Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума

Дневник нашего форума

Сообщений 481 страница 510 из 1555

481

:rolleyes: ууууууу!! посмотрела как розалинда хочет форум обновить!!! kiss идея хорошая!!! и вообще не только форум, но пора и сайтик обновить, а то этот цвет меня уже стал раздражать!!  :blink: хочу чего-нить новогоднего-зимнего!!  victory

0

482

Наверно об этом можно только мечтать.

0

483

:rolleyes: ууууууу!! посмотрела как розалинда хочет форум обновить!!! kiss идея хорошая!!! и вообще не только форум, но пора и сайтик обновить, а то этот цвет меня уже стал раздражать!!  :blink: хочу чего-нить новогоднего-зимнего!!  victory

Эх, всё было бы проще если бы... оформление сайта и форума, включая цветовую гамму, не проходилу одобрение у САМОГО!  laugh

0

484

Всем привет!!! yahoo  Девчонки как же я соскучилась по всем вам! :)  Сессия уже в печенках сидит, экзамены только начинаются, а уже хочется каникул :(
Много тут всего интересного без меня происходит, а на телефон я что-то никак не могу установить инет:( Вот и приходится забегать на работу, чтобы вы меня совсем не забыли:)

0

485

Эх, всё было бы проще если бы... оформление сайта и форума, включая цветовую гамму, не проходилу одобрение у САМОГО!  laugh

ну так наверное надо спросить у кого нужно и сделать  ;)

0

486

Ага, а кто надо говорит, что его все устраивает и менять ничего не надо. :smoke:

0

487

Мульёнчик, мы без тебя тоже скучаем! Заходи почаще! Удачи тебе! baby  kiss  :welcome:

0

488

МУЛЬEН,ETO TOCNO-ZAHODI POCIACE!UDACI V UCIOBE

0

489

Ага, а кто надо говорит, что его все устраивает и менять ничего не надо. :smoke:

Надо прислушиваться к мнению большинства! Тем более какая ему разница, он же не заходит сюда (как он говорит). Алисочка, скажи поклонники бунтуют!!!! :)  nunu

0

490

Скажи ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ,что если он не даст согласия,то Я специально запишусь на курсы карате,и когда мы встретимся-так ему заеду по зубам,что он будет 2 дня в сознание приходить.

0

491

Rosalinda, нууу... во-первых в кара-те нет ударов по зубам (ввиду их неэффективности), а во-вторых - не жалко? Ты ж вроде замуж за него собиралась, а так - все зубы выбьешь, получится не Андрей, а Шура №2 , зачем тебе такой щербатый? laugh

0

492

ROZALINDA,NU TI DAJOS!LULA PRAVA,POLUCITSIA SURA 2

0

493

А я купила альбом Селин Дион.Мп3 включает все альбомы 12 с 1990-2007гг.Люблю таких людей за труд,упорство и красивые песни

0

494

Надо прислушиваться к мнению большинства! Тем более какая ему разница, он же не заходит сюда (как он говорит). Алисочка, скажи поклонники бунтуют!!!! :)  nunu

Ага и просят новые фотки! :D

0

495

Вот она я! Опять тут! Но опять ненадолго. Вчера слава Богу сдала экзамен, хотя даже не надеялась, его сдать, пусть получила очередного "удава" в зачетку, но зато не хвост от него! yahoo Вот завтра точно хвост получу :(  cray

Алис, АГ так и передай, если не даст согласия на перемены сайта, то мы...мы...мы заявимся к нему домой (все форумчане) и......и останемся у него жить laugh

0

496

Научишься летать,когда не нужно будет слов чтоб рассказать.

0

497

это ты о чем?

0

498

Красивая строчка. :wub:

0

499

Ниочем.Просто так ^_^

0

500

Je t'aime encore....beaucoup plus.....encore

0

501

Перемены это всегда хорошо! Я тоже была бы рада смене гаммы цветовой...  :)  :wub: Может сделаем АГ сюрприз... А там пусть себе возмущается сколько хочет... laugh

0

502

Мне честно говоря всё равно! Мне и этот цвет нравится, а может я к нему просто привыкла! В общем я за большинство решите менять я с вами! sm191 Оставите как есть, пусть будет так....... :)

0

503

А Андрею не все равно? Он же не заходит сюда :angry: Здесь общаемся мы, его и духа тут не бывает. Согласна с Алексой, давайте ему СЮПРИЗ сделаем :)

0

504

Девочки,а вы любите сериал Кадеты смотреть?

0

505

А Андрею не все равно? Он же не заходит сюда :angry: Здесь общаемся мы, его и духа тут не бывает. Согласна с Алексой, давайте ему СЮПРИЗ сделаем :)

ОК, давайте. Только это вопрос не ко мне, а к АГентке - дизайн, это ее область. :rolleyes:

0

506

Девочки,а вы любите сериал Кадеты смотреть?

Ты имеешь ввиду "Кадетство"? Я люблю! :) Только жаль вот в понедельник последняя серия.. :(

0

507

АГенточка,я его тоже люблю.Если хочешь могу тебе дать сылку на форум,который построен в форме ролевой игры.Тоже типа как в Кадетах.Там надо свободные роли выбирать)))))

0

508

Rosalinda, спасибо, но у меня времени нету играть к сожалению... :)

0

509

Ясно.Но это хорошо-значит жизнь бурлит и бьет ключом ;)

0

510

Rosalinda, Ага! Чему я очень рада!))))

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума