Девочки, предлагаю не обращать внимания на появившихся критиков по поводу голосования в Именах. Пусть АГ-не идеал,и далек от этого,но то количество песен которые он сочинил заслуживает похвалы.
Дневник нашего форума
Сообщений 901 страница 930 из 1555
Поделиться9022008-08-06 19:10:43
Согласна. Кстати, то г.. я затерла. Не хочется превращать этот форум в помойку, как это было на gubin.aha.ru в гостевой книге.
Поделиться9032008-08-06 19:14:15
Молодчинка,АГентка! Спасибо,ато я сама не участвую больше в этих выпендрежах, с кем-то притираться....За девушек наших обидно стало,что некому этих забанить.
Поделиться9042008-08-07 08:42:39
Спасибо, АГентка, что ты стёрла всё, что писали эти нецензурщики! Я бы тоже не стала с ними спорить, просто они мне и в личку такие гадости писали, даже похлеще! Вот и не выдержала.......просто слов не было, такое писать про Андрея........ <_< А то ещё и грозить начали......но теперь всё замечательно!
Поделиться9052008-08-07 14:59:06
Не за что! Я просто выполнила обязанности администратора.
Кстати, у нас давно тут тоже так было, но уже из за того, что НАШ САЙТ, где то в рейтинге обогнал чьи то сайты... Дурдом - это видимо обычное дело у фанатья
Поделиться9062008-08-07 22:27:05
Больные люди, что сказать!
Поделиться9072008-08-08 18:26:31
Блин, что делается то в мире! Грузия России объявила войну! Представляете?? И наших миротворцев в упор расстеливают из танков! Ужас какой-то просто! Так страшно! cray
Поделиться9082008-08-08 18:40:41
Юлена, я сама только что новости посмотрела <_< , теперь вот сижу и боюсь cray
Поделиться9092008-08-08 18:45:37
Блин, что делается то в мире! Грузия России объявила войну! Представляете?? И наших миротворцев в упор расстеливают из танков! Ужас какой-то просто! Так страшно! cray
Нифига??? Хотя, сейчас уже удивляться нечему... Всех почему то тянет именно воевать. B)
Поделиться9102008-08-08 19:40:17
Лена, и не говори! Прросто в голове не укладывается! И на самом деле очень страшно! Им бы только воевать, делать больше нечего! Столько уже наших полегло, кошмар какой-то........и не одна страна нас не поддерживает, молчит. Бояться все этой Грузии........... <_< Как что случается, так Россия помоги, а как в России что-то происходит, так фиг дождёшься..........
Поделиться9112008-08-08 20:01:48
А у меня очень близкого человека отправляют туда... cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray
Поделиться9122008-08-08 20:45:24
Юленка, Грузии никто не боиться.Это политика-как на нашем сайте.В даном случае, поддержать кого-то-это поддержать конфликт.Значит какую-то одну сторону.А это не один человек.Это судьбы невинных,как людей Грузии так и России.
Не переживайте,все еще утресеться!
Поделиться9132008-08-08 20:57:03
Юлёна, Розалинда права, никто Грузии не боиться. Это политика просто и все. И кстати, никакого официального объявления войны небыло, насколько знаю. И вряд-ли будет. Это невыгодно самой Грузии.
Поделиться9142008-08-08 21:23:24
Бояться все этой Грузии...........
вот таких слов говорить не стоит *Этой Грузии*. У тебя уже ненависть к стране и ее людям. Этого от вас и хотят.Таким эмоциям не стоит поддаваться. Так же как хотят агрессии от грузинского народа. Не позволяйте делать из себя роботов.Мы люди!!!!
Поделиться9152008-08-08 23:20:43
Rosalinda, да конечно мы люди. Только все об этом забывают в какой-то момент. И у меня не то чтобы ненависть, и не к людям, а скорее к их правительству, ведь это они дают распоряжения.............и они сказали, что Россия их якобы обстреливала...........получается вроде бы как мы сами виноваты...........нет слов просто.............
Алиса, да я понимаю, что это всё политика............и может не было никакого официального объявления о войне.....зато сколько наших уже погибло...........и ведь если не ошибаюсь Германия когда-то тоже не объявляя напала на нас.......и началась Великая Отечественная...........тьфу-тьфу-тьфу - не дай бог такого ужаса..............
Викки, это очень страшно, когда отправляют родных и близких людей в такие точки горячие...........но всё должно обойтись, всё должно быть хорошо. Ведь даже предсказания, которые делались сотни веков назад, и которые сейчас расшифровывают, говориться, что Россия будет сильной страной! И её ждёт процветание! Так что давайте будем верить в лучшее! И так и будет.....обязательно!!!!!!!
Поделиться9162008-08-08 23:20:58
Повыпендриваются и на жопу сядут! Жалко, что из-за этого невинные люди гибнут!
Поделиться9172008-08-08 23:32:58
Юленка спасибо большое!!!!Но у меня так уже один друг погиб в Чечне другой оттуда инвалидом пришел....И я все равно буду за него переживать он мне нечужой человек..Хоть и запрещает мне это делать....Буду верить до последнего что все будет хорошо...но только страх за него ни какое другое чувство не притупит....
Поделиться9182008-08-09 08:41:59
Юлёна, Розалинда права, никто Грузии не боиться. Это политика просто и все. И кстати, никакого официального объявления войны небыло, насколько знаю. И вряд-ли будет. Это невыгодно самой Грузии.
Я тоже так думаю. Не надолго это.
Юлёна, ну, а 3 мировая война итак начнется хочешь или не хочешь.. это уже очевидно.
Поделиться9192008-08-09 10:20:38
Алиса, да я понимаю, что это всё политика............и может не было никакого официального объявления о войне.....зато сколько наших уже погибло...........и ведь если не ошибаюсь Германия когда-то тоже не объявляя напала на нас
Юлена, Германия именно напала без предупреждения. А уже на следующий день от них было официальное объявление войны. И не сравнивай Германию тогда и Грузию сейчас. Наши вооруженные силы превосходят грузинские, мягко говоря, намного. Грузии действительно не выгодно официально объявлять войну, потому, что это по международным нормам даст нам полное право попросту оккупировать Грузию. Грузии выгодно именно прикидываться обиженными - ай-яй это на нас напали, а не мы, спасите! :ph34r:
Отредактировано Алиса (2008-08-09 10:21:55)
Поделиться9202008-08-09 11:37:26
Девочки, никакой третьей,четвертой войны не будет....Не верте всему что предсказывают или предсказывали. Вот вы голосуете за Андрюшку-вы верите,что сможете))) А вы точно так же думайте что не будет войны.Да и матушка природа этого не допустит,она и так с нами может справиться-вон сколько новых болезней,землетрусов,наводнений....Давайте думать только позитивно!
Поделиться9212008-08-10 15:06:11
vsem privetik.vsio ne polucialos zaiti na forum.ecio raz vsem privet....a cto kasaetsia voini to nadejus,cto ne budet ejo,ocen etogo zelaju
Поделиться9222008-08-10 16:19:03
Даниеля,тебя так давно не было,что я забыла кто ты))) вот теперь вспомнила.С утра зашла на форум-вижу Даниелька* ник. Думаю,*ну кто такая?* что-то знакомое очень)
Теперь вот вспомнила...Как там твоя малышка? как приятель,что ухаживал? как муж?
Поделиться9232008-08-11 00:22:58
Даниелька, ты куда пропала? Как ты? Возвращайся давай!
Поделиться9242008-08-15 10:50:25
Уважаемые форумчане и просто гости!
АГ любит захаживать к нам в чат tancy Поэтому для чата надо придумать статусы blush
Здесь на форуме,внизу странички есть раздел Робота чата*
Загляните туда, и оставьте свои предложения по поводу статусов.Может вы это уже и знаете, но я решила напомнить-может кто-то не увидел kiss
Пиратка Карибского моря!
Поделиться9252008-08-18 15:30:17
ROSALINDA,NITA.ne poluciaetsia zahodit na forum,net dostupa,vot inogda k podruge zabegaju.a muz moj objelsia grus.vot na razvod podala,skoro pokonciu s neudavseisia semeinoj ziznju.
Поделиться9262008-08-18 17:05:41
Даниеля, это всё очень сложно и больно наверное - развод! Но ты держись, старайся быть сильной (хоть это может легко только говорить....но всё же......). Если нет сил терпеть человека и если он приносит страдания, то лучше действительно расстаться. Ты только верь, что лучшее у тебя ещё впереди, и обязательно встретится человек, который будет любить вас с дочкой и с которым ты будешь счастливой! А главное у тебя уже есть в жизни самый главный и дорогой, любимый человечек (доча), только ради неё одной можно продолжать жить и радоваться жизни! sm248
Поделиться9272008-08-20 22:56:29
Машка. Танюшка, как вы тут? смотрю приходите как всегда)))) ну ничего, может когда-нибудь сделают чат))))
Как день провели?
Поделиться9282008-08-20 23:04:53
ПРИВЕТ!!!А как же приходим,так тянет сюда.А тут проблемы возникли с чатом, хочется все -таки общаться,узнать как дела у всех,что новенького происходит.Буду очень-очень надеяться что в скором времени все наладится. Сегодня первый день вышла на работу.Все хорошо.У вас как дела? sm248
Поделиться9292008-08-20 23:08:40
Машка. Танюшка, как вы тут? смотрю приходите как всегда)))) ну ничего, может когда-нибудь сделают чат))))
Как день провели?
Привет) bye бегаю по форуму pilot чата все же не хватает А дни однообразны работа, работа, работа to_keep , если б не сайт blush laff , да книга Лейна, было бы совсем плохо
Поделиться9302008-08-20 23:12:20
Машка. а что это за книга?
Танюша, я потихоньку готовлюсь к началу рабочего периода Уже с понедельника выхожу на работу
Сегодня мыла ковры