Ох.. Ну, как сказать...
Ну вот работала преподом, на чистом патриотизме, денег платили где-то 7 тысяч (ни тебе в отпуск на них съездить, ни ещё чего), а в последний год ещё и кусок ставки отобрали (ладно бы типа за плохую работу, нет, по принципу "а другим деньги нужнее") и осталась я с зарплатой в 5 тысяч. Гачальнику кафедры было сказано всё что я думаю по этому поводу, он за год выводов не сделал, их сделала я и написала заявление. ейчас со стороны наблюдаю как универ разваливается (точнее как под него копают и разваливают).
Единственное - в кризис найти работу очень сложно, устроилась офис-менеджером в компанию, которая занимается аккумуляторами. Честно сказать - аккумуляторы это ну совсем не моё. Работа не тяжёлая, просто нудная и неинтересная, но зато я не так устаю, получаю какой-то опыт, да и денег платят 20 тысяч. По Питерским меркам - 20 это тоже не очень большая зарплата, но это гораздо лучше чем 5. Тем более что теперь я не могу прзволить себе зарплату в 5 тысяч, так получилось что у меня и мама и папа болеют (ну, у папы давно уже, просто обострение пошло, а вот у мамы хроническую болезть нашли, теперь курс лечения проходит), так что денежка нужна
Ясно.Я тебя понимаю. Нелюбимая робота-это ужас.