Отредактировано викки (2008-12-07 14:30:41)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Программа "Ребёнок-Робот"

Отредактировано викки (2008-12-07 14:30:41)
А там нового , только то, что Беретта просила не снимать ее ....
Я тоже ожидала большего. 
Ну значит я ничего не потеряла, а Беретта мне и так уже посреди глотки стоит
Мульён, должно уже отпустить... laugh
Они не работают уже вместе.
беретту осточертело видеть!!!ГУБИНА бы побольше!!!
Мульён, должно уже отпустить... laugh
Они не работают уже вместе.
Так, кто еще подумал, что я ревную?laugh
Мне сама Беретта надоела, везде свой нос сует. Мож я не понимаю чего? Или ее в самом деле приглашают?

Отредактировано викки (2008-12-07 17:12:36)
Ты имеешь в виду, что Фриске везде пихали с Андреем?
Не согласна! Ничего ее не пихали. Она исполняла песни Андрея, и соответственно..их показывали вместе...Но не так Беретту...везде.
Фриске, кстати, уважаю. Ничего плохого не могу сказать!
Мне сама Беретта надоела, везде свой нос сует. Мож я не понимаю чего? Или ее в самом деле приглашают?
Ну вообще-то это понятно - она делает все, что бы раскрутиться и естественно сильно старается по части пиара.
Алис, было бы чего раскручивать!!! Ни рожи, ни кожи, ни слуха, ни голоса!!!
Вот тут-то идет в ход все остальное...За неимением вышеперечисленного...
Да ладно вам на девушку наезжать! <_< С внешностью у нее все нормально, а голос... не хуже чем у большинства дургих у нас на эстраде
"Большинство других" не мельтешат перед глазами каждый божий день! А внешность Беретты... спасибо хирургам пластическим!
Беретта мне тоже не очень нравиться внешне, беленькой и молоденькой была еще ничего, а сейчас какая-то поистасканная.
А Фриской восхищаюсь как женщиной: сильная, умная, обаятельная, уверенная в себе, с энергетикой... И пиарила она себя за счет различных проектов: последний герой, цирк со звездами, большие гонки и др. И в них она проявила себя очень хорошо!!!
Точно.
Ну а на счет "беленькой Беретты"- это было вообще ужас...
Мне она в черном цвете больше нравится, не знаю уж какой у нее родной цвет.

Отредактировано викки (2008-12-07 17:13:18)
а беретта не очень-то раскрутиться старается!!! вон, альбомчик-то, который с андреем записывала, переписывает!!! а деньжат-то сколько в неё вбабахал УУУУУ!!!!!
как бы переписывать не стала альбомчик в третьий раз, опять что-либо ее высочеству не приглянется. 
lol точняк!!!
А для нее все бывшие продюссеры плохие, продюссеры Стрелок для нее прям рабовладельцы, а она рабыня, Губин - тиран. А не следует ли ей в своей пустой голове поковыряться? От того что она в черный цвет перекрасилась, она умнее не стала, блондинка блин! Прошу присутствующих здесь блондинок не обижаться, т.к. я имела ввиду умственные способности Беретты, а не ваши. Я сама блондинка 
100% поддерживаю, если все вокруг плохие, значит проблему надо искать не в окружающих, а в себе...
Не нравяться продюссеры, копи деньги и сама продюссируйся или подчиняйся!!! word
Хотя Губин мне кажется правда очень требователен к окружающим, может поэтому так долго и ищет девушку мечты.
football
Вот кстати, эту точку зрения Андрея поддерживаю....
"Лучше быть одному, чем с кем попало"...
Надо дождаться достойного человека, не мучать ни себя ни окружающих.
Быть искренним самим с собой, а не ради того, что пора...или кто-то сказал...
Человек- это же не штаны, поносил и выбросил, а тот кто должен быть рядом и от этого "союза", должно быть хорошо.
Я тоже АГ поддерживаю 
Согласна, отношения людей очень серьезная штука, но просто когда планка слишкой высоко, очень тяжело найти своего человечка, можно и не заметить, что он рядом. По себе знаю... У того то не то, у того другое не то и т.д.
Значит-это не тот человек...Если то не то.. и то не то...
Когда свое...видишь...и АХ!
По себе знаю. Просто кто-то быстро находит, кто-то долго, главное не ошибиться и не принять за "своего" -"чужого". Ну и быть внимательнее, может он совсем рядом и жизнь сталкивает вас постоянно, мол, посмотри...обрати внимание, а мы порой этого не замечаем!
Ну я тоже согласна, что лучше подождать и найти "своего" человека.И не быть с кем попало! Но говорят можно и всю жизнь прождать, только так и не дождаться! Но я всем желаю, особенно Андрюшке - всё таки дождаться и встретить "родную" душу! 
Ну я тоже согласна, что лучше подождать и найти "своего" человека.И не быть с кем попало! Но говорят можно и всю жизнь прождать, только так и не дождаться! Но я всем желаю, особенно Андрюшке - всё таки дождаться и встретить "родную" душу!
Вот для того чтобы не пропустить своего человека, и надо быть внимательным.....!
К твоим словам присоединяюсь, Юлена!
Знаете девченки,а я с одной стороны с вами согласна что нужно ждать своего человека,а с другой..жизнь ведь сложная штука...бывает так что не ждешь,а случай сталкивает с каким нибудь человеком и ты понимаешь вот этот человек!!!!
Krasivo vi zdes pisite,devocki!ja toze takogo ze mnenia.kto dolgo icet-tot vsegda najdiot
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Программа "Ребёнок-Робот"