Отредактировано Rosalinda (2007-11-04 16:15:16)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Раскусили

Отредактировано Rosalinda (2007-11-04 16:15:16)
Между прочим, разумные мысли высказал товарищ. laugh
Действительно девушки на сайтах знакомств часто "знакомятся" несколько странно. 
Отредактировано Алиса (2007-10-01 10:43:05)
Хорошо написано. В основном на самом деле всё так и есть. Подмечено точно! 
а что тут удивительного...правильно он написал...с одной стороны....а со второй еслит акой умный то нгаписал бы девушкам как именно им фотогорафироваться....и вообще-видимо этот молодой человек судит о человеке только по внешним данным...ну если уж так-то пусть встретиться с дамой и расматривает в полный рост...
Как говориться-не нравиться -рне смотри....
А у самого,интересно какие фотки?
Эстет,еслки палки.....
Че то меня его высказывания немного возмутили:))))
Отредактировано Lenysya (2007-10-01 17:31:53)
мне тож не оч понравились...все не так фоткаетесь, не так одеты..... 
мне тож не оч понравились...все не так фоткаетесь, не так одеты.....
Да неприятно было читать, слишком много критики...
Ну критика редко бывает приятной.
Но взгянуть на себя чужими глазами бывает очень полезно. 
Он бы на себя посмотрел, или в действительности легко раскритиковать, сам бы хоть один стоящий вариант предложил, а то извините плевать каждый горазд.
Отредактировано АлекSa (2007-10-02 05:14:54)
Может не по теме, НО... Я вообще считаю глупым занятием знакомиться на этих сайтах! Просто там всегда обман. Редко, чтобы кто то выставлял свою фотку + даже если и свою, то не факт что человек в реале окажется таким же "симпотиШным" как на фото!
И мой совет всем - Старайтесь знакомиться с кем либо в реале! 
В реале, действительно, сразу видишь человека, его реальную внешность, его поведение, отношение....а на сайте немного не так..... 
Я с вами согласна по поводу сайтов Знакомств.Но речи типа: люди не такие на сайтах как в жизни,они хуже,выдают себя не за тех....-не уместны здесь.Потому что нам тоже предоставлен образ Андрея Губина-певца.НО большинство из нас тут находящихся не знают какой он р реале.Кто-то запротестует-мы же видим его в реале,его концерты....Да,но это уже грим,маска,тоналка...
Я не хочу кого-то обидеть этими словами,просто правду Алиса сказала-нужно научиться смотреть на себя со стороны.
И мой совет всем - Старайтесь знакомиться с кем либо в реале!
АГентка, согласна с тобой полностью! victory Можно и по интернету узнать человека, но... только если долго с ним общаться, а потом все-таки встретится в реале. bye
Розалинда, почему-же такие речи тут неуместны? Конечно, мы видим именно образ Андрея, созданный и им самим, и СМИ. Но мы ведь тут как раз и пытаемся за нарисованным портретом разглядеть реального человека. 
Я не знаю девочки....я тоже не особо сторонник этих сайтов знакомств,потрому что дейсвтителльно там в большинстве случаев сплошной обман...вот например случай..
Так как я поступила в университет в другом городе,решила найти себе там знакомых хороших...написала одной девушке с того города на сайте знакомств..вроде симпатичной приятной внешности и по интересам мы схожи...Написала ей,начали общаться она оказалась приятным собеседником...общались недели две...я уже обрадовалась что как хорошо-нашелся хороший человек,приятная девушка с которой можно будет видится и даже элементарное пойти пройтись по женским магазинам.Но вот на мой вопрос:У тебя есть МЧ? Она ответила:Знаешь...я вообще то и есть молодой человек,мне 20 лет...я сразу тебе неговорил потому что ты первая написала, и оказалась приятным собеседником....Вот так вот...Я была очень растроеннна...
А в целом....вот с моим любимым человеком,который на данный момент составляет весомую долю в моей жизни я познакомилась именно по интернету....Правда не на сайте знакомств...а нак каком то форуме или чате что то такое...Я искала мелодии для моб телефонов в вапе,смотрю-форум и чат,вот мне стало интересно как там люди общаются и зашла туда...он мне первый написал и все.......
))))
Lenysya, ну это несколько другое. Познакомится с хорошим человеком в интернете можно вполне. В замечаниях, которые тут вначале, просто была мысль, что на сайтах знакомств многие (тут речь шла о девушках, но и парни этим грешат) пытаясь представить себя в наиболее привлекательном виде, делают это иногда просто глупо и, очень часто, очень банально (ну реально, зачем на сайте знакомств помещать такое количество собственных фото и все в купальнике???).
то что критика не приятна бывает это понятно....но я не люблю таких мужчин, которые начинают обсуждать вид девушек, что они не так одеты, не так красятся , не так фоткаются.....и тому подобное.....это не тема для разговора мужчин я считаю...... просто можно сказать девушка нравится или не нравится..и все тут...а не обсуждать ее внешний вид......это уже какие-то балаболы....терпеть не могу таких мужчин....... 
Карамелька, ну понятно, обсуждать внешний вид - "как себя ведет, как одевается, как фоткается" - могут только девушки.
Чем и занимаются. angel lol
не..ну когда девушки...эт еще ничего.......ну девочки на то и девочки..поболтать охота.... 
Rosalinda, я не говорю, что на сайтах люди хуже (может даже лучше).Просто как сказала Алиса, чтобы узнать и понять хоть немного, что за человек, нужно продолжительное время общаться, а не судить по фотке (которая может даже не твоя, это я в общем).Лишь это я имела ввиду. 
не..ну когда девушки...эт еще ничего.......ну девочки на то и девочки..поболтать охота....
Ну правильно, а парни при этом должны молчать в тряпочку.
lol
а парни пусть о мужских делах разговаривают..... to_keep
например о женщинах
lol
Да...о женщинах....но не так обсуждать и критиковать всех...... 
Девочки,в воздухе напряженка чуствуеться.Я выставила это не для того чтоб вы спорили,а чтоб мы посмеялись над этим.Думаю,что все мнения достойны уважения.
Розалинда, ты права! baby
Кстати, человек, написавший эти критические замечания, тоже имел полное право высказать свое мнение. 
Алиска-ириска,все слишком мелочно и незначимо,чтоб из-за этого хоть капельку грустить или нервничять.
это естественно, что мог высказать свое мнение.....каждый это может....раз не о чем ему больше думать....как об этом....да не.....напряженки совсем нет....по крайней мере говорю за себя.....думаю Алиса поддержит....просто мнениями делимся.... 
какие чудесные песики......просто прелесть.......Розалинда -супер.... victory
ну я с вами всеми тут согласна. Он тоже умный такой, это то, это не то, потому видимо на сайте знакомств и сидит, что притензий много, судит по внешности, а не по индивидуальным качествам! <_<
А песики классные! 
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Раскусили