Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума

Дневник нашего форума

Сообщений 301 страница 330 из 1555

301

Мульен,у меня такое чувство,что у тебя не все "гладко" на даный момент.Я очень надеюсь,что ошибаюсь.Если все не оптимистично,то я сегодня постараюсь раньше заскочить-у разбавить эту ситуацию.

:blink:  С чего ты взяла? Все Ок! Не считая того, что я долго не могла определиться с моделью мобильника. Щас вроде намана усё :)

0

302

А ты че так поздно на работе делаешь? Ты же всегда до 2 сидишь.... tancy

0

303

Мою казявку зовут Танюшка :)

0

304

Нас все меньше и меньше.Скоро вымрем как мамонты.

0

305

Ну теперь ясно!! Мульен купила себе модный мобильник и заходит сюда через него..... :o

0

306

неа, не купила, завтра поеду поккупать, наконец-то выбрала модель и муж сказал, что согласен  :)

0

307

А ты че так поздно на работе делаешь? Ты же всегда до 2 сидишь.... tancy

Розалинда, я обычно до 3-х сижу, а сегодня надо было во вторую смену выйти пришлось тут сидеть с 3-х до 10-ти :(

0

308

Ты же говорила,что инет тока на работе есть у тебя,обьясни....

0

309

Алис,спроси АГ кого он хочет первого-мальчика или девочку,чтоб знать к чему готовиться... tancy  tancy  tancy

0

310

Ты же говорила,что инет тока на работе есть у тебя,обьясни....

А я и объясняю, я сегодня работаю во вторую смену, а не в первую как обычно :P  ;)

0

311

Да понятно.Просто я начала писать и не увидела что ты ответила уже

0

312

Алис,спроси АГ кого он хочет первого-мальчика или девочку,чтоб знать к чему готовиться... tancy  tancy  tancy

Розалинда!!! Ну какая разница.. девочка или мальчик?? Своё дитё все равно любимое будет вне зависимости от пола. Да и ответ Андрея на этот вопрос... ещё не гарантирует, что у него вообще будут дети...

0

313

Розалинда!!! Ну какая разница.. девочка или мальчик?? Своё дитё все равно любимое будет вне зависимости от пола. Да и ответ Андрея на этот вопрос... ещё не гарантирует, что у него вообще будут дети...

Душечка! как это у АГ не будет детей? Ты чего? :blink:

0

314

Душечка! как это у АГ не будет детей? Ты чего? :blink:

Мульён, ты меня не пугай... такими заявлениями  :D  lol Я хотела сказать.. кого бы Губин не ждал.. мальчика/девочку, это вообще-то не суть важно... на эту тему говорить можно веками... вот нуно как-то ему собраться с девушкой любимой и настругать ребенка!! А там уж будет не важно какого он пола!!! Дети же не из воздуха получаются или... я ошибаюсь??

Отредактировано Душечка (2007-11-16 21:22:53)

0

315

Извиняюсь... в каком смысле - к чему готовиться? :rolleyes:  angel  laugh

0

316

Ну как те сказать из воздуха не из воздуха...хоть и в школе училась хорошо, и мама уже, только все равно не понимаю как получаются дети laugh как из 2х клеток могло получиться чудо моё, при рождении весившее 3 кг 850 гр. Ну вот убейте меня не понимаю :D

Душечка ты ж четко написала " ещё не гарантирует, что у него вообще будут дети..." Чего теперь отнекиваешься? Чем тя не пугать? И это не мое заявление, а твое ;)

0

317

Желаю всем приятных снов.Пускай вам присниться все светлое что есть в этом мире.

0

318

Мульен, ну понимаешь.. вот если я сейчас скажу: "У меня первой будет девочка"... и что мне теперь ждать, когда из воздуха материализуются ребенок?? Брррррррр все что я сказала, ещё не гарантирует.. что завтра на мя свалится прЮнц, и что ваще в ближайшее время у мя будут дети... Вот когда ты ещё не была беременна, ты знала какого пола будет твой ребёнок???

От слов я неотнекиваюсь.. просто уже не знаю.. как объяснить-то...

Отредактировано Душечка (2007-11-16 22:36:14)

0

319

Желаю всем приятных снов.Пускай вам присниться все светлое что есть в этом мире.

И тебе, Розалинда, того же!!!

0

320

М-да, помню у меня тоже как-том ой парень спросил, как я думаю, кто у меня первый будет мальчик или девочка...  :blink:  ну, всё что я смогла сказать это - тут бы вообще хоть кого захотеть и хоть на кого решиться, а так - всё равно  :P

0

321

Я незнаю кто у меня будет первым, но хотелось бы девочку. Хотя конечно, лишь бы малыш здоровеньким родился, а пол не имеет значение. Я решила в ближайшее время обзавестись киндером. Че затягивать? :)

0

322

И тебе сладких и приятных снов!

0

323

СУБОТА УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как я ее ждала.И хоть сегодня все равно надо на работу идти-но все равно это будет простая одсиделка.
Ничего не пожелаю вам,так как у нас все равно ВСЕ ХОРОШО.

Общаемся,гуляем,отдыхаем,релаксуем!

0

324

Ну Розалинда, так нечестно! Мы привыкли к тому, чтобы ты каждое утро каждому писала приятные слова, от которых сразу настроение поднимается :(

0

325

Мульен, дай человеку хоть в субботу расслабиться! laugh

0

326

Желаю чтоб все кто сегодня работает, скорее вышли на выходной и были в позитиве!!!! Пора расслабиться!!! У кого какие планы?
Я вот должна была сегодня с любимым увидеться, а он сказал что приедет теперь в понедельник :( , ух мужики редиски!!!  Значит буду расслабляться без него! Пойду на день рожденье к знакомой, а там может и потанцевать куда забуримся. :rolleyes:  Вот! А завтра опять учить все и писать отчеты, фи какая гадость! :(  :wacko:
Всем классных выходных!!!

0

327

А я уже успела прийти с роботы,в доме поубирала,посуду помыла.

Алиса,ну да! Мне нужно отдохнуть чтоб емоции опять переполняли baby

0

328

A mne segodnia nikuda idti ne nado,v smisle na rabotu.vot tolko s dociurkoj poguliat nado vijti,a tak segodnia otdichaju.vsem horosich vihodnih!

0

329

Гулять это хорошо.А я себе маникюр делаю.Чето я последнее время так этим увлеклась.Не пойму что со мной.Раньше только по надобности делала,а сейчас-каждый второй день новый цвет подбираю.

0

330

Rosalinda, мне кажется тв вся в предчувствии любви. :wub: Или уже вовлеченна в это чувство.У тебя сейчас больше позитива, ты стала более мягкая, романтичная что-ли.Вот и маникюром каждодневным занялась.Не спроста всё это.Значит тебя ждёт наверное встреча с твоей настоящей второй половинкой! :rolleyes: Желаю тебе этого!И просто огоромного СЧАСТЬЯ! bye

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Дневник нашего форума