Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Программа "Ребёнок-Робот"

Программа "Ребёнок-Робот"

Сообщений 481 страница 508 из 508

481

Карамелька http://www.berettamusic.ru/  :)

0

482

кстати,у нее на форуме пишут,что есть дебютный диск))никто не знает есть ли там нам знакомые какие-то песни?вообще интересно какая у этих песен судьба,кто петь будет

0

483

Диск уже вышел, а песни АГ есть конечно. "Кошка", "Такси" "Секси" "Я же твоя женщина" она же ремикс ...еще какие-то... Ну все те, что Андрюша для нее написал  ;)  Только вот, что-то популярными они не становятся((( виноваты не песни, виновата Беретта  B)

0

484

а ведь еще говорили,что она отказалась от всего,что А для нее сделал...и от песен в том числе,значит он все таки ''не зря'' старался,ну по крайней мере ей не в чем его больше упрекать

0

485

Серьезно? Я не слышала, что она отказывалась, совсем что ли у нее с головой, а вообще хорошо бы отказалась, и Андрюша перепродал бы все песни Жанне Фриски, стали бы они все хитами, и у Андрюши бы пополнился бюджет и популярность :D  sm308

0

486

Мдя...отказалась от его песен. Что тут скажешь. B)
Дельфина согласна с тобой, что если б их Жанна спела получилось бы здорово, да и популярны они были бы точно, крутили б их, на слуху были б.
Ну и для Андрюши одни плюсы. kiss

0

487

Но все же, что она тказывалась, я думаю это слухи, или она просто извините дура. Может что Алиса знает, у Андрея бы узнать, просто действительно очень интересно. Если да то почему?...хотя все же думаю врятли, Плюшка, а откуда у тебя такая информация?

0

488

Дельфина, ты знаешь, мне тоже все это ОЧЕНЬ странным кажется. Такие песни отличные для нее Андрей написал. Разве она могла от них отказаться? Да и зачем впринципе? Она не настолько дура, чтоб этого делать. Она с Андреем не ссорилась вроде, когда он перестал быть ее продюсером. Так что никакого повода нет. Да уж действительно все это просто на слух похоже... B)

0

489

согласна ,Оль))они могли бы быть удачными хотами в ЛЮБОМ другом исполнении,у нее уникальный талант потить все(извините,если что,это мое мнение))))
не знаю,наверно это просто слухи,вроде было написано в какой-то статье,сорри,не помню

0

490

А вы знаете вполне могло быть такое что Беретта сказала что не выпустит диск с песнями Андрея,а потом села и как бы она не скакала песен не хватило вот и ришлось взять Андрюшкины песни...И потом ведь именно их она вроде пела везде и именно по ним ее бы узнавали..

0

491

А вы знаете вполне могло быть такое что Беретта сказала что не выпустит диск с песнями Андрея,а потом села и как бы она не скакала песен не хватило вот и ришлось взять Андрюшкины песни...И потом ведь именно их она вроде пела везде и именно по ним ее бы узнавали..

Кстати, вполне возможно. Такое могло быть)))
Викк, действительно ведь более-менее на слуху песни, которые Андрей для нее написал. И диск ее больше народу купило бы. Просто если люди видеть уже знакомые песни на диске, они охотнее его купят...ну чтобы  понравившиеся песни на диске приобрести..., чем если полностью все неизвестные песни будут.

P.S.: хотела бы я ее диск приобрести и послушать, просто из-за интереса, какие еще песни, кроме написанных АГ, туда войдут, как споет их.
Никто не знает, когда он выйдет? ;)

0

492

Олечка, а он уже вроде вышел, на сайте есть список песен, что в диске и их там заодно, можно послушать.

0

493

На форуме Беретты написали только о ДЕБЮТНОМ альбоме, а дибютный ее альбом вышел давным давно, когда она только начала сольную карьеру. Назывался альбом "Итак". Песен Андрея там небыло, потому что в то время он песен для Юли еще не писал.

0

494

Алиса спасибо, что объяснила. sm248
Ну значит новый альбом в процессе пока. Остается только ждать. ;)

0

495

Эхх писала писала и не написалось ничего..

0

496

Эхх писала писала и не написалось ничего..

Викк, у меня вчера форум тоже подтормаживал вечером. То не отправлялось, то смотрю дважды одно и тоже написалось...бывает...

0

497

Посмторела я и песни и форум...далеко не густо..Остались наверное самые преданные поклонники ,а сейчас большинство даже не знает кто такая эта Юлия Беретта,по моему выше того уровня она уже не прыгнет..Ей бы пора уже семьей обзавести,а не мечтать о мировой славе,а товедь так и остаться с носом может...И потом по моему у нее что называется звездная болезнь..Она считает себя самой умнрой красивой и популярной,а а самом деле чтоб этого достичь ей нужно пахать и пахать,а не гнать всех от себя,или она думает что продюссер это человек который все принесет ей на бледце золотой каемочкой и она заснула никем,а проснулась всем....

0

498

Ну покрайне мере, там на первой ее страничке список песен, которые как я поняла войдут в альбом. Губинские и еще, несколько, чьи не знаю. Там список так составленя, что я подумала, наверное вышел альбом. Ну я в любом случае не буду покупать альбом, хотя вот песня "Кошка" мне начинает нравится, у меня просто закачена она, и так получается я ее слушаю иногда, и думаю ниче так. Только там ее голос вообще не узнать, может поэтому она мне и нравится стала))) Хотя к текусту есть некоторые вопросы, как известно кошка как раз гуляет сама по себе, а там все за ним по поятам ходит, может тогда логиченй было чтобы, это быда собака. И назвать песню к примеру "Тузик"  sm191

0

499

:D Насмешила Дельфина, "Тузик, съешь арбузик"! Для Беретты подошло бы. laugh

0

500

:D Насмешила Дельфина, "Тузик, съешь арбузик"! Для Беретты подошло бы. laugh

Да тогда возможно в исполннение Беретты и стала бы хитом. Так матерьял бы ей соответствовал  :P
Типа: "Тузик, Тузик съешь арбузик, а потом тебя я отмутузи, Тузик, Тузик"
Не знаю, может у кого получше с рифмой  :D

0

501

Тузик, тузик - съешь арбузик, да смотри не подавись.
Тузик, тузик - карапузик, да похрюкай - не стыдись!
lol  lol  lol
Извините, ночью еще и не такие строчки придут... sm108

0

502

Олечка браво, у тебя талант, Беретта должна свой третий альбом писать у тебя  hlop  Будет наконец настоящей  звездой  sm108

0

503

Дельфина спасибо тебе огромное, очень приятно. kiss

Ну ладно так и быть, направляйте Беретту ко мне))) Сошкрябаю ей 3 альбом, раз сама не может. :D

lol  lol  lol

0

504

Дельфина спасибо тебе огромное, очень приятно. kiss

Ну ладно так и быть, направляйте Беретту ко мне))) Сошкрябаю ей 3 альбом, раз сама не может. :D

lol  lol  lol

Только боюсь, как и Андрюхе придется пахать за спасибо :smoke:  gitar

0

505

Только боюсь, как и Андрюхе придется пахать за спасибо :smoke:  gitar

Ты права))) Насчет этого я тоже уже задумывалась. Но можно и условие поставить: хочет стать супер-пупер-мега-звездой (а она-то точно хочет), пусть платит. :D Уж так шоу-бизнес устроен. Правда вначале придется мне в нее вкладывать, пока прибыль не пойдет. sm191 Риск конечно...
lol  lol  lol

0

506

Это да...Кстати предупреди ее сразу, что натурой не предлагать  :D

0

507

:wacko:  lol

0

508

Это да...Кстати предупреди ее сразу, что натурой не предлагать  :D

Дельфина, респект! ;)

0