У меня тоже искуственная, у нас живой елки никогда не было, уже второй год предлагаю купить, но никто из домашних не соглашается <_<
Отредактировано Лена (2008-12-29 14:32:00)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума
У меня тоже искуственная, у нас живой елки никогда не было, уже второй год предлагаю купить, но никто из домашних не соглашается <_<
Отредактировано Лена (2008-12-29 14:32:00)
laff
ЭТОТ ЧЕЛОВЕК МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖЕН!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!! МОСКВИЧИ!! ПОЖАЛУЙСТА!!! НУЖНА ДОНОРСКАЯ КРОВЬ ДЛЯ АНДРЕЯ КАЛМЫКОВА!!!
Андрей Окись_Кот в результате черепно-мозговой травмы в реанимации, в состоянии комы с 10 декабря. Сейчас открылось внутреннее кровотечение. Срочно нужна кровь - его организм ее не вырабатывает!!!! Если есть возможность - помогите пожалуйста!!!! Или хотя бы распространите информацию!!!
Кровь нужна любая - в больнице кровь его группы кончилась, а на станции переливания дают только в обмен на другую кровь, а если сдать в больнице то они автоматически дают кровь андреевой группы. Его организм кровь не вырабатывает!!!
вт.чт.пт. 8.30-11.30 Городская клиническая больница № 15 им. О.М. Филатова
111539, г. Москва, ул. Вешняковская, д. 23 станция метро Выхино, прямо за роддомом.
От метро Выхино (выйти на ул Вешняковская) на 64, 30, троллейбусе или автобусе 232, 247 например, до остановки 15-ая городская больница. От м. Новогиреево на том же 64 троллейбусе, авт. 615, 247. План проезда: http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZD...08?OpenDocument
Справочная служба: (495) 375-71-01, 375-71-83
wwwmosgorzdrav.ru/gkb15
Вечером ничего жирного, острого и соленого. Утром только сладкий чай и печенье. ВАЖНО: Там заполняете карту и пишете для Андрея Калмыкова. Два дня (48 часов) до сдачи крови нельзя спиртного.
Я ВАС УМОЛЯЮ!!! ОН ЖИВЕТ ЗА СЧЕТ ДОНОРСКОЙ КРОВИ!!! ПОМОГИТЕ!!!
Мне это очень важно!! Это очень светлый человечек!! ОН ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!! Спасибо всем, кто постарается, кто действительно дойдет и сдаст!!!! Я вас умоляю, сделайте это... Я УМОЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!! Мне очень важен каждый человек, кто прочтет и пойдет сдать кровь для Андрея!! Андрею нужен каждый человек!!!
Это вопрос жизни и смерти... Так умоляю вас, сделайте ему новогодним подарком - ЖИЗНЬ!!! Это вам в будущем году обязательно зачтется!
Если кому не все равно - Ссылка на группу для сбора крови Андрею В Контакте, с информацией, там будут и новости:
http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=6475704
И я уверена, он даже поблагодарит вас всех там!... я очень на это надеюсь!...
UPD: Группа крови Андрея - вторая отрицательная.
девочки, короче кто хочет мне помочь насобирать деньги для лечения больной девочки-пишите.Я ее лично знаю.У ребенка церебральный паралич.Ей годик с половиной.Страна проплатила только один курс лечения в Трускавце-результат был и теперь девочка мал по малу говорит.Таких курсов должно быть где-то 6.Пока она еще не сидит. Но ее мама и я очень надеемся на лучшее. Один курс обходиться где-то 5 тыс.долларов. Мы бы могли ее маме по почте их присылать-так легче нам.Если вы захотите помочь-потому что время идет и надо помогать пока ребенок маленький-то пишите. Я против таких обьявлений в инете, но хочу использовать и этот шанс.
С Рождеством вас всех!
З Різдвом вас усіх!
Happy Christmas!!!!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВСЕХ!!!!
laugh ОЙ, МОЖЕТ НЕ ПО ТЕМЕ, НО ПРОЧИТАЛА, И ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ СВАЛИЛАСЬ..... laugh БеДНЫЕ ДЕТКИ, КАКИЕ ЖЕ ВСЁ-ТАКИ РОДИТЕЛИ СТРАННЫЕ, ВЫ ТОЛЬКО ПОЧИТАЙТЕ, КАК НАЗЫВАЮТ ДЕТЕЙ.....
Необычные имена обычных детей
Дельфин, Луна, Ветер, Север и Ангел. Это москвичи. Год рождения 2008. Управление столичных ЗАГСов обнародовало статистику за ушедший год. Рождаемость повысилась, при этом браков стало меньше, а разводов - больше. Високосный год семьи, говорят работники ЗАГСов, подкосил их статистику.
По сравнению с 2007 годом браков в Москве зарегистрировали меньше на четыре тысячи. Разводов стало больше почти на семьсот. Зато гулять свадьбы стали громче, ярче, пышнее и с неприсущим столице размахом. Московские власти выделили несколько памятников культуры и архитектуры. За весьма умеренную плату - от десяти до пятидесяти тысяч рублей - можно отгулять свадьбу хоть в музее, хоть в усадьбе.
По словам Ирины Муравьевой, еще больше фантазии родители проявляют при наречении своих детей. Например, в этом году в Москве появились два мальчика по имени Север.
Есть и Елисеи, Мирославы, Любомиры, Забавы и Любавы, одних Добрыней в 2008 году зарегистрировано двенадцать. Все большей популярностью пользуются двойные имена.
А некоторые имена - это просто имена существительные. "Ярослав-Лютобор, Заря-Заряница, Анна-Мария. Двенадцать девочек в прошлом году были названы такими именами.
Редкими именами, необычными остаются такие имена: Ангел, Ветер, Дельфин, Воля, Луна, Ляля", - рассказала Ирина Муравьёва, начальник Главного управления ЗАГС г. Москвы.
Но редкие имена - действительно редкие.
Самые популярные мужские: Александр, Максим и Иван, у девочек: Анастасия, Мария и Дарья.
Имена Дмитрий и Владимир не вошли в десятку.
Назвать ребенка можно как угодно: уже растут Галавиктория, Салат Латук, Авиадиспетчер, Просто Герой. Назвать ребенка можно хоть чайником, но как ему жить дальше. "При выборе имен родители ничем не ограничены, когда они приходят в ЗАГС, они могут назвать ребенка, как угодно", - объясняет Ирина Муравьёва, начальник Главного управления ЗАГС г. Москвы.
Запрещено называть ребенка числительными, например, Тринадцатый. А вот "Россией" - можно. Красиво и патриотично.
"Сама от себя не ожидала, кто бы сказал, не поверила бы. Говорят, нет такого имени. Нет, так будет", - заявляет Елена Перминова.
По именам в нашей стране можно изучать историю: Даздрасмигда - Да здравствует смычка города и деревни, Ясельник - я с Лениным и Крупской, Ватерпежекосма - Валентина Терешкова первая женщина-космонавт, в шестидесятые годы появились: Урювкос - ура, Юра в космосе, и Кукуцаполь - кукуруза царица полей.
Конечно на этом фоне Коммунистический интернационал молодежи - Ким - вполне приличное имя. "Иван, например, или Дарья - это мода. А Ким - это уже не то, что мода, это уже как на раскопках археологических. Я чувствую себя каким-то мастодонтом", - говорит Ким Бакши, писатель.
Сотрудники ЗАГСов бессильны в стремлении родителей "обозвать" свое чадо. Но креативных родителей предупреждают: представьте, какое отчество будет у ваших внуков .
ДА УЖ......
Ненормальные родители. Я конечно хочу своего ребенка назвать каким-нибудь старинным именем, но чтоб оно с отчеством гармонировало и нормальным было. Думать-то надо как он дальше жить будет.
ой,да!!как дальше жить будет Добринья например?бррррр...
Плюшик, ну Добрыня это ещё более-менее, т.к. это хоть и странновато звучит, но это русское, старинное имя. А вот Салат Латук например laugh - это же кошмар какой-то!!! Вот о чём можно думать, чтобы так назвать своего ребёнка?? А??? Или может быть мамочка в это время голодная настолько была, что вспомнила про еду и решила - а не назвать ли мне сына - Салат Латук??!!! laugh Да уж...
Плюшик, ну Добрыня это ещё более-менее, т.к. это хоть и странновато звучит, но это русское, старинное имя. А вот Салат Латук например laugh - это же кошмар какой-то!!! Вот о чём можно думать, чтобы так назвать своего ребёнка?? А??? Или может быть мамочка в это время голодная настолько была, что вспомнила про еду и решила - а не назвать ли мне сына - Салат Латук??!!! laugh Да уж...
laugh угу......ну ням ням сплошной))
Отредактировано Плюшка (2009-01-27 15:10:50)
Я тогда Россия назову, раз еще никто не воспользовался этим именем. laugh
давай!!!зять заодно потриотом будет ))
Отредактировано Плюшка (2009-01-27 17:31:47)
nita, да России есть, и не одна....не помню только в каком году несколько девочек такое имя получили, в прошлом или позапрошлом году.....(кстати, и это не я придумала, это по телевизору же всё показывали, вместе с Россиями ещё две Виагры родились, на полном серьёзе говорю, вот о чём родители думают?? Как ребёнок может с таким именем жить?? Это вобще маразм по-моему! Совсем с ума посходили!!!) Вот СССР не было вроде бы... laugh но это уже не актуально...... laugh
хи...СССР
про Виагру я тож слышала
Да девочки просто бред какой-то. В голове не укладывается как так можно своего ребенка назвать. Куда мир катится??? Интересно как будут лет через 10 называть.
А мне такие имена нравяться. Не знаю назвала ли бы я так детей, но мне ооочень нравяться и Добрыня, и Любава, Виагра, Россия (скорочено можна Роса)))) dontk
А мне такие имена нравяться. Не знаю назвала ли бы я так детей, но мне ооочень нравяться и Добрыня, и Любава, Виагра, Россия (скорочено можна Роса)))) dontk
Согласна, Добрыня, Любава очень красивые имена. Насчет Виагры не знаю, звучит конечно красиво, но просто у некоторых может не те ассоциации вызывать. Люди разные ведь бывают. Вот моя двоюродная сестра сына своего Бронеславом назвала. Старое имя (хотя не спорю красивое), но ей вот так вот захотелось назвать.
Отредактировано Olechka (2009-01-29 23:04:38)
Rosalinda, про Добрыню и Любаву я не буду спорить....меня смущают имена Салат Латук и Авиадиспетчер например.... может ещё скоро будут называть Коридор, Туалет (извиняюсь), или Кастрюля.... ну это же как-то по-моему ненормально....А Виагра может и звучит ничего. но действительно, как Олечка сказала - ассоциации могут возникнуть не совсем правильные.... Сейчас пошла конечно мода на старые имена, как Н.Королёва своего назвала сына - Архип, у кого-то Макар, у Шукшиной Фома и Фока - близнецы, у Малинина - Фрол и Устинья, моя одноклассница вот осенью родила - Елисеем назвала....но едой называть или предметами, или просто числительным - 367... ну разве это имена?? Как детям жить то потом с таким именем??
Rosalinda, про Добрыню и Любаву я не буду спорить....меня смущают имена Салат Латук и Авиадиспетчер например.... может ещё скоро будут называть Коридор, Туалет (извиняюсь), или Кастрюля.... ну это же как-то по-моему ненормально....А Виагра может и звучит ничего. но действительно, как Олечка сказала - ассоциации могут возникнуть не совсем правильные.... Сейчас пошла конечно мода на старые имена, как Н.Королёва своего назвала сына - Архип, у кого-то Макар, у Шукшиной Фома и Фока - близнецы, у Малинина - Фрол и Устинья, моя одноклассница вот осенью родила - Елисеем назвала....но едой называть или предметами, или просто числительным - 367... ну разве это имена?? Как детям жить то потом с таким именем??
laugh :o
Дурдом на выезде! А еще я слышала историю, что а ЗАГСе отказались выдавать свидетельство о рождении ребенку, т.к. в его имени есть цифры, ну там примерно так БОЧ .... (БОЧ - биологический объект человека), ребенку сейчас 6 лет в этом году идти в школу, а свидетельства о рождении у него нет, соответственно его не существует. И родители до сих пор пытаются доказать, что ребенок имеет право носить такое имя Идиоты блин!
Нита, а тебе скажу просто называй своего будущего ребенка попроще, так чтобы ему потом проще жилось
ну я б дочку с удовольствием назвала Нита)))
прикольное имя - 367.... lol
Ага, может еще называть цифрой своего дня рождения??? Во класс будет. B)
тогда полной датой рождения 07082009 Бык-Лев! Оригинально зато как!
Сурок Фил в США составит прогноз погоды на предстоящую весну. По традиции 2 февраля в США считается Днем сурка. Тысячи американцев съезжаются в город Панксутони (штат Пенсильвания), где в торжественной обстановке извлекают из норы сурка Фила. Если он увидит собственную тень, то тепло придет в регион только через полтора месяца. Если же будет пасмурная погода, то весна не за горами.
Сурок прилагаеться как бонус)))))
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Отредактировано Rosalinda (2009-02-02 17:29:46)
ну и ходенький)))обожаю!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума