Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Программа "Ребёнок-Робот"

Программа "Ребёнок-Робот"

Сообщений 181 страница 210 из 508

181

nita, ну почему живого ему незьзя? К нему то он нормально бы отнесся, а вот к роботу... Неудивлюсь если и Губин поведет себя наподобие.

0

182

Ну это верно. Хотя Влад механического "ребенка" только что в окошко не выкинул, но это еще не значит, что он так же обращался бы с настоящим младенцем. Андрей тоже жаловался, что ему было просто скучно. А учитывая жалобы Беретты "ты меня там бросил", если Андрей в передаче развернется и уйдет, я особо не удивлюсь. ;)  Ведь действительно кукла, хоть и "умная" не сравнится с живым ребенком и не всякий станет нянчится с куклой всерьез, как с живой.

Отредактировано Алиса (2007-12-07 12:41:36)

0

183

Но с другой стороны назвался ГРУЗДЕМ, полезай в кузов. Раз уж начал играть роль папаши, почему бы её не довести до конца??? В общем, ждём программы! Сейчас ещё рано делить тушу неубитого медведя.

0

184

а меня этот ребенок-робот бесит!!!

0

185

Они начали повторять с первой серии,  ogon т.е. сегодня были Малахов+Собчак и "Челси", а в следующий раз будут Серега и Дайнеко+Шаляпин.
Просто кошмар какой - то. Мы Андрея наверное никогда не дождемся cray  cray  cray

0

186

Они начали повторять с первой серии,  ogon 

Блин. ogon   Свинство!!! voin

Отредактировано Алиса (2007-12-08 19:13:28)

0

187

Ну вообще, что за дела то?Опять с первых серий показ начался.А остальные, новые программы в долгий ящик отправили, пылиться что ли? <_<

0

188

Блин. ogon   Свинство!!! voin

Да свинство да и только

0

189

По идее сегодня должны были быть в программе Дима Билан + Яна Рудковская.
Видимо эфир откладывают подальше... Значит до Нового Года ждать уже не стоит. Наверно.

0

190

По идее сегодня должны были быть в программе Дима Билан + Яна Рудковская.
Видимо эфир откладывают подальше... Значит до Нового Года ждать уже не стоит. Наверно.

:blink: нееее, ну это ужас какой-то!!!!! до нового года точно не дождёмся, т к должен быть ещё и киркоров, только после него ребёнок перейдёт к беретте! а его ещё и не было, и до него ещё огогоооооо!!!!!!!  ogon  надо ТНТ написать в жалобную книгу!!! ogon  voin

0

191

ogon  надо ТНТ написать в жалобную книгу!!! ogon  voin

Да я бы им студию сожгла с удовольствием, если бы не знала, что тогда АГ не покажут точно! ogon  mmm  diablo  voin  Уроды!!! nunu

Отредактировано Алиса (2007-12-08 22:34:30)

0

192

Ну я ж говорю - в феврале, не раньше...

0

193

ogon  надо ТНТ написать в жалобную книгу!!! ogon  voin

Да я бы им студию сожгла с удовольствием, если бы не знала, что тогда АГ не покажут точно! ogon  mmm  diablo  voin  Уроды!!! nunu

Алиска в гневе! :blink:
Я ,кстати, тоже! ogon
Да, долго придется ждать. Думаю к концу января....

0

194

Обнаглели в корень!!! Слов нет! Скоко можно одно и тоже показывать!? УРОДЫ моральные!!!!!   ogon  mmm  Извиняюсь, я в бешенстве!  nunu

0

195

Хм... если бы там не было Губина, вы бы так нервничали?? Че из-за пустяков свои нервные клетки тратить?? Нет, так нет этой программы. Меньше потратите время перед теликом, больше уделите время любимым.

0

196

Душечка, хороший вариант! :)

0

197

уделите время любимым.

Душечка полностью соглашусь :)

0

198

уделите время любимым.

Душечка полностью соглашусь :)

Мг, мг и я поддерживаю! victory  :wub:

0

199

Кстати, по теме... Я тут прочитала, что с этой недели вроде дальше новые выпуски пойдут! Радуемся, но не забываем про любимых! :)

0

200

Так, значит надо будет смотреть в эту субботу. B)

0

201

Да, нужно будет посмотреть.А то кто знает, что взбредёт в голову ТНТ и директорам программы Ребёнок-робот-2, может и вправду решат всё-таки новые серии показать! :blink:

0

202

Я в журнале прочитала, что завтра будет Рустам Солнцев с Мариной Шаньгиной и группа "Кровосток"

0

203

кстати, я слышла, что завтра будет в Ребенке-роботе Дрю............мне сказали, что реклама сегодня была....

0

204

Мдя... противоречивые сведенья. B) 
Так, короче - всем сегодня смотреть Р-Р!!!
На всякий случай!

Отредактировано Алиса (2007-12-15 09:18:04)

0

205

ДА, сегодня Губин в Роботе-ребенке!" ВСЕМ смотреть!!!!  tease  yahoo

Отредактировано Душечка (2007-12-15 16:08:31)

0

206

Кхе-кхе... лучше не смотрите, чтобы не разочароваться! Юлька - молодец, Губина в отстой!

0

207

Все-равно будем смотреть, куда денемся. laugh Я видела в рекламе только что он там очень злой ogon  :rolleyes:

0

208

Душечка,он что там ужасное творил?

0

209

:blink: нееееееееееееет!!!!! что сегодня  губин был???? я все таки ПРОМОТРЕЛА!!!! ААААААА!!!! столько смотреть, за всем следить и просмотреть самое главное!!!!  :wacko: я столько ждала!!! так обидно!!! :(  :( что же там было???

0

210

Во тебе и не покажут...а показали Андрюху сегодня. Рыбка, да было вот что: в первый день Андрюха с ребёнком часов 5-6 провёл, пока Юля фотографировалась, ночевать не остался, т.к. сказал, что не сможет удержаться и если останется, то к Юльке будет приставать.На второй день он пришёл днём, погуляли они немножко, а на третий Андрюху вообще не показали.

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Программа "Ребёнок-Робот"