Мои хорошие СПАСИБО!!! baby kiss kiss kiss
Дельфина тебя с годом поздравляю! sm248
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума
Мои хорошие СПАСИБО!!! baby kiss kiss kiss
Дельфина тебя с годом поздравляю! sm248
А У МЕНЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КАНИКУЛЫЫЫ!!!!!!!! B) yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo СВОБОДА ОТ ШКОЛЫ НА ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮЮЮ!!!! ЙЯХУУУУ!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo
Отредактировано Настёна (2009-03-21 20:08:14)
Настена поздравляю!!! yahoo sm191 victory
Отредактировано Дельфина (2009-03-21 21:11:36)
да, Настёна...приятное это время! gitar football
victory отдыхай! kiss
да, Настёна...приятное это время! gitar football
victory отдыхай! kiss
victory victory victory
А У МЕНЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КАНИКУЛЫЫЫ!!!!!!!! B) yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo СВОБОДА ОТ ШКОЛЫ НА ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮЮЮ!!!! ЙЯХУУУУ!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo
Завидуююю!!! laugh Отдыхай!!!! Заслужила!
sm248 baby
Завидуююю!!! laugh Отдыхай!!!! Заслужила!
sm248 baby
Более чем заслужила!!! =)) все 5 в четвертии!!!!
hlop hlop hlop УМНИЧКА!!!! kiss
sm248 hlop Теперь отдыхай yahoo tancy
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ! kiss Соскучилась по вам уже!
У меня тут изменения - я работу сменила, сейчас активно пытаюсь (пока испытательный срок) вливаться в новый коллектив, учиься новому делу и привыкать к новому режиму. Дома по большей мере теперь сплю blush
Ура. Лула, поздравляем!! drink rom Успехов и удачи тебе на новом поприще!!! victory hlop kruto kiss
Отредактировано Алиса (2009-04-12 14:03:27)
Лула давно пора было)) Поздравляю!!! Успехов и дружного коллектива rom hlop victory
Лула,ПОЗДРАВЛЯЮ!УДАЧИ!! victory
Лула, Поздравляю с новой работой!!! rom rom rom
Кстати, вчера 12 апреля, этому форуму исполнилось 4 года!
Кстати, вчера 12 апреля, этому форуму исполнилось 4 года!
laff laff laff laff laff laff laff
Отредактировано AнГел (2009-04-13 12:05:12)
:o «Одноклассники» сделали использование смайликов платным!!!!!
Социальная сеть «Одноклассники» сделала платным использование в сообщениях смайликов самого пользователя или других участников сети. В их число входят около полутора сотен популярных смайликов и картинок. Новая услуга называется «Мои смайлики». Ее предлагается оплатить при помощи SMS. «Мои смайлики дают временную возможность использовать все картинки. Срок действия услуги — 45 дней. Пока бесплатными остались только 50 базовых смайликов и картинок. Они находятся в верхней правой части окна отправки сообщения… <_<
http://news.rambler.ru/Russia/head/2458976/
Ну Одноклассники..... скоро может ещё и платным сделают, чтобы вобще сообщения писать?? И как в телеграммах за каждое слово и запятую будут деньги брать??!!!
:o «Одноклассники» сделали использование смайликов платным!!!!!
Социальная сеть «Одноклассники» сделала платным использование в сообщениях смайликов самого пользователя или других участников сети. В их число входят около полутора сотен популярных смайликов и картинок. Новая услуга называется «Мои смайлики». Ее предлагается оплатить при помощи SMS. «Мои смайлики дают временную возможность использовать все картинки. Срок действия услуги — 45 дней. Пока бесплатными остались только 50 базовых смайликов и картинок. Они находятся в верхней правой части окна отправки сообщения… <_<
http://news.rambler.ru/Russia/head/2458976/Ну Одноклассники..... скоро может ещё и платным сделают, чтобы вобще сообщения писать?? И как в телеграммах за каждое слово и запятую будут деньги брать??!!!
nunu Да ужжж))) какой раз говорю - одноклашки обнаглели просто!!!!! давайте все вконтакт дуйте!!! там хотя бы бесплатно...))))
Ну Одноклассники..... скоро может ещё и платным сделают, чтобы вобще сообщения писать?? И как в телеграммах за каждое слово и запятую будут деньги брать??!!!
да уж....такими темпами и до этого дело может дойти!!! B) что сказать..полный маразм и критинизм :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Я уже давно только в контакте нахожусь)))) уж и забыла, когда последний раз в одноклашках была
Совсем охренели? Народ быстрей в контакт уйдет и правильно сделает.
Привет, девочки! Ну что нового? Как жизнь?
Сижу на работе, изображаю занятость, потихонечку вот к вам влезла kiss
Привет! rom Хорошо, что зашла! kiss Про нашу встречу недавнюю читала уже? А так все по прежнему ...
Как у тебя дела? Влилась в новый коллектив?
Отредактировано Алиса (2009-04-23 10:58:28)
Ох.. ну как сказать.. вливаюсь... Просто специфика работы такая что общаться коллективу почти не приходится: то каждый своим делом тихо занят, то народ уезжает, да ещё и я там самая маленьккая
Ну, пытаюсь осваивать совершенно новую для себя область, потихоньку заглядываю в и-нет...
Прочитала интервью. Алиса, спасибо. Танюшка тоже.
Но....само интервью галимое. Ну...чего еще можно ожидать от АГ-галиматьи и все. Короче, развития ноль.
Прочитала интервью. Алиса, спасибо. Танюшка тоже.
Но....само интервью галимое. Ну...чего еще можно ожидать от АГ-галиматьи и все. Короче, развития ноль.
Солнце, ты в своем репертуаре laugh kiss
А я думаю, ему сейчас развитие в личной жизни важнее... А с этим спешить не стоит...
Привет, девочки! Ну что нового? Как жизнь?
Сижу на работе, изображаю занятость, потихонечку вот к вам влезла kiss
Приветик!!!О!Ты на новой работе???А почему решила сменить??Условия выгодней??
Ох.. Ну, как сказать...
Ну вот работала преподом, на чистом патриотизме, денег платили где-то 7 тысяч (ни тебе в отпуск на них съездить, ни ещё чего), а в последний год ещё и кусок ставки отобрали (ладно бы типа за плохую работу, нет, по принципу "а другим деньги нужнее") и осталась я с зарплатой в 5 тысяч. Гачальнику кафедры было сказано всё что я думаю по этому поводу, он за год выводов не сделал, их сделала я и написала заявление. ейчас со стороны наблюдаю как универ разваливается (точнее как под него копают и разваливают).
Единственное - в кризис найти работу очень сложно, устроилась офис-менеджером в компанию, которая занимается аккумуляторами. Честно сказать - аккумуляторы это ну совсем не моё. Работа не тяжёлая, просто нудная и неинтересная, но зато я не так устаю, получаю какой-то опыт, да и денег платят 20 тысяч. По Питерским меркам - 20 это тоже не очень большая зарплата, но это гораздо лучше чем 5. Тем более что теперь я не могу прзволить себе зарплату в 5 тысяч, так получилось что у меня и мама и папа болеют (ну, у папы давно уже, просто обострение пошло, а вот у мамы хроническую болезть нашли, теперь курс лечения проходит), так что денежка нужна
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума