Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума

Дневник нашего форума

Сообщений 931 страница 960 из 1555

931

Машка. а что это за книга?

Какая-то девушка Лена Петрова разместила свою книгу на сайте самиздата, я прочла первую часть, вот теперь дождалась второй :rolleyes:  Это сказка или фэнтази, легкая, но добрая :wub: После гадкого настроения, которое оставляет ситуация на работе, самое лучшее для ухода в другую реальность football

Танюшка! bye

0

932

Ещё 4 дня отдохнуть и за работу.. :welcome: в ряды трудоголиков.Я сегодня вышла и неожидала что на меня столько работы свалиться :blink: Устала уже,хочу в отпуск :) И книги то некогда посмотреть,все разбираешь и разбираешь товар..конца и краю нет.
Машка как книга то называется?психология?

0

933

Понятно.Машка sm248 Rosalinda sm248

0

934

Машка, а что за ситуация на работе? что за проблемы?

0

935

девченки sm191  drink

0

936

tancy  gitar

0

937

Машка, а что за ситуация на работе? что за проблемы?

Да хозяин наш, блин...  ogon ТАК относиться к людям!!!    nunu   всего-то семь человек, и главное КАКИЕ  :wub:  ( себя я не имею в виду  :happy: ),но такое впечатление, что мы не для него работаем, а против него воюем...  voin Женщина у нас уволилась..и так это противно прошло...( с его стороны)

Танюш, книга "Лейна" называется, кажется, издавалась только один раз, так, что в магазинах ее нет

0

938

muz  sm191  drink  sm248  laff

0

939

Всем привет)) я вернулась все успешно сделали теперь иду на поправку)))

0

940

[/quote]Привет sm248 В жизни предначертано разное и многое!Пусть ведёт везение звездными дорогами!Пусть дни в будущем будут только чудными! kiss

0

941

Ксюфф,а что у тебя было?рада,что теперь все идет к лучшему :wub:  kiss

0

942

Привет!))) Хорошо, что всё позади! Востанавливайся скорей! sm248

0

943

На всякий случай сообщаю (если кто потеряет), тема про е-мейл Андрюхи перенесена в раздел Андрея, а тема про песню "Две недели" сюда, в Общение!

0

944

кстати,Аилс,так клеве получилось,на первый взгляд,когда смотришь,такое ощущения,что окно форума перевернуто)))(когда я зашла они были последними обновленными в своем разделе)

0

945

Ксюфф,а что у тебя было?рада,что теперь все идет к лучшему :wub:  kiss

Я ведь год назад в ураган попала на меня сосна упала..переломов много на ноге..вот делали операцию....через год опять уже железки снимали..так чт у меня уже все впорядке кости сраслись.Теперь дело времени уже в сенябре на работу выйду))))Спасибо с каждым днем уже лучше))))

0

946

Я ведь год назад в ураган попала на меня сосна упала..переломов много на ноге..вот делали операцию....через год опять уже железки снимали..так чт у меня уже все впорядке кости сраслись.Теперь дело времени уже в сенябре на работу выйду))))Спасибо с каждым днем уже лучше))))

ой, я знаю, какая это бяка.. у моей тети родной в руке тоже эти железяки были. слава богу, сняли двно.... рада, что и у тебя дело на поправку пошло!!!! baby  baby  baby

0

947

ураган??ой уас,слава богу все обошлось.
А я однажды ураган Катрину на видео снимала в США,теперь тока понимаю как повезло,что все ок

0

948

ты была в США?....а когда?

0

949

прошлой осенью в сентябре

0

950

прикольно......у тя там родственники?

0

951

нее,просто по работе папа ездил и меня взял специально чтоб ураган увидеть своими глазами,я настаивала тк ураган зовут как меня,воть)))

0

952

нее,просто по работе папа ездил и меня взял специально чтоб ураган увидеть своими глазами,я настаивала тк ураган зовут как меня,воть)))

0

953

тебя зовут Катрин? :)

0

954

точнее Катарина,ну это по русски(Сatherine)

Отредактировано Плюшка (2008-08-29 16:48:29)

0

955

точнее Катарина,ну это по русски(Сatherine)

laff по русски Катерина kiss  baby  здорово!)))

0

956

Так ты у нас девушка-ураган?

0

957

laff по русски Катерина kiss  baby  здорово!)))

неа,именно Катарина :D

0

958

Так ты у нас девушка-ураган?

;)

0

959

;)

Офигеть Плюшка поехать туда чтоб только ураган увидеть..это ведь страшно сколько там погибло народу.....Ну ты молодец!!!!

0

960

ну не знаю как мне угораздило это сделать,но во второй раз точно не поеду!!

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума