Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Программа "Ребёнок-Робот"

Программа "Ребёнок-Робот"

Сообщений 211 страница 240 из 508

211

что же там было???

Да ничего небыло.  Андрей ничего ужасного не делал. Он собственно вообще почти ничего не делал. С самого начала старался как можно быстрей от этого всего отделаться и под конец тихо смылся.   Было видно, что ему жутко скучно и не интересно. Вообще его в передаче было немного.  А Беретта тоже... хоть и "досидела" до конца, но больше занималась фотосессиями и выступлениями. Нянчиться с ребенком ей нравилось мало и в итоге она пришла к выводу, что ребенок мешает карьере и мешает жить в кайф (как она сказала). 
Рыбка, а чего ты не смотрела?

0

212

Душечка, ну почему сразу Губина в отстой? По-моему он не совсем плохо справлялся, держал не очень уверенно и не совсем правильно ребёнка, но это с практикой придёт.Кормил, менял подгузники вполне сносно.....а у Юльки всё же больше женского и материнского инстинкта, поэтому на второй день у неё более или мене стало что-то получаться.У Андрюхи просто мысли немного не о ребёнке были (тем более он его не родной и не настоящий, робот - он и есть робот), а о Беррете.Заигрывать пытался с ней.Ну что же поделать.Он всегда был любвиобильным....... ^_^ И как он сказал вначале, какая говорит у нас мамка красивая (о Беррете).Ну конечно будет красивая, после операции,по пять штук за каждую грудь отвалила и три за губы..... :blink:

А ещё, ведь передачу снимали летом, и уже тогда, в конце передачи сказали, что теперь Андрей Губин не является продюсером Берреты.....Вот какие дела.... :blink:

0

213

Кстати о... Вот что я поняла из передачи, так это то, что Андрей Беретту не любит и, судя по всему, никогда по настоящему не любил. B)

Юлёна, финальные коменты могли уже потом добавить. Там по тексту этих комментариев ясно, что их записывают уже через некоторое время после передачи.

0

214

И как он сказал вначале, какая говорит у нас мамка красивая ....

Юлена, вот шутки у Андрея иногда... :wacko:  хоть стой хоть падай. :rolleyes: Впрочим это у него смолоду.

0

215

Da,zalko cto net u nas etoj peredaci.nu ja dumaju,cto Andrey normalno sebia viol sudia po vasim kommentarijam.

0

216

:( я вообще забыла про эту передачу и мы уехали в гости! :( посто обидно что всех звёзд смотрела, а самое главное пропустила!!!(((

0

217

Рыбка, во-первых запись будет на сайте, а во-вторых передачи повторяют. ;) Так что не огорчайся! Кстати, все могут хоть сейчас поглядеть запись передачи на сайте корбина.  :)

Отредактировано Алиса (2007-12-15 19:50:55)

0

218

Даниеля, вполне нормально, только ему явно было жутко скучно все это и он как мог старался побыстрей отделаться от всего этого. :rolleyes: Но что интересно - если не считать того, что Андрей держал ребенка несколько неловко, в остальном он обращался с ним куда увереннее большинства участников передачи. И он, похоже, оказался чуть ли не единственным участником, который не дал "ребенку" себя описать при смене памперсов. laugh  :rolleyes:  lol

0

219

Юлёна, почему?? Как я раньше написала "назвался ГРУЗДЕМ, полезай в кузов. Раз уж начал играть роль папаши, почему бы её не довести до конца???". Как было видно, Губин не продержался и до середины. Что ж... сложно залезть в мозги Андрея и понять, почему он так поступил?!

Как сказал АГ, что на Юлю целая машина работает и ухажеров ей хватит. Честно, не ожидала я от Губина такой пассивности, и я даже не побоюсь слова - зависти. Кто мужик-то??? Перед первой трудностью в лице других самцов Губин лапки складывает... ай-яй-яй. При этом самцов я так и не наблюдала в кадре.

Отдельно уделю внимание зависти. У Юли фотосессии, у Юлю концерты.. а у Губина?? Хм... только роль обиженного и никем не признанного??? Вообще-то вместо того, чтобы демонстрировать свою задетую гордость, мог бы порадоваться за человека, в которого он свои силы вкладывал.

Ню... посидел он 5 часов, и то бедненький весь измаялся, Юлька вон две ночи не спала. И вообще, мне лично не понравилось его принижение Юли... Да какая разница сколько она заплатила за свой нос, губы и далее по списку?? Обиды высказывайте за кадром. Уж не знаю... когда Губин уважение к женщинам потерял и почему... но это не дает повод и свой имидж терять.

Я уже чувствую, как ярые поклонницы начнут защищать Андрея и принижать Юлю. У телевидения есть такая функция - создание своей реальности. Да программа на Андрея прилепила ярлык. Но у Губина не настолько плоский характер, все же он многогранен. Жаль, что всего этого АГ не показал на камеру.

Кстати, они ребенка назвали Вовой?? Не в честь ли Путина???

Отредактировано Душечка (2007-12-15 20:42:21)

0

220

Ну тогда хорошо.Ато после слов Душечки,я подумала,что он к другим плохо относился людям,не уважал их.Это для меня очень важно по жизни.В любви и дружбе.

0

221

Кстати о... Вот что я поняла из передачи, так это то, что Андрей Беретту не любит и, судя по всему, никогда по настоящему не любил. B)

Алиса, такое смелое заявление....Ты такой знаток?????? :P  :P  :P  Может в брейн-ринг записаться...

0

222

А ты часто видела, чтобы любимую женщину целовали стараясь при этом держаться от нее подальше? :rolleyes:

0

223

Может тебе показалось,или ему что-то мешало... :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

224

А полное равнодушие на лице у него при этом было видимо тоже потому, что что-то помешало... :rolleyes:

0

225

Хм... любимая женщина?? Любимую женщину так словесно не унижают (см. мое сообщение на др. стр). Я бы сказала, что не для Андрея Юля нелюбима.. ту скорее наоборот, Юле он не нравится...

Ну лежит ложка возле мусорки и что??? Другого человека не переделаешь и ЛЮБИТЬ надо его таким, какой он есть... даже если он(а) не блещет чистоплотностью!! 

Тут нам показали как ГУБИН хочет переделать ЮЛЮ (это говорит.. ну может не о любви, но о симпатии точно). А ещё говорят, что только женщины мужчин хотят переделать. Нифига подобного и мужчины этим грешат.

Мир между Андреем и Юлей может наступить только тогда, когда АГ начнет воспринимать Юлю (ну или какого-н другого человека) такой, какая она есть и перестанет загонять свою любимую в какие-то рамки, которые придумал он сам.

Тут на лицо разочарование в том, что другие не делают так, как этого хочет АГ. Вот только виноваты не те, кто против его правил пошел. Сколько стереотипов.

И вообще, знаете, вот когда Губин будет убирать без писка и визга за своей девушкой ложки, нижнее бельё и другие вещи, тогда можно будет сказать, что он по уши влюблен.

Отредактировано Душечка (2007-12-15 23:22:22)

0

226

Потом на сайте скачаю - посмотрю. Пока что, судя по комментариям, папаша из Андрея так себе вышел. Нет,я  помню что в интервью сайту он говорил что не мог относиться к этому роботу как к живому ребёнку и что с живым всё было бы иначе, но разве не интересно попробовать, потренироваться? Не так страшно дитё, как его малюют! Помню первый раз меня одну с маленьким ребёнком (4 месяца) на вечер и всю ночь оставили когда мне 12 лет было, и то ничего - ребёнок жив, здоров, в этом году паспорт получает уже  laugh

0

227

Душечка, у тебя уникальный талант в любом слове откопать втрое больше смысла чем там заложено. :rolleyes: По-моему все было куда проще. Небыло там ни зависти ни ревности ... ничего. "Любить человека надо таким, какой он есть" - совершенно правильно. Только вот тут любви явно и не ночевало.
По-моему все тут куда проще... Я вот например теперь уже точно знаю разгадку одного случая, долго бывшего для меня непонятным. А именно, того конкурса в городе Шикменте, о котором мы тут как-то уже говорили. Я и раньше, по некоторым словам Андрея, догадывалась, в чем собственно было дело, а теперь уверена уже совершенно, что была права. :rolleyes:

Отредактировано Алиса (2007-12-15 21:52:28)

0

228

A razve kogda liubiv beljo niznee stirat liubimogo celoveka nado?bred kakoj-to,moj sam stiraet,da i ja toze,a v itoge stiralnaja masina voobce.ja scitaju cto stirka belja ne liubov virozaet,a skoree neriastlivost drugogo celoveka.

0

229

Девочки, ну скажите мне пожалуйста: вы ведь выложите это сюда??? Я просматрела... Ну никак не ожидала такого поворота событий...

0

230

АнЁк, будет на сайте т.к и я сама не видела ибо у меня ТНТ нету... :)

0

231

ага..Алиса точно подметила. в любом слове откапать в трое больше смысла чем там заложено....эт точно про Душечку....)))))..я вот например как-то проще отнеслась ко всей этой передаче....к поведению Андрея....ничего ужасного я не увидела ..........нормально справился  с ребенком........да и вообще...как сказали в начале , что это Юлю пригласили поучасвтовать , а уж она попросила Губина помочь ей...........вот и понятно, что оказывается там главным героем была Юля........поэтому и в конце там только она и была....так что это она должа была в основном с ребенком возиться.........правильно Губин и делал, что только помогал ей.....как и было положено по сценарию.... ;)

0

232

Душечка, у тебя уникальный талант в любом слове откопать втрое больше смысла чем там заложено. :rolleyes:

Воспринимаю это как комплимент в мой огород!!! А разве это плохо? Знаете, вот если говорить образно и сравнивать с просмотром фильма... Вы видите кадры, слышите диалоги... Но если это воспринимать только как хорошее развлечение, которое не имеет под собой глубинный смысл, тогда зачем режиссеры с их  замыслами??

Все что на поверхности... это лишь верхушка Айсберга.

0

233

Даниеля, я не про стирку белья говорила, а про возмущения... Когда негативные эмоции спадут, может и счастье в семье наступит!

Отредактировано Душечка (2007-12-15 23:27:03)

0

234

Девочки, ну скажите мне пожалуйста: вы ведь выложите это сюда???

Анёк, ну естественно! Как же иначе? ;)  Кстати, напоминаю, у кого этот сайт работает нормально, могут поглядеть запись на корбине. И еще - передачу наверняка будут повторять! ;)

0

235

Все ошибаються,ты Душечка молодец.Но один раз ты ошиблась во мне и моих словах,увидела за ними неправильную глубину.Может и теперь это слуюсь)))Я надеюсь.

0

236

Душeчкa,v obcem v tvoih slovah est pravda.no k A.Г.i Ю.Б.eto ne otnositsa-oni ze ne semja.

0

237

Розалинда, я - человек.., а не последняя инстанция.. Я могу ошибаться, это я признаю. Но не в моих правилах отступать, я имею обо всем свое собственное суждение и считаю, что это лучше, чем затеряться в толпе чужих мнений. Кому надо, тот поймет, а кому не надо, тот будет ерничать и язвить!!!

0

238

Даниеля, ну.. к нам при рождении бонусом не добавляют мужа или жену. Мы их ищем сами... А то что сейчас Юля и АГ - не семья.. то это ещё ничего не значит.. у них нет есть шанс все поменять... Только кто-то шансом воспользуется, а кто нет.. Но это уже другая степь.

0

239

никто не ерничает.Все принимают это как одну из версий.

0

240

Даниеля, да нет, не надо стирать друг за другом. Какие-то вещи человек дожен сам себе делать, по меня так мужчина должен сам себе постирать бельё, носки и погладить брюки.
Впрочем как и я не порошу состирнуть моё бельё и колготки.
Просто если человека любишь - то и это можешь сделать спокойно, ну мало ли заболел и сам не в состоянии  ;)
А Душечка вообще о другом говорила - у каждого есть недостатки, причём иногда неистребимые и чем тратить свои нервы и своей половины страясь их искоренить, лучше их просто принять. Ну разбрасывает вещи и не может исправится - придётся потерпеть. Мозолит глаза бардак - придётся самому/самой прибрать. Везде нужен компромис.

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Программа "Ребёнок-Робот"