Rosalinda, я говорю что будет плачевный результат если того, что Душечка называет "бандой" здесь больше никогда не будет.
Потому что "банда" это люди готовые что-то делать, отстаивать свои интересы, общаться, поддерживать жизнь в сети, готовые быть вместе. Может и название это все уже давно забыли, но суть-то не поменялась, ведь всё здесь делалось, было для того чтобы приходили новые люди становились частью "банды", а не просто однократными посетителями из серии: "Адрюша - душка! Андюрюша - лапа! Чмоки, Андрюшенька, напиши мне! А все остальные пошли к чёрту, я не с вами, я с НИМ разговариваю!".
А ведь три.. да какие три (это сайту три года, а так или иначе пересекались мы и до этого), больше трёх лет назад вот таких сообщений в сети было большинство.
И сайты были мёртвые, на которых последний посетиль отмечался года 2 назад, а где кипела жизнь, то отнюдь не лились хвалебные речи в адрес Андрея. Ведь пришлось перерыть огромное количество грязи даже не для того чтобы найти информацию, а для того чтобы найти людей, которым ещё что-то интересно и что-то нужно. Начиналось всё с того что пытались реанимировать старый форум (кто ещё помнит "скандал"?), благо администрация хоть отозвалась (кто ещё помнит кто такой Lesha и как его раньше звали?), а потом АГентка сделала чат, где можно было спокойно общаться.
А потом уже стали развиваться сайт (ещё даже не на этом адресе), форум, и каждый в это вкладывал душу, сталася сделать всё что может...
АГентка, Алиса, Душечка, Ленуся, Мягкая Лапочка (надеюсь ещё вернётся к нам), Алекса, Ирен (одна из самых первых потерь в наших рядах) и другие девочки, каждый делал что мог.
АГентка, наверное, главная виновница всего проекта, всегда занималась дизайном, сделать сайт и форум приятными, индивидуальными, действительно достойными, каким-то чудом доставала записи новых песен Андрея, наш вечный моторчик, постоянно в движении что-то переделывающая, меняющая.
Алиса просто кладезь и специалист по интервью, выступлениям - огромное количество видео (ни одной передачи, наверное не пропустила), кучи отсканированых статей. Алисе мы должны сказать за прямой адрес сайта (без вских народов, укозов и т.д.), она занималась его регистрацией.
Душечка, которая всегда могла вытянуть любую беседу, предложить интересную тему, которая никогда никому не позволяла оскорблять и унижать кого-то из членов нашего маленького сообщества, которая всегда умела поставить на место любого скандалиста, с трезвым взглядом на жизнь, с юмором, со здоровым критическим отношением к творчеству.
Все остальные, кто по крохам по всей сети, по личным домашним архивам отыскивал фотографии, интервью, записи, собирали людей, рекламировали сайт по всему рунету, дневали и ночевали на сайте только для того чтобы он жил, и чтобы шло общение. На всё это ушло очень много сил и времени.
Сейчас всё наладилось, работает стабильно, постоянно приходят новые люди, общение идёт, информация обновляется, нас стало больше и от каждого уже не требуется такого же большого приложения усилий, как три года назад. Вроде всё наладилось, даже Андрей сайтом заинтересовался, и тут такое...
Мне вот очень больно смотреть на весь этот конфликт, мне обидно что Душечка решила уйти. Я на этом сайте с самого момента его рождения и я могу сказать честно, может вклад в Душечки в его развитие менее материальный, чем у АГентки или Алисы (нет, например, страниц сайта чтобы показать и сказать - это Душечка сделала), но от этого её роль в развитии этого сайта и, тем более, форума, ничуть не меньше.
Очень обидно, когда люди вместе преодолели все трудности, а в итоге, когда всё наладилось, получается некий неразрешимый конфлит. Очень много людидей приходило сюда, активно проявлелось несколько месяцев и исчезало, основной костяк, который присутствовал при рождении сайта, всегда оставался (и я очень рада что появляются новые лица, которые заходят к нам и остаются с нами яркими, активными, становятся частью того, что когда-то называлось "банда").
А сейчас, когда вижу что конфликтуют и расстаются люди на которых, по сути, всё держится, я начинаю уже бояться за жизнь сайта как таковую.
Я всё это даже не для Rosalind-ы писала, просто так получилось что её имя в начале, так как она не поняла почему я говорю что если на сате не будет "банды" (т.е. если мы все не будем ею), то это будет плачевно.
Просто это всё - моё искреннее недоумение по поводу происходящего.
Отредактировано LULA (2007-11-04 01:45:29)