Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума

Дневник нашего форума

Сообщений 991 страница 1020 из 1555

991

ну эт я на предыдущее твое сообщение... :P  ;)  yahoo

0

992

ну куда мы без Алиски??!!

0

993

А вот в эти субботу с воскресеньем чата не будет точно, даже если АГ захочет! :P

Если чат работать будет то как говориться было бы желание...Возьмет и сам вылезет если уж совсем припрет,но тогда боюсь весь мир перевернется... :huh:  :P  :rolleyes:

0

994

АГа, никто и ничто не перевернеться. Величество большое* решило нам услужить. Пусть вобще не приходит чем приходит так. Пошел он нафиг со своим чатом!   Нет чтоб нормально на форум прийти, обсудить интересную тему....спокойно, нормально, с домашнего компа. НЕТ-надо представление устраивать, * А кому же я такой умный и непостежимый отвечу...* Ах....какая Я звзда.
АНДРЕЙ, или приходи на форум или ВОБЩЕ НЕ ПРИХОДИ.

0

995

да уж....хорошее приглашение .....я б такое увидела , адресованное мне...да еще и большими буквами.......больше б не устраивала никаких чатов........и тд..... close_tema

0

996

А я бы задумалась..Есть в этих словах определенный резон...

0

997

Всем приятного вечера желаю!

будете чат обсуждать??????

Приятного ожидания)))))

у меня такое ощущение, что пришла зима и падает снег.....

Снова зима входит в дома
Холод в глазах, холод твоих губ....
Когда приходит зима-ты говоришь мне прощай
Подожди ведь ты теряешь меня
Не бесконечна зима
Белым крылом в небе кружит снег
Нашей любви он заметет след
Но.....
В сердце тепло я зберегу вновь

Отредактировано Rosalinda (2008-09-18 18:27:38)

0

998

АГа, никто и ничто не перевернеться. Величество большое* решило нам услужить. Пусть вобще не приходит чем приходит так. Пошел он нафиг со своим чатом!   Нет чтоб нормально на форум прийти, обсудить интересную тему....спокойно, нормально, с домашнего компа. НЕТ-надо представление устраивать, * А кому же я такой умный и непостежимый отвечу...* Ах....какая Я звзда.
АНДРЕЙ, или приходи на форум или ВОБЩЕ НЕ ПРИХОДИ.

ОБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ С АНДРЮШЕЙ НЕ БУДЕТ!!!!! ДО ТЕХ ПОР, ПОКА Я НЕ БУДУ ТУТ ВСЁ ЗНАТЬ!!!!  АНДРЕЙ ПРИХОДИ ТОЛЬКО В ЧАТ!!!! :wub:

Отредактировано Алиса (2008-09-18 20:24:58)

0

999

а что ты хочешь тут знать??//

0

1000

а что ты хочешь тут знать??//

angel имеет ввиду, что еще не разобралась как тут что делать, на форуме. :rolleyes:  Пользуется им еще неуверенно. :rolleyes:

0

1001

а я когда пришла на форум-сразу поняла что, куда и как.

0

1002

[span style='font-family:Optima'][span style='font-family:Impact']я в инете, а тем более на форуме в первые!!! я раньше его в глаза не видела!!![/span][/span]

0

1003

Ну все девочки!!!!!

Удачи всем вам))))))

После чата не уходите, я приду в 21.00 и вы мне все расскажите как что было!!!!!

0

1004

Vsem privet.zalko cto propustila ciat  s  A.G .ostajotsia tolko pocitat cto i kak bilo

0

1005

Oj. opiat ja novenkaja.ja ne mogla s russkim nikom popast vot i prislos zanovo registrirovatsia

0

1006

Девченки у меня сегодня форум подтормаживает...Через раз работает,это у всех или только у меня???

0

1007

Девченки у меня сегодня форум подтормаживает...Через раз работает,это у всех или только у меня???

У меня сегодня все нормально... bye  baby  kiss тьфу, тьфу :happy:

0

1008

А мне хочется поздравить с именинами всех Вер,Надь,Люб,и Софий!!!! baby  baby  baby  baby  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

Отредактировано викки (2008-09-30 21:04:15)

0

1009

Опять у нас с исчезновением Розалинды эта темка заглохла.

[FONT=Arial][COLOR=green]Хочется всем пожелать, удачной рабочей недели, которая завтра начнется! И если есть таковые, с наступающим днем мента!!!!  baby  sm248

0

1010

А я 8-го числа первый раз в жизни была свидетельницей на свадьбе! Даже невесту продавала! laugh
Моя школьная подруга вышла замуж. 12 лет знакомы с ней.
Счастья молодожёнам!  :wub:
Теперь сижу, вместе с ними жду когда будут готовы фотограф фотки сделает  blush

Отредактировано LULA (2008-11-11 01:26:39)

0

1011

LULA здорово! Да...на свадьбе побывать, конечно интересно. Я была один раз на свадьбе - двоюродная сестра замуж выходила - правда не в качестве свидетельницы)))

0

1012

Olechka, ага, интересно, только мы с невестой устали очень.
Сначала готовились к этому делу пару недель, потом с утра на ногах были (выкуп невесты - достопримечательности - загс - кафе - домой). А ещё мелкие "радости" повалили - в этот день холодно очень было (вот и простыла), а ещё у невесты всё время корсет развязывался...
В кафе всё это мероприятие вела (правда там мне уже мне помогали свидетель и наша с невестой одноклассница).
Сейчас нашла себе развлечение - обрабатываю те фотки что сама сделать успела. Правда сама я осталась за кадром  laugh

0

1013

Лула думаю от фотографа две недели ждать придется во всяком случае у нас так было!!!Дааа сложно тебе пришлось...У нас свидетельница речь заготовила и забыла....=(((А вот с городом у нас проблемы были....часть была перекрыта в результате простояв в пробках мы стали в кафе опаздывать и не все объездили...А молодожены желание у Спаса загадывали???Там есть красный кружок на него встаешь,а он как раз посередине трех мостов,и смотря на Спас загадываешь желание....

0

1014

Лула согласна, устанешь после этого конечно сильно. Все это нужно подготовить, продумать, тем более если сама мероприятие ведешь. Да и нервы наверно тоже сказываются от того как все это пройдет. Хотя невеста переживает конечно больше всех. Да и в теплую погоду конечно веселее, чем в холод. А тамаду вы не заказывали?

0

1015

В тотм-то и дело что тамаду не заказывали. Они про него забыли, вспомнили, когда до свадьбы оставалось недели 1,5, кинулись выяснять про это дело, да испугались - у кого ни спросят отзывы одни из трёх: 1. тамада отработал час-полтора и сбежал; 2. тамада напился первым; 3. тамада устроил очень пошлую программу  Вот поэтому за эти 1,5 недели сценарий писали мы с невестой.

Фотографии, думаю, ждать вообще где-то месяц. Во-первых молодые в путешествие укатили пока что, а во-вторых, там така эпопея с фотографом была! Их фотограф заболел, направил их к другому, этот другой занят, прислал к ним женщину-фотографа, вот она свадьбу отсняла и уехала в Москву (она вроде не Питерская), а обрабатывать фото будет уже другой человек, так что вот аткой ужас!
А желание загадывали, и на руках через мост несли, и на красную точку наступали - всё по правилам!  ;)

0

1016

Интересно как)))
Лул,а твоих фоток нету?

0

1017

Плюшка, ну, потом будут, когда фотограф сделает. А так -я  сама фотографировала, атк что в кадр не попадала. Сестра жениха тоже снимала, но когда мне перебрасывали фотки, почему-то скопировалась только половина, причём худшая (фото размыты).
Так что я есть только на фото с выкупа, но там тоже больше фотографировали жениха, и я вечно в "отвёрнутом" состоянии  laugh
Ну вот тут меня видно

0

1018

Да Лул не повезло вам с фотографовом,а мы нашли через контакт понравились фотки и потом на свадьбе остались довольны!!!Он реально человек помешан на своей профессии,что он вытворял ради хорошего кадра,у нас аж дух захватывало...И с томадой нам тоже не очень повезло...Единственное что веселого он сделал это сказка,а все остальное было скучно достаточно,но.......наш фотограф оказался таким прикольным челом и заменил нам томаду....

0

1019

викии, так ребята тоже фотографа заранее нашли, работы понравились, но он подхватил воспаление лёгких  :(  Естественно ни о каком выходе на работу и речи не могло идти. А найти замену за 2 дня до свадьбы - это очень трудно, и повезло что оказалась свободна Елена (по впечатлениям - очень приятная женщина, правда я её работы не видела, видел жених, сказал хорошие).
Получат фотографии - увидим что вышло. А о съёмки рисковали перасти в экстримальные, т.к. какие-то фотографии она делала сидя на парапете моста 9как только в канал не упала).

0

1020

. А о съёмки рисковали перасти в экстримальные, т.к. какие-то фотографии она делала сидя на парапете моста 9как только в канал не упала).

Лула у нас тоже фотограф и на мотоцикле впервые в жизни ехал и как ехал задом наперед... :huh: Вот что значит фанаты своей работы.... ;) Ради хорошего кадра готовы на такие выкрутасы... :blink:  baby

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума