Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума

Дневник нашего форума

Сообщений 631 страница 660 из 1555

631

Спасибо,Даниельчик.Как там твоя малютка?

0

632

ROZALINDA,SPASIBO,CTO POINTERESOVALAS.STIMATIT U NEJO,KROV S DIOSEN,KAPRIZNAJA.NO S POMOCJU LEKARSTV UZE LUCSE.

0

633

Ой, а у нас в Подмосковье и Новый год без снега, и сейчас нет.Только мороз начался, но без снега. Ну ничего, зато на коньках вот сегодня покаталась, коленки пару раз отбила, а так всё ничего! Замечательно!! laugh Всем всего самого наилучшего и хорошего в наступившем году! Пусть всё что не исполнилось и не сбылось, исполнится и сбудется в этом году!!! bye

0

634

Ну ет,Даниеля,ничего.Теперь немножечко тяжело,но потом столько она тебе радости принесет и гордости....

0

635

Da,ROZALINDA,ona uze moja radost,rciasje,krasavica moja,umnicka.spasibo tebe za pozelanie

0

636

Не говори Спасибо,за то что естественно,и что являеться сущьностью каждого.

0

637

ROZALINDA,JA KAK-TO SKLONNA GOVORIT SPASIBO.PRIJATNO,KOGDA KTO-TO INTERESUETSIA I ZELAET DOBRA.MALO TAKIH LIUDEJ V MOJOM OKRUZENIE.

0

638

Plohuju novost po novostiam uslisala.AБДУЛОВ skoncialsia segodnia v 55 let.ocen zalko,talantlivij bil celovek,a filmi s ego uciastiem odni iz liubimim.

0

639

Эх... да. Тоже сегодня днем услышала. :( Конечно, все к тому шло, но... Все равно так жаль. :(

0

640

Все мы там будем.Просто у каждого свой час.Я этого не боюсь.

0

641

Да, очень жаль...

0

642

Действительно очень жаль. Замечательный актёр. А ещё у него дочка маленькая осталась, в марте прошлого года родилась. У него приёмная дочь ещё есть, взрослая совсем, а эта своя была, первый вообще ребёнок (так уж вот получилось), так они с женой радовались, теперь даже как подростает не увидит  cray

0

643

Вот и ЯН АРЛАЗОРОВ тоже болен..совем плох....

0

644

да чего это они все??? :unsure:

0

645

Весокосный год девочки!!! :(  Жаль хороших людей! Светлая им память.

Розалинда, не обижайся, но смерти не боится только дурак :(

0

646

Мне Арлазоров нравиться...Жаль его.Но я давно заметила,что вид у него печальный

0

647

Очень жалко... :(

0

648

Весокосный год девочки!!!

Да год тут ни при чем. В прошлом тоже самое было, увы. :ph34r:

0

649

Da,stolko liudej talantlivim pogiblo.vot vsia semja pogibla v avarie:artist,zena ego i sin.kak govoritsia,ironija sudbi

0

650

Да, точно, в прошлом году тоже много знаменитых и любимых актёров ушло из жизни. А жальче всего актёра Александра Дедюшко с семьёй. Он всегда говорил, что долго будет жить, потому что бог его любит. :( И вот такая нелепая смерть.....эта авария.... :( Никогда не знаешь, что будет завтра.... :(

0

651

Дa,ЮЛEНA,увы

0

652

Да уж..может я раньше просто не замечала...чтото мго смертей вокруг! :(

0

653

Поздравляем всех с Рождеством! и с Воскрксеньем.Желаю вам удачи,терпения,и мудрости.

И еще...кто-нибудь знает сылку на песню Алегровой и Лепса(вроде так его фамилия)-Я тебе не верю?

0

654

http://zaycev.net/pages/993/99304.shtml
посмотри в самом низу страницы.

А с Рождеством не рано еще поздравлять? оно еще не натупило, если я все правильно понимаю.

0

655

Да самый раз! Сегодня Сочельник, можно уже поздравлять! ;)  Веселого всем Рождества!!! yahoo  sm191  sm308  baby

0

656

Спасибки Алиска,и тебе веселого Р...

0

657

Prisoediniajus k pozdravleniam!s ROZDESTVOM!

0

658

Даниелька,все супер?

0

659

ROZALINDA,NE OCEN TO VSIO SUPER U MENIA.VO VTORNIK ZNAT BUDU,KAK TAM MALISKA MOJA.MAMA MOJA V MIKROLABORATORIE RABOTAET,ANALIZI BRALA,VRODE KAK STAFILAKOK VIROS.ZAVTRA POVTORNO PONESIOT.

0

660

ROZALINDA,A TI KAK?

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума