Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума

Дневник нашего форума

Сообщений 571 страница 600 из 1555

571

а у меня просто дурное настроение сегодня. Хочу на НГ домой уехать, а билетов не достать (свинство просто, за 44 дня пришла а их уже нет). А еще до сих пор на работу не устроилась. Все это просто напрягает и праздник не чувствуется уже. :(  cray

0

572

Нитулечка,ну не огорчайся,пожалуйста.Все наладиться.У тебя на все потребности хватает?

0

573

в том-то и дело, что уже не хватает. В долгах повязла, кошмар просто! cray  cray

0

574

Nita, все наладится, вот увидишь! Главное не сдавайся! victory

0

575

Бляха-муха, у меня тоже днюха на носу-а так я бы может тебе прислала.Хотя думаю моих скромных вложений на многое бы не хватило.Ты когда уже вобще галяк будет-скажи....

0

576

с ума сошла? выкарабкаемся как-либо. Не может же быть постоянно черная полоса. Спасибо конечно  тебе большое!!!

0

577

Нита,я про конфеты!!!!!!!! Ведь тебе наверное как раз на них не хватает.................А ты про что..........

0

578

а я про шоколадки, думала огромную вышлешь. Размечталась блин. :(
:D  :P

0

579

Желаю всем хорошего настроения сегодня.
Надеюсь что этот день закончиться очень быстро.
Пусть все пролетить как одно мгновение!
drink  sm308  sm191

0

580

Спасибо, Росалинда! И тебе, и всем-всем удачи..... bye

0

581

И тишина накрыла этот город.....Смотрите в кинотеатрах новый блокбастер-ТИШИНА И САЙТ-ПРИЗРАК....

0

582

a че, прикольно! Когда примьера? ;)

0

583

Уже идет при полном аншлаге

0

584

МДА уж, все погрязли в предпраздничной суете. Надо бы расшевелить народ.

0

585

Нита, а чем расшевилить то народ можно? Все наверное действительно готовятся к Новому году! Вот на рынок и в супермаркет ходила, народу - не протолкнуться!Все скупают всё подряд! :rolleyes:

0

586

Сама незнаю, принимаем предложения на эту тему.

0

587

А ко мне приедет сестра и я ее буду водить по всем магазинам.Вчера уже почти спала,10 часов казалось как 12 ночи.И всем приспичило по другому кругу меня поздравлять...Короче утром проснулась едва.

0

588

Rosalinda, классный аватарчик у тебя! Зимний такой!
А сестра это здорово, у меня тоже месяц назад в гости приезжала сестра, так время классно провели. :rolleyes:

0

589

Ты про елочку?

0

590

я про глазки на замороженном стекле, прикольно смотрится. И ёлочка хорошенькая. Прям Новым годом повеяло.

0

591

Ага.Я училась фотки рисовать,но так как ничего путевого не выходило-то решила создать илюзию снежинок.

0

592

У меня складывается впечатление, что на эту страничку кроме 3-4 человек больше никто не забегает. Люди, вы где????? Неужели ни чего в жизни за день интересного не происходит?  :wacko:  :blink:

0

593

Нитка,просто это форум посвященный творчеству АГ.Здесь в большей степени людей интересует певец.НО кто хочет может и другие темы обсуждать.Не думаю,что те кто заходит ради общения про АГ,все хотят просто так общаться.Это же нормаьно.Ты если хочешь,то есть разные форумы где только общаються-там много можно говорить.Чат,  есть хороший-могу сылку дать.
ПРосто все заняты и думаю что перед НГ это неизбежно.
Не грусти.

0

594

Неужели ни чего в жизни за день интересного не происходит? :wacko:  :blink:

nita, лично я последние дни весь день ношусь - язык на плечо laugh  :wacko: Предновогодняя суета и дома и на работе! Да еще и начальство, по случаю конца года, в покое не оставляет. У меня просто ни сил, ни времени нету тут длинно писать. :rolleyes: Подождем новогодних праздников. ;)
Розалинда, ты права, я вот сюда захожу даже если знаю, что от АГ новостей нету. Захожу пообщаться, поболтать на разные темы. Компания тут хорошая. victory

0

595

Ja v poslednie dni problemi imela,tolko na ciut-ciut zabegala siuda.docka opiat zabolela,ne mogu s ruk spustit.a tak vsio normalno,vot rozdestvo vcera bilo u nas,bez snega pravda,no vsio ze prazdnik

0

596

Что касаеться меня,то я часто тут появляюсь.Хотя не скрою,что меня интересует больше обсуждение новостей-касательно АГ и со всего мира.А другие темы занудные мне не интересны.Я б хотела на серьезные и глобальные темы говорить-но народ не ведеться :P  :P  :P .
А вот недавно решила для себя-что слишком много времени отдаю инету,и мне это не нравиться.Ввожу рамки ограничения.Хочу больше времени уделять себе и близким(кошечкам,собачкам в том числе),а не компютеру.Так что с сегодня я захожу раз в 3 часа( на 15 мин).
Но я вас всех ценю,и вы мне все интересны.

0

597

я сама сюда захожу когда время есть. Мне интересно пообщаться с интересными людьми. Особо не люблю по инету лазать, тк в реале забот хватает. Я просто смотрю, что у нас тут затишье. Видимо вы правы, сейчас праздники и у всех хватает заморочек на работе и дома.  :unsure:

0

598

Сейчас еще затишье потому, что у многих сессия. А вообще я бы не сказала, что здесь тишина. От того, что кто то не пишет о себе - это не значит, что у него в жизни ничего не происходит. Просто не каждый хочет писать о своей жизни :)

0

599

Если я сейчас не умру - это будет чудо.
График:
21.12 - была на работе (заседание + дни рождения + новый год);
22.12 - ездила смотреть квартиру, делали замеры, прикидывали количество отделочных материалов, рассматривали варинты планировки, переделки и обстановки;
23.12 - наряжали ёлку, украшали квартиру к новому году, наводили порядок;
24.12 - ходила по магазинам с мамой, докупали ёлочные украшения, выбирали новую тюль (купили), пытались купить маме что-то нарядное из одежды (не выбрала ничего);
25.12 - ездили на склад выбирать кафель, потом я покупала подарок маме на новый год;
26.12 - мою подругу попросили присмотреть за квартирой, пока хозяева в отъезде (пожить там) - ездила, помогала ей перевести тряпки и забить едой холодильник;
27.12 - завтра мы с мамой должны собрать в дорогу сумку еды, поехать в суворовское училище, забрать суворовца, отвезди на вокзал (т.к. не местный и 15 лет), посадить в поезд и отправить в отпуск к родителям;

... дальше ещё что-то есть.. я просто уже не помню...... :blink:

0

600

Девушки,помогите мне-я хочу последнюю часть Гарри Поттера прочитать.В инете можно книжку скачать????????? Не хочу покупать так как может сестра подарит,а прочитать уже хочу.Спасите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня сегодня еще корпоративная типа вечеринка-но я везде успею.

АГентка-супер ты авик поменяла

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума