Мои хорошие СПАСИБО!!! baby kiss kiss kiss
Дельфина тебя с годом поздравляю! sm248
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума
Мои хорошие СПАСИБО!!! baby kiss kiss kiss
Дельфина тебя с годом поздравляю! sm248
А У МЕНЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КАНИКУЛЫЫЫ!!!!!!!! B) yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo СВОБОДА ОТ ШКОЛЫ НА ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮЮЮ!!!! ЙЯХУУУУ!!!!
yahoo yahoo yahoo yahoo
Отредактировано Настёна (2009-03-21 20:08:14)
Настена поздравляю!!! yahoo sm191 victory
Отредактировано Дельфина (2009-03-21 21:11:36)
да, Настёна...приятное это время! gitar football
victory отдыхай! kiss
да, Настёна...приятное это время!
gitar football
victory отдыхай! kiss
victory victory victory
А У МЕНЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КАНИКУЛЫЫЫ!!!!!!!!
B) yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo СВОБОДА ОТ ШКОЛЫ НА ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮЮЮ!!!! ЙЯХУУУУ!!!!
![]()
![]()
yahoo yahoo yahoo yahoo
Завидуююю!!! laugh Отдыхай!!!! Заслужила!
sm248 baby
Завидуююю!!! laugh Отдыхай!!!! Заслужила!
![]()
sm248 baby
Более чем заслужила!!! =)) все 5 в четвертии!!!!
![]()
![]()
hlop hlop hlop УМНИЧКА!!!! kiss
![]()
![]()
sm248 hlop Теперь отдыхай yahoo tancy
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ! kiss Соскучилась по вам уже!
У меня тут изменения - я работу сменила, сейчас активно пытаюсь (пока испытательный срок) вливаться в новый коллектив, учиься новому делу и привыкать к новому режиму. Дома по большей мере теперь сплю blush
Ура. Лула, поздравляем!! drink rom Успехов и удачи тебе на новом поприще!!! victory hlop kruto kiss
Отредактировано Алиса (2009-04-12 14:03:27)
Лула давно пора было)) Поздравляю!!! Успехов и дружного коллектива rom hlop victory
Лула,ПОЗДРАВЛЯЮ!УДАЧИ!! victory
Лула, Поздравляю с новой работой!!! rom rom rom
Кстати, вчера 12 апреля, этому форуму исполнилось 4 года!
Кстати, вчера 12 апреля, этому форуму исполнилось 4 года!
laff laff laff laff laff laff laff
Отредактировано AнГел (2009-04-13 12:05:12)
:o «Одноклассники» сделали использование смайликов платным!!!!!
Социальная сеть «Одноклассники» сделала платным использование в сообщениях смайликов самого пользователя или других участников сети. В их число входят около полутора сотен популярных смайликов и картинок. Новая услуга называется «Мои смайлики». Ее предлагается оплатить при помощи SMS. «Мои смайлики дают временную возможность использовать все картинки. Срок действия услуги — 45 дней. Пока бесплатными остались только 50 базовых смайликов и картинок. Они находятся в верхней правой части окна отправки сообщения… <_<
http://news.rambler.ru/Russia/head/2458976/
Ну Одноклассники..... скоро может ещё и платным сделают, чтобы вобще сообщения писать?? И как в телеграммах за каждое слово и запятую будут деньги брать??!!!
:o
«Одноклассники» сделали использование смайликов платным!!!!!
Социальная сеть «Одноклассники» сделала платным использование в сообщениях смайликов самого пользователя или других участников сети. В их число входят около полутора сотен популярных смайликов и картинок. Новая услуга называется «Мои смайлики». Ее предлагается оплатить при помощи SMS. «Мои смайлики дают временную возможность использовать все картинки. Срок действия услуги — 45 дней. Пока бесплатными остались только 50 базовых смайликов и картинок. Они находятся в верхней правой части окна отправки сообщения… <_<
http://news.rambler.ru/Russia/head/2458976/Ну Одноклассники.....
скоро может ещё и платным сделают, чтобы вобще сообщения писать?? И как в телеграммах за каждое слово и запятую будут деньги брать??!!!
nunu Да ужжж))) какой раз говорю - одноклашки обнаглели просто!!!!! давайте все вконтакт дуйте!!! там хотя бы бесплатно...))))
Ну Одноклассники.....
скоро может ещё и платным сделают, чтобы вобще сообщения писать?? И как в телеграммах за каждое слово и запятую будут деньги брать??!!!
да уж....такими темпами и до этого дело может дойти!!! B) что сказать..полный маразм и критинизм :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Я уже давно только в контакте нахожусь)))) уж и забыла, когда последний раз в одноклашках была
Совсем охренели? Народ быстрей в контакт уйдет и правильно сделает.
Привет, девочки! Ну что нового? Как жизнь?
Сижу на работе, изображаю занятость, потихонечку вот к вам влезла kiss
Привет! rom Хорошо, что зашла! kiss Про нашу встречу недавнюю читала уже? А так все по прежнему ...
Как у тебя дела? Влилась в новый коллектив?
Отредактировано Алиса (2009-04-23 10:58:28)
Ох.. ну как сказать.. вливаюсь... Просто специфика работы такая что общаться коллективу почти не приходится: то каждый своим делом тихо занят, то народ уезжает, да ещё и я там самая маленьккая
Ну, пытаюсь осваивать совершенно новую для себя область, потихоньку заглядываю в и-нет...
Прочитала интервью. Алиса, спасибо. Танюшка тоже.
Но....само интервью галимое. Ну...чего еще можно ожидать от АГ-галиматьи и все. Короче, развития ноль.
Прочитала интервью. Алиса, спасибо. Танюшка тоже.
Но....само интервью галимое. Ну...чего еще можно ожидать от АГ-галиматьи и все. Короче, развития ноль.
Солнце, ты в своем репертуаре laugh kiss
А я думаю, ему сейчас развитие в личной жизни важнее... А с этим спешить не стоит...
Привет, девочки! Ну что нового? Как жизнь?
Сижу на работе, изображаю занятость, потихонечку вот к вам влезла kiss
Приветик!!!О!Ты на новой работе???А почему решила сменить??Условия выгодней??
Ох.. Ну, как сказать...
Ну вот работала преподом, на чистом патриотизме, денег платили где-то 7 тысяч (ни тебе в отпуск на них съездить, ни ещё чего), а в последний год ещё и кусок ставки отобрали (ладно бы типа за плохую работу, нет, по принципу "а другим деньги нужнее") и осталась я с зарплатой в 5 тысяч. Гачальнику кафедры было сказано всё что я думаю по этому поводу, он за год выводов не сделал, их сделала я и написала заявление. ейчас со стороны наблюдаю как универ разваливается (точнее как под него копают и разваливают).
Единственное - в кризис найти работу очень сложно, устроилась офис-менеджером в компанию, которая занимается аккумуляторами. Честно сказать - аккумуляторы это ну совсем не моё. Работа не тяжёлая, просто нудная и неинтересная, но зато я не так устаю, получаю какой-то опыт, да и денег платят 20 тысяч. По Питерским меркам - 20 это тоже не очень большая зарплата, но это гораздо лучше чем 5. Тем более что теперь я не могу прзволить себе зарплату в 5 тысяч, так получилось что у меня и мама и папа болеют (ну, у папы давно уже, просто обострение пошло, а вот у мамы хроническую болезть нашли, теперь курс лечения проходит), так что денежка нужна
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума