Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума

Дневник нашего форума

Сообщений 1261 страница 1290 из 1555

1261

Мои хорошие СПАСИБО!!! baby  kiss  kiss  kiss

Дельфина тебя с годом поздравляю! sm248

0

1262

А У МЕНЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КАНИКУЛЫЫЫ!!!!!!!!  :P  B)  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  СВОБОДА ОТ ШКОЛЫ НА ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮЮЮ!!!! ЙЯХУУУУ!!!! :happy:  :happy:  :happy:  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo

Отредактировано Настёна (2009-03-21 20:08:14)

0

1263

Настена поздравляю!!!   yahoo  sm191  victory

Отредактировано Дельфина (2009-03-21 21:11:36)

0

1264

да, Настёна...приятное это время! :rolleyes:  gitar   football
victory отдыхай! kiss

0

1265

да, Настёна...приятное это время! :rolleyes:  gitar   football
victory отдыхай! kiss

victory  victory  victory  :D  :D  :D

0

1266

А У МЕНЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КАНИКУЛЫЫЫ!!!!!!!!  :P  B)  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  СВОБОДА ОТ ШКОЛЫ НА ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮЮЮ!!!! ЙЯХУУУУ!!!! :happy:  :happy:  :happy:  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo

Завидуююю!!! laugh Отдыхай!!!! Заслужила! :D
sm248  baby

0

1267

Завидуююю!!! laugh Отдыхай!!!! Заслужила! :D
sm248  baby

Более чем заслужила!!! =)) все 5 в четвертии!!!!  :D  :D  :D

0

1268

hlop  hlop  hlop УМНИЧКА!!!! kiss

0

1269

sm248  hlop Теперь отдыхай yahoo  tancy

0

1270

:D

0

1271

ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!  kiss  Соскучилась по вам уже!
У меня тут изменения - я работу сменила, сейчас активно пытаюсь (пока испытательный срок) вливаться в новый коллектив, учиься новому делу и привыкать к новому режиму. Дома по большей мере теперь сплю  blush

0

1272

Ура. Лула, поздравляем!! drink  rom  Успехов и удачи тебе на новом поприще!!! victory  hlop  kruto  kiss

Отредактировано Алиса (2009-04-12 14:03:27)

0

1273

Лула давно пора было)) Поздравляю!!! Успехов и дружного коллектива rom  hlop  victory

0

1274

Лула,ПОЗДРАВЛЯЮ!УДАЧИ!! ;)  victory

0

1275

Лула, Поздравляю с новой работой!!! rom  rom  rom

0

1276

Кстати, вчера 12 апреля, этому форуму исполнилось 4 года! :)

0

1277

Кстати, вчера 12 апреля, этому форуму исполнилось 4 года! :)

laff  laff  laff  laff  laff  laff  laff

Отредактировано AнГел (2009-04-13 12:05:12)

0

1278

:o  :blink: «Одноклассники» сделали использование смайликов платным!!!!!

Социальная сеть «Одноклассники» сделала платным использование в сообщениях смайликов самого пользователя или других участников сети. В их число входят около полутора сотен популярных смайликов и картинок. Новая услуга называется «Мои смайлики». Ее предлагается оплатить при помощи SMS. «Мои смайлики дают временную возможность использовать все картинки. Срок действия услуги — 45 дней. Пока бесплатными остались только 50 базовых смайликов и картинок. Они находятся в верхней правой части окна отправки сообщения… <_<
http://news.rambler.ru/Russia/head/2458976/

Ну Одноклассники..... :angry: скоро может ещё и платным сделают, чтобы вобще сообщения писать?? И как в телеграммах за каждое слово и запятую будут деньги брать??!!! :wacko:

0

1279

:o  :blink: «Одноклассники» сделали использование смайликов платным!!!!!

Социальная сеть «Одноклассники» сделала платным использование в сообщениях смайликов самого пользователя или других участников сети. В их число входят около полутора сотен популярных смайликов и картинок. Новая услуга называется «Мои смайлики». Ее предлагается оплатить при помощи SMS. «Мои смайлики дают временную возможность использовать все картинки. Срок действия услуги — 45 дней. Пока бесплатными остались только 50 базовых смайликов и картинок. Они находятся в верхней правой части окна отправки сообщения… <_<
http://news.rambler.ru/Russia/head/2458976/

Ну Одноклассники..... :angry: скоро может ещё и платным сделают, чтобы вобще сообщения писать?? И как в телеграммах за каждое слово и запятую будут деньги брать??!!! :wacko:

nunu  Да ужжж))) какой раз говорю - одноклашки обнаглели просто!!!!! давайте все вконтакт дуйте!!! там хотя бы бесплатно...))))

0

1280

да уж....такими темпами и до этого дело может дойти!!! B) что сказать..полный маразм и критинизм :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

Я уже давно только в контакте нахожусь)))) уж и забыла, когда последний раз в одноклашках была :D

0

1281

Совсем охренели? Народ быстрей в контакт уйдет и правильно сделает.  :angry:

0

1282

Привет, девочки! Ну что нового? Как жизнь?
Сижу на работе, изображаю занятость, потихонечку вот к вам влезла  kiss

0

1283

Привет! rom  Хорошо, что зашла! kiss  Про нашу встречу недавнюю читала уже? ;)  А так все по прежнему ... :rolleyes:
Как у тебя дела? Влилась в новый коллектив? :)  ;)

Отредактировано Алиса (2009-04-23 10:58:28)

0

1284

Ох.. ну как сказать.. вливаюсь... Просто специфика работы такая что общаться коллективу почти не приходится: то каждый своим делом тихо занят, то народ уезжает, да ещё и я там самая маленьккая  :D
Ну, пытаюсь осваивать совершенно новую для себя область, потихоньку заглядываю в и-нет...  :rolleyes:

0

1285

Прочитала интервью. Алиса, спасибо. Танюшка тоже.
Но....само интервью галимое. Ну...чего еще можно ожидать от АГ-галиматьи и все. Короче, развития ноль.

0

1286

Прочитала интервью. Алиса, спасибо. Танюшка тоже.
Но....само интервью галимое. Ну...чего еще можно ожидать от АГ-галиматьи и все. Короче, развития ноль.

Солнце, ты в своем репертуаре laugh  kiss

0

1287

А я думаю, ему сейчас развитие в личной жизни важнее... А с этим спешить не стоит...

0

1288

http://i014.radikal.ru/0906/13/a6ca2a6a3fa2.jpg

0

1289

Привет, девочки! Ну что нового? Как жизнь?
Сижу на работе, изображаю занятость, потихонечку вот к вам влезла  kiss

Приветик!!!О!Ты на новой работе???А почему решила сменить??Условия выгодней??

0

1290

Ох.. Ну, как сказать...
Ну вот работала преподом, на чистом патриотизме, денег платили где-то 7 тысяч (ни тебе в отпуск на них съездить, ни ещё чего), а в последний год ещё и кусок ставки отобрали (ладно бы типа за плохую работу, нет, по принципу "а другим деньги нужнее") и осталась я с зарплатой в 5 тысяч. Гачальнику кафедры было сказано всё что я думаю по этому поводу, он за год выводов не сделал, их сделала я и написала заявление. ейчас со стороны наблюдаю как универ разваливается (точнее как под него копают и разваливают).
Единственное - в кризис найти работу очень сложно, устроилась офис-менеджером в компанию, которая занимается аккумуляторами. Честно сказать - аккумуляторы это ну совсем не моё. Работа не тяжёлая, просто нудная и неинтересная, но зато я не так устаю, получаю какой-то опыт, да и денег платят 20 тысяч. По Питерским меркам - 20 это тоже не очень большая зарплата, но это гораздо лучше чем 5. Тем более что теперь я не могу прзволить себе зарплату в 5 тысяч, так получилось что у меня и мама и папа болеют (ну, у папы давно уже, просто обострение пошло, а вот у мамы хроническую болезть нашли, теперь курс лечения проходит), так что денежка нужна :)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума