Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума

Дневник нашего форума

Сообщений 331 страница 360 из 1555

331

Спасибо,Юленка.Иногда мне кажеться что ты меня понимаешь как никто другой. ^_^

0

332

Да не за что Rosalinda! bye Может оно и так. По-крайне мере по твоим строчкам я очень хорошо понимаю, какое у тебя настроение. Сама не знаю почему.Но вот так оно есть на самом деле!Особенно в последнее время. :rolleyes: К чему бы это?!!! ^_^

0

333

:huh:  :o  :o  :o А может ты экстрасенс???????? :huh:

0

334

Ну вообще то ничего такого за собой никогда не замечала! :blink: Правда, если честно, мне неоднократно снились , ну вроде бы как называют - пророческие сны, которые потом сбывались!Ну не знаю вообщем! :unsure: Ну думаю, что мне до экстрасенса, как до луны! :rolleyes:

0

335

Ну тогда если тебе обо мне присниться что-то-скажи,чтоб меня потом врасплох  не застало... :unsure:

0

336

Скажу, если приснится. Но снится в соновном про мою жизнь и моих родных. :rolleyes: Но если вдруг что, то я свистну!   ;)  ^_^

0

337

Приве[span style='color:red']т поклонницы АГ[/span]. Спешу вас обрадовать что еще одной конкуренткой на пути к сердцу Андрея стало меньше-Юлька не выдержала и свалила.Помашем ей белым платочком,пожелаем удачи и осуществления всех задумок.От чистого сердца.
Нитка,тебе желаем,чтоб ты дождалась любимого,и у вас получилось завести ребенка :P  :P  :P
Даниельке желаем приятных прогулок на свежем воздухе с ее малюткой.
Алиске желаем юморного времяпровождения со своим остроумным братиком.
Гале,желаем основательно приготовиться к поездке в Ростов Великий.
Луле желаем найти все нужное по этикету в инете.
АГентке желаем приятных новостей от АГ.

Всем остальным и тем же,желаем оторваться на полную,потому что сегодня последний выходной этой недели.
Если кому интересно-я поставила свою фотку в Наших фотографиях.

Всегда только с вами RG.

0

338

Spasibki,ROZALINDA. Segodnia kak-to netu zelanija guliat,pogoda za oknom uze s utra uzasnaja.no mozet raspogoditsia.vsem udacnogo dnia,zelaju vsem kto odinok najti svoju 2 polovinku,a kto uze nasol ne otpuskat

0

339

Это несколько затруднительно - мы с ним встречаемся раза два в год. :rolleyes:

0

340

Это несколько затруднительно - мы с ним встречаемся раза два в год. :rolleyes:

Ну тогда это недоразумение надо исправлять.

Даниеля,у нас тоже пасмурно,но с утра хорошо было,солнышко грело.

0

341

Обьясните мне пожалуйста,неужели Юля Беретта не популярна в России.За Украину сейчас не говорю,так как у нас ни Андрей ни Юля особо не популярны.
Я вот прослушала песни Секси и Женщина. Секси конечно  отбой даю.Но Женщина,-очень пристойная,к тому же голос у Юли неплохой,приятный,добрый.... Дома она популярна?

0

342

Да мне кажется в Москве она не очень то популярна.Чаще по телевизору показывали, только когда она с Андреем была.Да одна она только в магазине секс-шоп отличилась и всё. :unsure:

0

343

Ну не воспринимаю я её как певицу.Какой бы она хорошей не была. :unsure:

0

344

Rosalinda, смотря что понимать под популярностью. Ее имя знают? Да, знают. Только, честно говоря, сейчас больше по сериалу Проклятый рай, да по публикациям, вроде того репортажа из секс-шопа. Неизвестной ее не назовешь, но особо популярной - тоже. :rolleyes:

0

345

И еще,обьясните мне,почему когда заходит Гость на форум-то всегда пишет что он на Главной странице? Он что просто заходит и по темам не смотрит или это не отображаеться просто?

0

346

Ну вот началось-опять работа.Я вообще не успела     отдохнуть.И обратно нужно целый день на работе торчать.Буду поздно вечером.НО может просто смогу зайти и прочитать ваши мысли.

Надеюсь,что все поделяться событиями за выходные,похваляться покупками.Мульен :P  :P  :P -рассказывай!

Юленка,я тебя понимаю,ну не нравиться Юля-и ладно! Насильно мил не будешь.Я вот терпеть не могу как она искуственно играет в сериале-разные мнения супер позитивно.

Сегодня у нас еще будут разговоры по поводу расставания АГ и ЮБ,но прошу всех оставаться обьективными,не ссориться,и снова просим Дюшу-ДАЙ ИНТЕРВЬЮ НАШЕМУ САЙТУ.
Сонечко,поздравляем твою подругу с рождением мальчика!

И запомните-чувство радости разделенное еще с кем-то-[span style='color:red']увеличиваеться вдвое. laff [/span]

Отредактировано Rosalinda (2007-11-19 06:14:28)

0

347

VSEM ZELAJU TOZE HOROSEGO DNIA.PO POVODU JULI I A.G.NICEGO NE MOGU SKAZAT.ZNACIT TAK LUCSE EJ BUDET ESLI EJ UJTI ZAHOTELOS.ESLI I V PRIAM ONA TALANTLIVAJA,TO PROBJOTSIA,A ESLI NET TO NET.UDACI EJ-VOT TOLKO CTO JA SKAZAT MOGU

0

348

У меня сегодня день начался со скандала! :(  Девчонки, скажите кто виноват я или заказчица? Дело было так: она принесла мне работу печатать сказала, что ей надо к воскресенью (это было в пятницу вечером) я в воскресенье как всем известно не работаю, а в субботу только до трех, о чем я не применула ей сообщить. Эта дама является в субботу в пять или шесть вечера, работу я забрала домой и меня на работе и в помине нет. Вчера звонит мне на сотовый (где блни только раздобыла!) и грит вези, а я в этот момент иду к бабушке, на руках ребенок. Закидываю дочу к бабуле, мчусь домой, тащу ей работу, а сегодня она мне говорит там полно грамматических ошибок, до хрена недопечатала и ей поставили за эту работу 2,5 балла, хотя вчера она мне сказала, что работу у нее вообще не берут, чтобы сегодня я доделала ей. Ладно признаю, что если были ошибки это моя вина, но она-то могла придти посмотреть ее, а не в последнюю минуту хватать и нести преподавателю.

Покупками хвастаться некрасиво, но говорю купила я себе ХАРОШИЙ телефончик Нокиа 6300, каласс!!! :D Тока, разобраться бы теперь в нем :)  А то я в Нокиа как в китайском языке laugh

0

349

Мульён, заказчице самой смотреть надо было! И не гнать тебя! <_<

0

350

Мульён, поздравляю с покупкой!!! yahoo  baby  hlop  kruto

0

351

Спасибо Алиса, вот мне тоже кажется, что она не права, но придется часть денег ей вернуть, чтобы бучу не поднимала :angry:  И вообще какая может быть оценка ДО защиты курсовой? Просто девочке показалось слишком дорого и хоче вернуть деньги :angry:

0

352

Мульён, всё может оно на самом деле так и есть. :rolleyes: И действительно, надо работу по-возможности просить делать заранее, и проверить СВОЮ работу, которую будешь сдавать.А то хочет чтобы ей всё сделали быстро, оперативно, без единой ошибки, да ещё в самый короткий срок.И компьютеры ошибаются и дают сбой.Что, она от тебя, Мульён, хочет? :unsure:

0

353

Насколько я знаю, тексты на набор нужно сдавать заранее, или доплачивать за скорость  :unsure:

0

354

У меня сегодня день начался со скандала! :(  Девчонки, скажите кто виноват я или заказчица? Дело было так: она принесла мне работу печатать сказала, что ей надо к воскресенью (это было в пятницу вечером) я в воскресенье как всем известно не работаю, а в субботу только до трех, о чем я не применула ей сообщить. Эта дама является в субботу в пять или шесть вечера, работу я забрала домой и меня на работе и в помине нет. Вчера звонит мне на сотовый (где блни только раздобыла!) и грит вези, а я в этот момент иду к бабушке, на руках ребенок. Закидываю дочу к бабуле, мчусь домой, тащу ей работу, а сегодня она мне говорит там полно грамматических ошибок, до хрена недопечатала и ей поставили за эту работу 2,5 балла, хотя вчера она мне сказала, что работу у нее вообще не берут, чтобы сегодня я доделала ей. Ладно признаю, что если были ошибки это моя вина, но она-то могла придти посмотреть ее, а не в последнюю минуту хватать и нести преподавателю.

Ну здесь вина вас обоих.Во-первых она должна была принести работу скорее,а не в последний момент,а ТЫ раз знала,что она так спешит-не должна была на это соглашаться,раз знаешь что шансы сделать ее нормально за такое короткое время-мизерны.А не стряпать нахаляву.
Извени если грубо,но я Мульен ответила искренне.Я считаю,что тут вены и твоей и ее поровну.НО в этом всем есть положительный момент-больше ТЫ не сделаешь такой ошибки. baby  blush

Отредактировано Rosalinda (2007-11-19 19:08:19)

0

355

Ну да,человек она просто не отвественный,а ты немного недодумала.Но думаю,что она просто должна была принести пораньше.Да и проверить  текст тоже.Ты же тоже человек,кто не ошибается.Ну если вину делить,то думаю,что на 70 процентов виновата она.Но то,что ты больше не сделаешь такую ошибку,это и  в правду факт

0

356

U MOEGO BRATA TOZE BILI POHOZIE SITUACIJI,NO NA SKOLKO JA ZNAJU,ESLI KOMU-TO BISTRO RABOTA NUZNA BILA,BRAT PLATU POVISAL,NU A ESLI ZNAL CTO NE USPEET,TO OTKAZIVAL

0

357

Логично!

Я вполне согласна что надо было, или ей работу раньше принести, или тебе, Мульён, надо было поднять цену оплаты! (чтоб хоть не так обидно было за возврат!)
А вообще несобранная какая-то девица <_< принести впоследний момент....... сделайте мне быстро и хорошо (я так это оцениваю!)
Издревнно известно "НАСПЕХ - НА СМЕХ!" :smoke:

Не растраивайся Мульён! kiss
Не ошибается только тот, кто ничего не делает...... И пусть у тебя получилось не так как хотелось тебе и твоей заказчице, но ты же старалась!  laff  laff  laff

0

358

Я очень боюсь начинать что-то новое в своей жизни.  Работа,наука,и еще вчера.....звонит двоюродная сестра.Она у меня актвистка :P .Ну есть у них благотворительная организация для молодежи-так их директор хочет со мной провести беседу о том,чтоб Я для их певцов,рок-опер  песни сочиняла.Не знаю,я ТАК НЕ ЛЮБЛЮ ИЗМЕНЕНИЯ. Тихонечко себе жила.а теперь еще надо выделить время для ЭТОГО.
Кто тут юристы,подскажите мне-я хочу подписывать свои песни как Инна Роса.Что мне для этого надо сделать? куда идти? Это очень дорогая и длительная процедура юридическая?

Желаю вам приятного дня и новостей kiss

0

359

Розалинда, желаю творческих успехов! Но вот в такой ситуации помочь не могу. У нас вроде Нита гражданский юрист, у меня уголовка :D

0

360

Почитай раздел гражданского кодекса про авторские права, а лучше купи отдельную книжку, там найдутся все ответы на твои вопросы. Или зайди сюда http://uryst.ru/15/

Отредактировано Gala (2007-11-20 12:58:50)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума