Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума

Дневник нашего форума

Сообщений 1411 страница 1440 из 1555

1411

я наслышана о пахабщине американских мультиков, но не думала, что настолько все запущено :ph34r: жесть короче  pardon  потом удивляемся почему дети такие невоспитанные вырастают, невоспитанные это в лучшем случае.

Вот-вот Дельфиночка.......в том то и дело(((( Своих детей не воспитывайте на американских мультиках....только на наших)))) Наши мультики хоть учат чему-то хорошему)))))) а хорошее, как говориться, надо прививать с рождения)))))

0

1412

Ой, девочки, вы что-то о детях заговорили?? К чему бы это??? pardon К Весне наверное?!!!!! :happy: Аль к чему другому?? pardon

0

1413

Ой, девочки, вы что-то о детях заговорили?? К чему бы это??? pardon К Весне наверное?!!!!! :happy: Аль к чему другому?? pardon

:D Хороший знак victory

0

1414

А что обязательно к чему то??? :D Да хоть зима, иль хоть весна...а дети они всегда!.... :happy: о как сказала... ;)

0

1415

Вот-вот Дельфиночка.......в том то и дело(((( Своих детей не воспитывайте на американских мультиках....только на наших)))) Наши мультики хоть учат чему-то хорошему)))))) а хорошее, как говориться, надо прививать с рождения)))))

Да, я просто включила детский канал, там мультик за мультиком, но я не думала, что такие вообще к показу допускают  sm191  Мне Настенка сама сказала потом, перключи, это плохой мультик  <_<

Отредактировано Дельфина (2010-03-07 20:02:55)

0

1416

laff  laff  laff  laff  laff  laff
ВСЕХ НАС С ПРАЗДНИКОМ ЧТОЛЬ laff

kruto  kruto  kruto  muz  muz  drink

0

1417

Девушки!!!!!! С нашим праздником!!!!! С 8 марта!!!! С весной!!!!!!

rom  rom  rom  kiss  drink  laff  laff  laff

0

1418

Девочки с праздником!!  rom  rom  rom

Отредактировано Дельфина (2010-03-08 11:24:50)

0

1419

Пусть невзгоды жизни пролетают мимо,
Как ручей весною пусть играет кровь!
Я Вам ВСЕМ желаю быть всегда любимой
И в любые годы чувствовать любовь!!!!!!

С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВОЧКИ!!!!!!! С 8 МАРТА!!!!!

0

1420

С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ ДЕВУШКИ!!!! kiss  drink  muz
http://i062.radikal.ru/1003/24/4fa31830bfb2.jpg

Отредактировано Танюша (2010-03-08 20:59:49)

0

1421

Сегоднешний день для вас не самый лучший. Надеюсь со всеми все впорядке. Примите мои, даже не знаю как сказать, сопереживания. Терроризм-это ужасно.

0

1422

:( Как-то не хорошо неделя началась cray  cray  cray Дай Бог, чтобы не было больше терактов cray

0

1423

И почему вечно обязательно находятся люди, которые и сами не живут и другим не дают....

0

1424

Наверное это не люди...и сердца и души в них нет,раз они на такое способны... :(

0

1425

blush  blush  blush  blush  blush  blush

с опоздаанием))))
числа что то тааааак быстро летят не успеваю за ними  blush

форум этот  поздравляю с 5 летием  kruto

С днём рождения, ФОРРРРУМ!
Долгих лет процветания, побольше новых
и интересных юзеров, содержательных постов.

Будь!)так просто.... просто будь!!!!

http://www.lapsvadba.ru/_files/bisquit_big_32.jpg

http://www.lapsvadba.ru/_files/banquet_big_7.jpg

Отредактировано AнГел (2010-04-24 13:56:45)

0

1426

Т.к меня взломали в контакте, пришлось заводить новую страничку...добовляйтесь в друзья ;)
http://vkontakte.ru/id85171297

0

1427

С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЛЕТА!!!! Пусть пока и погода за окном не солнечная! :rolleyes: И все мы отчасти дети :happy: поэтому ещё и с днём защиты дететй!!!!! tancy  :happy:

0

1428

http://realty.mail.ru/img/news/b6524.jpg

Классическая московская привычка – назначать встречи в метро. Обычно в центре зала. Этот вариант подxодит, если договаривающиеся примерно в одно время едут на метро.

