Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума

Дневник нашего форума

Сообщений 601 страница 630 из 1555

601

Розалинда, пожалуйста - http://www.homelib.ru/scr/page_141207.html  :)  :welcome:

0

602

Всем ПРИВЕТ!!! Наконец-то закончилась сессия, правда не совсем удачно, ну и фиг с ней, как говориться сдали и забыли, у меня 2 хвоста, ладно пересдам в феврале, хотя очень обидно ,сидела ночами и учила их :(  лучше бы спала :angry:

Ладно, хватит о грустном!!! Скоро Новый год, будем праздновать. Кто как хочет отмечать?

0

603

дико хочу уехать домой с любимым (он еще под вопросом) и встретить там новый год! А еще хочу билеты купить, а то 1500 км на лыжах идти не охото. :rolleyes:

0

604

Нита, если отправишься в дорогу сейчас, то к Новому году как раз успеешь!Как в мультфильме "Зима в Простоквашино". "Вот до чего техника дошла!Это не техника дошла, а я сама, на лыжах...." laugh А если серьёзно, то желаю тебе, чтобы ты наконец то купила билеты и благополучно добралась скорее домой! bye Ведь Новый год - всё-таки семейный праздник! Я отмечаю дома, а потом ухожу с друзьями встречать. Будем караоке петь, фейерверки запускать, жалко только, что на санках не покататься - снега совсем нет! Но может быть под Новый год хоть чуточку всё таки его выпадет, и создаст более новогоднее настроение! Всем весёлых праздников...!!!!!! yahoo  bye

0

605

МУЛЬEН,S VOZVRACENIEM!DAVNENKO TEBIA TUT NE BILO!

0

606

Нита, если отправишься в дорогу сейчас, то к Новому году как раз успеешь!Как в мультфильме "Зима в Простоквашино". "Вот до чего техника дошла!Это не техника дошла, а я сама, на лыжах...." laugh

как же я на лыжах без снега пойду? Срочно снега мне и побольше, побольше!!!! :D
Спасибо Юлёна.

0

607

А еще хочу билеты купить, а то 1500 км на лыжах идти не охото. :rolleyes:

nita, а по интернету заказывать пробовала? А то бывает - в кассах билетов нету, а у фирм разных, билетами торгующих - есть.

0

608

Всем приятных выходных и праздников!

0

609

ROZALINDA,SPASIBKI.TEBE TOZE HOROSIH VIHODNIH!VSEH S NASTJUPAJUCIM!

0

610

У кого снега нет? У нас его навалом! Так что если кому надо - обращайтесь, вышлю на мыло laugh  Причем у нас тут можно кататься не только на лыжах, но и ходить на коньках, причем именно коньки, а не сапоги одевать надо. У меня единственное спасение - детская каляска, за нее держишься и не падаешь, а так, если без ребенка иду...нет...в этом году я еще не падала (тьфу-тьфу-тьфу), но попытки были :)

Отредактировано Мульён (2007-12-29 09:16:23)

0

611

A U NAS SNEGA NET,ZATO GOLOLIOD,HOT NOSKI NA BOTINKI ODEVAJ,CTOB NE UPAST.OJ,KAK SNEGA HOCETSIA-NADEJUS,NA NOVIJ GOD VIPADET

0

612

я предлагаю, тем у кого гололед совместить приятне с полезным, коньки носить

0

613

У нас гололед. Только с коньками ничего не выйдет - лед весь буграми, да еще и поверх него мусора полно! :wacko:

0

614

Я такая вредная.

0

615

nita, а по интернету заказывать пробовала? А то бывает - в кассах билетов нету, а у фирм разных, билетами торгующих - есть.

пробовала, там картой надо расплачиваться, а у меня там пусто.
Я купила все-таки билет, меня уже на вокзале кассиры узнают. Завтра в 8 утра уеду.  :) Вроде радоваться надо, а любимый теперь мозг выносит, то едет со мной, то нет. :(  Ну не понос, дак золотуха!

0

616

Я такая вредная.

не ты одна :D

0

617

nita, поздравляю! Счастливо доехать и хорошо отпраздновать! sm308  sm191
Любимому дать по шее и сунуть в поезд. lol

0

618

Розалинда, праздник скоро! Надо праздновать и веселиться, а не вредничать. tancy  baby   yahoo   Ну хотя можно и повредничать немножко, чтоб не скучно было. ;)  :P  laugh

0

619

Я серьезно.Если бы мне на пути случился такой человек как-можно сразу стреляться.Идти наперекор-бессполезно,завидовать-бессполезно,делать зло-бессполезно.Мне было бы страшно-неперейти,непрепрыгнуть-лутше обойти или подружиться

0

620

Девочки-он едет!!! Испугался последствий! Я рада очень!!! Спасибо за пожелания!!!
Rosalinda, что бы ты неговорила про себя, всеравно ты хорошая! Ну характер такой, чтож поделать!? Терпим, любим!!! :)  ;)

0

621

Очень мудрое ришение,товарищ Нита.Я вас запомню.

0

622

Очень мудрое ришение,товарищ Нита.Я вас запомню.

надеюсь не в черный список занесла

0

623

Неа,мне списки не нужны.память хорошая

0

624

яж в хорошем смысле! :rolleyes:  Ладно, все всех целую, я инет замораживаю до приезда!

0

625

Давай,пока.Удачи!

0

626

Ну вот он и настал....почти.Осталось подождать до 12 ночи и успеть загадать желание.Я провела на этом сайте полгода,но кажеться прошла вечность-мои слова и мысли прикоснулись к каждому здесь,так же как и ваши ко мне.Если кто-то спросит-зачем ты тут?  То...я не смогу ответить-это слишком личное :P .Останусь ли я тут надолго-наверное до тех пор,пока......не важно что. Верю ли я во все что здесь говорила?-Да,свято верю и потому не ухожу,но понимаю что стою на грани двух миров-и не хочу выбирать в какую дверь войти-я научилась жить в гармонии с этими мирами.Чего я боюсь в этом мире?-Ничего,абсолютно,ничегошеньки-кроме того,как видеть боль в глазах людей,которые мне дороги.

Всем приятной подготовки к празднику.

0

627

Spasibki,ROZALINDA!VSEH S NASTUPAJUCIM NOVIM GODOM!VSEM UDACI,LIUBVI,ZDOROVJA,ISPOLNENIJA VSEH ZELANIJ!

0

628

Эй, давайте в этой суете не забудем проводить Год старый и помянуть его добрым словом! ;)  В году было много всякого и хорошего и плохого. Но, по-моему, все-таки хорошего было больше! baby  Так пусть все хорошее перейдет с нами в Год Новый, а все проблемы остануться в старом! victory

0

629

Ну я уже помянула старый и сказала ему все что хотела

0

630

Za oknom vsio belo,horoso,cto sneg na prazdnik vipal,a to na novij god bez snega ne interesno.zelaju vsem otlicnogo dnia!

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума