуль,как там пишеться что-то? ;)

0

200

Душечка, предлагаю мир и дружбу. baby  :welcome:

Алиса, ты же знаешь, я тебя люблю!!! А если иногда сомнения в этом возникают, ну что ж... "столкновения" приводят внутренний мир в тонус, по крайней мере, мой! А за тебя я тут решать не могу, но надеюсь, что всё прощено! Мы тут как дети потопали ножками. Но проснулся взрослый и навёл порядок! 

Протягиваю мизинчик!  baby Жду... в аське!

0

201

Ой,а кто у нас взрослый?  Лула? ну я хочу знать чтоб потом понимать к кому обращаться..... :P  :P  :P

0

202

Да,девочки,двоешницы мы в этом.Нитуль,как там пишеться что-то? ;)

мозг кипит, пар из ноздрей и ушей, но один отчет написала, еще три вымучать осталось. :wacko:    Вымучиваю, решила развеяться с вами пообщаться. :)

0

203

Ой,а кто у нас взрослый?  Лула? ну я хочу знать чтоб потом понимать к кому обращаться..... :P  :P  :P

Розалинда, как я понимаю.. это после моего сообщения о взрослых ты речь завела... Знаешь, прочитай Эрика Берна "Игры, в которые играют люди". Разбор субличностей подскажет тебе ответ, кто здесь взрослый!  ;)

0

204

Душечка,спасибо за информацию.Но теперь у меня неи времени читать.Я думаю если не Лула,то АГентка у нас подходит на эту роль. :rolleyes:

0

205

Я знаю что все правильно она сказала,но я обиделась.....на себя. :huh:

На себя то за что? :huh:  Собой надо быть довольной! hlop  victory  Я вот сегодня обиделась на... форум! Он виснет так, что я в половину тем зайти не могу! diablo
Розалинда, просто если удалять старые темы, так я тут весь форум удалю! laugh  :wacko:  Их же больше! У нас тут страниц десять, наверное, таких тем. ;)

0

206

И что ты этим (что много Юль), Алиса, хочешь сказать? :rolleyes:

Вот это и хочу сказать - сейчас наверное уже не так, а совсем недавно чуть не половину тех, кто тут общался звали Юлями! Я уж со счета сбилась, сколько их! laugh  Но я не говорю, что это плохо, мне просто показалось, что Юлям творчество Андрея видно нравиться больше всего! hlop

0

207

Я вот сегодня обиделась на... форум! Он виснет так, что я в половину тем зайти не могу! diablo

И у меня тоже самое  :( я думала это у меня инет тормозит, а оказывается я не одинока

0

208

Мы тут как дети потопали ножками. Но проснулся взрослый и навёл порядок!

Душечка начиталась Эрика Берна! hlop  В нашем полку прибыло! yahoo
Розалинда, "взрослый", "родитель" и "ребенок" живут в каждом из нас. ;)  Душечка имела ввиду, что в начавшихся разборках виноват "ребенок" который у нас вылез наружу со своими капризами и упрямством. Но потом верх взял наш "взрослый" и все расставил по местам. Душечка права. angel  ;)
Душечка, kiss  baby  :wub:

0

209

Взрослый - это здравый смысл  :)

P.S: А у меня такое детство в попе играет, что собственные ученики не верят ни в возраст ни в пед.стаж (думают что и то и другое чуть меньше)  laugh

0

210

Пусть мир так нелеп и нам приходиться начинать все с Понедельника,но как нибудь прорвемся.Этот день начинаеться с приятных новостей для сайта-Душечка и Алиса-окончательно помирились!!! Давайте поздравим их. Девченки-не грустите-это не ваш компютер,а сеть инета виснет с вчера.Так что спокойствие. B)
Мульен,меня сегодня здесь не будет-тока под вечер.Завтра тоже.Так что поговорим в среду.
Юленка,спасибо за поддержку моральную.
Даниеля,если б ты возле меня жила-я б пришла за булочкой :)  (хотя может не стоит),ато сама булочкой буду :P  :P  :P
Лена,приятно что ты с нами.Не расстраивайся-повиснет сеть и перестанет.

Хочу еще обратиться к вам-будте внимательны при создании тем.Пересмотрите форум-может подходящая вашей уже есть,и не стоит начинать новую,ну чтоб Андрею Г.было легче все читать :rolleyes:  :rolleyes:  :wub:

Можете заглянуть в раздел творчество поклонников-я вчера имела волну :blink:  и собрала слова в строчки.Может вам понравиться.

Удачного всем дня.

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума