Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Программа "Ребёнок-Робот"

Программа "Ребёнок-Робот"

Сообщений 391 страница 420 из 508

391

да ждем с нетерпением!!!!! :rolleyes:  :rolleyes:

0

392

Вот так да!!! То ничего, то радуйтесь девочки!!! Субботу мне подавайте!!! voin

0

393

Спасибо!!! Здорово!!!

0

394

kiss алиса, а ты можешь записать в эту субботу, отрывки с губиным которые не вошли в передачу, и выложить на сайте)))? так как я не смогу посмотреть)) cray

0

395

Добрая олька, а что по-твоему я собираюсь делать??? spiteful

0

396

Тыкс... Пойду забью времечко в календарь с напоминаниями. Так, на всяк случай)))

0

397

Да, надо не проворонить, вдруг чего интересное покажут. ^_^

0

398

Алиска, какая ты хорошая, что бы мы без тебя делали!!! kiss

0

399

:P

Отредактировано викки (2008-12-07 14:06:38)

0

400

kiss алиса!!!))))  blush плиззз)))    baby  baby спасибки!!!

0

401

;) по ДТВ идёт передача по пятницам "УТОМЛЁННЫЕ СЛАВОЙ", там артистов показывают, которые были когда-то знамениты!!!! может и нашего губина покажут??? вот завтра в 12:30 по ДТВ, будет когда-то известная группа "ДЭМО", которая пела "солнышко в руках"!! авось губин проскочит???  :blink: думаю надо понаблюдать за этой передачеЙ!!! только вот как, я в это время на работе???  cray

0

402

Тык-с, не надо нашего Андрюху в эту передачу!!! Добрая олька, сама же сказала там показывают артистов, которые БЫЛИ знамениты!!! А наш Андрюшка до сих пор знаменит!!!

0

403

андрей губин самый знаменитый артитст по мнению журналда НЕОН!!!!!

0

404

Гримми, это когда же они такое сказали?? laugh  hlop

0

405

Nu naskolko ja pomniu eto ocen davno bilo.A.Г.togda ecio tolko TANCI klip snial.v Neone ego lucsim pevcom naminirovali i plakat ego ogromnij ecio v zurnal prilozili.on do sih por u menia na stenke krasuetsia

0

406

Nu naskolko ja pomniu eto ocen davno bilo.A.Г.togda ecio tolko TANCI klip snial.v Neone ego lucsim pevcom naminirovali i plakat ego ogromnij ecio v zurnal prilozili.on do sih por u menia na stenke krasuetsia

Помню, помню, у меня тоже такой плакатик имеется. Это было либо в конце 2002, либо в начале 2003 года :)

0

407

у мя тож есть этот плакат где ГУБИН на зимнем фоне!!!кросавчеГ-паря)))йухуууууууууууу

0

408

Ну так, мне Марго написала, что в Ребенке-роботе "наших" очень мало показали. B)  В основном Полину Гриффитс. И еще, в конце сказали, что это проследняя передача. Сезон окончен. Я что-то не пойму, а Киркоров был уже?? :huh:

0

409

Да вроде не был! :blink: Куда же Киркорова дели? Хорошо хоть, что Андрюшку показали!!!

А журнал, да, было дело.....я помню этот журнал как-то прозевала, его уже не было в продаже.И я случайно увидела у подруги в следующем номере, что оказывается в прошлом номере был плакат Андрея.Так я потом заказывала по почте этот журнал!Но не верила, что пришлют.Но когда прислали, недели через две, радости моей не было предела! Какие были времена, эх Андрей.... :rolleyes:

0

410

Да, нового было ОЧЕНЬ мало, буквально несколько кадров. Только повторили два эпизода из программы с "нашими" - это где Андрей поскандалил с Береттой на фотосессии и на следующее утро.

Зато всю передачу показывали Полину Гриффитс. Незнаю, из-за чего конкретно они расстались с Томасом - она сама, например, обвинила Томаса, что он наркоман - но я поняла, достаточно неделю прожить с этой психопаткой чтобы наркоманом стал кто угодно. :ph34r:

0

411

у мя тож есть этот плакат где ГУБИН на зимнем фоне!!!кросавчеГ-паря)))йухуууууууууууу

поаккуратней... с эмоциями... и восклицаниями.

0

412

close_tema ничего интересного не было!!! всего несколько кадров!!!((( новое только, что беретта просила неснимать её попку!!! и всё!!(((  cray
киркарого ещё непоказывали и что сезон окончен ничего несказали!

0

413

Там в самом конце были слова, что все, ребенок-робот уезжает чтобы вернуться в новом сезоне

0

414

Но, между прочим, это означает, что теперь можно ждать повтора! ;)

0

415

Zalko,cto malo pokazali.znacit nicego ne poteriala cto posmotret ne smogla

0

416

кста мож в воскресенье покажут по муз тв напросились)))

0

417

да, ни чего интересного не показали, все тоже самое. А Полина Гриффитс, это вообще что невообразимое и беспомощное. В таком возрасте,такой дурой быть-это клиника!

0

418

Я тоже ждала ...планы поменяла....А там ничего нового...Ну если только один момент...Когда Андрей сказал, что-то типо, что неуравновешенней чем "они" сложно найти, в шутку

0

419

А я, блин, дура! Время перепутала!!! :angry:  Соответственно опять ничего не увидела!!! cray

0

420

Я думаю,ты ничего не потеряла...
Там было то же самое...Не расстраивайся.

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Программа "Ребёнок-Робот"