Всех поздравляю! baby
Ниту - с со сдачей госэкзамена!
Мульён - с именинами дочки! baby
Всех Татьян тоже с именинами!
С днём студента! victory
Вообщем всем УДАЧИ и УСПЕХОВ во всём! bye
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума
Всех поздравляю! baby
Ниту - с со сдачей госэкзамена!
Мульён - с именинами дочки! baby
Всех Татьян тоже с именинами!
С днём студента! victory
Вообщем всем УДАЧИ и УСПЕХОВ во всём! bye
Гримми, nita у нас в кандидаты юридических наук метит!
nita, я все правильно поняла? Поздравляю с успешной сдачей госов
Спасибо Мульён! Но кандидатом что-то не хочется быть. Я уже сто раз пожалела что сюда поступила. Во вторник защищусь и перекрещусь!
Спасибо всем за поддержку и поздравления!
Всех Татьян и студентов с праздником поздравляю! Это наш общий праздник, тк все были или есть пока студентами. А Татьяны и студенты без друзей тоже обойтись не могут. Так что всех с праздником! А вместе мы -сила! nunu
baby
NITA,CEGO TAK?UCIOBA TEZELA ILI CTO?V LIUBOM SLUCIAE UDACI TEBE
А вы заметили что у нас сегодня както гостей много...
NITA,CEGO TAK?UCIOBA TEZELA ILI CTO?V LIUBOM SLUCIAE UDACI TEBE
тяжелова-то, да затянулась она у меня. Я должна была в том году закончить, а пришлось академку брать, обстоятельства не удачно складывалиь. Окончание близко, приглашаю на обмывку диплома! drink
А гостей чего-то я не замечала, не следила видимо
Ниточка,поздравляю тебя.И неважно,как ты потом решишь поступить,желаю ,чтоб всегда была такая работа,каторая по душе . kiss bye
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Студенты, веселитесь от души, потом ничто так не вспоминается, как это время. drink
Так девочки и мальчики! Сегодня день Облегчения для меня! Позавчера купила себе салат в магазине, а вчера умирала, отравилась, блин!!! diablo Сегодня вроде все нормализуется Только заторможенность осталась, но думаю пройдет. На всю свою оставшуюся жизнь зареклась салаты в магазине покупать А все виновато руководство моего факультета, которое закрыло на время каникул буфет, вот уж где вряд ли можно отравиться, всегда там кушаю, когда в универ приезжаю, всегдв все свеженькое, с пылу-жару как говориться. Ну блин, отомщу я нашему декану!!! nunu
Ну блин, отомщу я нашему декану!!! nunu
Подсунь ему, гаду, салат из того-же магазина!!! lol
МУЛЬEНЧИK,VIZDORAVLIVAJ!
блин у меня несчастье за несчастьем! Теперь узнала, что у меня пересдача не с 11 февраля как положено, а в субботу была, ну это ладно, поскольку многие не были, перенеслина 3 февраля, а остальные так и остались с 11 февраля. Убью я тех кто заявление писал на досрочную пересдачу nunu
Eto tak vsegda i bivaet-nesciastje za nesciastjem.nu nicego,zelaju uspesno sdat vsio!
Спасибо, Даниелечка
Мульён, жизнь как зебра.Сейчас чёрная полоска, но за ней идёт белая!Поправляйся, набирайся сил - и удачно всё тебе пересдать!!! bye
Спасибки, Юлена. поправиться-то я поправилась, а вот как заставить себя сесть за учебники? Ну ладно, как-нибудь
Отредактировано Мульён (2008-01-29 12:32:55)
Da,citat ucebniki-eto ne anekdoti citat.no nado,kak bi etogo ne hotelos.tolko uz ocen eto nudno.pravda bivaet,cto tak zatianet,cto otorvatsia nelzia
УРА!!! yahoo Я сделала это! Я защитилась! Я свободна!!! Я не верю в свое счастье! yahoo Срочно надо напиться и забыться от счастья drink Заходите на огонек, я сегодня добрая после перижитого стресса!!! А вам спасибо всем за поддержку! yahoo sm191
поздравляю тебя нита!!
это классно ты снова свободна!!!!!
Нита, baby hlop Подравляю от всей души baby baby baby
Спасибо девченочки!
Nita, поздравляем!!!! Мы в тебя верили!!! yahoo kiss baby Это повод выпить и повеселиться!!! drink sm191 sm308 drink yahoo
Отредактировано Алиса (2008-01-29 21:32:47)
эт точно, да с утра собеседование, боюсь работодатель обалдеет от такого чудо-кадра! drink laugh
П О З Д Р А В Л Я Ю М О Л О Д Ч И Н А!!!
Nita, удачи тебе!!! yahoo victory kruto kiss
Нита,поздравляю!!! Удачного трудоустройства yahoo
Блин, ну что за жизнь-то такая? Все люди как люди, а я...... Моя черная полоса продолжается...........сейчас вышла покурить на улицу, слышу звонит телефон, а поскольку ждем проверку, побежала со всех ног, подскользнулась и на работу вошла на хребте и сломала оба каблука. Не жизнь, блин, а малина! cray
Отредактировано Мульён (2008-01-30 11:21:40)
Ой, Мульён, не переживай! Неприятно конечно, но это пустяки. Главное все цело! Я так за зиму пару раз наверняка падаю и коленки расшибаю. laugh Негорюй! kiss
Я б не переживала, если бы не последние сапоги, блин!!
Мульен, не переживай, черная полоса закончится и будем надеятся что быстро закончится! У меня она 5 месяцев шла, сейчас (тьфу-тьфу) все налаживается. Так что держись, это все мелочи! Мы с тобой морально!
Всем спасибо за поздравления! baby
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума