Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума

Дневник нашего форума

Сообщений 1291 страница 1320 из 1555

1291

Ох.. Ну, как сказать...
Ну вот работала преподом, на чистом патриотизме, денег платили где-то 7 тысяч (ни тебе в отпуск на них съездить, ни ещё чего), а в последний год ещё и кусок ставки отобрали (ладно бы типа за плохую работу, нет, по принципу "а другим деньги нужнее") и осталась я с зарплатой в 5 тысяч. Гачальнику кафедры было сказано всё что я думаю по этому поводу, он за год выводов не сделал, их сделала я и написала заявление. ейчас со стороны наблюдаю как универ разваливается (точнее как под него копают и разваливают).
Единственное - в кризис найти работу очень сложно, устроилась офис-менеджером в компанию, которая занимается аккумуляторами. Честно сказать - аккумуляторы это ну совсем не моё. Работа не тяжёлая, просто нудная и неинтересная, но зато я не так устаю, получаю какой-то опыт, да и денег платят 20 тысяч. По Питерским меркам - 20 это тоже не очень большая зарплата, но это гораздо лучше чем 5. Тем более что теперь я не могу прзволить себе зарплату в 5 тысяч, так получилось что у меня и мама и папа болеют (ну, у папы давно уже, просто обострение пошло, а вот у мамы хроническую болезть нашли, теперь курс лечения проходит), так что денежка нужна :)

Ясно.Я тебя понимаю. Нелюбимая робота-это ужас.

0

1292

Ну она не то что "нелюбимая", до "иду-бешусь" тут ещё далеко, просто хочется чего-то более интерсного. Хотя, может и тут привыкну. В любом случае, пока есть возможость отдохнуть от преподавательского напряга, получить опыт офисной работы, а там смотреть буду  :rolleyes:

0

1293

Как бы смешно это не было, но то что твориться последнее время здесь-просто ужас. Я говорю открыто-и

предлагаю всем ко мне присоедениться: ПОКА АДМИНЫ НЕ НАВЕДУТ ПОРЯДОК С ИСТОРИЯМИ ОБ САМОУБИЙСТВАХ-Я НА ФОРУМЕ ОБЩАТЬСЯ НЕ БУДУ.

Если вы помните, то инет тоже не шутки и за информацию, которая касаеться жизни людей-можно ответить. И не только виртуально, но и перед заклном о правах человека. Не даром пользователя одного из Дневников где-то год назад задержала прокуратура, как такого что становит угрозу жизни людей.

Если админы забыли, тоя напомню-перечитайте правила, с которыми соглашаеться каждый который региться на форуме.

Отредактировано Rosalinda (2009-06-14 10:56:23)

0

1294

Rosalinda, чего ты конкретно хочешь? Ладно, я попробовала навести порядок, но боюсь опять не так как ты считала нужным. Просто мне правда кажется что у нас на форуме люди уж слишком далеко заходят. И самое главное, мне теперь уже окончательно известно, что с ника Малинки заходит другой человек, а вот это уже точно непорядок.

Отредактировано Алиса (2009-06-14 13:22:04)

0

1295

Rosalinda, чего ты конкретно хочешь? Ладно, я попробовала навести порядок, но боюсь опять не так как ты считала нужным. Просто мне правда кажется что у нас на форуме люди уж слишком далеко заходят. И самое главное, мне теперь уже окончательно известно, что с ника Малинки заходит другой человек, а вот это уже точно непорядок.

Алиса, не так как я считаю нужным, а так как будет правильно или хоть что-то попытаться сделать.

0

1296

Я и делаю, насколько в моих силах.

0

1297

Я и делаю, насколько в моих силах.

хорошо. Спасибо.Надеюсь.

0

1298

:)

Отредактировано Дельфина (2009-06-15 20:30:49)

0

1299

Так, люди, я думаю уже все знают, что одна ситуация у нас резрешилась благополучно... более менее. Очень прошу теперь лишний раз людей, в этой истории участвовавших, не дергать. Время, как известно, лечит, вот на него и понадеемся. :rolleyes:

Отредактировано Алиса (2009-06-15 20:52:58)

0

1300

Кошмар какой - то :o  :(

Сегодня умерла Людмила Зыкина cray  cray  :(

Непонятно что творится, сначала Майкл Джексон, теперь Зыкина cray  cray  cray  cray  cray  cray  cray  cray  cray  cray  cray  cray  cray  cray

http://muslib.ru/photos/artist/9399/28076.jpg  http://kino-film.moy.su/_bl/24/41035.jpg

И так жалко их, такие талантливые cray

Отредактировано Лена (2009-07-01 18:29:51)

0

1301

ну...просто пришло их время ийти из этого мира. Все мы уйдем.

0

1302

Девчонки это чат с Марией Девятовой, я там поприсутсвовала ради интереса, в итоге оказалась, самой активной))) Не являюсь ее поклонницей, но всегда интересно пообщаться с человеком  талантливым и чего то достигшем в этой жизни. Кому интересно почитайте, я там Дельфина333)) потомучто остальные Дельфины заняты))а я то думала, я эксклюзив))вообщем везде плагиат :D
http://www.starchat.ru/forum/422/answers/0/

Отредактировано Дельфина (2009-07-13 03:23:21)

0

1303

Я прочитала Дельфина)) Довольно интерсно :D  понравилось)) ты и вправду там самая общительная была)) ну а так приятно, что она сама отвечала на вопросы))

0

1304

Я прочитала Дельфина)) Довольно интерсно :D  понравилось)) ты и вправду там самая общительная была)) ну а так приятно, что она сама отвечала на вопросы))

спс Анчик))) baby

0

1305

Прочитала чат с Мариной Девятовой))))) Интересный получился)))) Дельфиночка молодец))))) rom  victory

0

1306

Прочитала чат с Мариной Девятовой))))) Интересный получился)))) Дельфиночка молодец))))) rom  victory

хи)) спс Олечка kiss

0

1307

да придала ты там "жару")) ниче не скажешь)) и еще урок полезный ;)

0

1308

да придала ты там "жару")) ниче не скажешь)) и еще урок полезный ;)

какой урок)?

0

1309

как вести подобные чаты ;)

0

1310

Если я не ошибаюсь, АнГел уже год на форуме! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю-!!! laff  laff  laff  laff  laff  laff  laff  laff  laff  laff  laff  laff  laff  laff  laff  laff  laff  laff  laff  laff  laff

0

1311

Я тоже хочу поздравить АнГела с тем, что она год  на форуме. kiss  yahoo
Желаю теплых встреч и доброты
Пусть сердце светит путь дорогу озаряет
Пусть жизнь исполнит главные мечты
И Ангел пусть всегда оберегает! victory  welk

0

1312

АнГел с вирт Днюхой :D  laff  rom

0

1313

Ангел, поздравляю с годовщиной!! kiss  rom  rom  rom  drink  Всего год??? Мне все кажется ты у нас давно-давно! :D  laff  laff  laff

0

1314

как вести подобные чаты ;)

хи)) я уже спец в них мона сказать)) Андрюшка их так часто проводит :D

0

1315

drink  drink  drink  kiss  всем  СП А С И Б О!!!!!!!!!!!!!! laff  laff
kiss  kiss  kiss  kiss  kiss  kiss  kiss  kiss  kiss
drink  drink  drink  drink  drink  drink  drink  drink  drink

0

1316

:blink:  :happy: Многие зарегистрированны в Контакте, поэтому я думаю многие и смогут посмотреть!

http://vkontakte.ru/video29658086_117382359  pardon Оказывается вот о чём на самом деле поёт Рыбак! pardon  :happy:

0

1317

:blink:  :happy: Многие зарегистрированны в Контакте, поэтому я думаю многие и смогут посмотреть!

http://vkontakte.ru/video29658086_117382359  pardon Оказывается вот о чём на самом деле поёт Рыбак! pardon  :happy:

laugh не правда

0

1318

laugh Плюшка, да понятное дело, что песня о другом! laugh

0

1319

Девушки, знакомая замуж выходит, но платье хочет не классическое длинное, а сейчас фото вставлю, какое приблизительно хочет. Я конечно понимаю, что у всех вкусы разные и это её дело, её свадьба, но всё же. Я просто ваше мнение хотела услышать. Вам самим что ближе?? Современность или классика?? Ну просто интересно, для информации! :rolleyes:

Вот такого плана. Ну не точь-в-точь, но что-то близко....ещё короче только хочет подол платья......  welk  :happy:

0

1320

А мне вот такого плана всё-таки нравятся платья........ :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума