cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray
ну.... вот так всегда.... только стоит из дома уехать.... так Андрей....
cray cray cray
еще и журналы обманывают.....cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray
Программа "Ребёнок-Робот"
Сообщений 241 страница 270 из 508
Поделиться2412007-12-16 00:07:07
Поделиться2422007-12-16 00:16:21
Ксюша, не волнуйся, вытри слёзки. Скоро будет видео на сайте. Да и скачивать не долго, так как АГ свою мордочку показал только на 15-20 минут.
Отредактировано Душечка (2007-12-16 00:17:12)
Поделиться2432007-12-16 02:24:49
Ну вот, девочки, пехала я к родственникам, и чувствовалв, что именно сегодня все это дело случится и я пропущу Так и роизошло, ЖАЛКО,ОЧЕНЬ! Здорово, что есть такие замечтельные люди, такой замечательный сайт, думаю, когда-нибудь увижу.
Уверена, что Андрей держался достойно. Только, почему некоторые пытаются уколоть, мол плохой из Андрея отец.Жаль, что я не видела...
Надо проще относиться ко всему:
Это, в первую очередь, ШОУ
Ребенок не настоящий, да и не родной...
Судя по всему Юля тоже,не отличилась, хотя женщина, и должна это чувтвовать гораздо острее.
Посмотрю, а потом постараюсь дать полную оценку.
Поделиться2442007-12-16 04:16:26
Ну чтож, я только что посмотрела по Корбине, так как у меня ТНТ нет.
Хочу сказать одно - хоть и ворчал Андрей по разным поводам, что вполне объяснимо, но ни одного грубого слова я не услышала.
Поделиться2452007-12-16 09:09:15
это ещё ничего не значит.. у них нет есть шанс все поменять...
Душечка, думаю, тут шансов нет, поскольку невидно ни малейшего желания что-то менять ни с той ни с другой стороны. B)
Поделиться2462007-12-16 09:18:56
да и вообще...как сказали в начале , что это Юлю пригласили поучасвтовать , а уж она попросила Губина помочь ей...........вот и понятно, что оказывается там главным героем была Юля........поэтому и в конце там только она и была....так что это она должа была в основном с ребенком возиться
Вот именно! Мы оценивая передачу забываем этот существенный момент! Сидеть с ребенком вызвалась Юля, а Андрея уже она позвала помочь! Вот он и изображал временного помошника и все. Вполне справившись со своей задачей. Верно подметила Карамелька, в конце передачи все основные(!) участники программы делятся впечатлениями и потом рассказывают, что с ними было после программы. Тут говорила только Юля и потом рассказали только о ней. Т.е. у Андрея с самого начала была роль только ее помошника, "приглашенного друга", и все! Помните, например Саша кажный день себе нового помошника звала. Андрею это было явно скучно, но он все-таки два дня как мог помогал.
Поделиться2472007-12-16 09:27:16
Пока что, судя по комментариям, папаша из Андрея так себе вышел. Нет,я помню что в интервью сайту он говорил что не мог относиться к этому роботу как к живому ребёнку и что с живым всё было бы иначе, но разве не интересно попробовать, потренироваться?
Как ни странно, Лула, я заметила, что Андрею тренироваться оказалось особо и не нужно. Все что нужно он делал на удивление уверенно и быстро. Хотя и было заметно, что это для него в новинку. Но он вообще не делал всех тех ляпов и ошибок, что большинство других участников.
Я пожалела, что главной героиней программы была Беретта. Все-таки было бы интересно, если бы именно Андрей должен был три дня ухаживать за ребенком и быть в центре внимания.
Может тогда он сумел бы преодолеть скуку и нежелание нянчится с куклой и "доиграл" бы до конца. А может и наоборот - бросил бы все нафиг. laugh
Поделиться2482007-12-16 10:58:41
Наконец-то и я посмотрела передачку эту! laugh
На самом деле ничего ужастного перечисленного выше Душечки я всё-таки не увидела...
Сразу видно, да и сказано, что Андрей приглашён в кач-ве помощника!!! Но при этом он молодец: Просидеть больше чем положено с тем, что тебе неинтересно - это геройство на мой взгляд! Впринципе Юля могла же заранее распределить как то график помощников! Ну реально просто не красиво садиться кому-то на голову.. Попроси подругу или знакомых. Хотя, её знакомые тоже как и она сейчас думают о карьере и это конечно правильно! Сначала карьера, а потом семья я думаю. Но всё-таки тут можно было как то обдумать всё я считаю Нет вы не подумайте конечно, что я всеми руками и ногами заступаюсь за Андрея... Нет! У него тоже минусы там были! Например вечное опаздывание - это мне уже знакомо! Но важно, что вообще явился!
Я собственно смотрела всю эту передачу как то с юмором не знаю даже почему! Всё-таки неплохо они шутили с друг другом!
Главное, мне понравилось как Андрей слишком умело взял ребенка (видимо до этого он уже возился с племяником и это очень заметно между прочим!).
Да и как заметила Алиса, Андрей там был единственным на кого ребенок и не рыгнул и не описал! Это тоже надо уметь!
В общем написала я уже тут прилично и надо подводить итоги, а то если я тут буду каждую мелочь расматривать мне боюсь всего этого форума не хватит!
Итог думаю такой: Андрей будет просто отличным отцом своего ребенка! Действительно по кукле судить сложно, но и с куклой он хорошо себя вел. Я думала всё будет намного хуже!
Короче, друзья относитесь ко всему намного проще и всё будет замечательно!
Отредактировано Алиса (2007-12-16 12:13:08)
Поделиться2492007-12-16 11:56:24
Между прочим, тут стоит кое-что еще добавить! Андрей человек очень активный и непоседливый. Его на одном месте удержать больше часа нереально, если только он не занят каким-то очень важным делом. И когда ему пришлось пять часов подряд бездельничать, сидя с механическим младенцем пока Беретта прихорашивалась для фотосессии, понятно, что он в конце концов взбесился! voin Удивительно, что он терпел и держался так долго! У него ведь наверняка были и более важные дела, чем носить за Береттой сумку с "дитем" и убирать за ней мусор. Вот он в итоге и произнес, что на Беретту и так достаточно людей работает, чтобы и он еще при ней нянькой сидел - помошника себе она и без него найдет. Андрея вполне можно понять в данной ситуации. B)
Отредактировано Алиса (2007-12-16 12:04:27)
Поделиться2502007-12-16 12:26:40
Меня больше всего расстраивает, что иногда к Андрею относятся как к приложению для Беретты. Вот и тут рассматривают, как помощника Беретты. А может наоборот...?
Отредактировано Алина (2007-12-16 14:01:59)
Поделиться2512007-12-16 12:40:09
М-да,я наверное чегото не понимаю в этой жизни
Поделиться2522007-12-16 14:03:20
Пока что, судя по комментариям, папаша из Андрея так себе вышел. Нет,я помню что в интервью сайту он говорил что не мог относиться к этому роботу как к живому ребёнку и что с живым всё было бы иначе, но разве не интересно попробовать, потренироваться?
Как ни странно, Лула, я заметила, что Андрею тренироваться оказалось особо и не нужно. Все что нужно он делал на удивление уверенно и быстро. Хотя и было заметно, что это для него в новинку. Но он вообще не делал всех тех ляпов и ошибок, что большинство других участников.
Я пожалела, что главной героиней программы была Беретта. Все-таки было бы интересно, если бы именно Андрей должен был три дня ухаживать за ребенком и быть в центре внимания.
Может тогда он сумел бы преодолеть скуку и нежелание нянчится с куклой и "доиграл" бы до конца. А может и наоборот - бросил бы все нафиг. laugh
Да, Алисонька, ты права!
Поделиться2532007-12-16 14:28:42
Немножко на другую тему. Я тут поглядела фото, оно правда размытое, но видно, что у Андрея его собственные ресницы длиннее чем у Беретты накрашенные. laugh
Поделиться2542007-12-16 15:48:13
Алиса, у меня ненакрашенные такие же как у него! laugh А если накрасить... ууууууу!
Алина, ты передачу видела? Нет. Так вот сначала посмотри, а потом скажешь мнение и поймешь к чему тут помощник
Поделиться2552007-12-16 16:03:50
А у меня если накрасить,то такие же как и у Юли
Поделиться2562007-12-16 17:08:49
На самом деле ничего ужастного перечисленного выше Душечки я всё-таки не увидела...
И что же я такого ужасного увидела?? Можно более конкретнее???
Поделиться2572007-12-16 17:14:31
Губин, например, мог во время прогулки по парку понянчить ребенка.. Он вместо этого начал нести всякую чушь про то, что мальчики любят мам, а девочки пап. Бред полный!!! И Фрейда мне не цитируйте. У Андрея была возможность себя хорошим папашей показать. Но он себя как ребенок повел.. не хочу, не буду.
Вы ведь знаете, что если стал папашей, то это пожизненно и отговорки, что с ребенком стало скучно не покатят... Ха.. это ещё с кем скучно стало. Вот знаете, есть такая занимательная притча про мудреца и камень. К сожалению, я не помню её дословно, но смысл вот в чем... Сидит мудрец возле камня и ведет с ним разговор. Камень естественно ему не отвечает. И чем человек интереснее, тем разговор с камнем дольше. Понимаете о чем я???
И ещё зачем он тогда возмутился, что на Юлю Беретту машина работает??? А??? Зачем все это показали, если Губин только как помощник на час был нужен? Простите, но капризы-обиды кого-то надо видеть, а не ретушировать.
Отредактировано Душечка (2007-12-16 17:52:00)
Поделиться2582007-12-16 17:16:05
Ресницы?! Порадуемся за Андрея, что ему их красить не надо. А Юлька и без длинных ресниц хороша.
Поделиться2592007-12-16 17:36:28
ой!!! заинтриговали!!! скорее выложите видео!!! ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ! :wub: :wub: :wub: и ресницы у него и вправду очень длинные!!
Поделиться2602007-12-16 18:13:40
Вы ведь знаете, что если стал папашей, то это пожизненно и отговорки, что с ребенком стало скучно не покатят...
Все-таки напоминаю, что это не ребенок, а КУКЛА!!!
Поделиться2612007-12-16 18:30:49
Алиса, я не думаю, что отношение Андрея к своим детям будет другое... =) Кстати, и не удивительно, что у него до сих пор их нет. Я уважаю Андрея, как человека.. И просто делюсь своими наблюдениями. И тем более никого не заставляю мне поддакивать. Просто неблагодарная у меня тут роль. Я - ложка дегтя в бочке мёда (замечу, что есть ещё ложки, т.е. форумчане).
Отредактировано Душечка (2007-12-16 18:41:47)
Поделиться2622007-12-16 18:32:54
Да ты что....Хорошо что не пуп земли...
Поделиться2632007-12-16 18:42:54
Розалинда, ну, что тебе на это сказать... Завидуешь???
Поделиться2642007-12-16 18:52:57
В десятку!!!! Мне уже надоели ваши с Алисой притирки....Вы друг на друга действуете как бык на красную тряпочку. и надоело твое мнение-будто тут все всегда не хотят слышать твое мнение или воспринимать. Не бери на себя то,чего нет.
Поделиться2652007-12-16 19:26:53
Розалинда, если моего мнения тут не надо, то и твоего тем более. А притирки устраиваешь ты на пустом месте!! =) Но это опять же моё мнение... Которое, тебя видимо не волнует. Ну и слава богу!!! От темы я не буду далеко уходить. Хочется, Розалинда, отношения выяснить, давай в общении.
Отредактировано Душечка (2007-12-16 19:31:56)
Поделиться2662007-12-16 19:37:46
Девушки, мне вот тут даже интересно стало. Девушки (кто смотрел программу). Вам действительно все понравилось??? Одни только дифирамбы Андрею петь надо, что он поучаствовал в этом проекте???
Поделиться2672007-12-16 19:38:46
Немножко на другую тему. Я тут поглядела фото, оно правда размытое, но видно, что у Андрея его собственные ресницы длиннее чем у Беретты накрашенные. laugh
Я при просмотре программы сразу заметила этот момент, где его длиннющие ресницы видно. Прямо как-бы "вырвала" этот эпизод из всего увиденного. Так и стоит перед глазами
Поделиться2682007-12-16 19:46:59
Девушки, мне вот тут даже интересно стало. Девушки (кто смотрел программу). Вам действительно все понравилось??? Одни только дифирамбы Андрею петь надо, что он поучаствовал в этом проекте???
жаль, я вот не смотрела и ничего не могу сказать по этому поводу!!!((( а "дифирамбы" петь андрею не надо, я давно говорю он такой же человек как мы и в идолы его посвещать не надо!! трудно конечно анализировать поведение человека на эту куклу! ( я имею ввиду ребёнка-робота)
Поделиться2692007-12-16 21:19:10
Ждем_сс записи на сайте. Так как у нас ТНТ отключили года 2 назад. Будем ждать! Алиса, ну что долгим будет наше ожидание?!
Поделиться2702007-12-16 21:43:13
Алекса, постараюсь в ближайшие дни. angel