Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума

Дневник нашего форума

Сообщений 811 страница 840 из 1555

811

Юлен я тоже слышала про Румянцеву!!!Честно говоря до сих пор в шоке,она мне очень нравилась,вспомнить хотя бы Девчат!!! cray  cray  cray

0

812

В этом году очень много умерло знаменитых людей, год високосный :(
В своем последнем интервью Абдулов сказал:"Бог отмеряет нам отрезок жизни, ее длину, а сам человек определяет ее широту"

0

813

А вы знаете я заметила,что порой у актеров,у певцов,сыгранные ими роли,в которых они умирают или песни о ней,исполняются!!!! cray  cray

0

814

Да, так часто происходит...роль или песня о смерти получаются играют роковую роль в жизни человека! :(

0

815

А вы знаете я заметила,что порой у актеров,у певцов,сыгранные ими роли,в которых они умирают или песни о ней,исполняются!!!! cray  cray

Как раз недавно прочла интервью известного немецкого актера Удо Кира. Он постоянно именно этим и занимается - умирает на экране. И заявляет, что ему такие роли нравятся. И еще любит играть всяких инфернальных персонажей, вроде вампиров. :ph34r:  И неплохо себя чувствует.

Отредактировано Алиса (2008-04-09 16:04:16)

0

816

А еще прочитала что дело по гибели Бочинского собираются закрывать,что мол он сам виноват!!!А стеллавин сказал,что вердикт расходиться с показаниями свидетеля... :blink:

0

817

Привет. Как у вас всех дела...Что у кого нового? Z dthyekfcm что-же это я написала... :blink:  :D  :P

0

818

Приветик, Rosalinda!!!!  :rolleyes:  bye Ну новое ты наверное уже всё здесь прочитала, что у нас была встреча между девчонками-москвичками этого форума, очень здорово было......ну, что Андрей через чат с нами общался, недолго правда, но обещал ещё......сам причём, его никто не уговаривал!! :rolleyes: А у тебя как дела, как поживаешь?????

0

819

Я видела Юленка в интервью, что ты тоже активно брала участие в чате, когда АГ был....Хорошо что твоя мечта сбылась.В жизни должен быть позитифффффффф.  У меня все как всегда. :unsure:

0

820

Rosalinda, привет! Рады твоему возвращению! :welcome:  Новости наши ты знаешь! Ну и еще Андрей сейчас активно болеет за наших по футболу. ;)  football  Уже дважды был в "спортбаре" на Авторадио. Может и еще там появится. ;)

Отредактировано Алиса (2008-06-21 22:07:14)

0

821

Rosalinda, привет! Рады твоему возвращению! :welcome:  Новости наши ты знаешь! Ну и еще Андрей сейчас активно болеет за наших по футболу. ;)  football  Уже дважды был в "спортбаре" на Авторадио. Может и еще там появится. ;)

Ты всюду успеваешь.... :P

0

822

Rosalinda, не везде, увы. :rolleyes:  blush

0

823

Rosalinda, ну это как сказать, что я принимала активное участие в чате.... :unsure: всего три вопроса, и два ответа на них.....да и мечта у меня гораздо сложнее...... :unsure: Заходи сюда, не забывай! bye

0

824

Юлёна, мечты всегда сбываются! Главное правильно подобрать дорогу и желательно к мечте идти самой, а не в паре :)

0

825

Rosalinda, ну это как сказать, что я принимала активное участие в чате.... :unsure: всего три вопроса, и два ответа на них.....да и мечта у меня гораздо сложнее...... :unsure: Заходи сюда, не забывай! bye

А что у тебя за такие сложные мечты? :o

0

826

АГентка, спасибо, я вообщем-то согласна с тобой! ;) Только бывает идёшь-идёшь - и как-то не всегда получается доходить......но верить конечно нужно, что именно ВСЕ МЕЧТЫ ОСУЩЕСТВЯТСЯ...... :rolleyes:

Rosalinda, да не то, чтобы они сложные были (мечты).........просто если говорить о мечте касательно Андрея, то хотелось бы.... (мечтать конечно не вредно, и скалка иногда присутствует со мной..... laugh чтобы если что губы закатыввать..... laugh) не только пару  вопросов в чате задать.....а пообщаться так, напрямую.........мечтать не вредно, вредно не мечтать....... ^_^

0

827

Юлёнка, в чем проблемы? Осуществи наконец-то мечту! :P

0

828

yahoo ///

0

829

laugh nita, проблемы? да никаких.......готова хоть сейчас осуществить свою мечту....... ;)  ^_^

0

830

yahoo ///

Сколько эмоций....Ты что такая довольная?

0

831

У кого-нибудь еще кроме меня сегодня сдох QIP? :huh:

0

832

У меня... ;)

0

833

У меня тоже.. ;)  cray

0

834

Вот еще одна ссылка на рабочую версию квипа - http://download.qip.ru/qip8070.exe

0

835

Люди, возвращайтесь на форум.  Ростите духовно, мыслите....Ато в чате   только ПРИВЕТЫ И ПОКА. А на форуме можно и стишок показать, и политику обсудить, и любимого актера.....И   ВЫ   всегда в курсе всего!

welcome MY FRIENDS!

0

836

[

Да мы сюда тоже заглядываем но тут также тихо как и в чате!!! ;)

0

837

Согласна с Rosalindоу форум совсем опустел. Куда-то все пропали.  :blink:

0

838

Согласна с Rosalindоу форум совсем опустел. Куда-то все пропали.  :blink:

Лето. Все расслабились, а кто-то уехал. :rolleyes:  На лето у нас всегда затишье. Да и в придачу от АГ новостей нет. Подкинул бы нам какую новостишку, было бы что обсудить. blush

0

839

Лето. Все расслабились, а кто-то уехал. :rolleyes:  На лето у нас всегда затишье. Да и в придачу от АГ новостей нет. Подкинул бы нам какую новостишку, было бы что обсудить. blush

Думаю скоро подкинет, Алиса, жди звонка :P  :P  :P  :P  :P

0

840

Ох, Rosalinda, если бы Андрюха подкинул бы...... :unsure: может и он решил куда-нибудь уехать? :unsure:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума