Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума

Дневник нашего форума

Сообщений 661 страница 690 из 1555

661

Я??????? Такой неожиданный вопрос...-наверное лутше всех.Чтобы не случилось.

0

662

Eto horoso.

0

663

Так надо.Иначе нельзя.

0

664

Всех с Рождеством! Пусть Ваш ангел-хранитель всегда будет рядом с вами!И пусть в Вашей жизни будет поменьше плохих дней....а хороших побольше! :rolleyes: Сегодня - Сочельник, начинаются святочные дни.В эти дни можно гадать.А кто нибудь из вас когда-нибудь гадал?И сбывалось ли? :unsure:

0

665

Я не гадала.Но если есть способы-то погадала бы...подказывай,Юленка. А еще мне на сегодня снился сон.......

0

666

ROZALINDA,A KAKOJ SON ESLI NE SEKRET?JA PONIMAJU-ETO LICNOE,NO MOZET RASSKAZES?

0

667

Ну самый безобидный так скажем - это на бумажках небольших написать желания - ну например - встречу любовь, выйду замуж, найду работу ну и т.д., что хочется вообщем.И также на бумажках пишут имена, для девушек - мужские, для ребят - женские соответственно, но с именами нужно одну пустую бумажку класть (если вытащешь её, то пока без принца  будешь). Бумажки кладёшь под подушку, а утром, ни с кем не разговаривая и не смотря под подушку вытаскиваешь одну и смотришь - какое желание вытащила- то и должно сбыться, а какое мужское имя вытащила - такое имя будет у твоего суженного.Я не знаю, правда это или нет, но второй год подряд (мистика какая-то) я вытаскиваю одно и то же имя. Но пока я не знаю человека с таким именем.Но даже у моей мамы (хотя трудно в это поверить), и не только, это гадание оказывалось правдой. Хотя бумажек много, а всегда вытаскиваю это имя. А про сон - обычно говорят, что в такую ночь (т.е. сегодня, в сочельник) снятся вещие сны.....и нужно вечером, когда ляжешь спать, помечтать о том, чего тебе больше хочется. Ведь как говорится - под Рождество, что ни пожелается....обязательно произойдёт, всё всегда сбывается......

Я много знаю разных гаданий, но они слишком мистические - с зеркалами, разными обрядами.Я так не гадаю.ПОСЛЕДСТВИЯ МОГУТ БЫТЬ СЛИШКОМ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ. Поэтому я что попроще, чтобы совсем не нарушать книгу и тайну судеб...... :rolleyes:

0

668

Ну и ещё безобидное гадание - берёшь своё колечко, желательно попроще, без увесистых камней на нём, продеваешь белую нитку через него, наливаешь в стакан четверть воды.Берёшь за кончики нитку и опускаешь кольцо в стакан.Не совсем, а только держишь над водой.И ждёшь.Кольцо начнёт раскачиваться в разные стороны и биться о края стакана.Сколько раз оно ударилось (нужно считать каждый удар) - во столько лет ты выйдешь замуж. Я не заставляю никого гадать, тем более если в это не верят. Просто у кого-то это сбывается......Может быть совпадение, а может и нет.......И когда хочешь погадать, нужно верить в это и относиться серьёзно. :unsure:

0

669

Впринципе,Даниелька,сон-это же просто сон-я в них не верю,потому и расскажу.
Приснилось мне,будто АГ со мной беседует...И вот я,не знаю почему,забираю у него какие-то ключи.Он мне их отдает и сам при этом не понимает почему.Я эти два ключика(как от обычного дверного замка) забираю и ухожу.И все...

0

670

А ключ обычно снится к какой-то разгадке тайны....чего то интересное узнаешь,тайну откроешь, Rosalinda.......это не я придумала, это в соннике старом написано..... :unsure:

0

671

Тайну....ну разгадывть их я люблю.Только тайны не всегда открывают приятные моменты жизни.

0

672

Согласна, что не всегда приятные моменты можно узнать. Но если во сне помимо ключей был и Андрей, то думаю,что тайна окажется очень хорошей! :rolleyes:

0

673

ROZALINDA,INTERESNIJ SON.ЮЛEНA,JA KAK-TO GADALA S KOLCOM I STAKANOM.POCTI PRAVDA,NA 1 GOD NE UGADALOS

0

674

Ну у кого-то точно предсказывает, у кого-то с небольшой помаркой.....главное, чтобы сам человек, без гаданий, верил в самое хорошее, и оно обязательно произойдёт....это хорошее..... :rolleyes:

0

675

Ой, а я когда жила в общежитии, мы каждый год гадали, че только не перепробовали и на блюдечко, и на зеркало, и самые простые. Что-то сбылось, что-то нет.

0

676

Сегодня просто день ужаса у меня! Брат утром в школу пошёл, какие-то придурки двое ребят здоровых нож к горлу ему поставили, и телефон отобрали, и деньги.Сказали, только пикнешь, убьём тебя, говорят, знаем где ты живёшь и учишься! Вот уроды! Он не хотел говорить никому, а классная ихняя увидела, говорит, Саша, что с тобой, сам не свой сидишь?Он рассказал, а она милицию вызвала.Оказывается не первый случай уже, и всё возле школы.Маму вызывали мою, брат ведь несовершеннолетний (15 лет), не имеют право без взрослых допрашивать! Участковый хороший, а их главный в милиции - рожа толстая, начал прямо издеваться, да какой там нож был, ты ведь не порезаный и не в крови, да наверное это расчёска была, а не нож.Вообщем разговаривал, как с не потерпевшим, а с обвиняемым. Вообще не милиция, а сволочи какие-то..... :angry:

0

677

к сожалению в милиции все меньше остается нормальных людей. В основном одни уроды. Им работать не охото вот ищут где отмазаться, где улику замылить и наплевать что вокруг беспредел, лишь бы им платить не забывали. Зато когда их близких касается, тогда жопу начинают рвать.  :angry:
Юлёна, надеюсь с братом все обойдется. Главное что живой и здоровый!

0

678

ЮЛEНЧИK,DERZITES,VSIO OBOJDIOTSIA.A MILICIJA TAK ETO SLOV NETU-OBNAGLEVSIE VSE

0

679

Дааа, милиция у нас просто жуть. B)  Случись что, даже и не знаешь обращатся ли к ним и небыло бы только хуже. B)
Юлена, сочувствую! Но Нита права, главное брат живой и здоровый!

0

680

Юлёна, прада, хорошо что с братом ничего серьёзного не случилось. телефоны дело наживное. А милиция наше действительно не любит на себя такие дела брать, т.к. 100% висяк. Как показывает практика, если сам не справишься с этой ситуацией (что-то в духе: поймать, да пообещать кирпичь к ногам и в реку), то фиг кто пальцем пошевелит  :(

0

681

Сегодня просто день ужаса у меня! Брат утром в школу пошёл, какие-то придурки двое ребят здоровых нож к горлу ему поставили, и телефон отобрали, и деньги.Сказали, только пикнешь, убьём тебя, говорят, знаем где ты живёшь и учишься! Вот уроды! Он не хотел говорить никому, а классная ихняя увидела, говорит, Саша, что с тобой, сам не свой сидишь?Он рассказал, а она милицию вызвала.Оказывается не первый случай уже, и всё возле школы.Маму вызывали мою, брат ведь несовершеннолетний (15 лет), не имеют право без взрослых допрашивать! Участковый хороший, а их главный в милиции - рожа толстая, начал прямо издеваться, да какой там нож был, ты ведь не порезаный и не в крови, да наверное это расчёска была, а не нож.Вообщем разговаривал, как с не потерпевшим, а с обвиняемым. Вообще не милиция, а сволочи какие-то..... :angry:

Жалуйтесь в прокуратуру!

0

682

Блин, девчонки, никакой это не "висяк"!!! Милиция сама такие дела записывает в "глухари"! Ничего им не стоит раскрыть это дело!!! Все это очень просто делается. Как мне объясняли все в той же милиции, когда я там практику проходила, как всем известно у каждого телефона есть IMEI, так вот, когда в этот телефон вставляют симку, то данный IMEI регистрируется в базе сотового оператора, которому принадлежит вставленная сим-карта, милиции только следует сделать запрос во все компании сотовой связи, а дальше дело техники: допросить человека, которому принадлежит данная симка, выяснить откуда телефон, если покупал в магазине, значит там должны быть документы, у кого он куплен, если с рук, то у кого. Вот и всех делов-то!!! Я сама по заданию следователя писала Постановление о приостановлении следственных действий, как только дела возбуждались, и ими никто не занимался

0

683

Блин, девчонки, никакой это не "висяк"!!! Милиция сама такие дела записывает в "глухари"! Ничего им не стоит раскрыть это дело!!!

Вот в том то и дело! Дело не в том, что это сложно, а в том, что им лень задницу от стула оторвать! ogon

0

684

Алиса, им даже задницу от стула не надо отрывать, чтобы напечатать запросы :angry:

0

685

Nu znacit voobce oni tam vse ohameli.daze svoju rabotu ne mogut vipolnit

0

686

В том то и дело, что ничего не хотят!Вот если бы его покалечили при этом , то говорят, было бы другое дело....а так, всё ерунда...... :unsure:

0

687

я сама в этой сфере работала, могу точно заявить, им просто в лом заниматься такими делами. Поидее опера знают всех кто мог это совершить в их районе. Можно по горячим следам даже поймать, а если не получается, то ищут, как Мульён написала, по IMEI. C глухарем ведь легче, отписался и ни чего делать не надо. Беспредел! Нет управы на них. ogon

0

688

Юлёна, уроды, короче! ogon  diablo

0

689

Мульён, так-то оно так, но это надо реагировать оперативно, + вор сразу мобильник отколючает, а потом на ближайшей толкучке его за 200р скупщику сдаёт. И так мобилка пару рук меняет до тех пор, пока её кто-то не купит и не вставитт симку. А всю эту цепочку раскручивать у них ни сотрудников нет, ни, самое главное - желания. Что это - крупное преступление за которое благодарность и премия от начальства? Проще с тех же перекупщиков деньги собирать и делать вид что ничего не замечаешь.

0

690

А всю цепочку раскручивать и не надо. Достаточно взять последнего, а пусть уж он потом доказывает, что не причастен.

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума