Я то хочу поити вне зависимости от Губина.
Будет он или нет мне всё равно.
Дневник нашего форума
Сообщений 1501 страница 1530 из 1555
Поделиться15012011-01-17 13:59:51
Поделиться15022011-01-17 20:15:17
Да, стоимость билетов на концерты, последнее время от них отпугивает
Это я говорю как человек, потративший, за последнее время бравший билеты на 3 концерта (на 1 сходила, 2 впереди)
Хотя, с другой стороны, хочется же yahoo
А бывает такой кайф что и денег не жаль tancy
Вот я теперь точно уже знаю на каком концерте я уже ХОЧУ сидеть в первом ряду с букетом в зубах spiteful (начинаю копить)
Поделиться15032011-01-17 20:41:51
Вот я теперь точно уже знаю на каком концерте я уже ХОЧУ сидеть в первом ряду с букетом в зубах spiteful (начинаю копить)
Это что же за концерт?
Поделиться15042011-01-17 23:17:43
Алис, ты будешь смеяться, при том что Валерий Дюдюля со своим коллективом имени себя заезжает в Петербург с завидным постоянством, я на его концерте ни разу не была (он приезжает - я уезжаю, или у меня что-то неотложное на день концерта, до нервного смеха доходило), а тут я всё ж попала yahoo
Требую повторения музыкального кайфа летом word Готовлю зубы зажимать букет laugh НЕТ! лучше 6! Но, боюсь у меня зубов... тьфу, рук не хватит blush
И ещё летом надеюсь на возвращение неких музыкантов, а весной - на приезд актёров.
А ещё у меня запланированы концерты Лепса и Меладзе (3 и 8 марта seri )
Короче я кайфую тут :wub:
Отредактировано LULA (2011-01-17 23:21:58)
Поделиться15052011-01-18 10:33:48
Аа, ну Дидюля - это святое! an1 word
Я смотрю, богатая у тебя культурная программа seri
Поделиться15062011-01-18 20:26:51
Ох и не говори laugh
Не, ну а что? С затишьем Губина жизнь нифига не утихает victory
Поделиться15072011-01-19 01:03:30
Лула, отличная у тебя концертная программа!!! hlop victory
Я правда до сего дня и не слушала никогда Дидюлю, а тут стало интересно, послушала и очень понравилось, красивая у него музыка! kiss
А вот на Лепса сама все мечтаю попасть, оччч хочется..да и на Меладзе бы сходила (хоть и была как-то однажды...)....и вообще хочется по концертам походить....где деньги бы побольше взять только B) ну остается по тихоньку да по немногу копить
И еще на Елену Ваенгу хотела бы я сходить.... an1
Поделиться15082011-01-19 20:48:17
Ну, от Дидюли (во всех смыслах: и от автора-исполнителя Валерия Дидюли и от его музыкантов коллектива "ДиДюЛя") я в положительном шоке, ибо мало тогчо что мне нравилась музыка, так я ещё и узнала что мелодии, к которым я прохладно относилась на дисках, в концертной версии имеют иное, совершенно потрясное звучание, т.ч. сейчас в основном кручу двойной Live диск 2009 года.
На Лепса я уже не первый раз пойду, всё же голосина, энергетика...
Меладзе... Я на эти концерты иду с мамой (у нас по большей части совпадают музыкальные пристрастия), ну вот как-то не могли выбрать, я больше за Лепса, она за Меладзе... В итоге взяла на обоих :ph34r:
Это ладно, как я осенью на "уличных концертах" (если это так можно назвать) с температурой стояла - это веселее было laugh
А деньги... да, больная тема (деньги - зло и зла не хватает), если взять Дидюлю, Лепса и Меладзе, что у меня, вроде что-то около девяти тысяч за билеты на на двоих ушло... Гуляю, блин wel
P.S: Андрюха, делай выводы - твоя публика выросла, стала зарабатывать и готова (иногда) платить за свои удовольствия spiteful
Поделиться15092011-01-19 22:17:33
Сколько вы готово заплатить за билет на концерт Андрея, реально..
а за сколько бы НЕ пошли?
Отредактировано AнГел (2011-01-19 23:48:01)
Поделиться15102011-01-19 22:45:59
Сколько вы готово заплатить за билет реально.. а за сколько бы НЕ пошли?
Стоимость билета должна находится в разумных пределах. Так как я никогда не была на его концерте, то я бы пошла при любой стоимости билета и на тот концерт, который проводился бы в моем городе. welk Например, специально ради концерта АГ я не стала бы ехать в г.Москву (либо в другом городе, где проходил бы концерт), но обязательно пошла бы на этот концерт, если была бы в г. Москве (либо в другом городе) проездом. an1
Я пошла бы с большим удовольствием на концерт АГ и за билет готова заплатить любую указанную стоимость, но только в пределах разумного . an1
Поделиться15112011-01-19 22:48:01
так у всех разный предел разумного) вот и спрашиваюточно за сколько уже НЕ поидете....
Поделиться15122011-01-19 22:57:23
так у всех разный предел разумного) вот и спрашиваюточно за сколько уже НЕ поидете....
Реально не пойду если придется ехать в другой город (из-за работы)...а если денег хватать не будет можно кредит взять (но это уже крайний случай)...я думаю, что до такого не дойдет an1
Поделиться15132011-01-19 23:02:03
Ну а всё таки цену скажи? 50тыщ если билет то поидешь?
Поделиться15142011-01-20 00:33:33
Ну а всё таки цену скажи? 50тыщ если билет то поидешь?
сложно сказать...надо дожить дотого времени...может я не смогу пойти на его концерт вообще и по причинам не зависящим лично от меня dontk pardon
Поделиться15152011-01-20 01:36:41
Ну я, как обычный Питерский зритель, привыкла к среднему разбросу цен на наших артистов в районе от 700р до 4000р (ну там "+" "-" туда-сюда), а там я уже выбираю места согласно своему финансовому положению на данный момент (+ по настроению). В целом он меня устраивает (нет если хотите снизить - таки кто бы возражал!)
Понятно что на какое-то грандиозное шоу ценник несколько иной, но там уже от многих нюансов зависит (да и это не тот случай).
За 50 тыс. не пойду, ибо это вообще не очень адекватный ценник если мы говорим о обычном концерте, а не о каком-нибудь статусно-пафосном благотворительном мероприятии.
Поделиться15162011-01-20 10:31:19
Ну моя любовь к АГ (про концерты других исполнителей я не говорю, это вопрос отдельный) наверное где-то в границах до 10тыс. Т.е. до 10 тыс. пойду почти наверняка, после 20 тыс. наверняка НЕ пойду.
Поделиться15172011-01-20 15:05:32
Ну....вот лично я в зависимости что за концерт..Если в концертном зале...то не стала бы брать билет на первые ряды - это точно...да и в клубе тоже за первые столики - понту нет, все равно хочется подтанцовывать...на танцполе)) возле сцены))...А теперь вопрос : в каком бы клубе выступал...если б для мажеров - то не пошла б все равно...даже если б позволить себе могла купить билет...все равно чувствовать себя там лохом буду))...не отдохну....))) Вобщем...как-то прикольно получается: все хотим попасть на его концерт...но появляется много "НО" уже с нашей стороны)) B) ..Вот понаблюдать бы лучше как он в караоке поет :ph34r: Вот на это б раскошелилась бы tancy
Поделиться15182011-01-20 15:08:33
Алис, в целом с тобой согласна насчёт ценового промежутка (особенно если мне платить надо будет только за себя), с поправкой что это я пойду действительно на ожидаемый мной концерт, где я более-менее представляю качество работы. "Кота в мешке", естественно буду брать подешевле.
В частности, когда собиралась на того же Дидюлю, определила себе ценовой диапазон билетов, после концерта поняла что на следующий (если только будет возможность) тоже пойду, причём верхняя ценовая планка ушла вверх (скажем так: теперь цена, которая была заявлена на самый дорогой билет этого выступления, меня вполне устраивает).
P.S: я сейчас говорю и в предыдущем сообщении говорю даже не конкретно о возможном концерте Андрея, а о концертах вообще, т.к. всё же, давно не видела работы Андрея.
+ часто поправку в стоимость билета вносит то, что я оплачиваю не только свой.
Отредактировано LULA (2011-01-20 15:10:18)
Поделиться15192011-01-21 08:24:33
я бы наверное и за 50 пошла, но это наверное крайняк.. sm191 хотя тоже зависят от многих факторов, там например последний ли это его концерт итд..хотя думаю за полтинник, мне проще его подловить где-нить в караоке баре, дешевле обойдется)))
а вообще, если нам вместе скинуться, то может уговорили бы его для нас спеть на корпоративчике B) если всех собрать еще в контакте, может тыс 200 бы собрали)) Алиса бы хоть узнала примерную цену за которую он вообще готов попеть пару часиков gitar
Отредактировано Дельфина (2011-01-21 08:25:59)
Поделиться15202011-01-21 08:30:40
щас посидела, подумала, нее за 50т. врятли бы пошла все таки, меня аж жаба задушила))) но за 30 бы точно пошла
Поделиться15212011-01-21 14:46:16
Потом будет другая проблема - как собрать участников корпоративчика по разным городам. laugh
Да и что-то представила я это мероприятие... Развесёлый корпроратив: толпа измученных дорогой и перелётами публики, чинно рассевшейся на стульчиках, впивается глазами в артиста... :ph34r:
Поделиться15222011-01-21 14:48:06
lol хорошо, если будут глазами а не руками делая потом из АГ сувенирчики
всё же может быть B)
Поделиться15232011-01-21 15:35:37
Сувенирчики?...Да кому они нужны то...Просто уверенна, что самому Царю то не инетересно будет с нами тусить)))..Чур весь алкоголь - за наш столик с Дельфиной))) Кто еще к нам?... drink Я думаю, что нам и между собой будет интересно пообщаться)))...Ну лично мне - интересно)..А потом и попоем))..ну по крайней мере, я - выпившая, так точно muz Главное чтоб потом все на ютубе не появилось pilot
Поделиться15242011-01-21 21:41:27
Ну я вообще не пью. Да и корпоративы не люблю, если честно.
Я вам скажу больше - я даже не очень люблю "кабаки" с живой музыкой, т.к. в "кабак" я хожу поесть, а если там музыка - это уже для меня концерт.
Короче как-то мне не по душе вариант такого вот "найма". Всё понимаю, и публику (не ново явление) и артистов поддерживаю в этом начинании, и понимаю что сама бы на их месте совершенно спокойно работала на корпоративах, но вот быть на корпоративе зрителем... не, не моё. Вот собраться компанией, посидеть душевно, попеть - это да...
Поделиться15252011-01-22 20:55:10
Я думаю, что нам и между собой будет интересно пообщаться)))...Ну лично мне - интересно)..А потом и попоем))..ну по крайней мере, я - выпившая, так точно muz Главное чтоб потом все на ютубе не появилось pilot
Ну да, и потом выяснится, что нам наш "главный герой" не сильно то и нужен, и без него неплохо tancy
Поделиться15262011-01-23 18:41:57
Ну да, и потом выяснится, что нам наш "главный герой" не сильно то и нужен, и без него неплохо tancy
Ну может и так получиться spiteful Просто не думаю, что но вообще пришел бы B) Поэтому развлекательную программу сами бы себе сделали) muz kruto
Поделиться15272011-01-23 20:52:33
Ну может и так получиться spiteful Просто не думаю, что но вообще пришел бы B) Поэтому развлекательную программу сами бы себе сделали) muz kruto
как это не пришел за бабки то?!)) мы бы ведь договорились бы)) люди бы с других городов приехали спец. как я к примеру))
Отредактировано Дельфина (2011-01-23 20:52:55)
Поделиться15282011-01-23 21:11:08
как это не пришел за бабки то?!)) мы бы ведь договорились бы)) люди бы с других городов приехали спец. как я к примеру))
Погоди..это чтоб посидеть в караоке мы типа заплатить должны были б?... :ph34r:
Поделиться15292011-01-23 22:27:03
Погоди..это чтоб посидеть в караоке мы типа заплатить должны были б?... :ph34r:
Скорее это что-то вроде корпоратива было бы pardon Да и просто пообщаться было бы интересно victory an1
Поделиться15302011-01-24 10:28:24
Ну я вообще не пью. Да и корпоративы не люблю, если честно.
Я вам скажу больше - я даже не очень люблю "кабаки" с живой музыкой, т.к. в "кабак" я хожу поесть, а если там музыка - это уже для меня концерт.
Согласна. Для меня вот тоже что-то одно - или посидеть поесть, или концерт. Одно другому только мешает.