Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума

Дневник нашего форума

Сообщений 61 страница 90 из 1555

61

У меня такая сплетня-Вы не заметили что мы с Алисой больше не общаемся? кТО-ТО ПОНИМАЕТ В ЧЕМ ТУТ ДЕЛО?

0

62

Розалинда, это вам с Алисой виднее почему не общаетесь ;)

0

63

Может объяснишь в чем дело у вас?

0

64

ДЕВЧЕНКИ,не надо морозиться что кому-то что-то лутше знать.В том что мы обсуждаем проблему-нет плохого.Вы меня обсуждайте,а не Алису.Кто был на том споре-что думает о моем поведении.
Нита,я сама не знаю.Алиса,сама зайняла тогда позицию нейтралитета.Душечку защищала....Я вспылила,ну и сказала что мы не подруги....Но ведь она сама своим нейтралитетом это хотела показать.....

0

65

Розалинда, я считаю, что ты слишком резко выражалась

0

66

Просто мне было обидно.Я доверилась человеку,а он сделал вид что ему все равно,когда меня можно было поддержать.

0

67

Rosalinda, я к сожалению ни чего не могу сказать про твои высказывания, тк все выходные была без инета, а во вторник все твои высказывания были удалены. Поэтому остается только догадываться что ты могла сказать.
А насчет нейтралитета, то если придерживаться этой позиции, то не должно быть такого одного поддерживаю, другого игнорирую. Это уже занятие позиции того кого поддерживаю. Это мое мнение.

0

68

Нита,ты все очень правильно сказала.Так оно и было.Видно что ты юрист  baby

0

69

Розалинда, почему ты уверена, что все мои слова или их отсутствие на форуме вызваны именно тобой. Ты могла бы заметить, что когда ты мне пишешь я тебе и отвечаю. Насчет кто кого защищает - меня тут назвали предательницей потому, что я попыталась вступиться, по мнению Душечки, не за того человека. И не кажется тебе, что это опрометчиво делать категорические выводы из слов, написанных на форуме, человека, о котором ты ничего не знаешь?

0

70

И из слов какого человека,я сделала опрометчивые выводы?

0

71

Наверное ни из чьих. Извини.

0

72

Ну да.Куда уж мне понять такие умозаключения....

0

73

Розалинда! Сама же сказала чтобы все тут было ТИХО и МИРНО :angry:

0

74

А я только так и говорю.Тихо.

0

75

^_^  yahoo Девушки,спасите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Мульен пристает ко мне,что я с скрытых пользователей не вылезаю.Даже злиться,кричит......Че за наезды??????????????????? voin  voin   Вот щас позову охрану и выведут вас,Мульен, за такое поведение :P  :P  :P  :D

0

76

^_^  yahoo Девушки,спасите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Мульен пристает ко мне,что я с скрытых пользователей не вылезаю.Даже злиться,кричит......Че за наезды??????????????????? voin  voin   Вот щас позову охрану и выведут вас,Мульен, за такое поведение :P  :P  :P  :D

:blink: Розолинда! :unsure:  :blink: Че я такого сделала? :blink: Ну попросила выйти из тени и чего? :unsure: Ну если конечно это противоречит правилам форума, зови охрану :(

0

77

девочки-мир!  :)
От неизвестности кто в скрытых пользователях присутствует эффект неожиданности.  :ph34r:
Давайте новую сплетню найдем.  :)

0

78

Блин,так я же пошутила.У тебя нет чувсвсвсвсвсвтва юмора.Вот так :ph34r:

0

79

А я вчера посмотрела в тему ПОЗДРАВЛЕНИЯ и там увидела что какой-то Андрей Губин отвечает на поздравления с ДР.А еще если заглянуть в АДМИНИСТРАЦИЯ то там есть Алиса,АГентка и Андрей Губин. Че за дела?

0

80

Блин,так я же пошутила.У тебя нет чувсвсвсвсвсвтва юмора.Вот так :ph34r:

laugh  lol  :D Чувства юмора у тебя нет laugh А я поняла, в твоем сообщении сквозь строчки смех видно lol Я просто решила подыграть ;)

0

81

А еще мне пару раз приходили письма от Андрея Губина с нашего сайта! В чем дело, мне тоже интересно!!! Кто знает, ответьте, а то мы свою точку зрения выдвинем.

0

82

Странные у вас шуточки.... :angry:  Я на вас управу найду.Вот щас позову мородера и все капут тебе. :huh:

0

83

Ну Розалинда, ну погоди! voin Ты может имела ввиду модератора, а не мородера? laugh

0

84

В самом деле, объяните кто скрывается под ником Андрей Губин?

0

85

Ну Розалинда, ну погоди! voin Ты может имела ввиду модератора, а не мородера? laugh

Ага ^_^

0

86

В самом деле, объяните кто скрывается под ником Андрей Губин?

Наврядли нам обьяснят.Ты не видишь,что Админ нас на произвол оставил?Только это между нами.Никому ни слова. ;)

0

87

;)

0

88

Который админ вас на произвол судьбы бросил? Их тут трое. А кто скрывается (скрывался) под этим ником не знает ни один.

0

89

Ну да!  А почему он числиться в админе?

0

90

а как он тут появился? Вы ему писали кто он?

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума