nita, это уж точно! Зато вторая пара были молодцы.
АГентка, на следующей неделе я все запишу конечно, но вот "результат" я уже знаю! lol Доктор сказала Владу "настоящий ребенок при таком отношении умер бы!" laugh
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Программа "Ребёнок-Робот"
nita, это уж точно! Зато вторая пара были молодцы.
АГентка, на следующей неделе я все запишу конечно, но вот "результат" я уже знаю! lol Доктор сказала Владу "настоящий ребенок при таком отношении умер бы!" laugh
дааа, ну братья грим и показали себя с "лучшей стороны"!!! drink как я была о них "тухлого" мнения, так и есть!! пьянь, да и ещё и зазвездились!!! извините никого обидеть не хотела! полный отстой!!! терпеть их не могу!!!
абсолютно поддерживаю! Мое мнение о них не поменялось!
а кто в следующую субботу в ребенке-роботе?? просто я в эту субботу просмотрела!
Никто. Будут опять показывать, какие самые большие глупости делали участники предыдущих программ.
Никто. Будут опять показывать, какие самые большие глупости делали участники предыдущих программ.
чтооооо??? опятььььь!! ogon это невозможноооо!!! ну я так и недождусь, я состарюсьььь!!! lol
Я уже начинаю сомневаться в том,что их вобще покажут.Хотя я все равно не смогу посмотреть-не слежу за анонсом и не знаю показывают ли ее в Украине.
Я уже начинаю сомневаться в том,что их вобще покажут.
Покажут. B) Сейчас чуть не в каждой программе сначала идут отрывки из разных передач и каждый раз показывают тот отрывок с АГ, который мы тут уже выкладывали. Значит немогут не показать.
Отредактировано Алиса (2007-11-18 20:23:37)
Вчера наткнулась на одном нашем канале на эту програму.Там был Серега и Дайнеко.Только я ее не смотрю и не знаю новый это сезон или старый... tancy tancy tancy
Новый сезон.Только у вас немного с опозданием передачи идут.А повтор опять всех моментов - это уже не смешно. <_<
в канун нового года покажут, подарок сделают!! laugh
в канун нового года покажут, подарок сделают!! laugh
я же сказала, к новому году ждёмсссс!!! kiss
Мы всё шутили, что к Новому году покажут Андрюху. И наверное так и получится. Что уж тут осталось то до Нового года, почти ничего.Не успеешь и глазом моргнуть. Но главное, чтобы показали уже не после Нового года.......а то привычка растягивать передачи......
будем надеятся что ожидаемое чудо произойдет и нам покажут АГ в ближайшие недели!!!
Да мы это только и делаем - что надеемся и надеемся!!! И всё ждём да ждём!
Хуже было бы если бы мы потеряли надежду
Ну к счастью, надежда умирает последней!
а кто будет на выходных в передаче Ребенок робот? кто-нить знает...?,...
Карамелька, я знала... но забыла. angel lol
Но не АГ. И, если верить программе, его и на следующей неделе небудет. B)
На этой неделе будет Фреш Арт и кто - то из Дома 2
спасибо, девочки....
Фреш Арт - молодцы.Особенно Алик у них отличился! Ну вот, до Нового года всего ничего, а в следующую субботу опять не Андрей.Тем более если у программы ещё привычка нехорошая, после нескольких серий, снова показывать прошедшие передачи, повторять.Боюсь Андрюху наверное сможем увидеть уже после Нового года!Жалко, хотелось бы конечно пораньше!
дааа...мне тож кажется теперь уже после Нового Года его покажут......
Ближе к весне... Эдак в феврале где-нибудь... Ставим свои ставки, девочки!!!
А я наивно буду ждать чуда и верить, что его покажут 29 декабря!!!!
робот не сколько не похож на настоящего ребенка,просто он делает те дела ,что и мы с вами и плачет,но у настоящего ребнка полным полно разных инстинктов!!
а то что андрей сказал юле пару ласковый,то это было правильно,ведь не должен он один сидеть с ребенком!!!
по его выражению лица было видно,что он очень замотался и измучился!!
ну, конечно, настёна, этот ребёнок на живого похож только инстинктами: писиет, какает, срыгивает и плачет! это же имитатор живого ребёнка! вообще интересно смотреть как наши артисты реагируют, ухаживают и тд. от некоторых даже неожидаешь какой нить реакции! прикольно посмотреть на губина! уж скорей бы!!! :ph34r:
Настена, насчет его измученности... вообще-то, из его же собственных слов там следует, что он перед этим сидел с ребенком пять часов подряд - всего-то рабочий день. angel laugh
Но что верно, то верно - ребенок-робот куда примитивнее живого младенца и Андрей потом говорил, что нянчится с машиной из-за этого было скучно.
Отредактировано Алиса (2007-12-06 19:15:06)
было скучно.
Да представляю насколько это нудно на самом деле ведь к этой машине не возможно что-то испытать (ни ласки, ни нежности)! Но увы насоящего рбенка нашим знаменитостям н доверишь, это уж точно laugh
было скучно.
Да представляю насколько это нудно на самом деле ведь к этой машине не возможно что-то испытать (ни ласки, ни нежности)! Но увы насоящего рбенка нашим знаменитостям н доверишь, это уж точно laugh
ага, особенно Топалову laugh
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Программа "Ребёнок-Робот"