Согласна. Для меня вот тоже что-то одно - или посидеть поесть, или концерт. Одно другому только мешает.
Не..ну если пришли с компанией отдохнуть..выпить..покушать...потанцевать...почему б и нет?...
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума
Согласна. Для меня вот тоже что-то одно - или посидеть поесть, или концерт. Одно другому только мешает.
Не..ну если пришли с компанией отдохнуть..выпить..покушать...потанцевать...почему б и нет?...
"потанцевать" - это еще не концерт Но лично мне после еды танцевать малость тяжеловато laugh drink
"потанцевать" - это еще не концерт Но лично мне после еды танцевать малость тяжеловато laugh drink
Если не переедать-все в порядке)) Раз поела - нужно калории сжигать, поэтому танцы как раз кстати
С праздником весны всех поздравляю!
Счастья, здоровья, веселья желаю!
Пусть эта весна принесёт для вас
Много улыбок, тепла и добра!
С Праздником!
с 8 марта!!!!
МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Известный певец, музыкант и композитор Александр Барыкин скончался в субботу на 60-м году жизни во время гастролей в Оренбурге, сообщил РИА Новости представитель артиста Александр Сидоренко.
"Часа полтора-два назад он умер в реанимации в Оренбурге - повторный инфаркт", - сказал Сидоренко.
По его словам, пока вопрос с похоронами не решен.
"Сейчас выходные. Планируем хоронить его в Москве на третий день, по православному обычаю. Пока же надо забрать тело из Оренбурга", - сказал представитель артиста.
В середине января Барыкин оказался в больнице Брянске в кардиологии. В больницу популярного певца, гитариста и композитора, автора хита "Букет" ("Я буду долго гнать велосипед") доставили на карете "Скорой помощи" в тяжелом состоянии. Потом певец пошел на поправку и был выписан.
В Брянске Барыкин проводил много времени, так как у него в этом городе была студия. Он даже написал гимн футбольной команды "Динамо" - Брянск. Кроме того, Брянск - родина его второй супруги, разрыв с которой певец тяжело переживал.
Родился Барыкин в селе Березово Тюменской области 18 февраля 1952 года. Несколько лет спустя семья переехала в Подмосковье, где Барыкин окончил музыкальную школу в Люберцах. В 1973 году, как сообщается на сайте певца, он стал участником ВИА "Москвичи", через год перешел в "Веселые ребята", где работал до 1976 года, а потом два года играл в сочинском ВИА "Жемчуг". После чего Барыкин создал группу "Карнавал", которая просуществовала более 30 лет.
Барыкин написал более 400 песен, широко известны его хиты "Букет" ("Я буду долго гнать велосипед"), "Незнакомка", "Аэропорт".
Андрей исполнял его песню СУМЕРКИ
Отредактировано AнГел (2011-03-26 19:10:36)
МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Известный певец, музыкант и композитор Александр Барыкин скончался в субботу на 60-м году жизни во время гастролей в Оренбурге, сообщил РИА Новости представитель артиста Александр Сидоренко.
да...я когда услышала в новостях по радио...в шоке была...уходят от нас известные люди...все чаще и чаще.... cray an1
В СИЗО №1 целый день снимали кино
ЕКАТЕРИНБУРГ. Съемки многосерийного художественного фильма «Важняк» прошли на территории СИЗО №1 ГУФСИНа по Свердловской области 29 марта. Съемки проходили в течение всего рабочего дня в одной из камер Екатеринбургского централа, - сообщает АПИ пресс-служба ГУФСИНа по Свердловской области.
Московская кинокомпания «ПЛАН 2 МЕДИА» провела целый съемочный день в одной из камер Екатеринбургского Централа. Эпиход с камерой станет четвертой серией «Важняка», всего же планируется около 20 серий. Сериал создают по заказу телеканала РЕН-ТВ.
Помощь в съемках оказывали сотрудники СИЗО №1 и пресс-службы ГУФСИН области. По словам режиссера-постановщика, при съемках эпизода очень помогли консультации сотрудников ГУФСИН. В эпизоде будут учитываться элементы специфики службы в уголовно исполнительной системе, например вывода обвиняемого из камеры, его досмотра, элементы формы одежды и т.д.
В работе были задействованы 17 человек, включая технический персонал: операторов, осветителей, гримеров, костюмеров.
Действие фильма происходит в наши дни в России. Главный герой картины - следователь прокуратуры Андрей Губин, который в драматических обстоятельствах жизни сохраняет преданность службе. Это несгибаемый принципиальный борец за высокие моральные принципы и идеалы.
Режиссер-постановщик фильма Илья Хотиненко известен по картине «Ясновидящая», а также работе над рядом киносериалов. Он является продолжателем знаменитой уже режиссерской династии. Его отец Владимир Хотиненко известен по работам над фильмами «Зеркало для героя», «Мусульманин», «72 метра».
Ранее съемки одной из серий проходили в Доме актера.
Сериал выйдет на экраны осенью 2011 года.
Отредактировано AнГел (2011-03-31 21:19:42)
В СИЗО №1 целый день снимали кино
лучше так...в СИЗО снимали кино про Андрея Губина
(заголовок для желтой прессы)
Apr. 5th, 2011
День святого Исидора - покровителя интернета
День святого Исидора - покровителя интернета Вторая за неделю атака на ЖЖ, демонстративно устроенная в симпатичный праздник, день не без юмора официального объявленного Иоанном Павлом П покровителем Интернета святого Исидора, вызвала очередной вал предположений о причинах сего чудного явления. Ни в коей мере не собираюсь принимать участие в дискуссиях и строить предположения. Тем более, что в технической стороне разбираюсь слабо. Но думаю, что здесь именно эта сторона как раз, и не имеет ни какого значения. Да и вообще не требуется особого мудрствования.
Всё необходимое для понимания подобных ситуаций давно уже изложили античные логики, описывая «принцип достаточного основания», позднее поименованный как «бритва Оккама». Молодежь, конечно, может развлекаться выстраиванием всяческих хитроумных схем и поиском сложных причин от коммерческих до межличностных.
Но у людей старшего поколения, к которому, с сожалением, я начинаю привыкать причислять и себя, нет ни малейших сомнений относительно того, чьи шаловливые ручонки затеяли всё это мало причинное и подловатое баловство.
Неоднократно и уже многими формулировалась мысль о том, что или Интернет уничтожит нынешний режим, или режим уничтожит Интернет. Я сам не сторонник столь категорической формулировки. Но не сомневаюсь, что ее сторонников достаточно среди тех, кого совершенно не устраивает первая часть альтернативы.
kiss kiss kiss
kiss kiss kiss
Ангел, Солнце, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!
Как же бежит время....и как же я рада, что знаю тебя уже 3 года! И верю, что это только начало kiss kiss kiss Лю! laff
drink drink drink drink drink
Ангел, Солнце, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!
Как же бежит время....и как же я рада, что знаю тебя уже 3 года! И верю, что это только начало kiss kiss kiss Лю! laffdrink drink drink drink drink
blush blush blush blush blush неожиданно..... спасибки :wub: :wub:
Взаимно всё с твоими словами :wub: laff laff laff
Ооо, какая у нас дата! drink АнГел, поздравляю нас всех, что ты уже три года с нами!!! kiss rom drink muz welk kiss
laff ЛЮБИМЫЙ САЙТ С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ laff
seri muz kruto gitar drink yahoo
Отредактировано AнГел (2011-11-03 04:37:13)
Присоединяюсь к поздравлению!!!!! yahoo
Сайтик, СПАСИБО за то, что ты есть! laff laff laff
Долгих-долгих лет тебе!!! drink
С 7 ми летием, дорогой сайтик!
Спасибо всем тем, кто поддерживает и остается все эти годы здесь!
С 7 ми летием, дорогой сайтик!
Спасибо всем тем, кто поддерживает и остается все эти годы здесь!
Это точно! Остается только восхищаться их терпению! АГ должен был бы ценить такую верность! B)
Twang!, но ты тоже заходи, не забывай нас! kiss blush rom
Ну, зашла и ещё зайду!
Мы тебе всегда рады! welk rom
С Новым Годом всех. Счастья, удачи, любви.
Отредактировано Rosalinda (2012-01-17 18:19:05)
Всех с Рождеством! Счастливого всем Рождества! drink
drink Со светлым праздником Рождества! Пусть исполнятся самые заветные желания. Счастья и любви всем! drink victory
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума