Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума

Дневник нашего форума

Сообщений 391 страница 420 из 1555

391

уже разобралась,порыскала в инете никнулась на сайт Нокиа6300.ру и там все на форуме выяснила. :D  Оказывается мне его с компом синхронизировать низзя, потом контакты не изменишь :( :angry:  А так все ок. Щас сижу переписываю все номера и буду по-новой забивать в телефон их <_<  А так вроде, меня все устраивает :)

0

392

Рискну предположить, что это Флоренция (где-то когда-то чето похожее слышала). ;)

0

393

Мульён, да кому что нравится. ;) Вон Розалинда предпочитает Самсунг, у нас с Лулой соньки одинаковые и мы довольны, кому-то нокиа нравится больше. ;)

0

394

Нита-Вы получаете 5 балов.

10) При игре на этом инструменте не используют смычок:

а) арфа, б) виолончель, в) скрипка, г) альт.

0

395

Арфа

0

396

Лена-Вы получаете 5 балов.

11) С кем разговаривал повар в басне Крылова?

а) С поваренком, б) С котом, в) С муравьем, г) С барином

0

397

с котом (вроде Васькой звали)

0

398

Лула-Вы получаете 1 бал.

12) Хлорофилл содержиться....

а) в атмосфере, б) в кварце, в) в крови, г) в растениях.

0

399

опять я? да?  :unsure:

в растениях...

0

400

Дамы и господа!                              Леди и джентельмены!

Наша викторина подошла к концу.После долгой борьбы знатоков, счет финала удивил всех.Игра закончилась ничьей. Лена-ответила правильно на 5 вопросов, Нита-тоже ответила на 5. В последние минуты игры к нам присоединилась игрок Лула. Но не успела на все 12 ответить.И так места розпредилились следующим образом: Лена и Нита-1 место, Лула-2, Жители форума-3 место ( за овации).

И так давайте поздравим победителей!!!!!!

От себя: поздравляю,вы умнички.Так держать!!!! baby  baby  baby

0

401

Спасибо!!! Ура!!! yahoo  blush

0

402

Rosalinda, да это я так, пока на форуме была - ответила  laugh

0

403

Это не имеет значения. :)

0

404

Спасибо!!! blush

0

405

Ну вот и среда прошла, осталось два дня и выходные начнутся! :rolleyes:
Меня сегодня подружка уговорила сходить с ней на финальный концерт Фабрики7, приобрели билет. Вот, так что скоро развеюсь. :)  muz

0

406

Как-то один раз,умный человек заметил что если сегодня четрерг-то значит завтра последний робочий день.  У всех на форуме чувствуеться напряженка в своих каких-то делах.У всех начался переломный период-тот что ламает. :P

Ну вы ребята не кисните.Это просто у всех так,наверное звезды на небе никак не могут выбрать направление.

Может завтра все измениться.

P.S. Предлагаю провести конкурс на луший анекдот.Заявки принимаються до 7.00 вечера.Потом мы подсчитаем суму очков,которую получил каждый учасник. Очки выставляем в 12-бальной системе.Ну например кто-то напишет анекдот-я пишу Н-7 очков.Вот так и подсчитаем.

Отредактировано Rosalinda (2007-11-22 06:59:29)

0

407

1) Приходит брату на телефон SМS-ка: «Привет, как дела?» Номер ему незнаком, но мало ли что. Он отвечает: «Хорошо. А ты кто?» Получает ответ: «Лена, когда ты наконец запомнишь мой телефон? Маша». На что брат ей написал: «Маша, когда ты наконец запомнишь телефон Лены? Вова».

2) Сидит целое отделение милиционеров и разгадывает кроссворд. Думают над вопросом «ночной наряд», первая буква П.
«Патруль»? — Нет. «Пост»? — Нет.
«Пикет»? — Нет. Оказалось — «Пижама". :P  :P  :P  :wub:

0

408

1) В детстве бабушка закрыла меня в шкафу и забыла.А когда выпустила, я уже был взрослым, сформировавшимся параллелепипедом.

2)-Дорогая, к нам сегодня гости зайдут, приготовь чего-нибудь на ужин.
   - Не вопрос.А как приготовить - чтоб ещё пришли или чтоб больше не  приходили?

3) Приходит расстроенный больной к терапевту и жалуется: Доктор, вот был у хирурга, сказали, что надо уши отрезать.
  Терапевт отвечает: Ох уж эти хирурги, им бы всё резать. Вот вам таблетки - сами отвалятся.  (немного чёрный юмор)

4) Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне. laugh

0

409

1)  Солнечная погодка, бежит ежик радостый по лесу...
... на спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умиленнпая картинка - ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленька девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как из детских сказок, все хорошо просто отлично, ничего плохого не предвещается, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну бывает такое, так просто ради интереса). И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик - весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющи, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика:
-Девочку на полянке видел?
Ежик еле ворочая языком отвечает:
- Ага
- Скажи придурошная?!...

2)Новости рынка программного обеспечения: вышла русская версия Windоws ХР в переводе Гоблина.

3)- О чем думают пара лягушек и пара влюбленных, сидя на берегу реки?
- Не дай бог аист прилетит.

4)  Общежитие, студент студенту:
- Вась, давай свинью заведем?
- Сдурел что ли, грязь, вонь...
- А может привыкнет.
:)

0

410

Прошу не обижаться если кому-то очки не те поставила.Просто на анекдоты тоже нету друзей.

Если спрашивать меня-то Юленке-ставлю 8,
Ните ставлю 10-класный последний анекдот. :P

Вижу,ЧТО интузиазма маловато....Че вы все кислые такие?

0

411

1) Худенькую балерину, получившую ответный воздушный поцелуй, снесло ветром со сцены!

2)Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка.Он притупляет чувство страха.

3)  - Бабушка, почитай мне что-нибудь на ночь.
     - Что например?
     - Например........Рэп!....

4)  - Раньше у меня телевизор принимал только 9 каналов, и было совершенно нечего смотреть.Тогда я подписался на кабельное.
     - Ну и как теперь?
     - О-о-о, теперь у меня намного больше нечего смотреть! ^_^

0

412

Юленка-класные!  Ставлю 12. Умничка. baby

А мне за мои никто не выставляет?????

0

413

Rosalinda, извини.Я думала что только ты баллы ставишь. А тебе тогда 10 баллов. :rolleyes:

0

414

Наверное так и выйдет! Никто не ставит больше.Страшно серьезные.

Купил чебурашка за 50 коп.лотерею-....и выиграл черную волгу.Приходит забирать машину.а на складе ему говорят: "нет черных,есть белая,красная.....но черных нет". А чебурашка в ответ: "А ну да,конечно! тогда 50 коп.везвращайте".

0

415

Лично я поставила бы всем 10. hlop  laugh  :D

0

416

Анекдот из жизни - совершенно реальный случай. Была у нас в музее смотрительница, Софья Ильинична, пожилая темпераментная дама родом из Одессы.
В свободное время смотрители собрались в подсобном помещении - смотрят телевизор. Идет передача про Индию и показывают Махатму Ганди - какое-то его публичное выступление.
Софья Ильинична внимательно смотрит на него - А он что - умер, даа?
- Да. Умер.
(долгий взгляд на экран) - Ну ви поглядите! А как живой! :blink:

Отредактировано Алиса (2007-11-22 21:34:26)

0

417

Алиса-11.

Одесса есть Одесса.Интересно,как это жить на берегу моря...Курортники,целое лето отдыхающие.Все лето наверное как праздник.

0

418

По итогам голосования,первое место за лутший анекдот получает-Юлена!

Поздравляю!  Про коньяк-это сила! victory  victory  victory

Отредактировано Rosalinda (2007-11-22 19:56:09)

0

419

3) Приходит расстроенный больной к терапевту и жалуется: Доктор, вот был у хирурга, сказали, что надо уши отрезать.

Вне конкурса. Я помню несколько более старый и куда более неприличный вариант этого анекдота. blush  :rolleyes:  blush

У мужчины "за сорок" начались проблемы в половой сфере. Пришел к доктору, тот поглядел, говорит - Оо, серьезный случай, надо резать! Пациент - Нет-нет, только не это! Бежит к другому доктору, тот тоже - Надо резать! - Нет, ни за что!
Наконец обратился к старому, опытному професору. Тот надел очки - Ну-ку, ну-ка, посмотрим... Так-так, ну-ка встаньте на стул... А теперь спрыгните. Ну вот, а эти молодые перестраховщики - резать, резать! А все и само отвалилось.

Отредактировано Алиса (2007-11-22 21:44:32)

0

420

а второе место Розалинде-за активность и 50 коп это круто!  hlop  victory

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума