Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума

Дневник нашего форума

Сообщений 721 страница 750 из 1555

721

Всех поздравляю! baby

Ниту - с со сдачей госэкзамена!
Мульён - с именинами дочки! baby
Всех Татьян тоже с именинами!
С днём студента! victory

Вообщем всем УДАЧИ и УСПЕХОВ во всём! bye

0

722

Гримми, nita у нас в кандидаты юридических наук метит!

nita, я все правильно поняла? Поздравляю с успешной сдачей госов

Спасибо Мульён! Но кандидатом что-то не хочется быть. Я уже сто раз пожалела что сюда поступила. Во вторник защищусь и перекрещусь! :blink:

0

723

Спасибо всем за поддержку и поздравления!

Всех Татьян и студентов с праздником поздравляю! Это наш общий праздник, тк все были или есть пока студентами. А Татьяны и студенты без друзей тоже обойтись не могут. Так что всех с праздником! А вместе мы -сила! nunu
baby

0

724

NITA,CEGO TAK?UCIOBA TEZELA ILI CTO?V LIUBOM SLUCIAE UDACI TEBE

0

725

А вы заметили что у нас сегодня както гостей много...

0

726

NITA,CEGO TAK?UCIOBA TEZELA ILI CTO?V LIUBOM SLUCIAE UDACI TEBE

тяжелова-то, да затянулась она у меня. Я должна была в том году закончить, а пришлось академку брать, обстоятельства не удачно складывалиь. Окончание близко, приглашаю на обмывку диплома! drink 

А гостей чего-то я не замечала, не следила видимо :huh:

0

727

Ниточка,поздравляю тебя.И неважно,как ты потом решишь поступить,желаю ,чтоб всегда была такая работа,каторая по душе . kiss  bye

0

728

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Студенты, веселитесь от души, потом ничто так не вспоминается, как это время. drink

0

729

Так девочки и мальчики! Сегодня день Облегчения для меня! Позавчера купила себе салат в магазине, а вчера умирала, отравилась, блин!!!  diablo Сегодня вроде все нормализуется :)  Только заторможенность осталась, но думаю пройдет. На всю свою оставшуюся жизнь зареклась салаты в магазине покупать :angry:  А все виновато руководство моего факультета, которое закрыло на время каникул буфет, вот уж где вряд ли можно отравиться, всегда там кушаю, когда в универ приезжаю, всегдв все свеженькое, с пылу-жару как говориться. Ну блин, отомщу я нашему декану!!! nunu

0

730

Ну блин, отомщу я нашему декану!!! nunu

Подсунь ему, гаду, салат из того-же магазина!!! lol

0

731

МУЛЬEНЧИK,VIZDORAVLIVAJ!

0

732

блин у меня несчастье за несчастьем! Теперь узнала, что у меня пересдача не с 11 февраля как положено, а в субботу была, ну это ладно, поскольку многие не были, перенеслина 3 февраля, а остальные так и остались с 11 февраля. Убью я тех кто заявление писал на досрочную пересдачу nunu

0

733

Eto tak vsegda i bivaet-nesciastje za nesciastjem.nu nicego,zelaju uspesno sdat vsio!

0

734

Спасибо, Даниелечка :)

0

735

Мульён, жизнь как зебра.Сейчас чёрная полоска, но за ней идёт белая!Поправляйся, набирайся сил - и удачно всё тебе пересдать!!! bye

0

736

Спасибки, Юлена. поправиться-то я поправилась, а вот как заставить себя сесть  за учебники? :unsure: Ну ладно, как-нибудь   :huh:

Отредактировано Мульён (2008-01-29 12:32:55)

0

737

Da,citat ucebniki-eto ne anekdoti citat.no nado,kak bi etogo ne hotelos.tolko uz ocen eto nudno.pravda bivaet,cto tak zatianet,cto otorvatsia nelzia

0

738

УРА!!!  yahoo Я сделала это! Я защитилась! Я свободна!!! Я не верю в свое счастье! yahoo  Срочно надо напиться и забыться от счастья drink  Заходите на огонек, я сегодня добрая после перижитого стресса!!! А вам спасибо всем за поддержку!  yahoo sm191

0

739

поздравляю тебя нита!!
это классно ты снова свободна!!!!! :D

0

740

Нита, baby  hlop  Подравляю от всей души baby  baby  baby

0

741

Спасибо девченочки!

0

742

Nita, поздравляем!!!! Мы в тебя верили!!! yahoo  kiss  baby  Это повод выпить и повеселиться!!! drink  sm191  sm308  drink  yahoo

Отредактировано Алиса (2008-01-29 21:32:47)

0

743

эт точно, да с утра собеседование, боюсь работодатель обалдеет от такого чудо-кадра! drink   laugh

0

744

П О З Д Р А В Л Я Ю  М О Л О Д Ч И Н А!!!

0

745

Nita, удачи тебе!!! yahoo  victory  kruto  kiss

0

746

Нита,поздравляю!!! Удачного трудоустройства yahoo

0

747

Блин, ну что за жизнь-то такая? Все люди как люди, а я...... Моя черная полоса продолжается...........сейчас вышла покурить на улицу, слышу звонит телефон, а поскольку ждем проверку, побежала со всех ног, подскользнулась и на работу вошла на хребте и сломала оба каблука. Не жизнь, блин, а малина! :angry:  :(  cray

Отредактировано Мульён (2008-01-30 11:21:40)

0

748

Ой, Мульён, не переживай! Неприятно конечно, но это пустяки. :)  Главное все цело! Я так за зиму пару раз наверняка падаю и коленки расшибаю. laugh  Негорюй! kiss

0

749

Я б не переживала, если бы не последние сапоги, блин!!

0

750

Мульен, не переживай, черная полоса закончится и будем надеятся что быстро закончится! У меня она 5 месяцев шла, сейчас (тьфу-тьфу) все налаживается. Так что держись, это все мелочи! Мы с тобой морально! :)

Всем спасибо за поздравления! baby

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума