Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума

Дневник нашего форума

Сообщений 421 страница 450 из 1555

421

тоже вспомнилось

Ты не пей из унитаза,
Там боцыллы и зараза!
Ручку дерни, воду слей!
Пену сдуй, тогда уж пей...

- Секс по телефону. Я исполню все ваши желания:
- Люсь, это я. Хлеба домой купи.

- Сын родился! Три двести! Отдам за две пятьсот.
:D

0

422

а второе место Розалинде-за активность и 50 коп это круто!  hlop  victory

Спасибо,что оценили :happy:

0

423

SMESNIE U VAS ANEKDOTIKI!VSEM SLADKIH SNOV!

0

424

тебе тоже спокойных снов!

0

425

Как интересно у нас стало!  Ну прям-на все случаи жизни.В теме Мое здоровье-Ленуся,дала нам еще один цельный совет.Алиса.пока ничего не ответила на вопрос в этой же темке про диету на основе банана и зеленого чая.Но мы надеемся и ждем. :)   Я создала новую тему про Нвости во всем мире,чтоб мы могли обсудить то,что нас заинтересует.

Пятница.Не киснем! Все нужно доделать,хвосты позачищать и ОТДЫХАТЬ.

0

426

у меня сегодня день насыщенный был, ходила на съемку "Пусть говорят" в качестве зрителя. Прикольно было, Малахов в форме, но при понтах. А еще пригласили в массовке сниматься. Будем в артисты выбиваться. :rolleyes:
А у вас чето затишье сегодня. :blink:

0

427

NITA,ZDOROVO!A KAKAJA TEMA PEREDACI BILA?VSEM UDACNOGO DNIA!

0

428

nita, интересно! Расскажи! Может еще в какой передаче снимешься вместе с АГ ;)

0

429

Ну вот и всё! Пришло и мое время уходить с форума:( Мне с вами девчонки было хорошо, весело, интересно, но увы.... Надеюсь, что не будете меня оплакивать, это не имеет смысла, и не просите остаться, все равно уйду, так сложились обстоятельства:( Не поминайте лихом. Я вас всех люблю kiss

P.S. Рано радуетесь!!! laugh Я только на сессию :D Скоро вернусь!!!! По мере возможности буду вылазить из по-под учебников. Хорошо бы еще Мегафон прекратил мне мозги полоскать, тогда вообще хорошо бы было, выходила бы с телефона. Жду всех здесь сегодня до 15.00 по московскому времени, увы я именно до этого времени работаю. Еще раз, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ kiss  kiss  kiss  kiss

0

430

Мульёнчик, жалко, нам тебя будет нехватать! cray  А когда ты вернешься? baby  Возвращайся скорее, будем ждать! :welcome:

0

431

Вообще-то, обычно у нас сессия длится ровно месяц, т.е. с 26.11 до 26.12; 2,5 недели у нас семинары, зачеты, экзамены, а в оставшееся время начитывают лекции. Вот:(  Не хочуууууууууууууууууууууууууууууууу :(  cray  cray  cray  cray  cray  cray  cray  cray  cray  cray  cray  cray Но есть такое слово НАДО :(  хотя есть еще такая фраза, а не пошло бы оно все на х.......... Но я не могу так поступить, надо доучиваться :)

Отредактировано Мульён (2007-11-24 11:19:35)

0

432

Мульён, ничего, переживем! Мы за тебя кулачки держать будем! Все будет в порядке! kruto  Мы будем ждать твоего возвращения. baby Как раз к Новому Году. sm308

Отредактировано Алиса (2007-11-24 11:19:29)

0

433

Спасибо, Алиса, я надеюсь мне сессия не испортит настроение перед НГ :)

0

434

МУЛЬEН,UDACI TEBE!

0

435

Мульён, Удачи тебе!
Ждём, помним, любим!
:) :) :)

0

436

NITA,ZDOROVO!A KAKAJA TEMA PEREDACI BILA?VSEM UDACNOGO DNIA!

Тема называется "Только одна роль", на неделе покажут. Там про актеров, которые в детстве снимались пару раз в кино, а потом перестали. Я за актером из солдатов Медяновым сижу на втором ряду в голубой кофте. Надеюсь покажут. :rolleyes:

0

437

nita, интересно! Расскажи! Может еще в какой передаче снимешься вместе с АГ ;)

Ой, Алисочка, твои бы слова, да Богу в уши!!! С АГ я с удовольствием бы снялась! :wub:  Я просто давно в разных актерских базах стою, а тут они обо мне вдруг вспомнили, позвонили, сказали что в массовках сейчас много заказов, смогу ли я днем на съемки ходить. А так как я сейчас безработная, я согласилась (я бы и с работой согласилась). :)  ^_^

0

438

Воскресенье! А у нас затишье, не хорошо!  Всем отличного дня!
Розалинда, ты куда пропала? Вернись!
Мульён, удачи на сессии.
Алиса, по активней будь!

Предлагаю сегодня обсудить различные любимые виды отдыха, тк воскресенье к этому располагает.
kiss  :)

0

439

nita, насчет активности и любимых видов отдыха... У меня любимый вид отдыха - лежать на диване с книжечкой (чем по выходным обычно и занимаюсь). :rolleyes:  laugh  sm308
И никогда не могла понять термина "активный отдых" - если активный так какой же это отдых? angel  lol

Отредактировано Алиса (2007-11-25 13:56:28)

0

440

Ой,а я обажаю активный отдых.Свежий воздух.Я мечтаю взять велосипед,и проездить весь день по разным окресностям.Теперь уже не получиться-холодновато,но весной-обязательно.Для меня сидение дома в замкнутом пространстве-не отдых.А вот в лес,на грибы-вот это да. :rolleyes:

0

441

а я по разному люблю время свободное проводить. Иногда, как и Алиса люблю по валяться, почитать чего-либо.В большинстве случаев люблю прогуляться с друзьями, в кино сходить. ^_^

0

442

А я в свободное время люблю путешествовать, новые города, новые впечатления...

0

443

да, путешествия это здорово!  ^_^

0

444

А я в свободное время люблю путешествовать, новые города, новые впечатления...

Ага, это здорово. Я вот очень люблю лежа на диване почитать журнал "Вокруг света" :rolleyes:  lol

0

445

А чего-то у нас Розалинда перестала вести дневник :( . Было так приятно заглянуть и увидеть что-то новое. Розалинда ты где? А может наконец-то влюбилась??? :)  :P

0

446

Да, и правда, где это у нас Розалинда? :huh: Я думала, может она войти не может, потому что с сайта сейчас нельзя... Но я ей посылала ссылку на форум. :rolleyes: Да и вроде видела ее тут сегодня.

0

447

Я просто решила не загромождать собой форум.Ато слищком много меня повсюду стало.Лутше вы сами,а я на краешке.

0

448

Ну, насчет "загромождать собой" у нас тут кажется и вообще никто особо не "загромождает" последнее время. :rolleyes:  Затишье. У кого сессия, как у Мульён, у кого другие дела... B) Вон Плюшка опять появилась. И АнЁк. Это хорошо. :)  bye

0

449

Rosalinda, тебя не много, поверь.Ты сейчас стала другая, более понимающая, милая.И от твоих слов и пожеланий день начинается с позитива.Повышается настроение! И поэтому тебе не нужно быть с краешку. :rolleyes:  bye

0

450

Да Розалинда, тебе не надо быть с краешку! Тебя не хватает!!!

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума