Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума

Дневник нашего форума

Сообщений 1141 страница 1170 из 1555

1141

:rolleyes: Среди разбитых сердец где-то есть одно сердце, которое ценит любовь и доброту, которое страдает и любит вместе с тобой. Оно любит тебя всей своей силой, молится и переживает за тебя и с тобой...... sm248

0

1142

laff Не надо слов... Не надо... Помолчи...
Слова уносит ветер, их забудешь...
О счастье... О любви... Ты не кричи,
Взгляни в глаза... И я пойму, что любишь.... laff

0

1143

Для поднятия настроения: :rolleyes:

Давно, когда я только о тебе еще мечтала,
Увидев как-то раз летящую звезду,
Я ей свое желанье прошептала...
Но имени я твоего тогда не знала.
Она сама его, наверно, угадала
И подарила мне тебя — мою мечту! rom

ты делаешь еще хуже. Потому что я понимаю, что мне этих слов тот о ком я мечтаю никогда не скажет))))

0

1144

Кажеться порой что мир такой большой, а потом слышишь что нас 6 млрд. Только*-думаешь ты. Только 6 млрд.

0

1145

Почитала я начало этой темки и так грустно стало. :(  как же раньше все было по-другому. Больше доброты и тепла, меньше ссор и склок, эх cray

0

1146

все пройдет)))и печаль и радость...

0

1147

Почитала я начало этой темки и так грустно стало. :(  как же раньше все было по-другому. Больше доброты и тепла, меньше ссор и склок, эх cray

М-да, наверно. Если хотите, я снова буду вести дневник. Хотя мне кажеться в нем и сейчас много позитива))))

0

1148

Я не только про дневник говорю. Я вообще говорю, что раньше на форуме было больше позитива

0

1149

Я не только про дневник говорю. Я вообще говорю, что раньше на форуме было больше позитива

Мульен, мы не можем быть постоянно одинаковы. Мы развиваемся. Просто сначала нужно себя изменить-потом других менять.

0

1150

Мульен, мы не можем быть постоянно одинаковы. Мы развиваемся. Просто сначала нужно себя изменить-потом других менять.

изменить себя конечно надо,мы должны развиваться.
Но других менять? :huh:  ;) если что-то к тебе тебя не устраивает,проблема в тебе самом,измени себя и окружающие будут относиться к тебе иначе,так что до других менять дело не дойдет laugh  :D  :rolleyes:
Нельзя менять другого человека,он все может делать только сам.Заставить....невозможно,пытаться повлиять....удачи тогда))нужно ангельское терпение и нужна колосальная любовь laff

0

1151

Не в этом дело, просто изменилось отношение друг к другу. Сами мы всегда такие были и никуда от наших характеров не денешься. Не надо никого менять, тем более, что не в нашей епархии изменить характер других. А развитие такое мне совсем не нравится. По-моему это уже деградация, простите за грубость, но это мое мнение. Столько ссор и ругани никогдане было, грустно cray

0

1152

kiss просто очередной этап развития... sm248

0

1153

Желаю вам притного дня!

олька, ну надеюсь ты наладишь отношения с работою))))
Мульен, поймет что форум-не место для обид))))
Алиса, перестанет оберегать свое сердце от переживаний))))
Машка наконец поймет-кошка она или сонько))))

(В сообщении были затронуты люди с проблемами))))

0

1154

Rosalinda, знаешь как я всегда в этом случае говорю? (что ты сказала, что не услышишь таких слов от человека о котором мечтаешь): Всё может быть, и быть не может....и лишь того не может быть.....чего уж точно быть не может....и даже это может быть.... dontk  :rolleyes: Не грусти!Значит обязательно появиться человек, от которого ты и услышишь такие слова...а самое главное ЗАХОЧЕШЬ услышать эти слова от этого человека! baby

.....С начала времён, с момента, когда первая звезда зажглась на небосклоне, каждое сердце ищет свою половинку. Однажды они встречаются: Он и Она  laff  +  laff , предназначенные друг другу, словно знакомые целую вечность. Так рождается любовь!  laff  День ото дня она становится сильнее и вдруг захватывает двоих, подобно водовороту. Этому притяжению невозможно сопротивляться......Встретившись, мелодии двух сердец сливаются в одну восхитительную гармонию. Две души сплетаются в одну и уже ничто не разлучит их...... laff

Я желаю тебе этого,Rosalinda!!  sm248 И всем девчонкам, кто ещё не встретил свою любовь, и только ждёт её! А кто встретил, то пусть они всегда будут вместеоинкй, на всю жизнь!! Пусть любовь и счастье сопустсвуют Вам!!!  laff   sm248

0

1155

Не бойтесь говорить: "Люблю!",
Тем, кто вам дорог бесконечно!
Ведь в этом мире мы не вечны -
всегда на грани, на краю...

Себя не бойтесь потерять,
Даря восторженность улыбок!
И незначительность ошибок
Учитесь искренне прощать!

И пусть в душе не гаснет свет,
И пусть в любви мы безоружны,
Но счастья быть кому-то нужным -
Важнее в нашей жизни нет! laff  laff  laff

0

1156

Дождь барабанил по листьям озябшим.
В парке пустынно и только лишь двое
Шли без зонтов, нежно за руки взявшись,
Счастьем светясь и пылая любовью.

Капли по лицам влюблённых стекали,
В туфлях потоп и промокла одежда,
Но тёплотою глаза их сияли,
И согревала на счастье надежда.

Он целовал её нежные руки,
Пальцы к губам поднося, как святыню.
Счастьем светясь, словно солнечный лучик,
Робко дышал, согревая богиню.

И улыбалась она белоснежно,
Душу любимого взглядом лаская.
Было их двое в огромной Вселенной,
В мире бескрайнем для них ставшим раем.
laff   laff   laff   laff   laff   laff   laff

0

1157

Юлена какие прекрасные стихи.....я прям замечталась. Спасибо тебе за пожелания. Пусть и тебя окружает только счастье, любовь и доброта!!!!!

0

1158

Не бойтесь говорить: "Люблю!",
Тем, кто вам дорог бесконечно!
Ведь в этом мире мы не вечны -
всегда на грани, на краю...

Какие красивые стихи,мне этот особенно понравился.Спасибо Юлёна baby

0

1159

Olechka, Танюша, спасибо вам девочки! kiss Я рада, что вам нравится! baby

Любимым чаще говорите о любви
И каждый взгляд их с радостью ловите,
Порхают пусть слова, как соловьи,
Но только искренне, от сердца говорите. laff  laff  laff

0

1160

День. Так трудно расставаться.
Не хочу прощаться, не могу уйти.
Но так сладко вновь встречаться,
Ничего не надо, если рядом ты.
Ты рядом, и все прекрасно -
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой милый,
За то, что ты есть на свете.
Мы рядом, а ведь могли бы
Друг друга совсем не встретить.
Единственное спасибо
За то, что ты есть на свете. laff  laff  laff

0

1161

Всем привет! Сегодня пятница)))) и пусть у нас не все так гладко как на шерсти у кота, но радуйтесь!!! мы живем!

Юлена, мы с тобой никак не встретимся на форуме)))) Надо на море. Я буду ехать летом с подружкой. Присоединяйся))) В Крым.

0

1162

Сегодня пятница тринадцатое :wacko:  даже не знаю что ждать от этого дня :blink:

0

1163

круто!!!!! пятница тринадцатое! сплошные "сюрпризы" и полностью неожиданность чего-то или кого-то или от чего или от кого-то  =)))

Отредактировано AнГел (2009-02-13 10:24:24)

0

1164

Rosalinda, спасибочки за приглашение! baby Море - это здорово! Если вдруг соберусь, если получится поехать, то возможно и присоединюсь!!  bye

Мульёнчик! А ты не думай ни о чём плохом! Ведь когда ждёшь, что может произойти что-то не очень хорошее, то как говорят это плохое и притягиваешь. Так что всё будет просто ХО-РО-ШО!!!! sm248  baby

0

1165

День сегодня - просто чудо,
Солнце льётся с высоты,
Вдруг пришла весна, откуда?
Может, просто из мечты?
И совсем уже не важно
Отчего душа поёт,
Если ждёшь весну отважно -
И зимой она придёт.  :rolleyes:  sm248

0

1166

Мульёнчик! А ты не думай ни о чём плохом! Ведь когда ждёшь, что может произойти что-то не очень хорошее, то как говорят это плохое и притягиваешь. Так что всё будет просто ХО-РО-ШО!!!! sm248  baby

Да я не думаю ни о чем плохом просто у меня настроение плохое <_<

0

1167

Зато в пятницу 13-ое все сны вещие...... :rolleyes:   victory

0

1168

Мульёнчик, ну ничего страшного. И плохое настроение тоже бывает... :rolleyes: Так уж устроена наша жизнь!! baby

Настёна, главное чтобы эти сны были хорошими....и тогда пускай они сбываются.....это даже хорошо ;)  :rolleyes: я вот только не помню, что мне сегодня снилось! :blink:  :happy:

0

1169

:happy: И так тоже бывает...... :happy:

0

1170

Не будить до Весны..... :happy:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума