Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума

Дневник нашего форума

Сообщений 451 страница 480 из 1555

451

Чего-то совсем дневник забросили. Вот у меня вопрос о наболевшем, заодно и тема для обсуждения: А есть нормальные мужики без заскоков или они все с приветом???? :huh:

0

452

Есть! Два точно. :D Хотя кто из нас без тараканов???

0

453

Понятно, что у всех есть тараканы, ну вот сейчас с подружкой смотрим на поведение двух  ее экземпляров и моего, и думаем: "или лыжи не едут или мы тормоза"  :blink:  :wacko:

0

454

nita, так что бы совсем без заскоков... неприпомню. :rolleyes:  angel

0

455

А я считаю,что если любишь человека,то в тебе просыпаеться Творец и ты стараешься помагать своему избраннику самосовершенствоваться.

0

456

ты знаешь, мне порой кажется что я его скоро придушу! Но люблю. Просто он своими заскоками меня скоро добьет! А самое обидное, что он Не Понимает, что это ни есть хорошо (то что он делает). :angry:  :blink:

0

457

Это плохо если не понимает.Просто одно дело,когда делает и понимает.А другое дело когда даже не задумываеться над этим.Я бы советовала Тебе задуматься над своим выбором.

0

458

Спасибо, вот я последнее время начала чаще задумываться стоит ли связывать судьбу с ним. Но плюсов у него больше, за исключением тупизма, он идеальный муж!

0

459

А может стукнуть, что бы понял? :rolleyes: Или вообще использовать какие-то другие методы вразумления. mmm  angel

0

460

вот этим и занимаюсь, доходит до рукоприкладства (раз бью, значи люблю! laugh ), не подумайте что изверг и истязаю несчастного мужчину, я так, любя!

0

461

Если парень без таракнов - это значит что они у него  ТАКИЕ крупные, что он их сам уже усмотрел и запрятал в дальнюю щёлочку. Совсем без тарканов не бывает (не знаю уж к сожалению или к счастью)  laugh

0

462

Vsem privet.3 dnia ne mogla na forum popast,pisalos cto stranica ne rabotaet.cerez poiskovuju sistemu tolko seicias popala,a na  glavnaju  stranicu vsio ravno popast ne mogu.VSEM UDACNOGO DNIA!

0

463

Даниеля, ты про главную страницу форума или сайта? На сайт сейчас не попадешь... А на главную форума попробуй по этой ссылке - http://ruhelp.com/forum/index.php?mforu … mp;act=idx
Форум вчера не работал, там какой-то перенос оборудования был. :rolleyes:

0

464

AЛИСA,JASNENKO.A JA DUMALA ETO U MENIA CTO-TO NE TAK.A KOGDA NA GLAVNUJU MOZNO BUDET POPAST?

0

465

Даниеля, ты про главную САЙТА? Или форума? На сайт можно будет попасть первого декабря, если не задержат ничего. :)

0

466

AЛИСA,JA PRO SAJTA GLAVNUJU.SPASIBKI ZA INFO

0

467

вечерний выпуск дневника:

Сегодня форум заработал с полной силой.Скоро Новый Год-и даже такие скептики как я,начинают задумываться над тем,что можно сделать приятное близким людям,что можно пополнить колекцию игрушек и что надо начать радоваться приходу праздников и бульбашек. Кнопочка запуска для реализации своих мечтаний-запущена.Хлопушки готовяться к запуску.Только не забываем соблюдать меры предосторожности.И......смотрим старые новые новогодние фильмы.

Я с вами!

0

468

O DA,STARIE DOBRIE NOVOGODNIE FILMI,POCEMU TO ZDU ICH S NETERPENIEM,OSOBENNO IRONIJA SUDBI ILI S LIOGKIM PAROM

0

469

Ура, Розалинда вернулась!!!
Кстати, ты напомнила, надо хлопушками, бенгарьскими огнями и всякими стрелялками затариться. :rolleyes:

0

470

O DA,STARIE DOBRIE NOVOGODNIE FILMI,POCEMU TO ZDU ICH S NETERPENIEM,OSOBENNO IRONIJA SUDBI ILI S LIOGKIM PAROM

а я так по мультикам соскучилась "12 месяцев", "Щелкунчик". А фильмы это вообще супер. Делали ж раньше шедевры, которые в тысячный раз смотриш и еще в тысяча первый с удовольствием глядеть будешь. :happy:

0

471

Da,NITA,horosie ranse filmi bili.

0

472

Первая новость на субботу - заработал наш сайт! :welcome:
А в ближайшие дни будут и обновления. ;)
Начались выходные - Ура! yahoo  sm191  sm308

0

473

Eto horoso,cto sajt zarabotal!a cto obnovlenija budut skoro eto toze ocen horoso!VSEM RADOSTNIH VIHODNIH

0

474

Куча работы.а я не могу сконцентрироваться.Хочу уже праздника.Интереса ради решила попробовать как это форум создавать.И уже услышала море критики в адрес его цвета.Он у меня ярко розовый-ну люблю я этот цвет.Если этот будет глючить-можем там "переночевать" :P  :P  :P

У нас выпал снежок.

0

475

Уже научилась и чат создавать.Ну вот прошу  - http://capricorne.forumotion.com/   только не судите строго.Это я немножко поиграла.Все иду дело делать-на работу,за работу.... blush

Отредактировано Алиса (2007-12-01 21:41:10)

0

476

Pitalas,ROZALINDA,popast na forum,no ne mogu.s telefona ne poluciaetsia.zalko

0

477

Pitalas,ROZALINDA,popast na forum,no ne mogu.s telefona ne poluciaetsia.zalko

М-да...хреновый из меня хакерррррррррррр :P  :P  :P

0

478

Розалинда, причем тут ты? Просто с мобильника не всегда войти получается.
Кстати, поглядела я форум, вполне неплохо. И непонимаю, какие претензии к цвету? Мне вот понравилось. ;)  victory А у форума есть тема, или он для общения вообще?

P.S. а хакер, это тот, кто взламывает, а не создает. ;)  B)

Отредактировано Алиса (2007-12-01 21:47:12)

0

479

Неа,нет темы.Это для друзей и общения ;)  Ну чтоб разнообразие.

0

480

А я щас себе водички накипячу,хочу ножки попарить-люблю это дело,да и повод есть-горло болит.Усядусь возле телика,включу МОЯ БОЛЬШАЯ ГРЕЧЕСКАЯ СВАДЬБА, и порелаксую.Люблю этот фильм.

Я тут задумала новую тему создать,но не знаю стоит ли....Еще подумаю.Понравиться ли она вам.Ее обсуждение будет каждую неделю обновляться....Ну не знаю.Еще подумаю. :wub:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума