Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума

Дневник нашего форума

Сообщений 1171 страница 1200 из 1555

1171

Это просто к теме Сон. :rolleyes:

Спокойной ночи, сладких снов.
Пусть ночью в снах придет любовь!
Обнимет крепко, в душу глянет,
А утром жизнь прекрасней станет! baby

Спи, котенок, сладко, сладко, обниму тебя за лапку! Прошепчу на ушко:"Спи,я с тобой!". Скорей усни! kiss

0

1172

Настёна, главное чтобы эти сны были хорошими....и тогда пускай они сбываются.....это даже хорошо ;)  :rolleyes: я вот только не помню, что мне сегодня снилось! :blink:  :happy:

Я тоже не помню, честно говоря  :D

0

1173

Классные котики)) С_П_А_С_И_Б_О_!_!_! настроение  поднимают))  :P  baby  baby  baby

0

1174

Это просто к теме Сон. :rolleyes:

Спокойной ночи, сладких снов.
Пусть ночью в снах придет любовь!
Обнимет крепко, в душу глянет,
А утром жизнь прекрасней станет! baby

Спи, котенок, сладко, сладко, обниму тебя за лапку! Прошепчу на ушко:"Спи,я с тобой!". Скорей усни! kiss

Прям аж спать захотелось))))  Я тоже такие слова буду говорить, лишь бы не забыть))))

0

1175

обожаю Пятницу 13-ое.....сегодня кстати и фильм выходит в кинотеатрах пятница 13-ое......надо будет обязательно посмотреть... victory

0

1176

обожаю Пятницу 13-ое.....сегодня кстати и фильм выходит в кинотеатрах пятница 13-ое......надо будет обязательно посмотреть... victory

Ну да.... твои вкусы я помню.... :rolleyes:  :ph34r:  laugh  Пятница 13 - самый раз!  mmm   lol

0

1177

:D да......кашмариков насмотреться.....а потом присняться))

0

1178

Мне бы железные нервы,
Сердце - покрепче гранита,
Душу - законченной стервы,
Ярость собаки побитой.
Память - от кошки сиамской,
Долгую, острую, злую.
Взгляд - ненавистливый, хамский.
Чуткость - глухую, немую.
Вырвать любовь свою с корнем,
Нежность - в могилы, под плиты.
Чувство вины - топить в море,
Вежливость - глубже зарыть бы..
Совесть - в помойную яму,
И бескорыстие тоже.
Да доброту, что так рьяно,
Рвется на свет этот БОЖИЙ.
Буду жестокой и грубой.
Циничной и самодовольной.
Может таких и не любят,
Но жить тогда станет не больно...

(Из Интернета)

0

1179

Ну да.... твои вкусы я помню.... :rolleyes:  :ph34r:  laugh  Пятница 13 - самый раз!  mmm   lol

:D   ;)   lol

0

1180

Rosalinda, сильное стихотворение!! Наверное это стихотворение было написано, когда придавали близкие, любимые люди.  dontk  :(

А это так:
Если говорить, то честно,
Если смотреть, то обворожительно,
Если идти, то так, чтобы вслед оборачивались,
Если бить, то расчетливо,
Если любить, то по-настоящему,
Если обнимать, то крепко,
Если целовать, то сладко, до головокружения,
Если смеяться, то до слез,
Если плакать, то в одиночестве,
Если спрашивать, то тактично, 
Если дарить, то от души,
Если помнить, то вечно,
Если прощать, то легко,
Если прощаться, то навсегда…… :unsure:

0

1181

Rosalinda, сильное стихотворение!! Наверное это стихотворение было написано, когда придавали близкие, любимые люди.  dontk  :(

не знаю, не мое))) Я после того, как его поставила хотела написать, что я так не думаю, но решила зачем? Сам стих мне нравиться, но мне самой не жалко того, что я отдаю)))

0

1182

Девушки, поздравляю вас с праздником Святого Валентина. желаю море тепла, весны в душе и цели в жизни. Андрей не поздравил нас, он чурбан безчувственный. Но давайте забудем ему это.

0

1183

Спасибо Rosalinda.Я тоже Поздравляю Всех- с днем влюбленных!!!!

0

1184

девушки и мальчики, привет. Прошу если есть время высказать свое мнение по поводу Служебных романов. Потом я напишу статью на эту тему для одного интернет-журнала.

0

1185

Ой, даже сложно что-то сказать определённое.....не была в такой ситуации....и наверное не хотела бы оказаться в ней....У знакомой был служебный роман.....но эти шушуканья у неё за спиной постоянные, обсуждение личной жизни на весь офис.....ну закончилось всё не очень...она уволилась оттуда...ну роман был с начальником, и видимо у него не было наверное ничего серьёзного особо к ней, так...иначе бы не дал уйти, и мог всё уладить и присечь все эти разговоры за спиной.....наверное...... dontk Может быть конечно есть и удачные служебные романы, которые в конце концов заканчиваются хорошо, может и свадьбой.....но чаще всего слышу, что увольняются и продолжают отношения потом, а в основном конечно расстаются.... dontk

0

1186

У меня было два служебных романа. Один закончился печально. Другой - свадьбой через 2 недели и ребенком через 5 месяцев. :)  laff
Вообще отношусь к этому положительно, если не светить своими отношениями на каждом углу. А шушуканья, да и черт с ними. Главное как вы относитесь друг к другу и с какой целью этот роман завели.

0

1187

смотри-ка Nita, я даже и не знала, что это у тебя был служебный роман......прикольно... ;)  yahoo

0

1188

У меня было два служебных романа. Один закончился печально. Другой - свадьбой через 2 недели и ребенком через 5 месяцев. :)  laff
Вообще отношусь к этому положительно, если не светить своими отношениями на каждом углу. А шушуканья, да и черт с ними. Главное как вы относитесь друг к другу и с какой целью этот роман завели.

Нитулька, я тебя поздравляю. Рада за тебя. Ура!!!!! Дай вам Бог много тепла, радости и здоровья))))

0

1189

Не совсем поняла как свадьба за 2 недели и ребенок за 5 месяцев, ;) но....рада за тебя!! :wub:  baby

Отредактировано Плюшка (2009-02-15 15:02:41)

0

1190

Не совсем поняла как свадьба за 2 недели и ребонок за 5 месяцев,но....рада за тебя!!

Ну что ты такая занудная)))) А вот так!

0

1191

Ну что ты такая занудная)))) А вот так!

laugh  :D ну так,значит так))) :huh:  :happy:

0

1192

Нита, Позравляю baby  baby Пусть у вас все будет хорошо  victory

0

1193

Не совсем поняла как свадьба за 2 недели и ребенок за 5 месяцев, ;) но....рада за тебя!! :wub:  baby

Плюшик, чего ты не понимаешь? Через 2 недели Нита у нас станет замужней дамой и еще через 5 месяцев счастливой мамочкой.  ;)

0

1194

Плюшик, чего ты не понимаешь? Через 2 недели Нита у нас станет замужней дамой и еще через 5 месяцев счастливой мамочкой.  ;)

Боже правый!!!Я поняла в прошедшем времени))угу,простите,сегодня тормоз!!!
Нитка,ПЛЯЗДЛЯВЛЯЯЮЮ!!!!!!! baby  kiss  kiss  yahoo  yahoo [/COLOR]это чудесно!!!!!

0

1195

nita, ну ничего себе, оказывается это у вас служебный роман?! :unsure: Да, сколько общались, а только узнала..... :rolleyes: Да, поменьше нам надо было одну тему развивать, а побольше про себя говорить.... ;)  laugh Сейчас не буду поздравлять, поздравлю в самый твой знаменательный День! ;)

0

1196

Спасибо за теплые поздравленья! :)

0

1197

nita, ну ничего себе, оказывается это у вас служебный роман?! :unsure: Да, сколько общались, а только узнала..... :rolleyes: Да, поменьше нам надо было одну тему развивать, а побольше про себя говорить.... ;)  laugh Сейчас не буду поздравлять, поздравлю в самый твой знаменательный День! ;)

Ну так вот blush  служебный роман стал серьезными отношениями. Который длиться третий год.
Многого мы еще друг про друга незнаем. :)

0

1198

Ну здорово, теперь я буду знать, что всё-таки служебные романы иногда заканчиваются очень даже хорошо!!
Ой, и не говори, многого не знаем - это точно!! :rolleyes: Ноя надеюсь у нас всё ещё впереди!! ;)  baby

0

1199

nita ПОЗДРАВЛЯЮ sm248  sm248  sm248 Очень за тебя рада!!!!! baby

0

1200

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!! baby  sm248   :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума