тоже вспомнилось
Ты не пей из унитаза,
Там боцыллы и зараза!
Ручку дерни, воду слей!
Пену сдуй, тогда уж пей...
- Секс по телефону. Я исполню все ваши желания:
- Люсь, это я. Хлеба домой купи.
- Сын родился! Три двести! Отдам за две пятьсот.
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума
тоже вспомнилось
Ты не пей из унитаза,
Там боцыллы и зараза!
Ручку дерни, воду слей!
Пену сдуй, тогда уж пей...
- Секс по телефону. Я исполню все ваши желания:
- Люсь, это я. Хлеба домой купи.
- Сын родился! Три двести! Отдам за две пятьсот.
а второе место Розалинде-за активность и 50 коп это круто! hlop victory
Спасибо,что оценили
SMESNIE U VAS ANEKDOTIKI!VSEM SLADKIH SNOV!
тебе тоже спокойных снов!
Как интересно у нас стало! Ну прям-на все случаи жизни.В теме Мое здоровье-Ленуся,дала нам еще один цельный совет.Алиса.пока ничего не ответила на вопрос в этой же темке про диету на основе банана и зеленого чая.Но мы надеемся и ждем. Я создала новую тему про Нвости во всем мире,чтоб мы могли обсудить то,что нас заинтересует.
Пятница.Не киснем! Все нужно доделать,хвосты позачищать и ОТДЫХАТЬ.
у меня сегодня день насыщенный был, ходила на съемку "Пусть говорят" в качестве зрителя. Прикольно было, Малахов в форме, но при понтах. А еще пригласили в массовке сниматься. Будем в артисты выбиваться.
А у вас чето затишье сегодня.
NITA,ZDOROVO!A KAKAJA TEMA PEREDACI BILA?VSEM UDACNOGO DNIA!
nita, интересно! Расскажи! Может еще в какой передаче снимешься вместе с АГ
Ну вот и всё! Пришло и мое время уходить с форума:( Мне с вами девчонки было хорошо, весело, интересно, но увы.... Надеюсь, что не будете меня оплакивать, это не имеет смысла, и не просите остаться, все равно уйду, так сложились обстоятельства:( Не поминайте лихом. Я вас всех люблю kiss
P.S. Рано радуетесь!!! laugh Я только на сессию Скоро вернусь!!!! По мере возможности буду вылазить из по-под учебников. Хорошо бы еще Мегафон прекратил мне мозги полоскать, тогда вообще хорошо бы было, выходила бы с телефона. Жду всех здесь сегодня до 15.00 по московскому времени, увы я именно до этого времени работаю. Еще раз, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ kiss kiss kiss kiss
Мульёнчик, жалко, нам тебя будет нехватать! cray А когда ты вернешься? baby Возвращайся скорее, будем ждать! :welcome:
Вообще-то, обычно у нас сессия длится ровно месяц, т.е. с 26.11 до 26.12; 2,5 недели у нас семинары, зачеты, экзамены, а в оставшееся время начитывают лекции. Вот:( Не хочуууууууууууууууууууууууууууууууу cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray Но есть такое слово НАДО хотя есть еще такая фраза, а не пошло бы оно все на х.......... Но я не могу так поступить, надо доучиваться
Отредактировано Мульён (2007-11-24 11:19:35)
Мульён, ничего, переживем! Мы за тебя кулачки держать будем! Все будет в порядке! kruto Мы будем ждать твоего возвращения. baby Как раз к Новому Году. sm308
Отредактировано Алиса (2007-11-24 11:19:29)
Спасибо, Алиса, я надеюсь мне сессия не испортит настроение перед НГ
МУЛЬEН,UDACI TEBE!
Мульён, Удачи тебе!
Ждём, помним, любим!
NITA,ZDOROVO!A KAKAJA TEMA PEREDACI BILA?VSEM UDACNOGO DNIA!
Тема называется "Только одна роль", на неделе покажут. Там про актеров, которые в детстве снимались пару раз в кино, а потом перестали. Я за актером из солдатов Медяновым сижу на втором ряду в голубой кофте. Надеюсь покажут.
nita, интересно! Расскажи! Может еще в какой передаче снимешься вместе с АГ
Ой, Алисочка, твои бы слова, да Богу в уши!!! С АГ я с удовольствием бы снялась! :wub: Я просто давно в разных актерских базах стою, а тут они обо мне вдруг вспомнили, позвонили, сказали что в массовках сейчас много заказов, смогу ли я днем на съемки ходить. А так как я сейчас безработная, я согласилась (я бы и с работой согласилась).
Воскресенье! А у нас затишье, не хорошо! Всем отличного дня!
Розалинда, ты куда пропала? Вернись!
Мульён, удачи на сессии.
Алиса, по активней будь!
Предлагаю сегодня обсудить различные любимые виды отдыха, тк воскресенье к этому располагает.
kiss
nita, насчет активности и любимых видов отдыха... У меня любимый вид отдыха - лежать на диване с книжечкой (чем по выходным обычно и занимаюсь). laugh sm308
И никогда не могла понять термина "активный отдых" - если активный так какой же это отдых? angel lol
Отредактировано Алиса (2007-11-25 13:56:28)
Ой,а я обажаю активный отдых.Свежий воздух.Я мечтаю взять велосипед,и проездить весь день по разным окресностям.Теперь уже не получиться-холодновато,но весной-обязательно.Для меня сидение дома в замкнутом пространстве-не отдых.А вот в лес,на грибы-вот это да.
а я по разному люблю время свободное проводить. Иногда, как и Алиса люблю по валяться, почитать чего-либо.В большинстве случаев люблю прогуляться с друзьями, в кино сходить.
А я в свободное время люблю путешествовать, новые города, новые впечатления...
да, путешествия это здорово!
А я в свободное время люблю путешествовать, новые города, новые впечатления...
Ага, это здорово. Я вот очень люблю лежа на диване почитать журнал "Вокруг света" lol
А чего-то у нас Розалинда перестала вести дневник . Было так приятно заглянуть и увидеть что-то новое. Розалинда ты где? А может наконец-то влюбилась???
Да, и правда, где это у нас Розалинда? Я думала, может она войти не может, потому что с сайта сейчас нельзя... Но я ей посылала ссылку на форум. Да и вроде видела ее тут сегодня.
Я просто решила не загромождать собой форум.Ато слищком много меня повсюду стало.Лутше вы сами,а я на краешке.
Ну, насчет "загромождать собой" у нас тут кажется и вообще никто особо не "загромождает" последнее время. Затишье. У кого сессия, как у Мульён, у кого другие дела... B) Вон Плюшка опять появилась. И АнЁк. Это хорошо. bye
Rosalinda, тебя не много, поверь.Ты сейчас стала другая, более понимающая, милая.И от твоих слов и пожеланий день начинается с позитива.Повышается настроение! И поэтому тебе не нужно быть с краешку. bye
Да Розалинда, тебе не надо быть с краешку! Тебя не хватает!!!
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума