Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума

Дневник нашего форума

Сообщений 961 страница 990 из 1555

961

ой,я сегодна собачку увидела,шпомереть со смехможно было!
Прикинте,она дорогу прходила:посмотрела на лево,потом на право,еще раз на лево и дворнистой поьодкой покачивая попку перешла ))))!!!!

0

962

ой,я сегодна собачку увидела,помереть со смеху можно было!
Прикинте,она дорогу прходила:посмотрела на лево,потом на право,еще раз на лево и дворнистой походкой покачивая попку перешла ))))!!!!

laugh  laugh  :D

0

963

ну не знаю как мне угораздило это сделать,но во второй раз точно не поеду!!

Да не надо таких приключений в самом пекле!!!!

0

964

ой,я сегодна собачку увидела,шпомереть со смехможно было!
Прикинте,она дорогу прходила:посмотрела на лево,потом на право,еще раз на лево и дворнистой поьодкой покачивая попку перешла ))))!!!!

:D Они, собачки, именно такие, только не всегда показывают это  :P  laugh

А Катарина красивее... laff  laff  laff

0

965

:D Они, собачки, именно такие, только не всегда показывают это  :P  laugh

А Катарина красивее... laff  laff  laff

кстати,да,это так.Я маме кричу:"Ой смотри какая она умная!",а она в ответ:"Да тебе стока в школе учили,что у животных интелект не так развит как у нас,что удивляешься,а что,нормальная собака,остарожная." lol  laugh
если б я маму не знала,подумала,что мне чудится уже :D

0

966

кстати,да,это так.Я маме кричу:"Ой смотри какая она умная!",а она в ответ:"Да тебе стока в школе учили,что у животных интелект не так развит как у нас,что удивляешься,а что,нормальная собака,остарожная." lol  laugh
если б я маму не знала,подумала,что мне чудится уже :D

Я за своими когда наблюдаю, так интересно бывает...  :rolleyes:  А иногда вообще забываешь, что они животные и воспринимаешь их как ...  детей  :D

0

967

даааа,а дети иногда такие мудрые...

0

968

даааа,а дети иногда такие мудрые...

hlop  hlop  lol  victory

0

969

Здравствуйте поситители форума и этой темы ( я ее приватезировала). Сегодня странный день. В такие дни хочеться закутаться в теплое одеяло и читать с чашкой чая в руках любимую книгу :rolleyes:  В наушниках слушать песни АГ *...где-то стучаться рассветы в дома....* Как хорошо, что у каждого из нас есть свое гнездышко*. 
Я рада, что могу быть здесь с вами.Мне хорошо, что можно включить компьютер и написать здесь что-то. Я рада, что мир каждого человека находиться там, где он сам. laff
...я всегда знала, что я буду на этом сайте как рыба в воде*.Не могло быть иначе.
Желаю всем приятного дня!

Отредактировано Rosalinda (2008-09-16 09:34:37)

0

970

Здравствуйте поситители форума и этой темы ( я ее приватезировала). Сегодня странный день. В такие дни хочеться закутаться в теплое одеяло и читать с чашкой чая в руках любимую книгу :rolleyes:  В наушниках слушать песни АГ *...где-то стучаться рассветы в дома....* Как хорошо, что у каждого из нас есть свое гнездышко*. 
Я рада, что могу быть здесь с вами.Мне хорошо, что можно включить компьютер и написать здесь что-то. Я рада, что мир каждого человека находиться там, где он сам. laff
...я всегда знала, что я буду на этом сайте как рыба в воде*.Не могло быть иначе.
Желаю всем [span style='color:purple']приятного
дня!
[/span]

Отредактировано Rosalinda (2008-09-16 09:33:14)

0

971

Спасибочки! И тебе тоже удачного дня! :rolleyes:
А насчет того чтоб закутаться в одеяло с горячим чаем, ты права. С удовольствием бы, но надо работать. dontk

0

972

Спасибочки! И тебе тоже удачного дня! :rolleyes:
А насчет того чтоб закутаться в одеяло с горячим чаем, ты права. С удовольствием бы, но надо работать. dontk

У меня тоже куча работы. Щас как уйду-то вернусь в 9 вечера домой.Жуть)))) Но....мне нравиться blush

0

973

Rosalinda, где ты фотку эту нашла? С ребенком? Поделись ссылкой. Понравилась очень.

0

974

Rosalinda, где ты фотку эту нашла? С ребенком? Поделись ссылкой. Понравилась очень.

привет, рада тебя услышать* :welcome:  Ну это я нахожу на сайте 33b.ru Заходишь на этот сайт и там вконце страницы есть надпись аватары. Нажимаешь- и там разные подразделение их есть.Найди  аватары с надписями. А если тебе именно этот понравился-то тв нажми мышкой правую клавишу и выбери копировать или Сохранить как* и все-он останеться у тебя.

0

975

У меня тоже куча работы. Щас как уйду-то вернусь в 9 вечера домой.Жуть)))) Но....мне нравиться blush

Главное, чтобы нравилось))))

0

976

Мне хочеться как маленькому ребенку-тупнуть ногой и сказать * Чата не будет на 19.00. НЕТ.Я не хочу! хочу на 21.00*
Но... я ведь взрослая, и понемаю,что это эгоистично. Но хочу тупнуть каблучком и чтоб стало по моему.

0

977

Росалинда может чата и в этот раз опять не будет...Андрей непредсказуем,никто не знает что будет завтра,а раз ты у нас предсказательница,точне твоя интуиция так может и вправду не будет в пятницу в 19.00,а будет в субботуц или в воскресение...Я вот тоже наврятли буду,но как то не особо по этому поводу переживаю...

0

978

викки, да какая я предсказательница :P  :P  :P  так мороженое на палочке :P  :P  :P  Просто иногда скажу что придет в голову, а оно совпадает просто. Ну хорошо пусть будет чат!
НЕТ НЕТ НЕТ

0

979

Ага вспомнить как Андрея предыдузщий чат клятвенно обещал..Хотя если скоро будет диск то по идее как пиар акция или что то в этом роде,должен быть и чат...

0

980

чат будет.Только чтоб он не повис или не поламался.
ООООООООООООоо неттттттттттттттт   хотя, если подумать, то даже если бы я была-то не факт что зашла бы, там много народу будет, а у меня инет через блютуз и не факт что потянет если вас там море будет.  НО....зато я буду знать что хоть была и постаралась задать вопросы.

не беда, зато я ванну приняла, целые полчаса парилась в ней с разными гелями, морской солью....и..... мне можно бы отменить ради чата своих учеников, но...им нужны мои знания и терять время они не могут.Каждый урок важен. И я выбираю их, потому что им я нужна, а АГ.....не заметит что меня там нет blush

0

981

лучше мне ничего не чувствовать и не говорить, ато еще действительно что-то случиться. Я не буду чувствовать. И говорить не буду.Заговорю после чата

0

982

Росалинда да чувство не уберешь инуицию не заткнешь..Так что зная Андрея мыы конечно все ждем этот чат и все рады ему но тока губу лучше пока не раскатывать,а то мало ли опять что то...

0

983

викки, интуиция говорит,что чат будет, и все пройдет спокойно))))

0

984

Розалинда....а что ты преподаешь?

0

985

а будет в субботуц или в воскресение...

А вот в эти субботу с воскресеньем чата не будет точно, даже если АГ захочет! :P

0

986

Розалинда....а что ты преподаешь?

не важно)))) преподаю предметы))))

0

987

А вот в эти субботу с воскресеньем чата не будет точно, даже если АГ захочет! :P

ну тогда пусть вобще и чата не будет)))

0

988

у тебя не получилось бы?

0

989

ну тогда пусть вобще и чата не будет)))

Не важно...ну и ладно ))))))) :happy:

0

990

зачем нам вобще этот чат :P  :P  :P

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума