Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума

Дневник нашего форума

Сообщений 781 страница 810 из 1555

781

Батарейка  эмоций   новая.

0

782

Не ну что за жизнь такая? Только в одном месте все наладится, дак в другом все к черту разлетается!!! Только обрадовалась что все наладилось, как личная жизнь рушится на глазах! cray

0

783

nita а что случилось??? :unsure:

0

784

Похоже мы с любимым растаемся. cray

0

785

Нитка, не расстраивайся:все проходит и это тоже пройдет.
Ты,если можешь, подробнее изложи причину неполадок, ато мы не знаем что тебе отвечать... :o

0

786

Погоди расстраиваться, может все наладится еще. :)  Может это только временные трудности.  ;)

0

787

Бывает же совпадения...В школе я училась с одним мальчиком, так как я была пампушечка-такая маленькая,то меня злые наши парни так и называли. Когда у нас была дискотека в класе B)  один меня пригласил танцевать-для меня тогда это был подвиг,что он не стеснялся своих сокласников. Ну были мы детьми-так танцом все и кончилось....Недавно я зарегилась на "однокласниках".Так как там наших мало-то никого из класа или универа не нашла.  И вот открываю час назад этот сайт,а там.....мой сокласник,который приглашал танцевать в школе,пишет письмо мне...У него такая мисия в жизни-поддерживать меня :)  :)  :)

0

788

Rosalinda, интересно :) А ты еще на сайт vkontakte.ru и на mail.ru зайди, там точно можно много кого из одноклассников найти! Даже больше чем на сайте "одноклассники.ру".

0

789

Нитка, не расстраивайся:все проходит и это тоже пройдет.
Ты,если можешь, подробнее изложи причину неполадок, ато мы не знаем что тебе отвечать... :o

Мы вчера вечером расстались. cray  cray  А ведь в июне-июле расписываться собирались, детей планировали! И так вот в один момент все рухнуло. cray
Возможно он еще одумается. Никто ни кому не изменял, просто в отношениях надо было что-то менять, может я слишком резко все захотела изменить. Может он подумал, что он сейчас выпендрится, а я бегать за ним буду. Незнаю, но пришли к выводу, что желания наши не совпадают. Вот и все. Он уехал. Когда приедет придется встретиться, забрать вещи. Родители его на моей стороне. Короче я в растерянности, но понимаю что все надо пережить/

0

790

М-да, хреновая ситуация.Да и хрен с ним.Пускай катиться,а ты не думай хандрить,найдешь другого. Все что не делаеться-к лутшему.  Это провереная истина.

0

791

Нита, да, грустно. :unsure:  Может стоило попробовать какой-то компромисс в отношениях найти, как то пойти на встечу друг другу?

0

792

возможно и переборщила я, но уже все сделано. cray  Может по приезду его и наладится еще все. Пока буду искать силы пережить это все, ведь так больно и обидно. Но жизнь продолжается. А там видно будет.

0

793

nita мы с тобой!!!Надеюсь что у вас еще все наладиться!!!!

0

794

спасибо вам за поддержку! Я тоже надеюсь.

0

795

Нита, не расстраивайся, хотя сложно это конечно же в такой ситуации! Ну нужно выдержать это испытание и постараться быть сильной.....даже если очень больно! :unsure: Может он подумает, пока вы разъехались, и поймёт, что был не прав, что он захочет, чтобы вы всё-таки были вместе! И может быть у вас всё ещё наладиться! Ведь если была настоящая любовь (а это конечно так!), то просто так разбежаться, расстаться не получится!Ведь чувство нельзя так сразу забыть.....может быть я говорю, как из какого-нибудь книжного романа, но это так!Всё ещё возможно, Ниточка!ДЕРЖИСЬ! bye

0

796

Грусно то,что Андрей Губин изжил себя как певец,но хорошо что открыл себя как композитор и аранжеровщик. Лутше уйти и делать то,что получаеться лутше всего и не втягивать в свои неудачи-своих фанаток, не пользоваться их любовью. Или тщеславие теперь называеться по другому?  Амбиции выше возможностей, ведь так Андрей Губин? Как маленький ребенок...

0

797

Розалинда, а Андрей и так все свои решения принимает без оглядки на фанатов. И если однажды решит вернуться на сцену, то не потому, что поклонники этого хотят, а потому, что сам этого захочет.

0

798

Ты, Алиса, впервые за время прибывания меня на этом сайте не поняла.

0

799

Может. :rolleyes:  А может я просто не на то твое сообщение ответила. laugh

0

800

М-да, всякое в этом мире бывает....

0

801

Розалинда, а если ты про наше голосование, так не надо думать, что это Андрей нас подбил на это. Он и не в курсе. Это уж наша инициатива. :rolleyes:

0

802

Rosalinda пишет о том, что он открыл себя как композитор, ВООБЩЕ-ТО ОН ВСЕГДА ИМ БЫЛ. И аранжеровками занимается в соновном тоже сам.
"Изжил себя как певец" он ушел на какое-то время намеренно. Изживает певец когда он записывает песни, а они уже никому не интересны. Если сейчас Андрей выпустит новый альбом, я просто уверена, что он снова будет на первых местах в хит парадах, снова будет собирать полные залы. Он же ясно сказал, что просто УСТАЛ!!! У него гастроли были 20-25 в месяц.
"Втягивать в свои неудачи своих фанатак" О каких неудачах ты говоришь?
А уж Губина объвинять в тщеславии, человека, который при таком ошеломительном успехе, остался искренним, порядочным, в какой-то степени стеснительным, абсурд полный. Стоить хотя бы вспомнить программу "розыгрыш" где он сказал какие деньги, вам нравится это песня, это самое главное.

0

803

Жаль, что здесь нельзя удалять свои, сообщения, (или как они называются, все никак не могу запомнить)а то я жалею, что прокоментировала мнение Розалинды. Потому как есть такие мнение которые даже НЕ СТОИТ комментировать. Ну что ж, эмоции ;)

0

804

Я не говорю, что мое мнение должны все разделять.Но на даный момент я вижу его таким-неудачником в душе, и нехотящим признавать свои поражения. Может я сто раз неправа, но я его так вижу. И то,что он так зацыклено говорил про песню Лена для нашего сайта,-подтверждения того, что он понимает в чем тут соль,но признаться не хочет. Верите его теперишним словам безоглядочно-пожалуйста. Ваше право.

0

805

Rosalinda ть говоришь очень размывчито, а  в чем ты видишь его поражение, конкретно?
А по поводу того, что он так долго говорил о песни "Лене" это понятно по двум причинам. Первая, о любом своем последнем "детище" ты хочешь много говорить, так как многое в него вложил, это часть твоей души. Ты к этому трепетно относишься, он фанат своего дела, поэтому так увлекательно говорит о тонкостях музыки. И второе, это первая песня после долгово перерыва, которую он выпустил, естественно он волнуется - ЭТО НОРМАЛЬНО!!!

0

806

Я с тобой даже не собираюсь спорить Дельфина. Потому что не навязываю тебе мое мнение. Я так думаю-и точка.

Если хочешь стереть свои коментарии-то сверху есть слово Edit над таоим сообщением,нажимаешь, вытираешь и ставиш какой-то смайлик или слово,чтоб можно было сохранить изменения.

0

807

И потом наивно пологать, что даже если мы все дружно  будем голосовать где-то за его песню, то она попадет в хит парады. Нас не так много здесь, мы лишь маленькая капля в море. Он прекрасно это понимает, и никаких корыстных целей здесь В ПРИНЦИПЕ не может быть. Поэтому он даже не думает об этом. "Как то воспользоваться нашей любовью"

0

808

Rosalinda, а я и не говорю, что ты навязываешь свое мнение. Просто ты свое мнение даже  элементарно аргументировать не можешь. Твой единственный аргумент, "Я так думаю и точка" Ну чтож, :smoke:   мне больше нечего сказать

0

809

Девушки, ну чего вы расшумелись? У каждого свое мнение, а у Андрея свое. :rolleyes:  Думаю, он будет ориентироваться именно на собственное мнение в вопросе - чем ему сейчас нужно заниматься. ;)  Петь ли самому, писать ли музыку для других.
Розалинда, Андрей так часто упоминал песню Лена просто потому, что сейчас его это сильно волнует. Естественно, каждый творец переживает за свое творение. И, Дельфина права, тем более, когда это первая его песня после долгого перерыва! А корысти (по отношению к нам) тут никакой небыло, потому что Андрей прекрасно понимает - на самом деле мы вряд-ли тут чем то помочь можем. :rolleyes:
Дельфина, Андрей сказал, что ушел со сцены не столько потому, что устал, сколько потому, что ему концерты давать сейчас здоровье не позволяет. Он в интервью ясно сказал, что если бы решил проблемы со здоровьем, тут же вышел бы на сцену. ;)

P.S. Кстати, Дельфина, Розалинда права, если хочешь удалить свое сообщение - просто сотри слова. :)

Отредактировано Алиса (2008-03-30 17:06:07)

0

810

Представляете, сейчас вот прочитала, что вчера вечером оказывается умерла актриса Надежда Румянцева. А позавчера какой-то знаменитый актёр, забыла как зовут.Во многих фильмах тоже снимался. :unsure:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума