Юлёна, почему?? Как я раньше написала "назвался ГРУЗДЕМ, полезай в кузов. Раз уж начал играть роль папаши, почему бы её не довести до конца???". Как было видно, Губин не продержался и до середины. Что ж... сложно залезть в мозги Андрея и понять, почему он так поступил?!
Как сказал АГ, что на Юлю целая машина работает и ухажеров ей хватит. Честно, не ожидала я от Губина такой пассивности, и я даже не побоюсь слова - зависти. Кто мужик-то??? Перед первой трудностью в лице других самцов Губин лапки складывает... ай-яй-яй. При этом самцов я так и не наблюдала в кадре.
Отдельно уделю внимание зависти. У Юли фотосессии, у Юлю концерты.. а у Губина?? Хм... только роль обиженного и никем не признанного??? Вообще-то вместо того, чтобы демонстрировать свою задетую гордость, мог бы порадоваться за человека, в которого он свои силы вкладывал.
Ню... посидел он 5 часов, и то бедненький весь измаялся, Юлька вон две ночи не спала. И вообще, мне лично не понравилось его принижение Юли... Да какая разница сколько она заплатила за свой нос, губы и далее по списку?? Обиды высказывайте за кадром. Уж не знаю... когда Губин уважение к женщинам потерял и почему... но это не дает повод и свой имидж терять.
Я уже чувствую, как ярые поклонницы начнут защищать Андрея и принижать Юлю. У телевидения есть такая функция - создание своей реальности. Да программа на Андрея прилепила ярлык. Но у Губина не настолько плоский характер, все же он многогранен. Жаль, что всего этого АГ не показал на камеру.
Кстати, они ребенка назвали Вовой?? Не в честь ли Путина???
Отредактировано Душечка (2007-12-15 20:42:21)