Думаю скоро подкинет, Алиса, жди звонка
Да только и делаем тут, что ждем....
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума
Думаю скоро подкинет, Алиса, жди звонка
Да только и делаем тут, что ждем....
Ох, Rosalinda, если бы Андрюха подкинул бы...... может и он решил куда-нибудь уехать?
не думаю to_become_senile
не думаю to_become_senile
почему?
почему?
Я, в общем, тоже не думаю, что Андрей именно сейчас куда-то уедет. У него ведь двд-диск скоро выйдет, значит у него сейчас здесь дел много будет
почему?
не знаю,я просто так сказала, извените....Вообще это вредная моя привычка, говорить первое что придет в голову sori
Розалинда, а может тебе интуиция подсказывает? Кстати, в данном случае я тоже считаю, что ты права.
Отредактировано Алиса (2008-07-05 00:20:00)
Розалинда, а может тебе интуиция подсказывает? Кстати, в данном случае я тоже считаю, что ты права.
Алиса, но интуиция может подсказывать только когда знаешь человека вживую....Честно...Наверно....
Слушайте, никому на почту не приходили письма с адресом Одноклассники.ру (именно по русски)? Похожи на обычные извещения сайта одноклассников о новом сообщении, но вместо вашего имени поставлен ник вашей почты (у меня например alischa25) а вместо имени адресата, тоже непонятный ник. Так вот, лучше не открывайте ссылку, которая там есть - это возможно вирус. Точно не знаю, просто я чисто случайно обнаружила, что под ссылкой одноклассников скрывается совершенно другая ссылка. Если такое письмо получите, можете проверить - нажмите на ссылке правую кнопку мыши и выберите Свойства. B)
Мне не приходило, потому что я свою анкету оттуда удалили
Мне не приходило, потому что я свою анкету оттуда удалили
В том то и фокус, что такие письма приходят на ящики людей, которые ВООБЩЕ там никогда не бывали! B)
Алиса. значит это просто реклама. Что ты такая подозрительная как штирлиц?
Девочки, я тут подумала, и хочу задать вам вопрос. Тему отдельную создавать не буду. Почему вы думаете, что именно ВЫ достойны того, чтоб АГ обратил на вас внимание? Может кому-то это покажеться смешным, о если быть доконца чесными ( насколько позволяет форум)-то у каждой из нас есть свои романтические представления о Губине. Некоторые открыто лгут что знакомы с ним лично, некоторые пародируют, некоторые купируют, некоторые хотят... sm191 . Вот почему вы думаете,что вы избранные судьбой, фортуной,....откуда эта уверенность?
Ну если это вопрос глупый-то извеняюсь.
Я не хотела angel
А по-моему вопрос интересный.
P.S. (вот только боюсь сейчас опять начнется - "а я только творчеством интересуюсь!" )
Отредактировано Алиса (2008-07-08 18:43:11)
эт точно.... laugh
Росалинда вопрос очень интересный я напишу позже ладно
Ну да, ладно. Только заметьте-никто еще не дал ответа lol lol lol
Ну да, ладно. Только заметьте-никто еще не дал ответа lol lol lol
lol lol lol
Розалинда, я могу сказать. Почему я считаю, что АГ должен был обратить на меня внимание? Потому, что я один из двух админов его сайта! Сайта, который когда-то был его и который он бросил! B) Когда я приглашала АГ на сайт, я так именно и сказала - этот сайт раньше принадлежал вам, может поглядите, что там теперь? Это про "обратить внимание"...
А вот насчет "избранны судьбой"... Я вообще не считаю, возможным чтобы я была "девушкой мечты АГ". Точнее, я совершенно уверена, что не подхожу ему ни по каким параметрам!
Отредактировано Алиса (2008-07-08 22:32:14)
Розалинда, я могу сказать. Почему я считаю, что АГ должен был обратить на меня внимание? Потому, что я один из двух админов его сайта! Сайта, который когда-то был его и который он бросил! B) Когда я приглашала АГ на сайт, я так именно и сказала - этот сайт раньше принадлежал вам, может поглядите, что там теперь? Это про "обратить внимание"...
А вот насчет "избранны судьбой"... Я вообще не считаю, возможным чтобы я была "девушкой мечты АГ". Точнее, я совершенно уверена, что не подхожу ему ни по каким параметрам!
Спасибо, Алиса. Действительно.Секрет, что любых сокровищ дороже cray Все будет хорошо и не только bye Ты же мне веришь football
Отредактировано Rosalinda (2008-07-08 22:39:58)
Хороший вопрос. Честно сказать, даже незнаю что ответить на него. Просто я не повторима! Я очень хороший человечек (и скромный ), меня не возможно не любить. Вот наверное так скажу. А вообще это не сбыточная мечта, к сожалению.
Писать о том что мне нравится его творчество, это и так понятно. Чего врать, когда-то мечтала и верила что я судьба его (думаю так большинство думало и думает). Сейчас повзрослела, поняла что таких судеб как я полно. Хотя где-то наверное в глубине души надежда еще и теплится, малюсенькая такая.
Постаралась ответить честно.
Нитулька спасибо.Молодчинка!
blush засмущала прям
да, Нитка, полностью согласна...я тоже когда то думала, что он моя судьба , моя любовь.... и я его любовью буду как только он меня увидет.......и мы пообщаемся....сразу пойемт что и я его судьба... lol laugh ....сейчас конечно понимаю.....все понимаю....но тоже в глубине души еще осталась эта детская мечта..... .............почему именно я достойна Губина........ну потому что я этого очень хочу!! ну и достоинтсва у мя есть.....что ж их счас перечислять буду......и так видно....... .....
Отредактировано Karamelka (2008-07-08 23:53:23)
карамелька, солидарна с тобой! victory
карамелька, солидарна с тобой! victory
bye victory
Ну я рада.что мы отрылись друг другу. Все карты на стол выложили.... yahoo
ну а что....мы в принципе с НИткой были уже готовы кандидатками в невесты становиться......как то когда мы обсуждали что то похожее.... laugh
да, Нитка, полностью согласна...я тоже когда то думала, что он моя судьба , моя любовь.... и я его любовью буду как только он меня увидет.......и мы пообщаемся....сразу пойемт что и я его судьба... lol laugh ....сейчас конечно понимаю.....все понимаю....но тоже в глубине души еще осталась эта детская мечта..... .............почему именно я достойна Губина........ну потому что я этого очень хочу!! ну и достоинтсва у мя есть.....что ж их счас перечислять буду......и так видно....... .....
Карамелька все сказала за меня, лучше и не скажешь все так baby :wub:
У вех у нас есть достоинства. Проблема в том, что Андрюха у нас капризный жутко - ему все сразу достоинства подавай, мыслимые и не мыслимые! laugh
P.S. (вот только боюсь сейчас опять начнется - "а я только творчеством интересуюсь!" )
Да, Алис, начнется
Меня интересует ТОЛЬКО творчество Андрея. Даже, если допустить, что мне он нравится как МУЖЧИНА, первое, что мне приходит в голову, а почему собственно, я должна быть достойна его? Все-таки я считаю, что женщина - богиня и именно мужчина должен быть достоен ее, а не наоборот. ИМХО. Так что, девочки, а вы уверены, что он вас достоин?
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума