Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума

Дневник нашего форума

Сообщений 691 страница 720 из 1555

691

Согласна с Gala! У нас за скупку краденного тоже статья есть. И Нита правильно написала, что опера и участковые всех этих гопников в лицо знают. Юлена, пишите жалобу в прокуратуру

0

692

Ой, да это одна канитель бесполезная.....у нас куда не обращайся - всё одно и то же.....С телефоном фиг бы с ним, а то, что нож был, и они грозились его порезать, вот это вообще плохо!Но жив - и слава богу.....Хотя они сказали, что ищут их, тем более не первый случай. И если поймают, вдруг, то на опознание нужно будет идти. Дежурные то нормальные ребята попались, даже предупредили, чтобы настаивали, что нож был и чтобы заявление приняли. А их начальник и заявление не хотел брать, и что нож - это у него расчёска была.И что никто не зарезан - зачем, говорит вообще вызывали милицию?Это,чтобы обращаться в милицию, нужно быть порезанным, покалеченным,тогда может быть обратят на тебя внимание, а так...... Когда нас лет 6-7 назад ограбили (квартиру), ничего не нашли.Они и сами (милиция) сказали, что ничего не найдут.....так и вышло!Ничего не нашли. :unsure:

0

693

Glavnoe cto brat tvoj serjozno ne postradal.eto samoe glavnoe

0

694

Даниелька, конечно же хорошо, что всё обошлось.....но эти ребята всё так же ходят по улицам безнаказанно (ну ладно бы просто воровали, отбирали, а то с ножами ведь ходят), и мало ли что могут сделать с другими ребятами. Что им в голову "дурную" взбредёт? Ну ладно, будем думать о хорошем, и надеяться, что такое больше не повторится! :rolleyes:

0

695

NADEJUS,VSIO ULADITSA.NU I VREMENA NASTALI,NA ULICU VIJTI STRASNO

0

696

А в Москве выпал снег... Вроде второй раз за эту зиму. :rolleyes:
А у нас пропажа. Куда-то исчезла Розалинда. B)

0

697

Точно,я тоже сегодня думала,скучно без нее.

0

698

Ну ладно, будем думать о хорошем, и надеяться, что такое больше не повторится! :rolleyes:

Юлёна, как бы не так!!! Обязательно это повториться. Жизнь у нас такая. А что милиция не хочет расследовать разбойное нападение - это вообще из ряда вон!!! ogon тем более, я так поняла не первый случай таких нападений! Юлёна, ты зря говоришь, что это бесполезная канитель с жалобой в прокуратуру, у них сейчас отобрали следствие и оставили только надзор и прокуратура обязана будет отреагировать на вашу жалобу. Им собственно и делать больше нечего как проверять жалобы. У них теперь только это и осталось :) Говорю то, что знаю наверняка. Наша милиция распустилась потому, что мы сами никуда не жалуемся, зачастуя просто не зная куда и зачем, говоря что это бесполезно, а иногда и просто не зная своих прав. Тут дело, как ты правильно сказала, не в телефоне, а в угрозе применения насилия, совершенного группой лиц, а если они еще раз совершат разбойное нападение на кого-то из твоих близких? И уже не просто отберут ценные вещи?

Отредактировано Мульён (2008-01-21 10:05:31)

0

699

МУЛЬEН,SOGLASNA S TOBOJ PO POVODU MILICII.I DEJSTVITELNO,KUDA ROZALINDA PROPALA!!!

0

700

Мульён, я очень мнительная, а ты прямо так сразу - ещё раз совершат нападение и не просто вещь отберут.......! :blink: Я даже не знаю, что и думать после твоих слов! :blink:  :( Но их стараются поймать, этих ребят, тут в пятницу звонили, чтобы на опознание прийти, но потом сказали, что это не они (там других ребят тоже вызывали, на которых также нападали возле школы), сказали, что теперь в штатском будут дежурить возле школы, что-то типо засады устроить.Посмотрим, что из этого выйдет.Я ещё раз говорю, сами дежурные милиционеры, молодые ребята, они наоборот, стараются поймать, помочь как-то.Они настаивали, чтобы заявление писали и стояли на своём.Так что будем надеяться на лучшее!

0

701

Наша милиция распустилась потому, что мы сами никуда не жалуемся, зачастуя просто не зная куда и зачем, говоря что это бесполезно, а иногда и просто не зная своих прав.

Вообще это верно. Мы сами молчим и этим их только поощряем нифига неделать. B) Они начинают "да бесполезно, да ничего не сделать" и мы покорно уходим. B) У нас такое не только в милиции из-за того, что мы своих прав не знаем и на все соглашаемся.

0

702

А я вот и предлагаю не сидеть сложив лапки, а ходить и жаловаться! Как говориться хлеб за брюхом не ходит :)

0

703

Розалинда что-то совсем про нас забыла. Может она принца на белом мерседесе встретила и сейчас вся в любви?  :rolleyes:

0

704

A mozet prosto silno zaniat celovek i ne imeet svobodnoj minutki k nam zaglianut

0

705

Розалинда что-то совсем про нас забыла. Может она принца на белом мерседесе встретила и сейчас вся в любви?  :rolleyes:

Вполне возможно :)

0

706

Ну, если так, то я за нее рада! :)

Отредактировано Алиса (2008-01-24 10:33:59)

0

707

Ja toze rada.pust vsio ej horoso budet,kak i vsem nam toze

0

708

А у меня сегодня сложный день, у меня госэкзамен! Мамочка, мне страшо!  :wacko: Если больше не выйду на связь, значит замочили меня на госэкзамене окончательно! pioner

0

709

nita, желаю тебе удачи :)  victory

0

710

nita, ни пуха, ни пера!

0

711

А у меня сегодня сложный день, у меня госэкзамен! Мамочка, мне страшо!  :wacko:

Nita, без паники!!! Не трусь - прорвемся!!! voin Все будет хорошо! Мы будем тебя ждать и держать кулаки за тебя! ;)  kruto

0

712

Я сделала это!!!  yahoo  Еще бы вторник пережить-защиту диссертации :wacko:  и можно спать спокойно! Правда оценку скажут только перед защитой, издеваются просто!!! :(  Спасибо Вам за поддержку! kiss

0

713

а я все сессии сдал и спокойно работаю))) ^_^

0

714

Гримми, nita у нас в кандидаты юридических наук метит!

nita, я все правильно поняла? Поздравляю с успешной сдачей госов

Отредактировано Мульён (2008-01-25 08:51:32)

0

715

Ребята, а у нас сегодня праздник! У моей лапочки-дочки именины :D

0

716

NITA,pozdravliaju!МУЛЬEН,i tebia s dociurkoj pozdravliaju!zelaju,ctob bolsoj,zdorovoj,umnenkoj rasla i tebia radovala!u moej 9 fevralia uze 2 godika budet.vot uze gotovlius,iciu,cto bi takogo nuznogo ej podarit.

0

717

Nita, поздравляю с успешной сдачей госов!!! yahoo

Мульён, поздравляю с именинами дочурки! baby

0

718

Всех Татьян форума а также всех студентов поздравляю с Татьяниным днем!!! yahoo  baby  kiss  sm191  drink

0

719

Всех Татьян форума а также всех студентов поздравляю с Татьяниным днем!!! yahoo  baby  kiss  sm191  drink

Алис я к тебе присоединяюсь!!!А еще поздравляю всех студентов с днем студента!!!!!! sm191

0

720

Ja toze prisoediniajus!pozdravliaju vseh,k komu eti prazdniki otnosiatsa

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума