Ага,я тоже "собираюсь"простудиться,пью чай и сижу дома,чтоб не расклеиваться.Девочки!быстренько выздоравливаем!
Тест личности Далай-ламы
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322007-10-31 11:51:52
Короче я поняла. Такие тесты часто бродят по инету. Там предлагается загадать желание, ответить на вопросы а потом, что бы желание исполнилось, переслать это письмо некоторому количеству людей. Думаю, тут все такие получали. Только вот к Далай Ламе это отношения не имеет никакого. Там просто в конце текст "этот тест был составлен Далай Ламой" - ага, делать ему больше нечего. laugh Я могу попробовать воспроизвести вопросы или могу поискать у себя в почте аналогичные тесты
Поделиться332007-10-31 12:29:10
ну вот, а я уж думала......
Поделиться342007-10-31 13:08:38
Я нашла тоже Тест личности от Далай Ламы
Вот ссылка http://www.zc.ic.km.ua/dalai_lama.html
Поделиться352007-10-31 14:42:24
Однако... вот уж не думала, что у меня на первом месте гордость
Поделиться362007-10-31 14:59:44
Знаешь, мне показалось, что тут все несколько с фонаря. У меня на третьем вопросе (там где цвета) однозначно пальцем в небо. laugh Да и вообще, эти вот тесты, которые по почте рассылают, не стоит воспринимать серьезно.
Поделиться372007-10-31 16:54:04
Алис,ну я же говорила,не относиться слишком серезно.Знаешь,самое интересное то,что с какими животными(цжетами и т.д.)асссоцируются какие любо ценности в жизни,а так,у Ламы дела повожней.
Поделиться382007-10-31 19:57:27
Отредактировано Rosalinda (2007-11-03 00:06:38)
Поделиться392007-10-31 22:20:48
М-да, серьёзно к этому и правда относится нельзя...
Итак, мои приоритеты:
1. Гордость (ну, она, конечно, у меня есть, и она мне очень важна, но в жизни есть вещи ради которых я могу заставить её и помолчать, пусть таких вещей и мало )
2. Семья (ну вот уж явно не после гордости, а перед ней :o )
3. Карьера (это неплохо, но, на самом деле, по мне так месте на четвёртом, или пятом, спорит там с деньгами)
4. Любовь (да мне посто овцы не особо нравятся, не врите! это у меня если не на первом, то на втором... ну уж точно не после карьеры <_< )
5. Деньги (ну эти пусть тут будут)
Моя личность – преданная (ну, допустим есть и такое качество, но оно не определяющее)
Мой партнёр – ласковый (не спорю, но, скорее он понимающий, ответсвенный и надёжный)
Мой неприятель – коварный (странно, чаще трусливые попадались)
Секс – крепкий (хм... страстный был, нежный был.. крепкий - что это такое? Хорошо хоть не "чёрный написала )
Моя жизнь – бескрайняя (Я Дуня Маклауд из клана Маклаудов! laugh )
Я никогда не забуду свою подругу (да я и не собиралась)
Я считаю своим истинным другом свою одноклассницу (не-а, просто ораньжевый цвет усиленно с ней ассоциируется, хоть тресни)
Я действительно люблю свою бабушку (ну.. люблю.. правда, порой, удавить хочется, но всё же люблю.. только мне кажется тут не об этом )
Моя родственная душа – мой парень (а можно его бело-красным сделать? :wub: )
Я буду помнить до конца жизни свою маму (кто бы спорил laff )
Поделиться402007-11-03 22:48:33
Секс – крепкий (хм... страстный был, нежный был.. крепкий - что это такое? Хорошо хоть не "чёрный написала )
Моя жизнь – бескрайняя (Я Дуня Маклауд из клана Маклаудов! laugh )
А у меня сладкий получился. laugh Я просто в кофе всегда много сахару кладу. laugh
А жизнь у меня получилась красивая... хм.. интересно конечно.... чем? laugh