Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума

Дневник нашего форума

Сообщений 841 страница 870 из 1555

841

Думаю скоро подкинет, Алиса, жди звонка :P  :P  :P  :P  :P

Да только и делаем тут, что ждем.... :rolleyes:

0

842

Ох, Rosalinda, если бы Андрюха подкинул бы...... :unsure: может и он решил куда-нибудь уехать? :unsure:

не думаю to_become_senile

0

843

не думаю to_become_senile

почему? ;)

0

844

почему? ;)

Я, в общем, тоже не думаю, что Андрей именно сейчас куда-то уедет. У него ведь двд-диск скоро выйдет, значит у него сейчас здесь дел много будет

0

845

почему? ;)

не знаю,я просто так сказала, извените....Вообще это вредная моя привычка, говорить первое что придет в голову sori

0

846

Розалинда, а может тебе интуиция подсказывает? ;) Кстати, в данном случае я тоже считаю, что ты права.

Отредактировано Алиса (2008-07-05 00:20:00)

0

847

Розалинда, а может тебе интуиция подсказывает? ;) Кстати, в данном случае я тоже считаю, что ты права.

Алиса, но интуиция может подсказывать только когда знаешь человека вживую....Честно...Наверно....

0

848

Слушайте, никому на почту не приходили письма с адресом Одноклассники.ру (именно по русски)? Похожи на обычные извещения сайта одноклассников о новом сообщении, но вместо вашего имени поставлен ник вашей почты (у меня например alischa25) а вместо имени адресата, тоже непонятный ник. Так вот, лучше не открывайте ссылку, которая там есть - это возможно вирус. Точно не знаю, просто я чисто случайно обнаружила, что под ссылкой одноклассников скрывается совершенно другая ссылка. Если такое письмо получите, можете проверить - нажмите на ссылке правую кнопку мыши и выберите Свойства. B)

0

849

Мне не приходило, потому что я свою анкету оттуда удалили :P  :P  :P

0

850

Мне не приходило, потому что я свою анкету оттуда удалили :P  :P  :P

В том то и фокус, что такие письма приходят на ящики людей, которые ВООБЩЕ там никогда не бывали! B)

0

851

Алиса. значит это просто реклама. Что ты такая подозрительная как штирлиц?

0

852

Девочки, я тут подумала, и хочу задать вам вопрос. Тему отдельную создавать не буду. Почему вы думаете, что именно ВЫ достойны того, чтоб АГ обратил на вас внимание? Может кому-то это покажеться смешным, о если быть доконца чесными ( насколько позволяет форум)-то у каждой из нас есть свои романтические представления о Губине. Некоторые открыто лгут что знакомы с ним лично, некоторые пародируют, некоторые купируют, некоторые хотят... sm191 . Вот почему вы думаете,что вы избранные судьбой, фортуной,....откуда эта уверенность?
Ну если это вопрос глупый-то извеняюсь.

Я не хотела angel

0

853

А по-моему вопрос интересный. :)

P.S. (вот только боюсь сейчас опять начнется - "а я только творчеством интересуюсь!" :rolleyes: )

Отредактировано Алиса (2008-07-08 18:43:11)

0

854

эт точно.... laugh  ;)  ^_^

0

855

Росалинда вопрос очень интересный я напишу позже ладно ;)

0

856

Ну да, ладно. Только заметьте-никто еще не дал ответа lol  lol  lol

0

857

Ну да, ладно. Только заметьте-никто еще не дал ответа lol  lol  lol

lol  lol  lol  :rolleyes:

0

858

Розалинда, я могу сказать. Почему я считаю, что АГ должен был обратить на меня внимание? Потому, что я один из двух админов его сайта! :P  Сайта, который когда-то был его и который он бросил! B)  Когда я приглашала АГ на сайт, я так именно и сказала - этот сайт раньше принадлежал вам, может поглядите, что там теперь? ;)  Это про "обратить внимание"...
А вот насчет "избранны судьбой"... Я вообще не считаю, возможным чтобы я была "девушкой мечты АГ". Точнее, я совершенно уверена, что не подхожу ему ни по каким параметрам! :rolleyes:

Отредактировано Алиса (2008-07-08 22:32:14)

0

859

Розалинда, я могу сказать. Почему я считаю, что АГ должен был обратить на меня внимание? Потому, что я один из двух админов его сайта! :P  Сайта, который когда-то был его и который он бросил! B)  Когда я приглашала АГ на сайт, я так именно и сказала - этот сайт раньше принадлежал вам, может поглядите, что там теперь? ;)  Это про "обратить внимание"...
А вот насчет "избранны судьбой"... Я вообще не считаю, возможным чтобы я была "девушкой мечты АГ". Точнее, я совершенно уверена, что не подхожу ему ни по каким параметрам! :rolleyes:

Спасибо, Алиса. Действительно.Секрет, что любых сокровищ дороже cray  Все будет хорошо и не только bye  Ты же мне веришь football

Отредактировано Rosalinda (2008-07-08 22:39:58)

0

860

Хороший вопрос. Честно сказать, даже незнаю что ответить на него. Просто я не повторима! Я очень хороший человечек (и скромный  ;) ), меня не возможно не любить. Вот наверное так скажу. А вообще это не сбыточная мечта, к сожалению.
Писать о том что мне нравится его творчество, это и так понятно. Чего врать, когда-то мечтала и верила что я судьба его (думаю так большинство думало и думает). Сейчас повзрослела, поняла что таких судеб как я полно. Хотя где-то наверное в глубине души надежда еще и теплится, малюсенькая такая.
Постаралась ответить честно.

0

861

Нитулька спасибо.Молодчинка!

0

862

blush  засмущала прям

0

863

да, Нитка, полностью согласна...я тоже когда то думала, что он моя судьба , моя любовь.... и я его любовью буду как только он меня увидет.......и мы пообщаемся....сразу пойемт что и я его судьба... lol  :D  laugh  ;)    ....сейчас конечно понимаю.....все понимаю....но тоже в глубине души еще осталась эта детская мечта..... :rolleyes:  ;) .............почему именно я достойна Губина........ну потому что я этого очень хочу!!  ^_^    ну и достоинтсва у мя есть.....что ж их счас перечислять буду......и так видно....... ^_^  :P    .....

Отредактировано Karamelka (2008-07-08 23:53:23)

0

864

карамелька, солидарна с тобой! victory

0

865

карамелька, солидарна с тобой! victory

bye  victory  ;)

0

866

Ну я рада.что мы отрылись друг другу. Все карты на стол выложили.... yahoo

0

867

ну а что....мы в принципе с НИткой были уже готовы кандидатками в невесты становиться......как то когда мы обсуждали что то похожее.... ;)  :rolleyes:  :D  laugh

0

868

да, Нитка, полностью согласна...я тоже когда то думала, что он моя судьба , моя любовь.... и я его любовью буду как только он меня увидет.......и мы пообщаемся....сразу пойемт что и я его судьба... lol  :D  laugh  ;)    ....сейчас конечно понимаю.....все понимаю....но тоже в глубине души еще осталась эта детская мечта..... :rolleyes:  ;) .............почему именно я достойна Губина........ну потому что я этого очень хочу!!  ^_^    ну и достоинтсва у мя есть.....что ж их счас перечислять буду......и так видно....... ^_^  :P    .....

Карамелька все сказала за меня, лучше и не скажешь все так ;)   baby  :wub:

0

869

У вех у нас есть достоинства. Проблема в том, что Андрюха у нас капризный жутко - ему все сразу достоинства подавай, мыслимые и не мыслимые! laugh

0

870

P.S. (вот только боюсь сейчас опять начнется - "а я только творчеством интересуюсь!" :rolleyes: )

Да, Алис, начнется :)
Меня интересует ТОЛЬКО творчество Андрея. Даже, если допустить, что мне он нравится как МУЖЧИНА, первое, что мне приходит в голову, а почему собственно, я должна быть достойна его? Все-таки я считаю, что женщина - богиня и именно мужчина должен быть достоен ее, а не наоборот. ИМХО. Так что, девочки, а вы уверены, что он вас достоин?

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума