Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Программа "Ребёнок-Робот"

Программа "Ребёнок-Робот"

Сообщений 241 страница 270 из 508

241

cray  cray  cray  cray  cray  cray cray  cray  cray  cray  cray  cray
ну.... вот так всегда.... только стоит из дома уехать.... так Андрей....
cray  cray  cray 
еще и журналы обманывают.....cray  cray  cray  cray  cray  cray cray  cray  cray  cray

0

242

Ксюша, не волнуйся, вытри слёзки. Скоро будет видео на сайте. Да и скачивать не долго, так как АГ свою мордочку показал только на 15-20 минут.

Отредактировано Душечка (2007-12-16 00:17:12)

0

243

Ну вот, девочки, пехала я к родственникам, и чувствовалв, что именно сегодня все это дело случится и я пропущу Так и роизошло, ЖАЛКО,ОЧЕНЬ! Здорово, что есть такие замечтельные люди, такой замечательный сайт, думаю, когда-нибудь увижу.
Уверена, что Андрей держался достойно. Только, почему некоторые пытаются уколоть, мол плохой из Андрея отец.Жаль, что я не видела...
Надо проще относиться ко всему:
Это, в первую очередь, ШОУ
Ребенок не настоящий, да и не родной...
Судя по всему Юля тоже,не отличилась, хотя женщина, и должна это чувтвовать гораздо острее.
Посмотрю, а потом постараюсь дать полную оценку.

0

244

Ну чтож, я только что посмотрела по Корбине, так как у меня ТНТ нет.

Хочу сказать одно - хоть и ворчал Андрей по разным поводам, что вполне объяснимо, но ни одного грубого слова я не услышала.

0

245

это ещё ничего не значит.. у них нет есть шанс все поменять...

Душечка, думаю, тут шансов нет, поскольку невидно ни малейшего желания что-то менять ни с той ни с другой стороны. B)

0

246

да и вообще...как сказали в начале , что это Юлю пригласили поучасвтовать , а уж она попросила Губина помочь ей...........вот и понятно, что оказывается там главным героем была Юля........поэтому и в конце там только она и была....так что это она должа была в основном с ребенком возиться

Вот именно! Мы оценивая передачу забываем этот существенный момент! Сидеть с ребенком вызвалась Юля, а Андрея уже она позвала помочь! Вот он и изображал временного помошника и все. Вполне справившись со своей задачей. Верно подметила Карамелька, в конце передачи все основные(!) участники программы делятся впечатлениями и потом рассказывают, что с ними было после программы. Тут говорила только Юля и потом рассказали только о ней. Т.е. у Андрея с самого начала была роль только ее помошника, "приглашенного друга", и все! Помните, например Саша кажный день себе нового помошника звала. Андрею это было явно скучно, но он все-таки два дня как мог помогал.

0

247

Пока что, судя по комментариям, папаша из Андрея так себе вышел. Нет,я  помню что в интервью сайту он говорил что не мог относиться к этому роботу как к живому ребёнку и что с живым всё было бы иначе, но разве не интересно попробовать, потренироваться?

Как ни странно, Лула, я заметила, что Андрею тренироваться оказалось особо и не нужно. Все что нужно он делал на удивление уверенно и быстро. Хотя и было заметно, что это для него в новинку. Но он вообще не делал всех тех ляпов и ошибок, что большинство других участников.
Я пожалела, что главной героиней программы была Беретта. :rolleyes:  Все-таки было бы интересно, если бы именно Андрей должен был три дня ухаживать за ребенком и быть в центре внимания.
Может тогда он сумел бы преодолеть скуку и нежелание нянчится с куклой и "доиграл" бы до конца. А может и наоборот - бросил бы все нафиг.  laugh

0

248

Наконец-то и я посмотрела передачку эту! laugh
На самом деле ничего ужастного перечисленного выше Душечки я всё-таки не увидела... :)
Сразу видно, да и сказано, что Андрей приглашён в кач-ве помощника!!! Но при этом он молодец: Просидеть больше чем положено с тем, что тебе неинтересно - это геройство на мой взгляд! :) Впринципе Юля могла же заранее распределить как то график помощников! Ну реально просто не красиво садиться кому-то на голову.. Попроси подругу или знакомых. Хотя, её знакомые тоже как и она сейчас думают о карьере и это конечно правильно! Сначала карьера, а потом семья я думаю. Но всё-таки тут можно было как то обдумать всё я считаю :) Нет вы не подумайте конечно, что я всеми руками и ногами заступаюсь за Андрея... Нет! У него тоже минусы там были! Например вечное опаздывание - это мне уже знакомо! ;) Но важно, что вообще явился!
Я собственно смотрела всю эту передачу как то с юмором не знаю даже почему! :) Всё-таки неплохо они шутили с друг другом!
Главное, мне понравилось как Андрей слишком умело взял ребенка (видимо до этого он уже возился с племяником и это очень заметно между прочим!).
Да и как заметила Алиса, Андрей там был единственным на кого ребенок и не рыгнул и не описал! Это тоже надо уметь!
В общем написала я уже тут прилично и надо подводить итоги, а то если я тут буду каждую мелочь расматривать мне боюсь всего этого форума не хватит! :)
Итог думаю такой: Андрей будет просто отличным отцом своего ребенка! Действительно по кукле судить сложно, но и с куклой он хорошо себя вел. Я думала всё будет намного хуже!
Короче, друзья относитесь ко всему намного проще и всё будет замечательно! :)

Отредактировано Алиса (2007-12-16 12:13:08)

0

249

Между прочим, тут стоит кое-что еще добавить! ;)  Андрей человек очень активный и непоседливый. Его на одном месте удержать больше часа нереально, если только он не занят каким-то очень важным делом. И когда ему пришлось пять часов подряд бездельничать, сидя с механическим младенцем пока Беретта прихорашивалась для фотосессии, понятно, что он в конце концов взбесился! voin  Удивительно, что он терпел и держался так долго! У него ведь наверняка были и более важные дела, чем носить за Береттой сумку с "дитем" и убирать за ней мусор. :rolleyes:  Вот он в итоге и произнес, что на Беретту и так достаточно людей работает, чтобы и он еще при ней нянькой сидел - помошника себе она и без него найдет. Андрея вполне можно понять в данной ситуации. B)

Отредактировано Алиса (2007-12-16 12:04:27)

0

250

Меня больше всего расстраивает, что иногда к Андрею относятся как к приложению для Беретты. Вот и тут рассматривают, как помощника Беретты. А может наоборот...?

Отредактировано Алина (2007-12-16 14:01:59)

0

251

М-да,я наверное чегото не понимаю в этой жизни

0

252

Пока что, судя по комментариям, папаша из Андрея так себе вышел. Нет,я  помню что в интервью сайту он говорил что не мог относиться к этому роботу как к живому ребёнку и что с живым всё было бы иначе, но разве не интересно попробовать, потренироваться?

Как ни странно, Лула, я заметила, что Андрею тренироваться оказалось особо и не нужно. Все что нужно он делал на удивление уверенно и быстро. Хотя и было заметно, что это для него в новинку. Но он вообще не делал всех тех ляпов и ошибок, что большинство других участников.
Я пожалела, что главной героиней программы была Беретта. :rolleyes:  Все-таки было бы интересно, если бы именно Андрей должен был три дня ухаживать за ребенком и быть в центре внимания.
Может тогда он сумел бы преодолеть скуку и нежелание нянчится с куклой и "доиграл" бы до конца. А может и наоборот - бросил бы все нафиг.  laugh

Да, Алисонька, ты права!

0

253

Немножко на другую тему. Я тут поглядела фото, оно правда размытое, но видно, что у Андрея его собственные ресницы длиннее чем у Беретты накрашенные. laugh

0

254

Алиса, у меня ненакрашенные такие же как у него! laugh А если накрасить... ууууууу!

Алина, ты передачу видела? Нет. Так вот сначала посмотри, а потом скажешь мнение и поймешь к чему тут помощник :)

0

255

А у меня если накрасить,то такие же как и у Юли

0

256

На самом деле ничего ужастного перечисленного выше Душечки я всё-таки не увидела... :)

И что же я такого ужасного увидела?? Можно более конкретнее???

0

257

Губин, например, мог во время прогулки по парку понянчить ребенка.. Он вместо этого начал нести всякую чушь про то, что мальчики любят мам, а девочки пап. Бред полный!!! И Фрейда мне не цитируйте. У Андрея была возможность себя хорошим папашей показать. Но он себя как ребенок повел.. не хочу, не буду.

Вы ведь знаете, что если стал папашей, то это пожизненно и отговорки, что с ребенком стало скучно не покатят... Ха.. это ещё с кем скучно стало. Вот знаете, есть такая занимательная притча про мудреца и камень. К сожалению, я не помню её дословно, но смысл вот в чем... Сидит мудрец возле камня и ведет с ним разговор. Камень естественно ему не отвечает. И чем человек интереснее, тем разговор с камнем дольше. Понимаете о чем я???

И ещё зачем он тогда возмутился, что на Юлю Беретту машина работает??? А??? Зачем все это показали, если Губин только как помощник на час был нужен? Простите, но капризы-обиды кого-то надо видеть, а не ретушировать.

Отредактировано Душечка (2007-12-16 17:52:00)

0

258

Ресницы?! Порадуемся за Андрея, что ему их красить не надо. А Юлька и без длинных ресниц хороша.

0

259

:blink: ой!!! заинтриговали!!! скорее выложите видео!!! ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ! :wub:  :wub:  :wub: и ресницы у него и вправду очень длинные!!

0

260

Вы ведь знаете, что если стал папашей, то это пожизненно и отговорки, что с ребенком стало скучно не покатят...

Все-таки напоминаю, что это не ребенок, а КУКЛА!!!

0

261

Алиса, я не думаю, что отношение Андрея к своим детям будет другое... =) Кстати, и не удивительно, что у него до сих пор их нет. Я уважаю Андрея, как человека.. И просто делюсь своими наблюдениями. И тем более никого не заставляю мне поддакивать. Просто неблагодарная у меня тут роль. Я - ложка дегтя в бочке мёда (замечу, что есть ещё ложки, т.е. форумчане).

Отредактировано Душечка (2007-12-16 18:41:47)

0

262

Да ты что....Хорошо что не пуп земли...

0

263

Розалинда, ну, что тебе на это сказать... Завидуешь???

0

264

В десятку!!!!  Мне уже надоели ваши с Алисой притирки....Вы друг на друга действуете как бык на красную тряпочку. и надоело твое мнение-будто тут все всегда не хотят слышать твое мнение или воспринимать. Не бери на себя то,чего нет.

0

265

Розалинда, если моего мнения тут не надо, то и твоего тем более. А притирки устраиваешь ты на пустом месте!! =) Но это опять же моё мнение... Которое, тебя видимо не волнует. Ну и слава богу!!! От темы я не буду далеко уходить. Хочется, Розалинда, отношения выяснить, давай в общении.

Отредактировано Душечка (2007-12-16 19:31:56)

0

266

Девушки, мне вот тут даже интересно стало. Девушки (кто смотрел программу). Вам действительно все понравилось??? Одни только дифирамбы Андрею петь надо, что он поучаствовал в этом проекте???

0

267

Немножко на другую тему. Я тут поглядела фото, оно правда размытое, но видно, что у Андрея его собственные ресницы длиннее чем у Беретты накрашенные. laugh

Я при просмотре программы сразу заметила этот момент, где его длиннющие ресницы видно. Прямо как-бы "вырвала" этот эпизод из всего увиденного. Так и стоит перед глазами  :rolleyes:

0

268

Девушки, мне вот тут даже интересно стало. Девушки (кто смотрел программу). Вам действительно все понравилось??? Одни только дифирамбы Андрею петь надо, что он поучаствовал в этом проекте???

:( жаль, я вот не смотрела и ничего не могу сказать по этому поводу!!!((( а "дифирамбы" петь андрею не надо, я давно говорю он такой же человек как мы и в идолы его посвещать не надо!! трудно конечно анализировать поведение человека на эту куклу! ( я имею ввиду ребёнка-робота)

0

269

Ждем_сс записи на сайте. Так как у нас ТНТ отключили года 2 назад. Будем ждать! Алиса, ну что долгим будет наше ожидание?! :)

0

270

Алекса, постараюсь в ближайшие дни. angel

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Программа "Ребёнок-Робот"