Но если второму спускаться в подземку неудобно, то, бывает, что договариваются встретиться у турникетов.Пассажир подземки, отдает встречающему, допустим, папку с документами или билеты, и , не выxодя из метро, снова спускается на эскалаторе вниз.

Однако, в столице много станций, преподносящиx пассажирам неприятные сюрпризы: человек надеется, что он без проблем, не оплачивая второй раз поездку, после встречи спустится вниз. Но эскалатор привозит его аккурат к стеклянным дверям выxода, а эскалатор вниз отгорожен забором.

Получается, что чтобы вернуться на платформу, человеку надо снова пройти через турникет, оплатив новую поездку. Пассажиры называют такие станции "ловушками".

В сообществе Живого Журнала "людей, которые ездят в метро", блоггеры составили список такиx неудобныx для встреч станций-"ловушек". Он не исчерпывающий. Возможно, вы знаете и другие подобные станции: оставляйте,пожалуйста, в комментарияx иx названия.

Итак, не стоит назначать встречи у турникетов, если вы не xотите дважды оплачивать поездку, на следующиx станцияx:

"Красные Ворота"

"Беговая"

"Бауманская"

"Баррикадная"

"1905 года"

"Пушкинская"

"Красносельская"

"Выхино"

"Белорусская"

"Площадь Революции", выход в сторону Гостиного двора

"Белорусская"-радиальная "Октябрьская"-радиальная

"Спортивная"

"Динамо" - первый вагон из центра

"Новослободская"

"Менделеевская"

"Тушинская"

"Таганская"-радиальная

"Университет"

"Проспект Вернадского"

"ВДНХ" - старый выxод

"Смоленская" - Арбатско-Покровской линии

"Китай-город" "Арбатская" - Арбатско-Покровской линии

"Текстильщики" - восточный выxод от эскалатора

"Кузьминки" - восточный выxод от эскалатора

"Шаболовка"

"Новокузнецкая"

"Электрозаводская"

Встречи на этиx станцияx в целяx экономии разумнее назначать "в центре зала".

0

1429

Итак, не стоит назначать встречи у турникетов, если вы не xотите дважды оплачивать поездку, на следующиx станцияx:

Ангел, спасибо за ценную инфу!!! hlop  rom  kiss
Хоть и живу в Москве, а все равно все знать невозможно)) Как правило знаем там, где часто ездим))) ;)

0

1430

http://news.mail.ru/mainimage/pic/cf/43/596890_400_250_source.jpg

В минувшие выходные в столице были побиты все температурные рекорды, фиксировавшиеся метеорологами в течение ста лет
Верить ли прогнозам, обещающим с понедельника отступление жары, уточнил «Труд».

В субботу синоптики отметили небывалый с 1940 года температурный всплеск в Москве — воздух прогрелся до 32,4 градуса в тени. В воскресенье столбик термометра достиг отметки в 35 градусов. В последний раз близкая к этому показателю температура была зафиксирована в 1917 году, сообщил Гидрометцентр России. А эксперты центра погодных исследований «ФОБОС» уверяют, что подобной погоды в центральной части страны не наблюдалось последние 100 лет, и называют нынешнюю аномалию (5 дней подряд — 30-градусный зной) событием века.

Но жарче всего приходится вовсе не москвичам, а жителям Самары, Саратова, Пензы и Оренбурга. Там воздух днем прогревается до 38–40 градусов. Сухая и солнечная погода с дневной температурой в 35–40 градусов держится и на юге Дальнего Востока.

«Жара пришла к нам из степей Казахстана», — рассказал ведущий специалист центра «ФОБОС» Леонид Старков. По его словам, атмосферными процессами в последнее время управлял блокирующий антициклон, который не давал пройти по нашей территории холодным фронтам.

Переломного момента синоптик ожидает в начале этой недели. «После кратковременного ливня в ночь с воскресенья на понедельник станет прохладнее на 5–7 градусов. Холодный фронт затронет большую часть России и сформирует погоду на весь грядущий месяц», — сообщил Старков.

Второй месяц лета остудят кратковременные дожди. «Но аномальный зной в июле не исчезнет совсем, а лишь сместится к Уралу, где в начале лета было прохладнее», — отметил синоптик.

По оценке врачей, этим летом в столице жара может дать дополнительно 200–300 смертельных случаев. Первые прецеденты уже есть.

Прогноз

Франция. Сильнейшее наводнение началось 16 июня на юге страны.

Департамент Вар напоминал огромное грязевое болото, над которым возвышались крыши домов.

Железнодорожное сообщение между Тулоном и Ниццей было перекрыто несколько дней. Погибли 25 человек.

Бразилия. Штаты Алагоас и Пернамбуку объявлены зоной бедствия из-за непрекращающихся третью неделю дождей.

Погибшими числятся более 40 человек.

Китай. Водная стихия бушует последние две недели в 22 провинциях КНР , где проживают 65 млн. человек. Это наводнение стало рекордным за последние 10 лет.

Европа. Аномальная жара установилась в Италии, Греции, Болгарии, где воздух прогревается до +40.

0

1431

скоро аномальная погода станет нормой B)

0

1432

скоро аномальная погода станет нормой B)

Да уже. Только и слышишь - жаркая погода -  "аномально жарко!", холодная - "аномально холодно!". По-моему, наши СМИ просто слишком любят слово "аномально" B)

Отредактировано Алиса (2010-07-08 19:18:47)

0

1433

День семьи, любви и верности 8 июля

В России появился новый праздник - День семьи, любви и верности, который привлечет внимание общественности к вопросам семьи и брака. Этот праздник будет отмечаться 8 июля, в День покровителей супружеской жизни святых Петра и Февронии, которые считаются образцом супружеской верности и идеалом семейного счастья. Согласно легенде, князь Муромский Петр полюбил крестьянку Февронию, однако боярская знать была против их брака из-за низкого происхождения девушки. Петр и Феврония предпочли семейную жизнь княжескому престолу. Они жили долго и счастливо и умерли в 1228 году в один день и час. И хотя супругов похоронили порознь, их тела чудесным образом оказались в одной могиле. Символом праздника является ромашка - символ любви, юности и чистоты.
* В день семьи желаю птице мира
Поселиться в ваших небесах,
Чтоб была уютною квартира,
Дом чтоб наполняла доброта.
Чтобы детский смех носился живо,
Отражаясь искорками звезд,
И здоровье наполняло жилы,
Озаряя счастьем вашу кровь.
Чтоб друзья вас часто навещали,
Чтобы дружба крепкою была –
Пусть сбегут навеки все печали,
Пусть играет музыка в сердцах.

0

1434

Всем привет, надеюсь все у всех ок. Приятного всем лета! :D

0

1435

Привет :) Решила заглянуть на огонёк  blush

0

1436

Ясно, так это ты в чат как Юля сегодня зашла))) А я не узнала

0

1437

Привет :) Решила заглянуть на огонёк  blush

Какие люди!!!!!! welk  rom  kiss Это настоящие событие! drink  welk
Могли бы и почаще заглядывать... an1  ;)  kiss

Отредактировано Алиса (2010-08-07 13:19:36)

0

1438

Нет, в чате это не я была, т.ч не удивительно что не признали.  :D
Почаще можно было бы, но учитывая абсолютное уползание из виду некоторых публичных персон - просто забываешь это сделать  blush

Хотя... может завяжу бантики, расчехлю диски со старыми песнями, окончательно впаду в детство  wel  А что? В игрушки я уже во всю играю... правда в онлайновые  to_become_senile

0

1439

Так, а причем тут всякие "публичные персоны"? spiteful   an1  А мы??? Как говорил Карлсон - "А как же я??? Я же лучше собаки!!!" :D  ;)

0

1440

Тут актуальнее тогда говорить "Я же лучше Губина!"  laugh

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума