Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Программа "Ребёнок-Робот"

Программа "Ребёнок-Робот"

Сообщений 361 страница 390 из 508

361

Розалинда, Юля - умная девушка. Знаете, я бы даже так сказала... Только умная женщина может строить из себя глупую, но нет... к этому слову слишком много негативных эмоций приплюсовываются. Слово *глупая* можно заменить на слово, например, *наивная* или что-то в этом роде... Я не считаю, что Юля намного глупее Розалинды...

Отредактировано Душечка (2007-12-23 14:06:43)

0

362

ну то что Юля нравится или даже как правильнее сказать нравилась это видно.
ну а особо глупой ее не считаю blush

0

363

ну в принципе Андрей не оплошал.в целом можно одобрить.андрей справился даже лучше чем некоторые мамаши .и юля под конец подключилась к этому делу , видимо пришлось sm308

0

364

Между прочим, согласна. В сущности оба достаточно хорошо справились. И Юля, правда, когда ее обстоятельства (в лице АГ) вынудили. ;)  "Наши" справились лучше многих в этой передаче! А Юля не глупее любой другой артистки на нашей эстраде. Все было бы вообще в полном порядке, если бы она просто перестала так зацикливаться на карьере и поняла, что наведение красоты -  еще не самое важное дело в жизни. ;) Но вот это как раз для наших артисток вещь, видимо, недостижимая. :rolleyes:

0

365

Согласна, что Юлька не глупая совсем, вот только немного зациклинная на своей внешности и карьере. А во всем как говориться надо знать меру!

0

366

Девушки, а много ли вы женщин знаете, которым удалось совместить хорошую карьеру с семьей???? Сразу вспоминается Шанель, которая не могла иметь детей и вся погрузилась в работу. Стала бы Коко революционеркой в моде.. если бы она потонула в детских пелёнках??

Отредактировано Душечка (2007-12-24 07:46:02)

0

367

Хм... знаешь, Душечка, глядя на ее знаменитое "маленькое черное платье" я иногда думаю - а может ей стоило все-таки заняться семьей? :rolleyes:

0

368

Все было бы вообще в полном порядке, если бы она просто перестала так зацикливаться на карьере и поняла, что наведение красоты -  еще не самое важное дело в жизни. ;) Но вот это как раз для наших артисток вещь, видимо, недостижимая. :rolleyes:

согласна на все 100%.

0

369

Карьеру женщина должна делать,думаю ни кто не будет спорить, не смотря не на что.в жизни всё может быть, и ей придется кормить ребёнка одной.но просто надо стараться и карьеру сделать и  семью создать.На своём примери, я отработала в суде,4 года.. у меня суперский стаж,сейчас меня возьмут в любое место.но я ушла и вышла замуж,и уехала в другой город.Но даже сейчас я знаю если захочу,пойду на работу.и смогу кормить ребёнка.Главное не ставить карьеру выше всего.Она должна прилагаться,но не стоять выше семьи. ;)                                                                                                             АГ конечно умница.в целом они нормально справились,по лучше многих.   :P

Отредактировано angelochek (2007-12-24 12:39:31)

0

370

ангелочек ты права!!!
так и должно быть!

0

371

Хм... у каждого свой путь... У кого-то семья, у кого-то карьера. Лично я не знакома ни с одной женщиной на этой планете, у которой бы была прекрасная семья и великолепная карьера. Все равно что-то перевешивает.

Для примера возьмем замечательную актрису Гурченко. Никто не будет спорить, что карьера её удалась!! Её семья... есть дочь, но отношения с ней не ахти...

Никто не отменяет того, чтобы женщина с детьми работала, но карьера уходит на второй план. Дети часто болеют, и какая мать не уйдет пораньше с работы, лишь бы посидеть с ребёнком??? Вот это я видела сплошь и рядом!!!!

Отредактировано Душечка (2007-12-24 15:28:32)

0

372

Хм... знаешь, Душечка, глядя на ее знаменитое "маленькое черное платье" я иногда думаю - а может ей стоило все-таки заняться семьей? :rolleyes:

Шанель - великая женщина. И не стоит приуменьшать власть черного платья. Просто для каждой женщины есть свое неповторимое маленькое черное платье, я бы даже сказала, что это целое искусство найти для себя это изделие из черной ткани. Ещё один огромный плюс - минимализм. Ведь с разными аксессуарами это платье будет смотреться по новому!!!

Коко создала свою империю стиля!!! Кстати, красное и золотое платье - дело рук Шанель. А своих современниц она избавила от шляп, которые были похожи на клумбы, а не на головные уборы. Все выше перечисленное, малая часть того, что принесла Габриель. Большой вопрос, стала бы Коко Шанель революционеркой в моде, если бы она погрязла в детских пеленках???

Отредактировано Душечка (2007-12-24 15:28:55)

0

373

Душечка, ладно, ладно, Шанель великая женьшина, я же не спорю!!! word  Я вовсе не наезжаю на твоего кумира! angel  "Александр Македонский великий полководец, но зачем же стулья ломать?" laugh

0

374

Я, конечно, жутко извиняюсь.. если чей-то стул поломала... или поспала на чьей-то кровати... или поела чей-то ложкой!!! Видит Бог не хотела!!! А Коко действительно выдающаяся личность!!! Желаю всем её упорства и трудолюбия.

0

375

Коко действительно личность легендарная, тут никто не спорит.
Вопрос просто в другом, не в том что у кого-то не получилось создать семью из-за карьеры, на самом деле это никогда не мешает, если желание велико. Просто есть люди по природе своей не семейные, им карьера не мешает обзавестись семьёй, просто семья, в привычном понимании, им не нужна и не интересна. Естественно что у таких людей больше времени, которое они могут посвятить работе, любимому делу. А у кого-то любимое дело - семья.

0

376

Ну я так и знала, все как всегда пропущу cray А все из-за сессии этой треклятой, чтоб ее ogon

0

377

Мне не удалось в эфире просмотреть передачу...Но благодаря милым людям, мне удалось посмотреть передачу. Андрей держался молодцом, умница, не нахожу других слов! А вот Юля...Андрей только и делал, что убирал за ней и нянчился с ребенком!!!

0

378

Мульён, передачу наверное еще повторять будут. :rolleyes:  Да и из инета скачать можешь. ;)

0

379

6 января с 12.00 до 18.00 будут повторять серии "Ребенка - робота" может и Андрея повторят

0

380

Надо будет поглядеть! victory

0

381

а я наверное не смогу посмотреть, у нас вроде не ловит там тнт. :(  Ну ладно, видела уже эту передачу

0

382

Мне нравится расстановка жизненных приоритетов в фирме Мэри Кэй, она у них следующая:
1. Вера в Бога
2. Семья
3. Карьера

Думаю, так и должно быть! Те, кто полностью посвящают себя работе с головой, в итоге люди несчастные, как правило и одинокие!

Отредактировано АлекSa (2008-01-05 23:32:54)

0

383

АлекSa, согласна! Мне тоже такая позиция нравится!

0

384

to_keep  завтра, т е 6 января, будет день ребёнка-робота!! будут показывать с 12.00 до 6.00. может губина покажут, если кто несмотрел.

0

385

АлекSa, согласна! Мне тоже такая позиция нравится!

Я очень  рада :)

Отредактировано АлекSa (2008-01-05 23:32:25)

0

386

Вот всегда так... Всяких дураков показали, а "наши" остались ни при деле. Обидно! А что пишут в "ваших" журналах? Кто на следующей неделе по прогнозам должен быть? Что-то анонс в этот раз не показали.  close_tema

0

387

Да ничего не пишут. Теперь повтор передачи будет, наверняка, не раньше весны. Кстати. Я не сомневалась, что в этот раз "нашу" передачу не повторят. :rolleyes:  Сейчас, думаю, будут опять показывать новые выпуски, пока не кончатся. Потом уже повторы пойдут. Да и ладно. Ведь передачу мы видели уже. :rolleyes:

0

388

в следующую субботу, будут повторять отрывки из ребёнка-робота которые не вошли в передачи, и там будут беретта с губиным! посмотрим что не вошло!! :blink:

0

389

Хочу субботу!!! :o  :rolleyes:

0

390

Ждем!!!! yahoo  tancy  hlop

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Программа "Ребёнок-Робот"